ホットストーンで温めながらの施術でコリとむくみが取れて、いつも以上に変化に気付けました。ガチガチの肩もスッキリして、ありがとうございます!
ホットストーン凄くオススメです。
なかなか予約が取りづらくなってきてますが、次回はなるべく早く行きたいです。
美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント
ゆい様いつも当店ご愛顧頂き誠にありがとうございます!
どんどん気温が下がって、凝りも増しますよね(>_<)
ホットストーンは、て身体の冷えを改善したり不調に働きかけたりするため、通常のハンドケアに比べて効果が高く、3倍から7倍にもなるといわれております。
肩こり・首こり・生理痛などございましたらまたホットストーンで温めながら
流していきましょうね(^^)
有難いことにご予約が埋まってきており、ゆい様には大変ご迷惑おかけしますが
今後ともABBYをよろしくお願い致します(>_<)
次回のご来店楽しみにしております♪
気になるポイントを伝えると、そこを中心にとても丁寧にほぐしてくださって嬉しかったです。
その後お会いした人からは、
なんか痩せた!?って言われました~^_^
オプションの肩甲骨はやっぱり好きです(T . T)
12月日曜日限定★ハイドロジュエリーマスク無料!!!!
a様
先日もご来店いただきましてありがとうございました!
いつもとても嬉しい口コミ・評価ありがとうございます♪
右の首がとてもお疲れ様かと思いましたが、首のお疲れは少しでも取れましたでしょうか?
今後とも気になる箇所などお気軽にお申し付けください!
やせた?と言われた事、私まで嬉しくなります(^^♪
今後ともa様のお顔を責任もってケアさせて頂きます☆
オプションの肩甲骨リフレも気に入って頂けて嬉しい限りです!
また次回お会いした時様々なお話を聞かせて頂けること楽しみにしております(^^)
美骨小顔サロンABBY【アビー】
本日はオプションメニューのカッピングを初めてやりました。
自分では気付かなかった悪いところが分かってよかったです!
kt様
久しぶりに施術に入らせていただけて大変嬉しかったです(^^)
週末の疲れをまたいつでもほぐしに来てくださいね☆
カッピングは腰周り、腎臓の疲れが表れていましたので
またコルギと合わせてお試ししてください!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
この度は大変嬉しいクチコミをありがとうございました。
美骨小顔サロンABBY
久しぶりにコルギを受けました。
やっぱりこの時間が好きだな~と(^^)
コルギのスッキリ感はもちろんですが、担当スタッフさんとお話するのも楽しくてあっという間の時間で大好きです!
ABBYに行くと、女子力も上がり、また頑張ろうという気持ちになれます。
ゆか様
先日もご来店ありがとうございました★
久しぶりにゆか様のお手入れに入らせていただき
とっても嬉しかったです(^^)
色々なお話をしながら
ゆか様の身体とお顔の悩みを
一緒に改善していける事が私にとっても
大変幸せな時間です(^^)
ゆか様の美意識スイッチに影響され私も筋トレを始めようと
思います!
また筋肉話しましょう笑
お会いできるのを楽しみに待っております★
この度は大変嬉しいクチコミをありがとうございました!
美骨小顔サロンABBY
清潔感ある店内、素敵なスタッフさん、価格設定、交通など色々な面からみて良いお店だなと思いました。
通いたいなと思いました、またよろしくお願いします。
【11月土日限定】小顔コルギ+選べるオプション 80分 ¥5500
美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント
この度は素敵な口コミ・評価をご記入いただき本当にありがとうございました!
今回久々のコルギを担当させていただけて嬉しい限りです(><)
その後、お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?
あ様は凄くポテンシャルの高いお顔なので、効果もより出やすいです!
またお顔やお身体、気になりましたらいつでもご来店ください!
しっかりサポートさせていただきます。
この度は素敵な口コミ本当にありがとうございました。
美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント
キャサリン様いつも当店ご愛顧いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます(>_<)
キャサリン様は本当に美意識が高く、いつ見てもお綺麗です♪
今後もその綺麗さを維持出来るようサポートさせて頂きます!!
沢山のお友達紹介もしてくださり本当にありがとうございます。
今後もキャサリン様に満足して頂ける様ABBYスタッフ一同尽力致します。
冷え症なんですが、ホットストーンで体が温かくなりとても気持ちよかったです。
【回数券お持ちの方のみ限定】スペシャルデコルテケア★☆
lilly様
先日はご来店ありがとうございました★
スペシャルデコルテケアを追加していただきありがとうございます!ホットストーンは体の芯までしっかり温めますので、
冬にはおすすめです(^^)他のオプションメニューにも追加で付けれたりしますのでまた良ければぜひご利用ください!
次回またお会いできるのを楽しみにしております。
この度は大変嬉しいクチコミをありがとうございました(^^)
美骨小顔サロンABBY【アビー】
お久しぶりにお邪魔しました。
REVIハーブピーリングダブルスタンダードをキャンペーンの40%オフで受けてきましたよ。プラスコルギ!
私はこの組み合わせが大好きです!
コルギの後にREVIで癒されました。
前日、私のミスで予約日を間違えてしまいご迷惑おかけしました。
剥離しない◆Revi陶肌ハーブトリートメント【ダブルスタンダード】
ゆかり様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(><)
ハーブピーリングとコルギの組み合わせを気に入っていただけとても嬉しいです!!!!
ゆかり様は元々お肌がとても綺麗で素晴らしいです(><)
また、機会がありましたらコルギとハーブピーリングの組み合わせを受けてください★★
とんでもございません♪
次回のゆかり様のご来店心よりお待ちしております!
美骨小顔サロンABBY【アビー】
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!^ ^どなたが担当してくださってもとても丁寧かつ心地よい接客で、安心して通えるサロンです!
今回は頭蓋骨も触ってもらい、お顔がスッキリしました^ ^
大好きなハイフもできて満足です。今年も残りわずかですが、またお願いします!
a様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
いつも嬉しい口コミをいただけとても嬉しいです(>_<)
優しいお言葉に甘えず精進していきますので
よろしくお願いいたします!
お久しぶりに担当させて頂きましたが、
a様との会話が楽しく時間があっという間に過ぎてしまいました(^^♪
また、是非お話させてください☆
頭蓋骨の施術気に入って頂けて嬉しいです!
今後ともABBYをよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
美骨小顔サロンABBY【アビー】
本日もありがとうございました!
天気痛と浮腫みとエラ張りが気になり今回も来ましたが頭も顔もスッキリ目が倍くらい開いてる気分です!
次の予約も入れたのでその日ガンガン流してもらえるのが楽しみです♪ありがとうございました!
美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント
ちな様いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
ご来店された時のお顔はとても疲れており一刻も早く流してあげたいと思い
ゴリゴリに流させて頂きました♪
退店の時は、目の開き・くすみ・浮腫・コリ具合が良くなっており
嬉しく思いました★★
次回もガンガンと老廃物流していきますのでよろしくお願い致します(>_<)
次回のご来店も楽しみにしております♪
美骨小顔サロンABBY
わたしはここでしかコルギの施術を受けたことがないですが、初回からの変化や満足度が高く2年近く顔や身体のメンテナンスとして通い続けています。
毎回自分でも変化がわかるくらい顔の浮腫が取れ、フェイスラインが整います!
私の友人たちからも顔が小さくなったと気づいてもらえるほどです。
他にも、慢性的な首や肩こりに悩まされていたので、今ではマッサージのオプションをつけて毎回ほぐしてもらいます。
担当スタッフさんは身体の変化に合わせて施術を行ってくれますし、家でも出来る対策法や気をつけた方がいい事などを親切に教えてくれるので、そちらのアドバイスも大変ありがたいです。
今後もぜひ利用していきたいお店です。
美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント
めぐ様いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミ・高評価頂き嬉しく存じます(>_<)
めぐ様は長年通って頂き、ペースを崩さずご来店していただいているので
ずっとお顔が小さいですね★★素晴らしいです!!
めぐ様は、とてもストイックで私が見習う所沢山あります!
人間性も女性としても私はリスペクトしております!
お仕事が忙しいのにも関わらず定期的にご来店してくださり
ありがとうございます(>_<)
今後もめぐ様のメンテナンスは私にお任せください♪
次回のご来店心よりお待ちしております★
美骨小顔サロンABBY【アビー】
コルギの技術はもちろんのこと、清潔感のある店内、丁寧な中にもあたたかみや人間味のある接客、本当に素敵なお店だと思います!
店内のセンスがいいのはピカイチなのと、些細なことのように思えるかもしれませんが、メニューもとても選びやすいため、長く通えています!
特に!アビーのハイフが大好きです!
またよろしくお願いします^ ^
美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント
a様いつもABBYをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ、高評価もいただきありがとうございます。
ABBYは店内の雰囲気やメニューなどお客様が通いサロンを心がけているのでお褒めいただき嬉しく思います(^^)
当店のハイフは国内メーカーとなっておりスタッフの研修もしっかりと行っておりますので、安心して受けていただけます♪
コルギとの相性も抜群ですので、定期的にハイフをすることでより小顔効果も高くなります☆
a様にさらにご満足いただけるよう、これからも努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
美骨小顔サロンABBY【アビー】
初めてハーブピーリング受けましたが、担当して下さった方がとても細かくカウンセリングして下さり安心して受けることが出来ました。効果はお肌がスベスベになりトーンアップしました。2週間後更に綺麗になるとの事で楽しみです。
しっかりホームケアもしたいと思います。
今後もよろしくお願いします。
剥離しない◆Revi陶肌ハーブトリートメント【スタンダード】
chi様
今回、初めてのハーブピーリングを担当させていただけて何よりです(><)
chi様はお肌がきめ細かく繊細なので、揺らがないお肌、
また本来の白さを更に活かせるよう今後とも美肌のお手伝いさせていただきます♪
また何かご不安点やご不明点ございましたら、
いつでもお問い合わせ下さい!
美骨小顔サロンABBY【アビー】
いつも担当していただいてるスタッフさんが最後ということでとても寂しくなりますが今まで本当にありがとうございました。
これからもABBYに通い続けます。
kt様
いつもABBYをご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)
これまでkt様を担当させていただけたこと、大変嬉しく思います。
フェイスラインがとてもスッキリして以前よりもお顔が小さくなって、より綺麗でかっこよくなっていくkt様に毎回惚れていました(^^)♪
これからも綺麗でかっこいいkt様を応援しております☆
この度はお忙しいなか、口コミ、高評価いただきありがとうございました。
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
美骨小顔サロンABBY【アビー】
久々に来店しましたが本当にリフレッシュできます。
顔もスッキリして心もスッキリです!
美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント
あきら様いつも当店ご愛顧いただきありがとうございます。
お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです♪♪
3ヶ月空きましたが、そこまで戻っておらず
流しやすかったので安心しました(^^)/
あきら様とお話出ててとても楽しかったです☆★
美骨小顔サロンABBY【アビー】
一回の施術で驚くほど効果を感じ、担当してくださった方も申し訳ないくらい丁寧で、素敵なサロンだと思いました。少し通ってみようと思います。
【10月22~29日限定】小顔コルギ+選べるオプション 80分 ¥5500
ともみ様
先日はご来店いただき本当にありがとうございました|☆
また、素敵な口コミ・評価も本当にありがとうございます。
その後、お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?
お顔や頭のコリ・張りは、カッサでしっかりケアしていただけると、コルギの効果も維持が出来て
お顔が整うスピードも速くなります♪
ともみ様のお顔は、もっと小顔に・綺麗なラインが出ますので
今後ともしっかりサポートをさせていただき、より美しくなりましょう!
次回のともみ様のご来店も心よりお待ちしております!
この度は素敵な口コミ本当にありがとうございました。
美骨小顔サロンABBY
今回はオプションで美脚リンパをお願いしました。
冷えと凝りでガチガチに固まってましたが、施術後に血流が良くなり、身体がポカポカしてきました。
どうしてもエラの部分は毎回痛いですが、その分スッキリし、月一のABBYが欠かせません。
また来月もお願いします。
美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント
ゆい様いつも当店ご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
とても嬉しい口コミ・高評価頂き嬉しく存じます。
ゆい様はリンパマッサージも痛みが強いのでしっかり流すことができ
浮腫がなくなり、更に脚のラインが綺麗になっていました☆☆
月1でもお顔の歪みが無く、美しいお顔キープ出来ていることに
私はとても嬉しく存じます(^^)
めっきり寒くなってまいりましたが、お体にお気をつけてお過ごしください。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
美骨小顔サロンABBY【アビー】
定期的に通っています。
担当スタッフさんと話をするのが大好きで、コルギも大好きになりました!
毎回行くとリフレッシュできて、また頑張ろうと思えます(*^^*)
今回ははじめてカッピングをお願いしました。
身体が軽くなり、またいろんなオプションもお願いしたいです。
いつもありがとうございました!
ゆか様
差し入れもいただきありがとうございました。
私もゆか様とスポーツのお話や恋愛のお話などをするのが大好きです♪
コルギも大好きと言っていただけてとても嬉しく思います。
今回は耳下腺のつまりと頬横の老廃物をしっかりと流すよう施術させていただきました。
トレーニングや水泳をされていることもあり、デコルテや肩周りが硬くなりやすいので、ホームケアで胸が開くストレッチをしていただくと、コルギにこられた際の効果もより出やすくなるのでお試しください(*^^*)
いつもお忙しいなか口コミ、高評価いただきありがとうございます。
次回もゆか様のご来店心よりお待ちしております!
美容小顔サロンABBY【アビー】
3回目のコルギをしていただきました^_^
初回と比べると大分老廃物が流れたのか、
痛気持ちいい施術でバッチリの効果を実感できました!
次回も楽しみにしてます!
かほ様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(>_<)
1回目はとても痛がっておりましたが、3回目となり痛気持ちいい
とのお言葉をいただけたこととても嬉しくなりました☆
老廃物が流れていくとお顔も変わってきますので、5回目の時また
宜しければ比較写真を撮ってみませんか(^^)
今後も一緒に効果実感できること楽しみにしております!
今後更に小顔になる為一緒に頑張りましょう(^O^)/
先日も楽しい会話をありがとうございました☆
かほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
美骨小顔サロンABBY【アビー】
いつも、丁寧なカウンセリング、施術をしていただき感謝しております。
終わった後には、フェイスラインすっきりです。
今まで担当してくださったスタッフの方が、
退職されるのは、非常に残念ですが、どの方も親切に対応下さるので安心です。
教えてくださった顔の硬い箇所を、セルフマッサージでも重点的にしてやっていきたいと思います。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
yoo様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
美意識も高く、ホームケアも熱心にしてくださっていることもあり、堅かった頭皮もだいぶ柔らかくなり、以前よりもフェイスラインのたるみがなくなりスッキリとしたお顔になってきています(^^)
次は咬筋のマッサージを重点的に行って行き、よりシャープなフェイスラインにしていきましょう!
これまでyoo様の担当をさせていただきましたこと、大変嬉しく思います。
色んなお話もできていつも楽しい過ごさせていただいておりました。誠にありがとうございます。
これからもABBYをご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
この度は大変嬉しい口コミ、高評価をいただきありがとうございます。
次回もyoo様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【美骨小顔サロンABBY】
いつも楽しくあっという間に時間が過ぎて体も心もリラックス出来ています!
凝っている所は痛気持ちく施術が終わったあとは体も顔も楽になっています。
シャチ様、
先日はご来店ありがとうございました☆
私の方こそ、毎回シャチ様とお話しながら
施術させて頂けるのを心待ちにしています(^^)/
楽しいのと嬉しいのとであっという間に時間が過ぎます(>_<)
首と肩コリがとてもお疲れなので今後もしっかりと体もお顔もほぐしていきたいと
思います★☆
また次回もしっかりと疲れやお悩みを改善していきますので
いつでもご予約お待ちしております!
この度は大変うれしい口コミをありがとうございます(^^)/
美骨小顔サロンABBY【アビー】
1ヶ月に一度、定期的に通っています。
行くと体も楽になるし、顔もスッキリするのを実感しています!
回数券も更新してしまいました(*^^*)笑
施術中の会話も楽しく、通い続けることができているのはABBYだからだと思います。
いつも素敵な時間をありがとうございます。
ゆか様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
お忙しいなか嬉しい口コミ、高評価もいただきありがとうございます。
お仕事で巻肩になりやすくデコルテのつまりが強いので、ボディをしっかり施術行なっているので、効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
気温も下がってきたこともあり、血行やリンパの流れが悪くなる季節なので、身体を温めるようにしてくださいね♪
次回もゆか様にお会いできることを心より楽しみにしております(*^^*)
美骨小顔サロンABBY【アビー】
回数券で通っているのですが、久々の来店でした。
期限が切れる前にご連絡をくださり親切です。
久々だったので施術は痛かったのですが、効いてる感じがして私は好きです。
スタッフさんの指圧も私好みです。
mimi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お久しぶりのコルギでしたがその後お顔やお身体の調子はいかがでしょうか(^^)?
今回、お顔のむくみやコリもしっかりと施術させていただきましたが、お久しぶりの施術でしたので特にお身体のほぐしを中心に施術いたしました。
身体のコリをほぐすことでむくみや老廃物も流れやすい状態になり、お顔のむくみも取れやすくなってきます♪
これからの季節特にお身体がこりやすくなるので、しっかりケアしていきましょう(^^)
ご予約心よりお待ちしております♪
この度は誠にありがとうございました。
今回は左側の首がゴリゴリで
ほぐしてもらえて楽になりました。
あと、顔の歪みも整えてもらいました。
これからも定期的に
メンテナンス続けていきたいと思います。
美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント
みなってぃ様いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミ・高評価頂き誠にありがとうございます♪
今回いつも以上に左側の首コリが酷く、念入りにしつこく流させていただきました。
楽になって頂きとても嬉しいです(^^♪
これからもしっかりしつこいくらいに流させていただきますので
宜しくお願い致します★
美骨小顔サロンABBY【アビー】
いつも楽しく施術してくださりありがとうございます。^ ^スタッフさんがみなさん優しい方ばかりで、本当に通いやすく感じています。
今回は久しぶりに大好きなハイフをお願いしました!
やっぱりお顔の下側がきゅっと上がって、顔の長さが短く感じます。ハイフを続けると、自然と前髪が似合うようになる気がします^ ^
回数券のご提案もありがとうございました。
また通うのが楽しみになりました^ ^
a様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
またお忙しいなか口コミ・高評価をいただきありがとうございます。
今回もとても楽しいお時間でした♪
ハイフは即効性があり、コルギとの相性が抜群なのでこうかを実感していただけて嬉しいです(^^)
コルギとハイフでお顔の余白がなくなるので、色んな髪型やお洋服など似合うものが増えていってモチベーションも上がりますね☆
また次回もa様とお話しできること心より楽しみにしております♪
美骨小顔サロンABBY【アビー】
昨日はカチカチの頭皮と凝り固まった首周りを念入りにお手入れ下さり、本当にありがとうございました。どんより重かった首周りも頭もすっきりして、コルギもしっかり調整していただいたので、フェイスラインも左右差あるところが、左右同じくらいにシュッとシャープになりました。いつもコンディションの悪いところをさっと見つけて整えていただけるので、毎回感謝しています。来月もよろしくお願いします。
美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント
ラベンダー様いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミ・高評価頂き誠にありがとうございます(^^♪
ラベンダー様は、日によって凝っている場所が異なるので
その日のコリ具合に合わせて施術を変えております♪♪
約一ヶ月開いてもフェイスラインがスッキリしていたのでキープして頂き
とても嬉しかったです(^^)/
また、ゲリラクーポンに参加して頂きありがとうございます(^^♪
毎月いろんなキャンペーンを行っておりますのでまた体験してみてください。
美骨小顔サロンABBY【アビー】
今日は初めての方に全身コルギのメニューをやっていただいたのですが、施術時間60分と書かれていたのに、実際やってもらった時間が40分でした。。。いつもはとてもしっかりやっていただいて満足していたので通ってたのですが、今回はさすがにちょっとびっくりしてしまいました。。。
【男女共通クーポン】全身コルギ 60分 初回¥8000
あちゃ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また施術のお時間内容について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
担当スタッフに確認したところ、
ご予約のお時間よりご来店が遅れておりましたので、施術時間が短くなってしまい、また所要時間に関しましては、お着替えの時間含めて、60分となります。
そこで、そのご案内が不足しておりました。
そのご説明が足りず、あちゃ様に大変ご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お約束のお時間やその他各サービスのご提供については、今後最大限の配慮したご案内を徹底をし、店舗全体で見直しをさせて頂きます。
貴重なご指摘をありがとうございました。
美骨小顔サロン ABBY
代表 中村
回数券で通っています!
左右非対称とか浮腫んでいるとか
いつも状態に合わせて施術してくれるので助かっています!
あとはお話も楽しいので時間があっという間です!
美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント
る様いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミ・高評価頂き誠にありがとうございます(^^)/
る様はABBYご来店して頂いてから早2年3ヶ月が経ちました☆
お顔が小さくなってからキープ出来ている状態なので、とても良い感じですね♪♪
これからもしっかり老廃物、歪み矯正させていただきますので宜しくお願い致します。
私もる様との会話時間大好きで、時間があっという間にすぎてしまいます(>_<)
次回のご来店も心より楽しみにしております。
美骨小顔サロンABBY【アビー】
いつも楽しく施術させてもらっています♪
しっかりと顔をほぐしてもらえるので、終わったあととてもスッキリします!
またよろしくお願いします☆
美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント
ゆーか様 いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価もいただきありがとうございます(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
お仕事で足の浮腫みやすかったり、身体のコリなどでむくみや老廃物が溜まりやすいので、今回もお身体・お顔しっかりと流していきました。
末端冷え性もあるので、骨盤のストレッチなどホームケアもしていただくと血行が良くなるので、よりむくみや老廃物が流れやすい身体になるので是非お試しください(^^)/
次回もゆーか様にお会いできるのを楽しみにしております♪
美骨小顔サロンABBY【アビー】
人生初のコルギでした!
初めに私の気になる部分を聞いてくださり、どういう風にアプローチしていくかをわかりやすく丁寧に教えてくれたため初めての私も安心して受けることができました。また実際にコルギをしてもらい担当スタッフさん目線で気になった部分に対してどうアプローチしたのかも教えてくれてbefore、afterの写真を見た時に変化に驚き、施術してもらえてよかったな~(^ ^)と思いました。施術中の痛みも確認しながらやってくれたのでとてもよかったです!!!ハキハキしている、明るい、説明がわかりやすい!で担当スタッフさんに施術してもらえてよかったです♪ありがとうございました★
【9月17.18日限定】小顔コルギ+選べるオプション 80分 ¥6000
しえり様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミ・評価ありがとうございます(>_<)
しえり様の初めてのコルギをご担当させて頂けたこと嬉しく思います★
安心して施術をうけていただけるように今後とも努めて参ります!
お痛みの加減やその他何かありましたら、何なりとお申し付けください(^^)/
しえり様のお顔やお身体の変化を今後とも感じて頂ける様精一杯施術させていたきますのでよろしくお願いいたします★
しえり様は美意識が高く、人柄も良くお話が楽しいです♪
施術をしているお時間があっという間に過ぎていってしまいます(^^)
また次回もお会いできること心より楽しみにしております!
この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
美骨小顔サロンABBY【アビー】
美骨小顔サロン アビー(ABBY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー