3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. まつげエクステアンド美容室 綿帽子 北区平安通店   >

まつげエクステ&美容室 綿帽子 北区平安通店

まつげえくすてあんどびようしつ わたぼうし きたくへいあんどおりてん

• 愛知県名古屋市北区若葉通5-15-1サンパーク平安通1F
  • 平安通駅3番出口徒歩1分

まつげエクステアンド美容室 綿帽子 北区平安通店の口コミ

あーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/3

初めて来店しました。先月からマツエクを始めて、自分にあった所を探していました。
    今回、行かせて頂いてとても気に入り、これからも行こうかと思っているところです。

特価+オフ無料【高級セーブル/オフ込】つけ放題 ¥10150⇒¥4990 栄養コート付

まつげエクステ&美容室 綿帽子 北区平安通店からの返信コメント

あーママ様
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    お気に召していただけて大変嬉しく思います^^
    ご不明な点などありましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
    またのご利用をスタッフ一同心よりおまちしております♪

• ぱくちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

駐車場の場所が最初分からなかったのですか、わざわざお店から出てきてくださって、案内していただきました  この価格でいいのかしら、と感激するほど、技術、仕上がり、心遣いなど完璧でした またよろしくお願いいたします

特価+オフ無料【フラットラッシュ/オフ込】つけ放題¥10710⇒5530栄養コート付

ぱくちん様
    仕上がり等お気に召していただけてとても安心いたしました。
    今回は濃さ半々で仕上げましたがまた色々と相談しながらご希望の仕上がりになるよう一緒に考えて試していきましょう^^またのご予約心よりお待ちしております。

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/14

出来上がりも、もちの良さにも満足しています。また行きたいです。

特価+オフ無料【高級セーブル/オフ込】120本 ¥7850⇒¥2990 栄養コート付

出来上がり、もちの良さにご満足いただけて大変嬉しく思います。

またのご予約お待ちしておりますね。

• しょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/12

初めてこちらを利用させていただきましたが、とても可愛らしくおしゃれなお店だなと思いました!(*^^*)
    まだマツエク初心者で、私の拙い説明でも汲み取ってくださり(笑)、途中で確認しながら進めてくださったのでとても有りがたかったです(>_<)
    仕上がりもイメージ通りで、とても素敵にしてくださって本当にありがとうございます!(*^^*)
    また行きます☆

特価+オフ無料【高級セーブル/オフ込】80本 ¥6155⇒¥1990 栄養コート付

しょうこ様
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    イメージに添えるデザインになりとてもよかったです^^
    また不明点などありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    またのご来店心よりおまちしております!

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/9

想像以上の仕上がりで大満足です!
    今まで行ったところの中でダントツです。

みい様
    仕上がりお気に召していただけて大変嬉しく思います。
    そしてお褒めの言葉をいただき大変励みになります^^
    またご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• hpb-tjさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/6

2度目の来店です。マツエクで抜けてしまった部分を足して頂きました。まだまだ分からない事が多いので相談させてもらってからお願いしました。その時もちゃんと話しを聞いてくださり、こちらの負担にならないようにアドバイスもしてくれて本当に助かりました。また時期になったらお願いしたいと思っています。有難うございました。

2度目のご来店ありがとうございました。

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

またわからない事があればご相談くださいね

ご来店心よりお待ちしております。

• ともみいなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

施術前の説明はわかりやすいし、仕上がりもすごく満足です。今まで何店舗かでマツエクをしましたが、1番気に入った感じになりました。

ともみいな様
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけ何よりです^^
    またご不明な点などありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店心よりおまちしております。

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/2

はじてめのまつエクで少し不安でしたが
    丁寧に説明してくださり、時間も短かったので
    行って良かったです。
    値段も良心的でした。

特価+オフ無料【フラットラッシュ/オフ込】80本 ¥6695⇒¥2530 栄養コート付

ミミ様
    前回はご来店ありがとうございました。
    お返事遅くなり申し訳ありません。
    お褒めの言葉ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• Chloeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

料金がとても良心的です。
    モチも良く、また機会があれば利用させて頂くと思います!
    毛の太さにもう少し種類があると嬉しいですね。

特価+オフ無料【フラットラッシュ/オフ込】120本 ¥8410⇒¥3530 栄養コート付

商材の種類に関しまして、貴重なご意見をありがとうございました。
    早速、検討させていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

• ちぇりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

久しぶりのまつエクだったので
    テンション上がりました!

ちぇりー様
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    お気に召していただけて良かったです^^
    またのご来店心からお待ちしております。

• フレブルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/10

スタッフの方のメニューの説明も丁寧でしたし、マツエクも綺麗な仕上がりでした。施術後2週間程経ちましたが、マツエクがすぐ取れる事も無く満足しています。

この度は、当サロンにご来店頂き有難うございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

まゆカットの仕上がりもご満足頂けましたでしょうか?

これからも益々努力をしてまいりますので次回のご来店心からお待ちしております。

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

今まで様々な店に伺いましたが、1番の仕上がりでした。
    睫毛の抜ける周期もあるかもしれませんが、今までで一番持ちが良いです。
    上のみマツエクをしていても、下の自睫毛と引っかかるような感じが他店ではありましたが、今回は全く気にならず驚きました。
    マツエクもだんだんとカールが下がり、視界に入りシバシバとしていたのも全くありません。

ポイントカード特典も非常にお得で、これから通おうと思いました♪

あきこ様

気に入って頂けて嬉しく思います。

その後、問題なく過ごせているようで良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

• hpb-tjさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

初めてのまつ毛エクステで分からない事だらけだったのですが、とても丁寧に相談に乗って頂きました。
    施術中も終わった後も、何度も優しく声をかけて頂いて、とても安心してお任せすることが出来ました。
    今日まで特に違和感なく過ごせています。丁寧に対応して頂きありがとうございました。

初めてのご来店有難うございました!

口コミ投稿もありがとうございます

その他解らない事がありましたらお気軽にお問合せ下さい。

これからも益々努力をしていきますので次回のご来店心からお待ちしております。

• おぜっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/4

一週間ほど経ちましたが、とてもきれいにマツエクついています☆まつげ一本に、一本のエクステがついているのでブラシもしっかりとおせます。またぜひよろしくお願いいたします。

嬉しい書き込みありがとうございます。
    ご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います!

• ロコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/1

初めて来店しました。終始とても丁寧に無駄のない対応を受けました(^^)マツエクも綺麗に付けて下さり満足です。美容室も併設されているのでマツエクの施術後にヘアカットもお願いしましたらヘアスタッフの方も大変快く対応して下さいました。お店の雰囲気も良く又お願いしたいと思います。ありがとうございました(^^♪

ロコ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    マツエクもヘアもご満足いただけてよかったです。
    頂いたお言葉を励みに頑張ってまいります。
    口コミありがとうございました^^

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

マツエクの仕上がりもとても満足です。
    更に、スタッフのみなさんが本当にとても良い方で優しく丁寧でした。
    是非周りにも紹介したいと思います!!
    近隣のコインパーキングにとめたのですが、その時もほんとお手間かけたのに丁寧に笑顔で接してくれ、本当に嬉しかったです。ありがとうございました!!

ご来店頂き」有難うございました。

口コミ返信ありがとうございます。

仕上がりなど気にいって頂き大変嬉しく思います。

今後ともスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

妊娠出産でまつエクを3年ほどお休みしてましたが、
    ホットペッパービューティーより3,000円クーポンが届き、
    久々にやってみたい気持ちになったため、
    気になっていたこちらのお店に伺いました。

しばらくぶりだったので、
    施術の説明など詳しくまた丁寧に教えてくださりました。
    こちらの意向や希望も何度も聞いてくださったり、
    ベッドもクッション性が良く、なんどもうとうとしてしまうほどリラックスできたり、
    とても居心地が良かったです。

もちろん技術は言うことなしで、
    今まであちらこちらで何年もまつエクをしてきた私ですが、満足な仕上がりでした。
    とても丁寧に着けてくださっている印象です。

また伺えたらと思います。

暑い中自転車でとばして汗だくの私に
    キンキンに冷えたおしぼりを差し出してくださったお心遣いもありがとうございました。

ゆき様
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    大変うれしく思います。
    仕上がりも、施術時の空間もご満足いただけてよかったです^^
    ご不明点や疑問点などありましたらお気軽にお申し付けください
    ご一緒に一番理想的なデザインを今後も考えていけたらと思います♪
    またゆき様にお会いできるのを楽しみにしております。

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

とても丁寧に対応して下さり、色々アドバイスしていただきながらデザインを決めました。
    椅子もフカフカでとてもリラックスできました。

仕上がりについては、私好みのデザインに仕上げていただき良かったのですが、すこしダマになっている部分があったり、すぐに毛がいろんな方向を向いてしまったりと少し残念でした。
    次はそうならないといいな…と思います。

yu様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのにご満足いただける技術を提供できず大変申し訳ございませんでした。
    次回はそういうことがないよう努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

• mayuncoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

初めてのお店でしたがとっても雰囲気もよく、椅子もフカフカで施術中もとっても気持ちよく過ごせました。肌が弱いのでグルーも色々お話を聞いてくださってとっても満足です。

ご来店いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

嬉しい口コミを頂き、とても嬉しいです。励みになります。ご期待に応えられるよう勉強してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

先日はありがとうございました!仕事柄派手にはできないけどと伝えるとカウンセリングも丁寧に行ってくれて満足な仕上がりでした!早くて丁寧です!今までよりナチュラルな仕上がりで家族にも好評です。またお願いします!

カナちゃん様
    デザインお気に召していただけてよかったです^^
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• まぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/22

手際も良く施術してくださりありがとうございました。
    駐車場からお店まで行くのに少しの距離ですがどこかなーって気持ち不安はありましたが、なんとなくで辿り着けました。
    タイミングが合えば再来店してみようと思います(^ ^)

まぁ様

駐車場からの道のりが少しわかりづらく大変申し訳ございませんでした。

口コミありがとうございます!
    またタイミングを見て是非お越しください。

スタッフ一同お待ちしております!

• 真紀さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

初めて来店しました。
    10年ぶりのマツエクだったので、とても不安でしたがスタッフの方がとても親切で施術が始まる前のカウンセリングで不安な気持ちを和らげてくれました。
    最初に予約をした施術を変更して、今一番のおすすめに変更してもらいました。仕上がりも大満足です。

真紀様

久々のマツエクでドキドキされていらっしゃったかと思いますが、
    和らげることができていたみたいで嬉しいです。

早速次回のご予約も頂きありがとうございます!
    私も楽しみにしております♪
    またスタッフ一同心よりお待ちしております!

• にゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

ナチュラルなのにしっかりついてて周りにも好評です
    またよろしくお願いします

にゃ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お気に召していただけて大変嬉しく思います!
    マユカットもいつでもご利用できますのでお気軽にお声がけくださいませ。
    またお会いできます日を心より楽しみにしております♪

• みーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/5

こんなにガッカリしたサロンは初めてでした。
    カウンセリングから適当で、悩みを伝えても提案もなく話を流されただけで、11mmがどれくらいの長さか聞くと、一度あててみますねと言ってくれたので、鏡で見せてくれるかと思いきや、スタッフの方だけが確認し、もう少し長くてもいいと思いますと言われ、結局派手になりたくないと伝えたのに長めだし、向きもぐちゃぐちゃで、施術中何度も自まつ毛をピンセットで触られ、何度か引っ張られてすごく痛かったです。まぶたも腫れて痛痒いし、悔しい思いでいっぱいです。

この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらずこのようなお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。カウンセリングや技術について真摯に受け止めスタッフ全員で見直してまいります。
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?一度拝見させていただきたく思います。
    お手数おかけいたしますが、一度お店の方にご連絡いただけましたら幸いでございます。

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/26

前回と同じスタッフの方で私のまつげの癖もわかってらして仕上がりも満足です(^-^)
    ありがとうございました(*^^*)

かおちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    前回に引き続きご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    マユカットいつでも施術いただけますのでお声がけくださいませ^^

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/3

まつげの生え方などで悩みがありまつエクのデザインを丁寧に一緒に考えていただき感謝しています。
    ありがとうございました(^人^)

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉とても嬉しいです^^ありがとうございます。
    ご不明点などありましたらお気軽にお申し付けくださいね^^
    またのごりようこころよりおまちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

いつも時間内で仕上げてくれるので予定が立てやすくてありがたいです

【口コミご投稿&ご掲載で♪】眉デザインカットサービス☆

いつもご利用ありがとうございます。

毎回嬉しい口コミを頂きまして、重ねて感謝いたします!

またのご来店を
    スタッフ一同心より お待ちいたしております。

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/25

担当していただいたスタッフの方凄く感じの良い方で 私の自まつげの生えかたに合うように考えてくれて嬉しかったです(*^^*)またリピに行きます。
    ありがとうございました(^^ゞ

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉とても嬉しいです^^ありがとうございます。
    ご不明点などありましたらお気軽にお申し付けくださいね^^
    またのごりようこころよりおまちしております。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

着け心地よく満足です

じゅん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミに感謝いたします。

またお気軽にご利用ください♪

スタッフ一同お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

エクステ仕上がり時間満足しました。

よっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    ブログやインスタグラム等始めました。
    デザインなどを載せていきますので是非ご参考にしてくださいね^^

まつげエクステアンド美容室 綿帽子 北区平安通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー