いつも綺麗にありがとうございます。
【平日限定】最高の持続力!フラットプラス80set(160本) ¥9000→¥8200
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 浜北店からの返信コメント
担当させていただいております齋藤です(^o^)/
口コミのご投稿ありがとうございます!
これからも満足していただけるように接客、施術に努めていきます☆
気になる事ございましたら気軽にご相談ください(^-^)
かこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今までいろんなマツエクサロンに行ってきましたが
ここが1番デザインが良く、綺麗で、施術時間も短く、さらに持ちも良いです。
自分に合うサロンを見つけるのはとても大変でしたがやっと見つかって満足です。
【期間限定】史上最高の持続力【フラットプラス】60set(120本)¥6600→¥5500
ももちゃん様
担当させていただきました青木です。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
これからも安心して通っていただけるようスタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願い致します。
ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
綺麗に上がってすごくよかったです!!
次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥5800
りーん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきました青木です!
その後パーマの調子はいかがですか?
常にケアしてあげることによって毎回パーマをかけた時にいい状態を保つことができます!
りーん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術してもらってありがとうございます。いつも知らないな間に終わってます…
たかちゃん様
担当させていただいております齋藤です(^o^)/
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
リラックスしていただけてるようでとても嬉しいです♪
たかちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
なんでこれでいいと思ったんだろうってぐらい変な眉毛にされて絶望です。
ホットペッパーのメニューの書き方もわかりづらいです。
新規★待望のアイブロウ[眉]メニュー【ラミネート×ワックス】¥4,900
みさき様
先日は御来店いただきありがとうございました。
仕上がりに満足できず、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
前回の方が仕上がりはキレイでした。毛周期で短いのもあるかもしれませんが、目頭側と目尻のところがあまり上がっていません。
今回は施術中にすごく液が染みました。
前回は全く痛くなかったです。
付けている液の量が多いのか、根本まで付けすぎなのかは分かりませんがしばらく目が充血していました。
予約したメニューではなく、カウンセリングの際にパリジェンヌに変更してもらいました。値段が上がるのあれば、いくら上がると言うのを先に伝えた方がいいと思います。
同じ値段だと思っていたので、お会計で値段を知りました。
◎期間限定◎ダメ-ジレスまつ毛パーマ【メイクリフトカール】¥5500⇒¥4500
たかみぃー様
先日はご来店ありがとうございます。
不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お仕上がり満足して頂けず、薬剤も染みさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングの際前回と同じメニューをご希望でしたので当日にメニュー変更をし施術させて頂きました。その際の説明が不十分であり申し訳ありませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後はこのような事がないよう務めてまいります。
ありがとうございました^^
何回かやって頂いておりますが仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。またよろしくお願いします!
New☆ダメージレスまつ毛パーマ【メイクリフトカール】¥5500
ゆい様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
担当させていただきました大場です!
嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!
ゆい様がご満足いただけてこちらも嬉しいです!
常にご満足いただけるよう日々精進してまいります!
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
わかりやすく丁寧に施術してもらいました
綺麗に仕上がって大満足です
ゆかりんご様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂きました中安です(*^^*)
当日カウンセリングさせて頂きメイクリフトカールに
変更させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
気になることありましたらまたご相談ください★
ゆかりんご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
もう何回目だろうかという位お世話になってます。まつ毛の状態も教えて貰えるので、美容液サボりがちな自分には助かります。いつも通り、早い、綺麗、優しい対応をしていただきありがとうございました。
うっちー様
担当させていただいております齋藤です(^o^)/
お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
COCO浜北店に通っていただき担当させていただけてとても嬉しいです!
まつげの状態少しずつ良くなっているので頑張っていきましょう(^-^)
これからも満足していただけるように努めて参ります。
気になる事等ございましたら気軽にお声掛けください!
うっちー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも仕上がりに満足してます。
たかちゃん様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
これからも満足していただけるような接客、施術を心がけていきます★
何かございましたらお気軽にご相談ください
優しいくて親切でした!
お姉さんのようなまつ毛になりたくてお願いしたら、いい感じになりました。毎月行きたいなって思いました。
ちゃんみー様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
担当させていただきました青木です!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
まつげパーマすごくお似合いでした!一緒にまつ毛も育てていきましょう!
ちゃんみー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お名前がうろ覚えなのですが当日に予約して伺ったのにも関わらずたくさんアドバイスして下さり分かりやすくとても親切な対応をして下さいました!ありがとうございました!
あや丸様
担当させていただきました齋藤です^_^
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
気になる事等ございましたら気軽にお声掛けください(^o^)/
あや丸様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な施術ありがとうございました!初めてのマツエクとても可愛かったです!最初のカウンセリングも細かく説明して頂き、とても分かりやすかったです!
担当指名不可★期間限定★【フラットラッシュ】120本 ¥5400→¥4800☆
R様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました太田です\(^^)/
とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
満足していただけたようで嬉しく思います☆
エクステの調子はいかがでしょうか
夏休み楽しんでください(*^^*)
R様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^^)/
毎回満足してます。時間が無い中時間内に仕上げていただきありがとうございました。
mai様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました
担当させて頂きました大場です(*^^*)
嬉しい口コミのご投稿ありはとうございます!
忙しい中、毎月来ていただきこちらも大変うれしいです(^o^)/
mai様のまたのご来店心よりお待ちしております。
思ったよりもスピーディにつけ終えてくださり驚きました。
ただ、膝掛けが毛玉があったり使い込まれている感じがするのが気になりました。難しいかもしれませんが、見た目だけでも綺麗なものだともっと気持ちよく施術も受けられるのかなと思いました。細かくてすみません、、。
施術自体は仕上がりも綺麗で大満足です!
久しぶりのマツエクで気分も上がり嬉しかったです。
本当にありがとうございました♪
新規★史上最高の持続力!【フラットプラス】50set(100本) ¥5400
なな様
担当させていただきました齋藤です^_^
お忙しい中で口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
膝掛けの件改善していきたいと思います(>_<)
貴重なご意見ありがとうございます。
なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
紹介で初めてこちらのサロンさんに伺いました。
普段は別のサロンでお願いしていますがこちらのサロンで
やって頂いたマツエクのほうがボリュームがでてとても
可愛く仕上げて頂きました!
またお願いしたいです!
り!様
先日はご紹介で当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
担当させていただきました齋藤です(^o^)/
お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりぱっちりとしていてとてもお似合いでした♪
デザインや長さ、カール変更したいことがあれば気軽にご相談ください!
り!様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術してくれて、デザインも大満足です!
m様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました
担当させて頂きました大場です(*^^*)
嬉しい口コミのご投稿ありはとうございます♪
m様が常にご満足いただけるようにこれからも努力して参ります(^o^)/
m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
あゆみ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
担当させていただきました齋藤です(^-^)
口コミのご投稿ありがとうございます♪
これからも満足していただけるよう丁寧な施術を心掛けていきます!
気になる事等ございましたら気軽にご相談ください!(^^)!
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもはベテランの方を指名させていただいてるのですが、今回は指名せず研修の方?に担当してもらい…仕上がりは満足でよかったのですが、ただ足が極度の冷え性の私には膝掛けなしの施術はきつかったです…
◎期間限定◎次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥6500→¥5500
MR様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私の配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
こちらからのお声掛けもより一層強化いたします。
貴重な御意見ありがとうございました。
もしまたご来店いただける機会がございましたらよろしくお願いいたします。
まつ毛少なく細くなってしまったのに 綺麗につけてくれました。またよろしくお願いします。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
夏場は紫外線等でもダメージを受けやすいので気を付けてあげてください!
かこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
2度目でした(^^)
前回の話の内容も覚えててくれて1時間あっという間でした!
仕上がりもとても満足です。
また日が合えば指名していきたいと思います(^○^)
まなちゃん様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
担当させていただきました太田です\(^^)/
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
またご旅行先でのお話お聞かせください♪仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
まなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
メイクリフトカールで毛先がカールするタイプと説明受けたのに、毛先が全然カールしていなかった。お直しも言いづらいのでマスカラとビューラーで何とかしようと思います。
ダメージレスまつ毛パーマ【メイクリフトカール】¥5500→ ¥4900!オフ無料
ちゃんさん様
みせていただいた画像と同じロッドを使い施術させていただきましたが
お仕上がり満足していただけず大変申し訳ございませんでした。
もしまたご来店していただく機会があればよろしくお願いいたします。
ちゃんさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
人生初めてのマツエクでした。
仕上がりはとても満足しましたが、それ以前の説明の際に、ビューラーとマスカラをしているとマツエクの持ちが悪くなるので、無料保証の対象外だと言われました。
ネットで、マツエク前に避けることを調べるべきだったのですが、お店のホームページにも、ホットペッパービューティーの予約前注意事項にも、アイメイクはしてこないようにと記載はなかったし、仕事の後だったのでアイメイクしても対応してもらえると思っていましたが、え?なんでしてきてるの?みたいな態度を取られ、自分でアイメイク落としてもらってもいいけど、メイクが残っていたら持ちが悪くなるし、店員さんから落としてもらうには+500円かかるけど、取りきれないかもしれないと。
予約の際のコメントにも初めてのマツエクなので、持ちが良くなる方法を教えていただきたいと載せたのに、この対応だったので、がっかりでした。
他のマツエクの店舗さんは注意事項にアイメイクはしてこないようにと注意事項に記載がありましたので、載せた方が他の初めての方もこのようなことがないのかなと思います。
仕上がりは良かったので星2です。
いちご様
注意事項の記載がなく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改善点にさせていただき、今後お客様が不快な思いをしないよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつも丁寧にバランスよくつけていただいてます。またお願いします。
かこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
気になる事等ございましたら気軽にお声掛けください!
かこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
あすか様
この度はご来店ありがとうございました!
担当させていただきました中安です(*^^*)
上下でパーマを掛けたのでおめもとがパッチリ
かわいいお仕上がりになりました(*^^*)
その後気になる点などございませんでしょうか?
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エクステをつけ終わった後の毛の調整?に不信感を抱きました。
時間も長くかかり、他では一時間以内に終わる内容が倍近くかかったように思います。
一番気になったのが、施術中、頭への手の乗せ方が、重くてしんどかったです。
まだトレーニングが必要な方では?と思います。
研修中のスタッフのためのメニューなら、そのように記載していただきたかったです。
あやの様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お時間は時間内で施術させていただきました。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回初めてCOCOさんでまつパをお願いしました。
他店でやった時はカールにはなっていましたが毛束感がなく寂しい印象になったため不安がありました。こちらのお店では毛束感がしっかりあり、重ための一重がまつパのカールがしっかりしているため二重のようになるくらいしっかりとカールがかかっていて感動しました!
あき様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
これからも満足していただきますよう努めて参ります!
ご要望等ございましたらいつでもご相談ください!
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
去年話した事もきちんとメモを取られているのか、覚えていてくださり若いのに偉いなぁと思いました(上からですいません!)
仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
また6月に伺います
もー様
担当させていただきました大場です(*^^*)
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
また旅行のお話是非聞かせてください(^-^)☆
6月も素敵なお目元に仕上げていきましょう♪
もー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ココに通い始めて何年だろう…通い続けれる程良いサロンです。
mai様
担当させていただきました大場です(*^^*)
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
6年目も通っていただき大変うれしいです(^-^)!
今後も気持ちよく通える様にスタッフ一同精進して参ります!
mai様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも担当してもらってます。付け方のバランスがよくて気に入っています。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
これからも満足していただけるように努めて参ります!
気になる事等ございましたら気軽にお声掛けください☆
かこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ココ 浜北店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー