こちらで長年お世話になっております。
さまざまな担当さんを経て今はお世話になっております。担当スタッフさんはホスピタリティーに溢れる方で、お会いさせて頂くと、元気をわけて頂けて、心がとても軽くなります。
明るく、元気で気遣い上手で素敵な方です。
毎回その日の状態や施術後の変化をしっかり教えて頂けて自分でも、気づけない事もあるのでとても勉強になります。
人として勉強させて頂く事が沢山ある担当さんてそしてサロンです。わたしのイチオシサロンです!
美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント
ななみ様、いつもABBYをご愛顧いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます!!
心に沁みました(>_<)
ななみ様も本当に素敵な女性で入らさせて頂いたスタッフの事しっかり見ていただき
いつも褒めてくださり私たちのモチベーションを上げてくださる女性として完璧です!!
ななみ様は、全てにおいてストイックで美容もいろんな知識をお持ちで私こそ
勉強させて頂く事が沢山あります(>_<)
ただ、ななみ様はとても真面目で手を抜かず完璧に何でもこなしちゃうので
たまには、お身体休めさせてあげてください(>_<)
身体が無意識に疲れを溜めて免疫力低下させてしまいますので
一日の中で、休暇時間を作ってリフレッシュしてくださいね(^^♪
私がこれからもななみ様を元気づけて、どんどんお美しくさせていきますので
今後も何卒よろしくお願い申し上げます。
美骨小顔サロンABBY
コルギの他にオプションでアロママッサージを開けさせたいただき、全身すっきりしました。
肌が荒れている箇所はマッサージクリームを使わずに指圧で対応いただけたのが嬉しかったです。
【12月限定】全身アロママッサージ ※顔コルギなし ※施術時間 90分
美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント
みぃ様、いつも当店ご愛顧いただきありがとうございます。
新年あけましておめでとうございます。
昨年は大変お世話になりました。
そして沢山クチコミを書いて頂きありがとうございます。
みぃ様からの口コミ毎度見させて頂くたびに心が温かくなります。
毎度嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます♪
今回ロングコースでしたが、その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか?
この時期は、足元も冷え全身浮腫んだりしますので、気に入って頂けましたら
また是非ご利用ください(^^)/
今後もお怪我や肌荒れ等ございましたら、その時の状態に合わせて施術させていただきますので
ご安心ください♪
今年もしっかりみぃ様のお身体、お顔メンテナンスさせていただきますので
引き続きよろしくお願いいたします。
美骨小顔サロンABBY
年末から引き続き年始に癒されに行きました
色々話を聞いてもらって身体はもちろん心もリフレッシュできました
次回も期待してますのでよろしくお願いします
美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント
たけちゃん様、いつも当店ご愛顧いただきありがとうございます。
新年あけましておめでとうございます。昨年は大変お世話になりました。
今年も何卒よろしくお願い申し上げます。
とても嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます♪
年始明けからすぐご来店頂きとても嬉しかったです(^^)/
ご来店ペースがそこまで開いていなかったので
前回よりお身体ほぐしやすかったです★
そろそろ雪が降り、なかなか当店にご来店するのが難しいかと思いますので
お家で軽いストレッチ、運動、身体を温めて身体がガチガチならないよう対策お願い致します(^^)/
いつでもお悩み、相談お聞きしますので、何なりと私に話してください♪
次回も是非ご期待くださいませ☆★
美骨小顔サロンABBY
肩、顔としっかりほぐしていただき、スッキリしました。全体的に楽になりました。ありがとうございます。
美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント
Lilly様、いつも当店ご愛顧いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます♪
Lilly様は、体質的に凝りやすいので、毎月しっかり流さないと
疲労感が溜まってしまいますので、当店でしっかりコリを流させていただき
少しでも身体が楽になって頂けたら幸いです(^^)/
Lilly様担当させて頂いてからアイドルを沢山見るようになって
私もどんどん好きになってきました♪これからも
最新情報教えてください☆★
2025年もLilly様に満足して頂けるよう尽力いたしますので
何卒宜しくお願い致します。
美骨小顔サロンABBY
回数券を利用して定期的に通わせてもらってます
施術後は身体はもちろんですが気持ちの面でも元気もらってます
とても嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます♪
県外から当店に定期的に通って頂き本当に感謝しております。
私もたけちゃん様とお話ししていると、楽しいですし、元気が出ます(^^)/
一度継続を中断しようかお考えでしたが、また継続して頂けるとのことで
今後もしっかり効果+たけちゃん様を元気づけれるよう尽力致します♪
2025年も何卒宜しくお願い致します。
美骨小顔サロンABBY
長く通わせていただいてます!
店内は洗練されていて無駄がなく、とても綺麗です。
理解して施術を受けたいタイプの私からしたら、担当スタッフさんの、丁寧で論理的な説明が大好きです!^^毎回今の状態をフィードバックいただけるのもうれしいです。
メニューも豊富で、価格も手が届きやすく、色々試してみたくなります!
おすすめのサロンさんです!^ ^
美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント
a様いつも当店ご愛顧いただきありがとうございます。
毎度嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます♪
今年も沢山ご来店頂き誠にありがとうございました。
a様にお会いできると元気が出ます(^^♪
今後も必ず今のお顔・身体の状態をしっかり説明しa様が納得し
安心して施術受けれるよう尽力致します!!
来年から新しいメニュー導入しますので、新しいメニュー入りましたら
ご報告致します(^^♪
2025年も沢山a様にお会い出来るよう願っております★☆
2025年もよろしくお願い申し上げます。
美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント
めーちゃん様、いつも当店ご愛顧いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます♪
久々にめーちゃん様にお会い出来とても嬉しく存じます。
めーちゃん様は、とても美意識が高いので、今後もしっかり
お手伝いできるよう尽力致しますので、今後も何卒よろしくお願い申し上げます。
美骨小顔サロンABBY
首肩頭がガチガチになっていましたが、とても丁寧にほぐして頂き、終わった後には顎のラインがかなりスッキリしました。
店内も静かでゆっくりと過ごすことができました。
また通いたいと思う素敵なサロンでした。
【男女共通】美骨小顔コルギ+選べるオプション 80分 ¥6000
美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント
みっちゃお様、この度沢山のサロンがある中ABBYを選んで
頂き誠にありがとうございます!
あざ・もみ返し等ございませんでしたか?
とても嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます♪
当店のコルギ効果実感していただきとても嬉しく思います。
みっちゃお様は、身体がとてもお疲れのようでしたので、まずは
身体メインでほぐさせていただいて、お顔は、浮腫みを流す程度でしたが
身体をしっかりほぐさせて頂いたので、流れが良くなっていました。
お家で、無理のないストレッチ・半身容して頂けるとより持続性が高くなります(^^)/
今後もみっちゃお様に当店を気に入って頂けるよう尽力致しますので何卒よろしくお願い申し上げます。
美骨小顔サロンABBY
いつも疲れ果てた状態で伺うので恥ずかしいのですが、今回も全身すっきりとほぐしていただきました。
美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント
みぃ様いつも当店ご愛顧いただきありがとうございます。
毎度嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます!!
恥ずかしいなんて思わないでください(^^♪
疲れた状態を癒し、ほぐすことが私たちの仕事ですから(^^)/
なので、疲れた時こそ頼ってください☆★
お悩みございましたらお聞きしますし、お身体のどこかが痛み生じていたら
しっかりほぐさせていただきます!!
なので、疲れをため込まないようにしてくださいね(^^)/
美骨小顔サロンABBY【アビー】
毎度毎度とても楽しいです。
しっかり効果がある感じがするし、どこがどうなってたと最後に教えてくれ、アドバイスもいただけます。
いつも本当にありがたいです。
ここのギフトをクリスマスや誕生日にプレゼントにしたいと思うほどいつも満足しています!
美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント
あきら様いつも当店ご愛顧いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます!!
私のとても楽しく時間があっという間です(>_<)
あきら様のお顔は、凝りやすいですが、しっかり流すと
ちゃんと効果がすぐに表れるのでやりがいを感じます(^^)/
ホームケアで分からないことがございましたら何なりとお申し付けください。
クリスマスシーズンは、ギフト大人気なので、プレゼントに困ったら是非ご利用ください♪
次回のご来店も楽しみにしております♪
美骨小顔サロンABBY
最近立っていた事が多く、かなり脚が浮腫んでいたのですが、足先までしっかりとリンパを流していただき、脚が軽くなりました。顔もリフトアップして頂けて大変満足しています。またお願いします。
嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます!!
どんどん寒くなってきて、より浮腫みやすく、足先からどんどん冷えてきてしまいますので
暖かい格好して、適度に運動・ストレッチを行ってくださいね(>_<)
右で食べ物を噛むこと忘れずにお家で意識お願い致します♪
満足して頂けてとても光栄です!担当スタッフが戻るまで私がしっかりケアさせて頂きますので
何卒よろしくお願い申し上げます(^^)/
来月のライブの感想また聞かせてください☆
美骨小顔サロンABBY
大好きなエステサロンです!
店内は綺麗で、接客もお話ししやすく、相談しやすく、唯一通いたいと思えるお店で、おすすめです!
塩分取りすぎでむくみがひどかったですが、施術をしてもらうと顔の下がスッキリて、目が開きやすくなりました^_^
やっぱりちゃんと通わないとですね笑
今後もよろしくお願いします!
美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント
a様いつも当店ご愛顧いただきありがとうございます。
まず一言目、、、私もa様の事大好きです(^^)/
a様は、長年通って頂いておりますので、ちょっと流すだけでもお顔がスッキリ
しやすいので、少し期間が開いても変化はありますが、ボディは硬くなりやすいので
最低でも月1回はご来店頂けるとベストですね♪
施術後目が凄い大きくて私もびっくりしました(笑)
a様は、とてもお綺麗なお顔立ちなので今後も維持できるよう私がしっかりお手伝いさせていただきます!!
今後も何卒よろしくお願い申し上げます。
美骨小顔サロンABBY
今回も顔だけでなく、身体もほぐして頂きました。
いつもスッキリするので嬉しいです。
美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント
みぃ様いつも当店ご愛顧いただきありがとうございます。
毎度嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます。
お顔は身体と繋がっているので、お身体が硬いままお顔メインで
流してもすぐもとに戻ってしまいますので、当店は、お身体がしっかり
流れるまで施術させていただいております(^^♪
どんどん寒くなっていきますので、身体を冷やさないようストレッチ・半身浴などで身体を
温めて下さいね♪
美骨小顔サロンABBY
少し間があいてしまい、ガチガチの状態でしたが、首、肩が軽くなりました。オプションでつけていただいた石膏パックも相変わらずワントーン顔色が明るくなる仕上がりでした。
次はなるべく間あけすぎない様にうかがいたいと思います。
美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント
a.tsu様いつも当店ご愛顧いただきありがとうございます。
毎度嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます♪
今回期間が開いたので、ボディをしっかり流し、お顔の浮腫み・老廃物が
しっかり流れるように施術させて頂きました(^^♪
a.tsu様とのお話も凄く楽しく時間があっという間でした(>_<)
いつも楽しい時間ありがとうございます♪
石膏パック特に冬の時期は気持ちいですよね☆☆
乾燥する時期ですので、定期的に受けて頂くのをおススメします!!
次回のご来店の心よりお待ちしております。
美骨小顔サロンABBY
いつも終わった後に顔のスッキリ感があるのと(次の日のがよりスッキリします)、血色も良くなるので、週2回くらいのペースで通わせていただいています。
今回はオプションで
ヘッドマッサージをつけました。
担当スタッフさんのヘッドは気持ち良すぎていつも秒で終わってしまいます、、。頭のガチガチがなくなってとてもいいです。
引き続きよろしくお願いします。
美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント
みなってぃ様、いつも当店ご愛顧いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます♪
みなってぃ様は、2年半通っていただいており
初回の時からずっと一定のペースで通って頂いているので
お酒を飲んでもすぐスッキリしますね(^^♪
ヘッドマッサージ喜んで頂きとても光栄です(>_<)
今後もお時間ある際いつでもヘッドマッサージ受けて下さい☆
ヘッドマッサージ受けて更にスッキリしましょう♪
今後も引き続き宜しくお願い致します。
美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント
ira様いつも当店ご愛顧いただきありがとうございます。
嬉しいクチコミ・高評価とても嬉しく思います!
初めて担当させて頂きましたがお痛み・あざ等はございませんでしたか??
私もira様とお話とても楽しく時間があっという間でした(^^)/
ire様は、身体凝りやすく、浮腫みやすいですが流れがとてもいいので
定期的にご来店されますと、小顔効果が定着しスッキリとしたお顔になります♪
これからもira様にご満足して頂ける施術を心掛けますので
今後ともよろしくお願いいたします☆
ABBY
体の凝っている所をしっかりともみほぐして頂き楽になりました。
美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント
Lilly様いつも当店ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます♪
初めて担当させて頂きましたが、お痛み・あざ等ございませんでしたか?
Lilly様は華奢な割にとても身体は凝っており、今回はボディメインでさせて頂きました(^^♪
少しは解れましたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか?
凝りが酷くなる前に是非ご来店くださいね♪
今後もLilly様にご満足して頂ける様精一杯頑張りますので
よろしくお願い申し上げます。
美骨小顔サロンABBY
凝り切った身体をめちゃくちゃほぐしてくださいました。
おかげさまですごく体が楽になりました♪
またぜひよろしくお願いいたします!!!
いつもお話できるのが楽しみです!!
美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント
みかん様いつも当店ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます。
お身体触った瞬間疲れているのが分かったくらい凝っていましたね(>_<)
背中コルギを選んで頂いたおかげで凝りが解れて良かったです♪
凝りが戻る前にまた背中コルギ受けて下さいね(^^)/
私もみかん様といろんな会話ができとても楽しく時間があっという間です(^^)
楽しい時間をありがとうございます。
今後もみかん様にご満足して頂ける様最善を尽くしますので
何卒よろしくお願い申し上げます。
美骨小顔サロンABBY
こんなに通い続けられるサロンは初めてです。
効果の実感(毎回顔がスッキリ、こりがほぐれるなど)と、スタッフさんの人柄(接客によりすぎないお話ししやすい距離感)が、わたしにとっては大切な要素なんだなぁと実感しております…いつもありがとうございますm(_ _)m
少し間があくと、つまりを感じるので、やはり継続的に通うことが大切なんだと。その中でも通いやすい値段設定やオプションがあるのがABBYさんです!
今後ともよろしくお願いします^_^
美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント
a様いつも当店ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
毎度高評価・心温まる口コミありがとうございます。
効果は勿論の事、お客様に喜んで頂ける接客サービス・一人一人に合う技術を心掛けて
おりますので、そのようにおしゃって頂けると、とてもやりがいを感じられますし
もっと腕を磨きa様の喜ぶ笑顔がもっとみたいと思いました(^^♪
左様でございます!ペースが開いてしまいますと、老廃物のつまり・むくみ・くすみ・コリが生じてしまいますので、通いやすい価格設定でなるべくペースをあけずご来店して効果実感して頂くのがABBYのモットーです(^^)/
これからも美しいa様で居続けていただけるよう精一杯お手伝いさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
今回も身体と顔をしっかりほぐしていただき、とてもすっきりしました。
また次回もお願いいたします!
美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント
みい様いつも当店ご愛顧いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミ・高評価嬉しく存じます。
今回の施術はお任せと言うことでしたので、ボディが
少しお疲れでしたので、ボディを長めに施術させて頂きましたが
その後のもみ返し等ございませんでしたか?
今後もしっかりみい様に合う施術を心掛けます(^^)/
ご希望の施術箇所ございましたらお気軽にお申し付けください。
今後もみい様に満足して頂ける様尽力致しますので
何卒よろしくお願い申し上げます。
美骨小顔サロンABBY
1ヶ月以上間隔が空いてしまいましたが、今回もスッキリ流していただきました。
お話もとても楽しくあっという間で、また次回も楽しみです!
みぃ様
先日は天気が悪い中、当店にご来店くださり
久しぶりに施術をさせていただけて大変嬉しかったです!
期間がちょっと空いたのと、日々の疲れ、お休みの疲れなど
みぃ様にの体やお顔にしっかりと老廃物が
溜まっていましたので、首や肩、背中を重点的に
ほぐさせていただきました(^^)
スッキリしたという効果を感じていただけて
嬉しいです☆
お仕事や趣味の時間などなかなかご多忙かと
思いますが、当日予約なども大歓迎ですので
ぜひご都合の良い日にご予約いつでもお待ちしております。
この度は嬉しい口コミ・評価をありがとうございました☆
美骨小顔サロンABBY
前回から数ヶ月ぶりのコルギだったので、痛みはありましたが、お話がとても楽しく、あっという間でした!!
施術後は肩まわり、顔がとってもすっきりしました!
また次回もお願いいたします!
Riho様
先日はお忙しい中の御来店ありがとうございました(^ ^)
身体の調子はいかがでしょうか?
お久しぶりのご来店ともあり大変お疲れの状態
でしたので、時間の限りしっかりほぐしましたが
まだまだ首、肩、頭の疲れなどほぐしきれてない
コリがありましたので、毎日無理せず
もしお時間ありましたらまたいつでもご予約お待ち
しております★
Riho様とは初めましてでしたが、大変素敵な時間を
私の方が過ごさせていただきあっとゆうますぎました!
またぜひお気軽にお越しください☆
この度ふ大変嬉しい口コミ・評価を
ありがとうございます♪
美骨小顔サロンABBY
今回も全身の疲れをしっかりほぐしていただいて体が楽になりました。産休に入られるという事でしばらくお願いできませんが、また楽しくお話しながら施術してもらえる事を楽しみにしています。お身体お大事にしてください!
Lilly様
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
全身しっかりとほぐさせていただきありがとうございます☆
毎月Lilly様とお話しながら施術できることをとても楽しみにしていましたので
しばらくお手入れに入れない事がとても寂しいですが、
また再開したときは是非ともほぐさせてください(^^)/
聞いてほしい話いっぱいためときます(^^)/(笑)
Lilly様の今年の夏のご多忙話まだまだ聞きたかったです!
有り難いお言葉もありがとうございます☆
この度は嬉しい口コミ・評価ありがとうございます。
ABBY 星野
ABBYさんは、大好きなお店です!
個人的に1番長くお世話になっているサロンです。
担当スタッフさんは痛みは少なめでも、
効果を感じられるのがすごいなと思いました^_^
お話も癒されます。またぜひお願いします!
美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント
a様いつもABBYをご愛顧いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます(^^♪
ご来店して頂いてから早3年が経ちもうすぐで60回目となりますね♪
沢山サロンがある中ABBYを選んで頂き、長く通って頂きとても嬉しく存じます(>_<)
スタッフ一同もa様の事が大好きで、可愛らしい笑顔に毎回癒されております♪
今後もa様に飽きられないよう尽力致します!!
不満や気になる所がございましたらご遠慮なくお申し付けください(^^)/
次回もa様のご来店心よりお待ちしております!
とにかくこっている部分を即座に把握して、適切に施術してくれます。いつも施術後は顔色もよくなって肩首も軽いです。背中のケアもしっかりしてくれるので満足です。定期的に通っているとフェイスラインも維持してもらえるので嬉しいです。
美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント
たいようのこ様いつもABBYをご愛顧いただき誠にありがとうございます!!
とても嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます!!
初めて担当させて頂きましたが、もみ返し・あざ等ございませんでしたか?
お身体に触れた時凄く凝っていらっしゃってビックリしましたが、解せば解すほど
筋肉が解れるの分かり、浮腫み・コリが流れやすいお身体なので安心しました(^^)/
流れやすいですが、凝りやすい体質なので定期的にメンテナンスを行うことがベストです♪
お顔もしっかり流してあげると、フェイスラインがしっかりでるので、もっと効果が出るよう
尽力致しますので今後もよろしくお願いいたします。
次回のご来店心よりお待ちしております☆
美骨小顔サロンABBY佐野
初めてのコルギで他との比較は出来ませんが、とても効果があったように感じます。
痛いですがこまめに力加減について聞いてくれるし、終わった後のシュッとした顔に驚きます。
しばらくすると引き上がった場所も戻ってしまうので、継続して通いたいと思います。
non様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しいクチコミをありがとうございます!!
その後お顔・お体の調子はいかがでしょうか?
初めてのコルギに当店を選んで頂けましてとても嬉しく思います♪
継続しコルギをすることによって、良いお顔の状態が長くキープされやすくなります★
non様のお悩み箇所が1つでも多く減るようしっかりと施術をさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!
お力加減も随時何かありましたらお声がけください!!
次回のnon様のご来店も心よりお待ちしております!
美骨小顔サロンABBY
いつも親切、丁寧に対応下さり、ありがとうございます。
顔の歪みが整うためか、歯の噛み合わせが良くなります。
リフトアップもバッチリです(^^)
今後とも宜しくお願い致します。
yoo様
いつも素敵な口コミ・評価共に誠にありがとうございます!
セルフケアもしっかりとされていて、とても美意識が高い方なので
効果も出やすいです☆
また、気に入っていただけて本当に嬉しい限りです!
更にいつもお話が楽しいので、お会い出来るのを心待ちにしておりました☆
今後ともアビーを宜しくお願いいたします。
またのyoo様のご来店を心よりお待ちしております!
自分の骨格などに合わせて施術してもらえて
お話も楽しくてあっという間でした!
一回でもめちゃくちゃかわりました。
友達にも痩せたと言ってもらえました!
またぜひお願いしたいです
この度ありがとうございました!!
なーな様
先日は当店をご利用してくださりありがとうございました!
その後お顔・お身体の調子はいかがでしょうか??
嬉しいクチコミをありがとうございます!!
私もお話が楽しくてお時間があっという間に過ぎてしまいました!
そして!!
その後お会いするお友達に痩せたと言われるな?と一緒にお話してたので、その後のお友達の反応がとても気になっておりました(><)
痩せたと言って貰えて、凄く嬉しいです!!!
コルギは即効性もあるため、お酒を呑まれた翌日や浮腫が気になる時に是非お越しください(^^)
次回のなーな様のご来店心よりお待ちしております!
美骨小顔サロンABBY
コルギ初めてだったんですが効果がその日にわかってとても良かったです!お話も楽しかったですお値段も手頃なのでまたいきます!
【7月限定】美骨小顔コルギ+選べるオプション 80分 ¥5000
mao様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
その後お身体・お顔の調子はいかがでしょうか?
効果を感じていただけてとても嬉しく思います♪
自分の美のために頑張るmao様がとても素敵だなと思いました!
年齢が若いうちからケアする事によって、今後自分の自己投資にもなるので、美容これからも頑張ってください!!
私もmao様のお話を沢山聞けてとても楽しかったです!
お顔やお身体でお困りのことがございましたら、
いつでも当店へご来店下さい!!
次回のmao様のご来店心よりお待ちしております!
美骨小顔サロンABBY
いつも丁寧に接客してくださいます!
居心地よく、
唯一通いたいと思えるエステサロンです!
出張で食べ過ぎが続いていましたが、
一度のコルギでお顔がすっきりしました!
a様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
そして嬉しいクチコミ・評価もありがとうございます!
a様が施術中いつも気持ちいいと言ってくださるのが
とても嬉しいです!!!
施術中の会話も楽しく、いつもご担当させて頂く事を
楽しみにしておりました。
今まで美しく素敵なa様の施術に入らさせて頂き、
本当にありがとうございました!!
今後ともABBYをよろしくお願い致します。
美骨小顔サロンABBY
美骨小顔サロン アビー(ABBY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー