お得なお値段でやっていただけるのかありがたいです。
ただ、ポイントカードの提示を忘れたこちらも悪いのですがお会計の際案内がなく、少し損してしまったかなと思いつつです、、。
毎回やってくださる方が変わるのでなんとも言えませんが全体的に淡々とされてるイメージでした、!
まつげエクステ&美容室 綿帽子 北区平安通店からの返信コメント
ss様
ご利用ありがとうございました
ご来店の受付の際にポイントカードもお渡し頂ければと思います◎
つけ忘れた場合のポイントも次回来店時お付けしておりますのでお持ちくださいね
ご迷惑をおかけいたしました
理想通りのまつ毛になりました。
まつ毛が上がって気分も上がって嬉しいです。
居心地もとても良くてリラックスできました。
ぜひまたお願いします。
どういう風に眉毛を整えて良いか分からず、とりあえずほぼおまかせのようにお願いしましたが、自分が思っていた理想のようにして頂き、とても嬉しかったです。
【美眉WAX脱毛】 ¥4950→¥4400 (まつげ同時施術でさらに¥1000OFF)
K様
ご利用ありがとうございました◎
ご満足いただけてとても嬉しいです
口コミもありがとうございました。
30%オフで、4日前予約した
当日行くと、クーポンの日の予約じゃないから使えないと言われ驚愕した。連絡して欲しかった。
たまたま予約日行けなくてそのまま日にち変更しただけ
ここ、ほとんど30%オフなのでいつも利用していて、まさかの展開
期間限定ならわかりやすいがここの店はどうも気分で割引日を決めているのか?わかりません。
口コミの低いものを読んでみた 店員の態度はその通りです
近いからいくから仕方ないと諦めた
美容の方の方に、%オフの日に行ったらラッキーだと思ってと言われた。気をつけます!!
タイミーで派遣利用?話していました、時代ですかね?
久しぶりにまつげパーマしました!丁寧な対応でした!
久しぶりで不安もありましたが、仕上がりも気に入りました!ありがとうございました
7/19-25来店限定★ゲリラ特価★まつげパーマ新規3300円
まつげエクステはしたことがあったのですが、今回初めてまつげパーマをしました。
自分のまつ毛の長さ、量も分かっているので、イメージはしていましたが、仕上がりを見て想像した以上に素敵に仕上げていただき、大満足でした。
自分でビューラーでやってもこの仕上がりには絶対にならないので鏡で見るたび嬉しくなります!!
説明も丁寧で分かりやすく、質問にも丁寧に答えていただきました。
また絶対に行かせていただきます。
スピーディーで手際が良かったです。ソファベッドもとても快適でした。
初回だったのでお手頃価格でカウンセリングもしっかりやっていただきました!
仕上がりもめちゃめちゃよくて理想通りでした!!
7/5-11来店限定★ゲリラ特価★まつげパーマ新規3300円
駐車場もあるし、家から近いので来ました。
下まつ毛はすぐにとれてしまいましたが
この値段ならとても安いと思います
★新規/平日★ 【オフ+フラットラッシュ120本】 ¥3600
たったん様
ご利用ありがとうございます、
口コミもありがとうございました◎
今回初めてうなじwax脱毛お願いしました。
痛みもなくお声がけもしていただいて
とてもリラックスして施術うけれました。
じゅん様
いつもご利用ありがとうございます
また気になる頃、ご利用くださいませ。
嬉しい口コミありがとうございます◎
初めて利用しました。
毎回、カールをどうお願いするか悩むのですが、丁寧に説明していただきました!
施術も丁寧で、期待通りの仕上がりでした。
目頭のまつげが、短く、大変だったのでは、、と、後から思いましたが、できる限りパーマかけていただいていて、とてもよかったです!
ayumi様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
お悩みがございましたらいつでもご相談下さい。
またよろしければお待ちしております。
駆け込みの時にゲリラクーポンで利用させて頂いています。
下まつ毛のエクステは毎回少し残念な面がありますが、お安いので多少は仕方ないのかな?と急な予約が必要な時にだけ来ています。
今回は右目の目頭側2本だけ、あきらかに内側について違和感があったので、そこだけ不自然なのが残念の理由です。
いつもとても丁寧な仕上がりで、大満足です。
今回3回目でしたが、前回気になった点(左が上がりにくい)を伝えたら、そこを気をつけてくださり、左右ともしっかり上がってとても満足のいく仕上がりでした!
また次回もお願いしたいと思っています。
すう様
ご満足いただけてとても嬉しいです◎
口コミ励みになります。
まつ毛パーマ仕上がり希望どおりで満足です。ありがとうございます。
また伺います。
もも様
口コミありがとうございました
久しぶりに利用
まつげパーマは仕上がりも良く満足でした
ただ美容院でパーマやカットの美容師の話し声がうるさいし、来店時の挨拶なし。
同じお店のお客さんなのに、変な対応と思いました。
まりこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
どのスタッフにとっても大切なお客様なのにそのような対応や態度になってしまい大変重く受け止めております。
今後このような事がないようにお店全体でお客様の心地良い空間・接客になるように改善していきたいと思います。
お店の雰囲気も良いし、接客もよく、お値打ちでとってもいいのですが、、、
まつげパーマの時も形がばらつき…
今回はまつエクのダブルフラットをお願いしましたが
最初から左右のつき方が違うなぁと思ってたけど、まぁお値打ちなので…と
ところが2、3日でほぼ倒れ、あっちむいたりこっちむいたりでコーティングも役に立たず
他店でオフして直してもらいました。
ちょっとこれはないかなという感じです( ; ; )
みえ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
せっかくご来店していただいたのに、大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見を書いていただきましてありがとうございます。深く受け止めております。
今後、他のお客様にもこのようなことがおこらないように
技術向上にむけ日々取り組んでいきたいと思います。
初めての来店でした。
話しかけられるのが苦手なタイプなので、必要最低限の会話がとても心地良く、仕上がりまでの時間も早くすごく満足です。
また伺いたいです。
6/14-20来店限定★ゲリラ特価★まつげパーマ新規3300円
よっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
過ごしやすいお時間になりまして大変嬉しく思います。
施術もスピーディーさと満足のいく仕上がりを目指して次回もさせていただきたいと思います。
またお時間できましたらお待ちしております。
リピートです。
カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも希望通りです。
普段仕事柄、すっぴんですがまつ毛パーマするだけできちんと感が出るので好きです。
春と秋に花粉症があるのでアレルギーの季節は行けませんが、花粉症の症状がない時は自分へのご褒美も兼ねてまた利用したいと思います。
海藍様
口コミありがとうございました
綺麗に上に上がって仕上がり満足です。
また伺います。
えみ様
ご来店ありがとうございました◎
ご満足いただけてとても嬉しいです、
口コミ励みになります。
丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、仕上がりは大変満足です。
気持ちがよくうとうとしてしまいました。
施術は満足しましたが、駐車場で隣に一度間違って入れてしまい、すぐに出たのですが隣の年配の男性がすぐに怒鳴り込んできました。
ちょっとでも駐車場を間違えると怒鳴り込んでくるから絶対に駐車場を間違わないように注意、ともっと強く注意喚起しておいて欲しかったです。
一歩でも敷地内に入ると喚いてくるのでできれば入ってはいけない場所も地図に書いておいてほしいです。
こちらのお店は全く悪くないのですが、帰るまでずっと嫌な気分でした。
5/31-6/6来店限定★ゲリラ特価★まつげパーマ新規3300円
店内静かで落ち着けます。リクライニングチェアと言うんでしょうか、簡易なベッドじゃなくソファベッドで何度も寝落ちしました。
こちらの希望どおりの出来上がりで満足です。
初めて伺ったので駐車場に辿りつくまではドキドキしましたが、店舗の裏側にあります。裏に入ると看板があるのでわかりやすかったです。
にゃおた様
口コミありがとうございます◎
ご満足いただけてとても嬉しいです、
ご利用ありがとうございました◎
眉毛Wax脱毛してもらいました。
ワックスの温度が一定でなく、ぬるい時と熱い時の差がありました。また、ワックスを眉に乗せた後、伸びた状態で目の上を通ったので、何度かまつ毛にワックスが付く場面もありました。
最後に眉毛の確認をすると、左右差があったり、毛が抜ききれていない所もあったりし、残念でした。
次回のメンテナンスまでメイクで凌ごうと思います。
彩花様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
大変貴重なご意見拝見させていただきました。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないように技術向上をしていきたいと思います。
またよろしければご来店をお待ちしております。
まつ毛パーマをしましたが、とても綺麗な仕上がりになりとても満足です。
ですが、目を大きく開けると、まぶたに刺さってかゆいところもあり、計算して、カールしてもらえると、良かったかなぁ~とも思います。
お安くできたので、全体的には満足してます。
また3ヶ月後、問題点を相談して、やりたいと思ってます。
あっきー様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
カウンセリング不足でございました。
大変申し訳ございません。次回は、問題点をふまえた上でカールを決めさせていただきたいと思います。
初めてまつ毛パーマをしました。エクステばかりでどうかなと思いますが、短くてもとりあえずかけられましたが…子供に聞いたらどこにまつ毛?との反応…しばらく様子を見ます。
minmin様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
まつ毛パーマの仕上がりは自マツゲの状態が大きく反映されます。
また、エクステも自マツゲが弱ってしまうとご希望の本数が付けれなかったりと支障が出てきてしまうので、
育毛効果のある美容液などで引き続きホームケアを続けて頂ければと思います^^
しっかりまつ毛が上がって嬉しいです。
居心地もとても良くて快適でした。
ぜひまたお願いしたいです。
美奈ちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がりご満足していただき大変嬉しいです。
またお時間ある際にゆっくりしに来て下さい☆
細かな要望も聞いていただきすごく満足です。施術中お声がけもしてもらいリラックスしてうけれました。ありがとうございました。
じゅん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミもいただきまして大変嬉しく思います。
今後ともご満足いただける施術を心がけていきます。
初めての来店でしたが、とても落ち着いた雰囲気で施術も丁寧にして頂いたと思います。仕上がりも満足です。
ナナ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミ励みになります^^
またのご利用お待ちしております。
本当に上手です!!
前回もっとあげてほしいとお話ししたとを覚えていてくださったのか、今回はカールよりも上がりを重視したい点を汲み取ってくださり、本当に嬉しかったです。
仕上がりにとても満足していて、鏡を見るたび可愛い~!と思わず言ってしまいます。
本当に満足です!!ありがとうございました。
さつき様
ご利用ありがとうございました、
ご満足いただけてとても嬉しいです◎
嬉しい口コミいつもありがとうございます。
まつげエクステアンド美容室 綿帽子 北区平安通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー