みらい様
嬉しい口コミも励みになります。
担当者福島
気になる所を伝えると、気持ち良く治してくれます!
整体揉みほぐし60分 3800円→円3500円!!(税込)
いつも丁寧な施術ありがとうございます。身体がとても楽になりました。
まろ様
身体が楽になられて良かったです。
担当者福島
こちらのお店は初めて伺ったのですが、
腰から右太ももが痛いと伝えたら本当に一生懸命親身になってほぐしていただけました。
歩くのが辛いぐらい痛かった腰が、施術後にはちゃんと歩けるように。
価格も含めて大満足です。ありがとうございました!
こえり様
腰の痛みがやわらいだこと嬉しく思います。
お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
担当者 中川
いつも丁寧な施術ありがとうございます。疲れが取れました。
まろ様
嬉しい口コミも励みになります。
担当者福島
今回初めての方に施術いただきましたがとてもよかったです。痛めている肩の家でのケア方法などアドバイスいただいたにで忘れず、実践していこうと思います。またうかがいます!
直前に予約させていただきました。
訪問後早々メニューと金額間違えられそうになりましたが、施術されていたベテランの方がすぐ違うとご指摘。把握されていることが凄いと思いました。
担当してくれた方は普通に良かったです。
マッサージの際初めに身体チェックで手のひらでさする?ほぐす?感じが長くてえ?これずっと?ってなりましたがそうでもなかったので安心しました。
足ツボがよかったです。
初めの方は指名せず色んな人に入っていただき様子みたいなと思います。
【お試しコース】ほぐし20分+足つぼ30分:合計50分 3600円(税込)
何をしても全身が重だるく寝付きも良くなかったので、急遽予約しました。
着替えをして、サクサクとマッサージをして下さいました。
凝ってる所は、少し痛かったですが、途中から、じんわりと汗をかく事もあり、凝りが解されてるのがよく分かりました。
腸もみも足つぼ初体験でしたが、施術した後から、なんだかお腹や足がスッキリした感じになりました。
便秘気味なんですが、翌日にスルッと出ました。
夜は、身体の中からポカポカする感じがあり、久しぶりにぐっすり眠れました。
整体・もみほぐし60分+腸もみ15分:計75分/4600円
施術後は、肩がすごく楽になります。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。とても身体が楽になりました。
まろ様
楽になられて良かったです。
担当者福島
現在肩を痛めておりなるべくマッサージは我慢していたのですが肩こりが、限界で来店しました。肩こりはもちろんかなり、楽になり、痛めている肩も痛みが少し楽になりました!ありがとうございます!
いつもより長い時間でお願いし、スッキリしました。ありがとうございました。
ほぐし整体30分+骨格矯正・エネルギー調整30分合計60分 5500円
必死にマッサージしてくださいました。
おかげでカラダがばっちりメンテナンスできました。
また行きます!
平日限定[ペア割★]お二人でのご来店で全身ほぐし整体 60分お一人様¥3400
慢性的な肩凝りと、腰痛で来店しました。
施術中は痛い箇所もありましたが、施術後はめちゃくちゃスッキリしました。
腕がいいと思います。
また行きます!
整体揉みほぐし60分 3800円→円3500円!!(税込)
いつも丁寧な施術ありがとうございます。身体がすごく楽になりました。
まろ様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
楽になられて良かったです。
担当者福島
硬くなった体がだいぶほぐれました!
またお伺いします。どうぞよろしくお願いいたします!
整体揉みほぐし60分 3800円→円3500円!!(税込)
腕の痛みが楽になりました。ありがとうございました。
今回も肩がゴリゴリかたかったのですが、先生の技により不思議なぐらいそれが無くなってしまいました。すぐ肩が凝ってしまいますが今のところまだ継続して凝りがありません。不思議です(笑)また溜まってきたらお伺いします。ありがとうございました。
【頭・目の疲れに】整体45分ヘッド10分 300円引き 3800円(税込)
毎度のご来店ありがとうございます!
これまで強く凝り固まってた各部位にあっては、大幅な改善が見られた所もあって良かったです!
段階的に全身が健康に戻っていくと思いますので、引き続き施術させていただきますね。
横井
足首が戻らない症状が出でいたが、施術後大分良くなりびっくり。やはり体の歪みや神経が圧迫が悪さして様です。
整体揉みほぐし60分 3800円→円3500円!!(税込)
いつも、頭痛がきてから最後の砦としてお伺いするのですが、かならずまんぞく、すっきりさせていただきます!
整体揉みほぐし60分 3800円→円3500円!!(税込)
いつもしっかりとほぐしてくださりありがとうございます。
強めの刺激が心地良いです。定期的にメンテナンスに利用させていただきます。
整体揉みほぐし60分 3800円→円3500円!!(税込)
指圧が少し強いですが、とても気持ち良いです。
いつも感謝しています。
非常に満足です、2週間ほど続いていた股関節痛が、こちらの60分の施術でなくなりました。頭、背中、首、肩と総合的にもみほぐしていただいて、自覚のなかった懲りも丁寧にほぐしていただけました。また大阪に来る機会があれば必ず予約したいと思います
整体揉みほぐし60分 3800円→円3500円!!(税込)
中国気功整体院 第三ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー