綺麗な仕上がりにしてもらって満足です。
眉メイクが楽になりました。
まつげエクステ&美容室 綿帽子 北区平安通店からの返信コメント
口コミありがとうございました◎
久しぶりにこちらのお店に伺いました。
担当される方によって技術に差がありますが
今回はとても丁寧で大変満足しています。
施術中のまつ毛の引っ張りやチクチク感が全くなく、
テープを外す時もとても慎重にしてくださったので
痛みを感じませんでした。
私はタレ目で、キュートデザインにしても
目尻が強調されてさらにタレ目に見えてしまうことが多かったのですが、今回はくるんとした丸い目に見えるデザインに仕上げていただき、とても気に入りました。
☆ちぇり☆様
口コミありがとうございました◎
落ち着いた雰囲気のお店で施術も丁寧でかなり満足でした。
人気No1★初回★ 【次世代まつげパーマ】 ¥4350
いとちゃん様
ご満足いただけてとても嬉しいです
初めてで不安もありましたが、丁寧に説明していただけて安心しました。お店の雰囲気は落ち着いていて居心地が良かったです。また行きたいと思います。
11/2-7来店限定★ゲリラ特価★まつげパーマ新規3300円
まりぽん様
ご来店ありがとうございました◎
安心してお過ごししていただくことができて良かったです。
口コミありがとうございました。
まつげパーマで伺いました。
お得なクーポンを使わせていただきましたが、しっかりと立ち上げてくださり大満足な仕上がりです!
また次回もお願いします!
10/18-24来店限定★ゲリラ特価★まつげパーマ新規3300円
旅行大好き!様
ご利用ありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しいです、口コミありがとうございます◎
りん様
口コミありがとうございました
久しぶりのまつ毛パーマです。
秋の花粉が落ち着いて来たので、またお世話になりました。
担当者さんによってやや技術のバラつきはありますが、今回担当してくださった方の仕上がりは今までで1番キレイに仕上がっていました。
GWから3ヶ月は夫不在でワンオペの為これず、8月は色々トラブル続きで心身ともに疲弊していたので久しぶりに自分を労う時間がとれました。
まつ毛が上がると気分も上がるので、またリピートしたいと思います。
海藍様
ご利用ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます、また気分が上がるようお手伝いさせていただければと思います。
今回も大満足の仕上がりでした!
me様
今回もご利用ありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しいです◎
口コミ励みになります、ありがとうございました。
ご利用ありがとうございました。
口コミ励みになります。
たかちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
今後もご満足のいく施術をさせていただけるよう向上していきたいと思います。
落ち着いた雰囲気で丁寧な対応、とても良かったです。
人気No1★初回★ 【次世代まつげパーマ】 ¥4350
レオ様
ご来店いただきましてありがとうございました。
またモチなど様子を見てお過ごしくださいませ。
口コミありがとうございました。
素早く丁寧に施術してくれます。椅子がふかふかしていて気持ちがいいです。
SMR様
今回もご利用ありがとうございました。
口コミ励みになります。
スピーディーな施術、仕上がり、金額、満足です。
ただまつ毛が1.2本カールできてなかったのが少し残念。
9/27-10/4来店限定★ゲリラ特価★まつげパーマ新規3300円
AS様
ご利用ありがとうございました。
ご指摘ありがとうございます、今後そのようなことが無いよう努めて参ります。
口コミありがとうございました。
いつも利用させていただいています。
今日してくださった方は初めて担当してくださりました。
丁寧に対応いただきました。
ありがとうございます♪
まぁ様
口コミもいただきまして嬉しいです。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
更年期で常に暑くて困るぐらい汗かきになってしまったのですが(でも手足は冷たい)こちらのお店はエアコンが効いているので居心地がいいです。暑いと汗が恥ずかしいぐらい出るので。膝掛けをかけていただいて気持ちよくっていつも寝てしまいます。仕上がりもこちらの要望を聞いていただいて丁寧に仕上げてくれます。
にゃおた様
ご満足いただけてとても嬉しいです◎
口コミありがとうございます◎
たかちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです!
また楽しみにお待ちしております。
お日にち限定価格でマツパの施術をしていただきました。
根本からしっかり上げてもらいました。
目尻に軽く流れるスタイルが好みですが、とくに何も聞かれず、出来上がりは真上にまっすぐカールしているデザインでした。
右まつ毛の毛先だけなぜかうねっているのも若干気になりますが、全体的には満足な出来上がりでした。
8/30-9/5来店限定★ゲリラ特価★まつげパーマ新規3300円
しーは32様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
カウンセリングが不十分だった点、大変申し訳ございませんでした。
次回はしっかりとカウンセリングさせていただきご満足いく仕上がりにさせていただきたいです。
口コミいただきまして、ありがとうございました。
いつも安心してお願いしています。ありがとうございました!
りん様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミも励みになっております◎
技術が第一!
しっかり上げてもらいました。
しかもお店のソファーが快適しすぎて毎回施術の際に爆睡でした(*゚▽゚*)
ヤホ様
今回もご利用ありがとうございました◎
ご満足いただけてとても嬉しいです
お得に利用させていただきました♪
時間もスピーディーで、とても助かります!
またよろしくお願いいたします!
まぁ様
口コミありがとうございました
初めてのまつげパーマで不安でしたが、自まつ毛を見て向いている形にしていただけました。
視界がよくなり、ぱっちり上がってうれしくなりました。
また行きたいと思います。
hamusee1様
ご来店ありがとうございました、
ご満足いただけてとても嬉しいです^^
口コミありがとうございました。
今回も最高の仕上がりでした。またよろしくお願いいたします。
さつき様
ご利用ありがとうございました◎
いつも口コミありがとうございます
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
お姉さんの施術が気に入って通わせてもらうようになりました!!
もりー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
施術気に入って頂けてとても嬉しいです^^
30%の割り引が使え
バス停、地下鉄から近いので通いやすい
いつもご利用ありがとうございます。
口コミありがとうございました♪
いつも丁寧に綺麗な仕上がり満足。
ご利用ありがとうございました◎
口コミもありがとうございます
毎回仕上がりは満足してます!
料金もクーポンで安くやって頂けるので
とても助かります。
さおちく様
ご利用ありがとうございました
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
口コミありがとうございました
2回目でしたが今回も大満足の仕上がりでした!
前回が半年くらい前でしたが、覚えててくださって嬉しかったです!また、利用させていただきたいです!
me様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
初めてのまつぱだったのですが、可愛くしてくださって大満足です!
8/2-8来店限定★ゲリラ特価★まつげパーマ新規3300円
ここ様
ご利用ありがとうございました
口コミありがとうございました
眉毛ワックスをしていただきましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
さんちゃん様
ご利用ありがとうございました◎
ご満足いただけてとても嬉しいです、
いつも口コミありがとうございます◎
まつげエクステアンド美容室 綿帽子 北区平安通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー