いつも、ありがとう!
雑談も聞いてくれたり、まつ毛の相談も聞いてくれてありがとうございます、
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 浜北店からの返信コメント
みー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
担当させていただいております齋藤です^_^
口コミのご投稿ありがとうございます!
デザインや気になる事等ございましたら気軽にお声掛けください☆
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
みう様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
メニューやデザイン等で悩まれた際は気軽にご相談ください^_^
ご希望に合わせてカウンセリングさせていただきます★
みう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
上手につけてくれました。帰りに美容液を購入しました。
他店で6500円で売っていたをみたのでとても残念でした
【平日限定】最高の持続力!フラットプラス80set(160本) ¥9000→¥8200
いも様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます!
当店の美容液は全て正規のお値段で販売をさせていただいております(>_<)
説明が足りていなかったのであれば申し訳ございませんでした。
いも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回は前撮りがあったのでこちらのお店で
やらせてもらいました!マツエクは種類とデザインが多いのでちょっと分からなくてスタッフさんを困らせてしまいましたが、困った顔、嫌な顔一切なく、ほんと親切に細かい説明もしてくださり、ご迷惑おかけしてすみませんでした!ありがとうございます!完成も凄くよく、次はボリューム系ではないほうをやってみたいと思いました!
ボリュームラッシュ【シングルプラス】上120束(720本)¥6900→¥5800
Risanyan様
担当させていただきました齋藤です(^-^)
お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
大切な前撮りの前に担当させていただけてとても嬉しかったです(>_<)
デザインやメニューで悩まれた際は気軽にご相談ください!
Risanyan様のまたのご来店心よりお待ちしております。
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
まつ毛の状態がとても良かったのでキープできるように
常にケアの方してあげるといいと思います(^^)
あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
綺麗に仕上げてくれてとても満足です。
口コミのご投稿ありがとうございます!
デザインや気になる事がございましたら気軽にお声掛けください
あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
迅速で綺麗な施術に満足しています。
また次回もよろしくお願いいたします。
◎期間限定◎ダメ-ジレスまつ毛パーマ【メイクリフトカール】¥5500⇒¥5000★
けいちゃん様
担当させていただいた青木です!
口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりとても綺麗でお似合いでした!
けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当スタッフさん、いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
mai様
先日はご来店いただきありがとうございます。
担当させて頂きました大場です(*^^*)
いつもお話楽しいです♪
また次回もよろしくお願いします^_^
mai様のまたのご来店心よりお待ちしております。
当日予約でしたがスピーディーに対応していただき、仕上がりも綺麗で嬉しいです。また宜しくお願いします。
ゆみみ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
担当させていただきました齋藤です(^-^)
お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
気になる事がございましたら気軽にお声掛けください!
ゆみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつげパーマをしていただきました。
安らぐ音楽と暖かい室内で落ち着く空間でした。仕上がりは過去一と言っていいほどで、ギャンギャンに上がっています。目頭側のまつ毛もきちんと上がっており、大変満足しました!
ダメージレスまつ毛パーマ【メイクリフトカール】¥5500→ ¥4900!オフ無料
もえっこりー様
担当させていただきました齋藤です(^o^)/
お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりとてもぱっちりしていてお似合いでした♪
気になる事がございましたら気軽にお声掛けください^_^
もえっこりー様のまたのご来店心よりお待ちしております
最初60本で予約していましたが、スタッフの方がオススメしてくれたものでお願いしたら、とっても綺麗に仕上がり満足です。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
【学割U24】フラットラッシュ[上]60本¥4100→¥3600!
あすか様
担当させて頂きました齋藤です^_^
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのエクステを任せていただけてとても嬉しかったです!
お仕上がりもぱっちりとしていてとてもお似合いでした♪
また担当させていただく機会があればよろしくお願いします(>_<)
あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております
接客態度があまり良くなかったです。
次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥5800
Mon様
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう努めて参ります
ご指摘ありがとうございました。
いつもバランスよく付けてくださりありがとうございます。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
担当させていただいております齋藤です♪
口コミの投稿ありがとうございます(>_<)
まつげの状態が少しずつ良くなっているので美容液でのケア頑張っていきましょう☆
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
かこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
丁寧な説明と、施術、どうもありがとうございました♪
また来店したいと思いました。
よろしくお願いしますね。
るなこ様
担当させていただきました齋藤です^_^
お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(>_<)
健康的なまつげでお仕上がりがとても綺麗でした♪
また担当させていただく機会がございましたらよろしくお願いいたします☆
気になる事等ございましたら気軽にお声掛けください
るなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
短い時間の施術の時はお話させてもらつてますが気付いたら後半寝てるパターンもあり、それくらい落ち着くサロンです。
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
mai様と毎度お話が楽しみです♪
これからも満足して頂ける様努力して参ります。
mai様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも、おまかせで、相談しながら、気分が上がる感じにしていただいてます!
娘の紹介で行きました。
50になるけど、やっていいのかな、って思ったけど、毎回行くのが楽しみです。
いつも、ありがとうございます!
みー様
お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
デザインやボリューム感等気になる事がございましたら気軽にお声掛け、ご相談ください(^o^)/
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ちゃむ様
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
定期的なオフで衛生的に保てたり、バラバラにならず綺麗に保てるかと思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
ちゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
あゆみ様
担当させて頂きました中安です(*^^*)
お仕上がりご満足いただけた様で嬉しいです♪
その後気になる事などございませんでしょうか?
これからもスタッフ一同あゆみ様に
ご満足して頂けるサービス技術を提供できるよう
精進して参ります。
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております
また行きます
ちゃむ様
この度はご来店ありがとうございました。
担当させて頂きました中安です。
成人式に向けてのエクステ気に入って頂けましたでしょうか? (*^^*)
大切なイベントでのエクステをお任せして頂いて
とても嬉しいです(*^^*)
すでに次のご予約、来店もしていただきありがとうございます♪
メンテナンスやデザインで気になる事ございましたら
いつでもご相談ください。
満点の評価ありがとうございます♪
今後も満足して頂ける技術サービスを提供出来る様
努力して参ります。
ちゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてワンホンデザイン?をしていただきましたが、バラツキもありあまり綺麗ではなかったので残念です。
『大流行のワンホンデザイン仕上げ♪ナチュラル¥8.500』
os様
貴重な口コミのご投稿ありがとうございます
ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした
またご来店される機会がございましたらよろしくお願いいたします
os様のまたのご来店心よりお待ちしております。
以前通っていて最近は別のところに行っていたんですが、またまたこちらに戻ってきました。
まつげの状態をしっかり見てくれていて安心できます。
施術も早く、丁寧です。
スタッフさんも丁寧な接客で好感がもてます。
HACHI様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
担当させて頂いております中安です。
お久しぶりのご来店でしたが変わらず元気な
HACHI様にお会いできて嬉しかったです♪
久しぶりの当店でのエクステ、その後
気になるところ等ございませんでしょうか?
またいつでもご相談ください♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
今後も精進して参ります。
HACHI様のまたのご来店心よりお待ちしております
いつも丁寧で分からないことも?丁寧に教えてくださり、とても行きやすいサロンです
碧空ママ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させて頂きました中安です(*^^*)
お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます♪
共通点もあり楽しいお話がいつもできて嬉しいです☆
エクステの調子はその後いかがでしょうか?
分からないことや相談したいことがありましたら
またいつでもご相談ください(*^^*)
碧空ママ様もまたのご来店心よりお待ちしております。
毎回指名でやらせて頂いてます。いつもバランスよく付けていただき満足してます。またよろしくお願いします。
口コミのご投稿ありがとうございます!
満足して頂ける様に接客、施術に努めて参ります(^o^)/
何か気になること等ございましたら気軽にお声掛けください
かこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
残ってる本数で付けてもらう本数を調整してもらいました。その様な相談もちゃんと応えてくれる良いサロンです。
mai様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
mai様がこれからも満足していただけるよう努力して参ります(^o^)/
またいつでもご相談ください♪
mai様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
マツエクには詳しくないので相談しながら決めさせてもらいました。
とても丁寧なカウンセリングで仕上がりも結構気に入っています。
新規★史上最高の持続力!【フラットプラス】50set(100本) ¥5400
はる様
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
担当させて頂きました中安です(*^^*)
久々のエクステとのことで色々相談して
決めさせて頂きましたがお仕上がり
気に入っていただけた様で嬉しいです♪
お出かけ楽しめましたでしょうか?
またお話聞かせてくださいね♪
お仕事大変かと思いますが
お互い頑張りましょうね(*^^*)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
これを糧に私も日々精進して参ります♪
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
重たいまぶたですがいつもばっちり仕上げてくださります!
あいあい様
お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
まつ毛の状態が良かったので綺麗に上がりました♪
冬場は乾燥でダメージを受けやすいので美容液でのケア頑張っていきましょう☆
何か気になること等がございましたら気軽にお声掛けください(^o^)/
あいあい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧につけていただきありがとございます。またよろしくお願いします。
口コミのご投稿ありがとうございます!
気になる事等がございましたら気軽にご相談ください☆
ご希望に合わせてカウンセリングから入らせていただきます!
かこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とっても良かったです!
満足な仕上がりでした!
また行きます!
【新規】パリジェンヌラッシュリフト上下¥11500→¥9800
うさぎ様
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
担当させて頂きました中安です。
お仕上がり満足していただけた様で嬉しいです♪
お悩みだった下の逆さまつ毛も綺麗に下がってぱっちりとした
お仕上がりになってかわいかったです☆
また気になる事ありましたらスタッフにお気軽に
ご相談ください(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
これからも満足して頂ける様精進して参ります。
うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。
家でのまつ毛ケアなどのアドバイスをくれるので助かります
これからも利用したいのでよろしくお願いします
ゆかりんご様
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
冬場は乾燥等で切れ毛が多くなるので、保湿などもしてあげると、更に良いと思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^o^)/
ゆかりんご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
m様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今後も丁寧に施術できるように努めて参ります(^o^)/
m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ココ 浜北店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー