今回も丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 浜北店からの返信コメント
あゆみ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
担当させていただきました松井です(^^)
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
美容液でのケアをしてあげることによって更にモチも良くなるので是非試してみてください!
これからも丁寧な接客、施術努めて参ります(^▽^)/
あゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。いつも綺麗につけてくださり嬉しいです。またよろしくお願いします。
かこ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
担当させて頂いております齋藤です(^^)
口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです♪
今後も満足して頂けるように接客、施術に努めてまいります!
かこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
毎回お世話になってます!
まつ毛の状態も教えてくれるので自己管理しやすいです。
今回も大満足でした!
ほのぴす様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
担当させていただきました松井です(^^♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて私もとても嬉しいです♪
まつ毛の扱い方やケアなどでご不明な点等ございましたら気軽にご相談ください!
また担当させていただく機会がありましたらよろしくお願いいたします(^▽^)/
ほのぴす様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
急なメニュー変更させていただいたにもかかわらず、とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
家に帰ってからしっかりと確認したのでその場で言うことが出来なかったので、コメントに残させて頂きました。
ダメージレスまつ毛パーマ【メイクリフトカール】¥5500→ ¥4900!オフ無料
ちーさん様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
担当させていただきました齋藤です(^o^)/
お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お久しぶりのパーマを担当させていただけて満足していただけてとても嬉しいです(>_<)
とてもお目元がパッチリとしてお似合いでした♪
メニューで迷われていたりまつげの事で気になる事がございましたら気軽にご相談ください!^_^
ご希望に合わせてカウンセリング、メニューをご提案させていただきます!
また担当させていただく機会がありましたらよろしくお願いいたします☆
ちーさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
m様
担当させていただいております大場です(*^^*)
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもお話が楽しいです♪
これからもm様が満足していただけるよう努力して参ります!
m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
定期的に利用しています。親切で、仕上がりも綺麗です。
リラックスして、熟睡中に終わっています。
てんこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
担当させていただいております齋藤です(^o^)/
口コミのご投稿ありがとうございます!
リラックスしていただけてとても嬉しいです^_^
これからもお客様に満足していただけるよう努めて参ります!
てんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧で、仕上がりも綺麗。そして、ここのスタッフさんは他より早くて上手いです。
色々なお店、転勤で他県も色々行きましたが、このお店、スタッフさんに出会ってからずっとここです。
接客も毎回居心地が良いです。
うっちー様
担当させて頂きました大場です(*^^*)
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
他県からいつもわざわざありがとうございます(>_<)
本日も来ていただき、楽しい会話ができて嬉しかったです☆
これからもうっちー様がご満足できるように努力して参りますので
今後ともよろしくお願いいたします!
うっちー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ココ 浜北店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー