2. エステサロン検索トップ   >
  5. 美骨小顔サロン アビー(ABBY)   >

美骨小顔サロン ABBY【アビー】

ビコツコガオサロンアビー

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中区丸の内3-19-14 財形久屋セントラルハイツ(林敬ビル)805
  • 地下鉄久屋大通駅より 徒歩10秒
  • aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:02:44.0

店内はめちゃめちゃ綺麗です。他のエステサロンは豪華すぎたり、宣伝だらけで気が散りますが、アビーさんはセンスがよく、落ち着いて通えます。
    コルギも痛気持ちよく(当初はびっくりするほど痛かった笑)、施術後もそうですが2、3日後にはさらにお顔がすっきりしています!
    スタッフさんはいつも楽しくお話ししてくださります。前話したことを覚えてくださっており、友達に会いに行く気持ちになります。
    無理な勧誘もなく、お得なクーポンも出してくださるので色々試しながら楽しく通えます!おすすめのサロンです!

a様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミをいつもありがたく拝見させております(><)
    心が暖かくなる口コミを頂けて本当に嬉しいです!

今後ともa様にご満足していただけるようこだわった施術とABBYの雰囲気をご提供させていただきます!!

私もa様にお会い出来るのをとても楽しみで心待ちにしております!
    a様にお会いしたらこれを次絶対話したい!!など良く考えております^^いつも楽しいお話を本当にありがとうございます!!

今後ともお得なクーポンなどを配信していく予定ですので、是非ご利用ください♪

次回のa様のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-17 18:13:49.0

今回も、首肩がスッキリ軽くなり、とても気持ちが良かったです。いつもありがとうございます。

a.tsu様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お久しぶりにa.tsu様の施術に入らせていただき大変嬉しかったです(^^)/
    寒さのせいもあり肩コリ首コリ、背中コリが強かったので
    しっかりとほぐさせていただきました!
    これから少しずつ気温が上がり季節の変わり目でもありますので
    自律神経が乱れたり、花粉症も辛くなる時期ではございますので
    ご無理はなさらず体調良い日にいつでもご予約お待ちしております(^^♪

またa.tsu様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/

[投稿日] 2024-02-12 18:41:01.0

今回もまたスッキリしました。次回も宜しくお願いします。

よんこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後お顔・お身体の調子はいかがでしょうか?

スッキリとご実感していただけて嬉しく思います。
    とてもいいペースでご来店してくださっているので、
    お顔のくすみや老廃物が少なくお顔の状態が良かったです♪

お身体ではコリがあったため、お背中、肩、首周りをしっかりと施術させて頂きましたがもみ返し等はございませんでしたか?

お顔・お身体のことで何かございましたら、お気軽にお声掛けください。

次回のよんこ様のご来店も心よりお待ちしております!

美骨小顔サロンABBY

• ニナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:48:22.0

しっかりコリをほぐして下さいます(^^)
    アドバイスもして下さって感謝です。
    また宜しくお願いします。

ニナ様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました♪

嬉しいクチコミ・評価ありがとうございます!

お身体がお疲れのご様子でしたので、
    しっかりとコリをほぐさせて頂きましたが…
    少しはお身体楽になったでしょうか?(><)

ニナ様とお話させて頂きとても私の気持ちが楽になりました( ; ; )
    色々とためになるお話をありがとうございます!!

今後もしっかりとニナ様のお顔・お身体のケアを
    させていただきますのでよろしくお願い致します。

次回のニナ様のご来店も心よりお待ちしております!

美骨小顔サロンABBY

• Lillyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:59:43.0

長時間の施術ありがとうございました。
    オプションの選択もアドバイス頂けて悩まずに決めることができました。上半身がほぐれて良かったです。

Lilly様
    先日もご来店ありがとうございました☆
    腰回りの疲れや背中のコリなどしっかりとほぐさせて
    いただけて少しでも楽になって頂けたら光栄です(^^)/

首コリや肩コリもまだまだしっかりと今後もほぐしていけたらなと
    思いますのでまたいつでもご予約お待ちしております(^^♪

いつも楽しく過ごさせて頂いているので時間があっという間に過ぎます(>_<)
    いつも素敵な時間をありがとうございます(^^♪
    Lilly様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

美骨小顔サロンABBY【アビー】

• 猫ママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 18:50:05.0

私のお悩みに沿ったコルギをありがとうございました!
    1回のビフォーアフターを見て驚いたと同時に続けようと決心しました!

スタッフさんも優しく話しやすく私の悩みに沿ったアプローチをしていただけたおかげで痛くて怖いコルギのイメージが変わりました。
    担当スタッフさんありがとうございました!
    また次回も楽しみです♪宜しくお願い致します。

【朝割】10:30~12:30のご来店の方限定★ 美骨小顔コルギ60分 4500円

猫ママ様

1回でも効果を感じていただき大変嬉しいです(^^)/
    お体もお顔も老廃物が溜まっている箇所は
    痛みがあったかと思いますが、
    今後とも猫ママ様の気持ちの良い力加減で
    しっかりとコリや浮腫みはもちろんですが
    お悩みの改善へと
    導ける様努めて参ります☆
    またお会いできるのを私も心より楽しみにしております!!

大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2024-02-06 20:22:35.0

とても効果を感じます!また宜しくお願いします。

よんこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    効果を実感していただけて大変嬉しいです☆
    今後ともよんこ様のお悩みに寄り添った施術と
    満足していただけるよう努めて参りますので
    よろしくお願い致します。
    私もよんこ様のようなツヤツヤツルツル美肌を
    目指します(^^)
    クレンジングなど教えてくださりありがとうございました☆

またよんこ様にお会いできるのを楽しみにしています。

美骨小顔サロンABBY

• ゆふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:34:51.0

いつも顔がすっきりして気持ちいいです!痛みにもだいぶ強くなった気がします!
    いろいろサービスの案内もしてくれて親切です!
    ありがとうございました(^^)

美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント

ゆふ様いつも当店ご愛顧いただきありがとうございます。

ゆふ様は、ABBYのお客様の中で一番痛みに弱いのではないかと思うほど
    初回の時、撫でるだけでも痛がっていましたね(^^♪

今では、10回以上ご来店してくださる+老廃物も流れているので
    痛みに耐えれるようになっていますね(^^)/
    今後もしっかり流して更に小顔目指していきましょう☆☆

当店は、毎月色んなキャンペーンを開催しておりますので
    ラインチェックの方も是非お願い致します♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

美骨小顔サロンABBY

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:12:29.0

いつも丁寧にしてくださり
    本当にありがとうございます!

施術の満足度は高く、翌朝お顔がすっきり!
    目がぱちっと大きくなる感じがします!
    石膏パック、肌がツヤツヤになりました!

店内が綺麗で、スタッフさんは
    気さくで感じがよく、
    エステサロンによくある押し売りもないので
    とても心地よく通わせてもらっております。

今年もよろしくお願いします!^_^

a様
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

とっても嬉しい口コミ・評価をいつもありがとうございます!

お久しぶりの石膏パック気に入って頂けて嬉しいです!
    お肌がトーンアップし、しっかりと保湿してくれますよね♪

美意識が高く筋トレなどa様のストイックさにいつも尊敬しております!!!ストイックさやa様の内面がとても私は好きです!!
    いつも会話が楽しく、次施術に入らさせて頂くのをいつも心待ちにしております☆★

今後ともABBYをよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2024-01-28 13:18:46.0

技術が高いと思いました!また宜しくお願いします。

よんこ様
    素敵な口コミ・評価共に誠に有難うございます!
    また、久々のコルギを担当させていただけて嬉しい限りです☆

よんこ様のお悩みを改善しより美しくなれる様に、
    これからの美顔サポート、一生懸命させていただきます!
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

美骨小顔サロンABBY

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:17:08.0

ホームケアの仕方もしっかり教えてくださってうれしかったです。ありがとうございました。

ともみ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

その後、ホームケアはいかがでしょうか?
    分からないことございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください☆
    ともみ様は、とてもストイックにホームケアをしておりとても刺激を受けました!
    ご自分のペース無理なくしてくださいね(^^♪

今後とも、ともみ様のお顔のお悩みにアプローチし
    一つでも多くお悩みが改善されるよう全力でさせて頂きます♪

次回のともみ様のご来店も心よりお待ちしております。

美骨小顔サロンABBY【アビー】

• yooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:19:55.0

大満足です。ありがとうございました。
    力加減など、気にかけて確認くださり、丁度良かったです。
    コルギでフェイスラインがすっきりし、パックで美肌になり、満足です。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

1月日曜日限定★ネックセラピー無料!!!!

yoo様
    素敵な口コミ、評価ともにご投稿誠にありがとうございます!
    また今回も施術を担当させていただけて大変嬉しいです☆

あれからお顔のお痛みや調子はいかがですか?
    力加減は今後とも、細かく確認させていただいて、
    yoo様がいかに心地よい状態で美しくなっていくかを第一に、
    お手入れさせていただこうと思います。

またのyoo様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

美骨小顔サロンABBY

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:04:19.0

誰に担当していただいても、大満足です。
    そのときの症状や悩みに合わせて、しっかりとほぐしていただけるのが魅力的で、だいすきです!
    また定期的に通いたいと思います!

美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント

ゆか様いつも当店ご愛顧頂き誠にありがとうございます!

いつも高評価・嬉しい口コミ頂き嬉しく存じます♪
    当店スタッフは、全員技術は本当に上手なので
    誰に入っても満足して頂ける自信があります(^^)
    私たちもゆか様が大好きなので、毎回会えること凄く楽しみにしています★

いつでもゆか様のご希望に添えるよう尽力致しますので
    今後もABBYをよろしくお願い致します♪

美骨小顔サロンABBY

• たいようのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:48:30.0

今日初めて施術を受けました。お家に帰ってきて一息。顔も首も肩も、ビックリするくらい軽くなっていて、久々に体が開放された感じです。痛いのを我慢してよかったなって思います。表情筋が軽いから笑うのも楽!私の悩みを解消するために、とても真剣に向き合ってくれて、痛みに耐えられるように楽しい会話をし続けてくれました。施術は的確でしたし、何より久しぶりに小骨を受ける私に対しての気づかいに心も体もあたたかくなりました。明日からやわらか笑顔炸裂できそうです。

【1月17.18.19.20.21日限定】美骨小顔コルギ+選べるオプション 80分 ¥6000

たいようのこ様
    素敵な口コミ、評価ともにご投稿誠にありがとうございます!
    また今回久しぶりのコルギを担当させていただけて嬉しい限りです☆

此れからお手入れをしっかりさせていただいて、
    たいようのこ様のお悩みを改善しつつ更に美しくなるサポートをいたします!

また、仕事でお疲れになったお身体もアビーで癒され
    楽になっていただける様に一生懸命お手入れさせていただきます!

次回のたいようのこ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-15 18:13:51.0

今回も施術直後から最近気になっていたおでこが短く?なった様に感じました。また翌日はむくみがとれたのか、奥二重で、しっかり目の二重とほぼ一重を行き来する私の目がぱっちり二重が出ていました。キャンペーンでネックセラピーもしていただきましたが、凝り固まった首から肩が少し軽くなりました。
    いつも効果を実感でき、有り難い限りです。

1月日曜日限定★ネックセラピー無料!!!!

a.tsu様
    素敵な口コミ、評価共に誠にありがとうございます!
    また、施術を担当させていただけて嬉しい限りです☆

効果実感していただけて、本当に良かったです。いつも定期的にメンテナンスに来ていただいてるので、お顔も整いやすいです!
    更にお顔だちもお綺麗なので、その良さをもっと出せるような施術が出来る様に精進いたします。

また、お疲れの箇所も少しでも楽になるよう心掛けておりますので、
    此れからもa.tsu様の疲労が取れるよう全身全霊でお手入れさせていただきます☆

今後とも宜しくお願いいたします!
    a.tsu様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

美骨小顔サロンABBY

• みなってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:35:45.0

仕事が始まったためか、頭が硬いことがすぐにバレてしまいました(笑)ほぐしてもらいとてもスッキリです!
    年末年始のむくみも取れた気がします。

今年もよろしくお願いします。

美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント

みなってぃ様いつも当店ご愛顧頂き誠にありがとうございます。

高評価・嬉しい口コミありがとうございます♪

年末の時は、お仕事がお休みでそこまで頭のコリは感じられなかったですが、
    仕事が始まったんだろうなって思うくらい頭がとても硬かったです(笑)
    みなってぃ様は、すぐ身体に出やすいのでとても分かりやすいです(^^)
    なので、その日の疲労・浮腫み具合で施術内容変えていきますね★

2023年より更にお顔小さくしていきますので、よろしくお願い致します!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• わにこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 18:11:27.0

リピートしてます!今回は寝ちゃうくらい気持ちよく施術を受けれました。凝っていた首が特にすっきりしました。

わにこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

いつも嬉しい口コミ・評価ありがとうございます(>_<)
    いつもわにこ様の施術に入らせて頂くのが私の楽しみであります!

お身体が大分お疲れのご様子でしたので、すっきりしていただけてとても嬉しいです!!
    今後ともわにこ様のお顔・お身体気になる箇所をしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いします(^^)

次回のわにこ様のご来店も心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

美骨小顔サロンABBY【アビー】

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 16:58:34.0

年内中に行けてコルギ納め出来ました。
    オプションのJOLIパックがとても良くて、次回もお願いしたいです。
    コルギのおかげで小顔になってるのが分かります。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント

ゆい様謹んで新年のお慶びを申し上げます。
    いつも当店ご愛顧頂き誠にありがとうございます(^^)
    本年もなお一層のサービス向上に努める所存です。
    変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます♪

高評価・嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

2023年最後にしっかりとゆい様のお体・お顔お手入れ出来たこと
    嬉しく存じます(^^)
    2024年もゆい様に満足して頂けるよう尽力致しますので
    よろしくお願い致します★

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:57:42.0

年内中にどうしても行きたくて、当日予約でしたがスムーズに対応していただきありがとうございます。
    誰に担当していただいても、本当に丁寧で効果を実感して満足しています。
    来年もよろしくお願いします!

ゆか様
    素敵な口コミ、評価共に誠にありがとうございます!
    また、施術を担当させていただけて嬉しい限りです☆

この度は年内最後のご案内が出来て本当に良かったです。
    そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    更にお喜びいただけますように
    今後も施術内容やご滞在時間の対応等、磨きを掛けて邁進いたします!

2024年も、当店アビーを宜しくお願いいたします☆
    またのゆか様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• yooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:34:25.0

コルギ、肩甲骨リフレ+パック、施術を受けました。
    翌日、翌々日と頬と腕が筋肉痛で痛かったですが、とてもすっきりしました!!!
    毎月のキャンペーンも楽しみです。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。(^^)

12月日曜日限定★ハイドロジュエリーマスク無料!!!!

yoo様
    素敵な口コミ、評価共にご投稿を誠にありがとうございます!
    また、施術を担当させていただけて嬉しい限りです☆

肩甲骨周りや頬周りは、疲労やコリ・詰まりがございましたのでスッキリされて良かったです。
    ただ、筋肉痛でお痛みがおありとの事で大変申し訳ありませんでした。

施術後はデトックス効果もあり好転反応の一部として
    筋肉痛のような痛みが起こる事があります。
    ですが、心地よくお過ごしいただくためにも
    次回以降は都度細かく力加減お聞きいたします。

また、キャンペーンもお喜びいただけて大変嬉しく思います!

2024年も何卒宜しくお願いいたします。
    yoo様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:33:30.0

期間空いてしまいましたが、しっかり施術して貰えて良かったです!
    いつも時間も楽しいです!

あと、特典で貰えるパックが変わって今のすごく良いのでありがたいです!

美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント

ぴ様いつも当店ご愛顧いただきありがとうございます。
    期間空いてしまいましたが、お痛み等ございませんでしたか??
    私もぴ様との会話が楽しくて60分じゃ足りないので、次回から90分で
    お願いします(笑)(笑)冗談です(^^)/
    次回のご来店も楽しみにしております。

• Lillyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 00:14:33.0

美脚リンパをして頂き、施術後とても足が軽くなりました。ありがとうございました。

Lilly様
    先日は御来店ありがとうございます☆
    Lilly様の施術に入れるのが私の毎月の楽しみと
    なっております!いつもありがとうございます!

寒くなってきてより足のダルさや疲れが感じやすく
    なってくるかと思いますので今後もしっかり全身ほぐして
    いけたらと思います(^^)
    またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

この度はうれしい評価・クチコミありがとうございました。

美骨小顔サロンABBY

• ゆふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:36:32.0

めちゃめちゃむくんでて久しぶりに行ったらすごい痛かったけどすっきりしました!!!
    むくみがやばくてもうむり!ってときに駆け込みました…
    めっちゃ久々にいったのに、前話したこととか覚えててくれて会話も楽しく痛み紛れました^_^

美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント

ゆふ様いつも当店ご愛顧いただきありがとうございます。

とても久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^♪
    私の特技は、その人の身体に触れると会話が蘇ってくるので
    覚えております(笑)
    特にゆふ様はとてもおめでたい会話だったので記憶に残っています(^^)
    浮腫んでいる!メンテナンスしなきゃ!という気持は凄く大切です♪
    車と一緒で人間もメンテナンスしないとボロボロになり動けなくなってしまいますので
    気になる時にメンテナンスをされるとリセットされるので、お時間がある際いつでも
    ABBYに来てください(^^)いつでもお待ちしております☆

次回のご来店も楽しみにしております。

• ごとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 02:19:12.0

顔も小さくなるし、施術中のお話も楽しくて毎度行くのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします!!

ごとう様
    先日もご来店頂きありがとうござりました!

嬉しいクチコミ・評価をありがとうございます!
    いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    私の方こそごとう様の施術に入らさせて頂くのがいつも楽しみです(^^)

お顔も初回と比べとてもシャープになってきましたね!!
    今後の変化もとても楽しみです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    また何かお顔・お身体のことでお悩みございましたらいつでもご来店お待ちしております!

美骨小顔サロンABBY【アビー】

• あいあいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 02:12:55.0

最高でした!!
    約1年ぶりに来店させて頂いたのですが、店員さんの接客やお店の雰囲気がとても良く男性でも気楽に通いやすいなと改めて思いました^^
    一度通うだけでも効果が感じることが出来るためとてもおすすめです!
    これからも通わせて頂きます^ ^

あいあい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

とても嬉しい口コミ・評価をありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店でしたが、その後お顔・お身体の調子はいかがでしょうか?
    コルギ後の効果実感を感じていただけておりとても嬉しいお言葉ありがとうございました♪

とてもストイックに筋トレを頑張られていていつも凄いなと思っております!!更に男前になるためお顔のメンテナンスはお任せください!

楽しい会話もいつもありがとうございます^_^

今後ともお顔・お身体のお悩みございましたらいつでもご来店ください!あいあい様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

美骨小顔サロンABBY【アビー】

• なぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:17:28.0

前回お試しで、今回から回数券消化です。
    前回の方が丁寧に顔のどこが気になるか詳しくカウンセリングしていただけた気がしましたが、今回も仕上がりはばっちりで、翌日から顔がすっきりして調子がよかったです。

なぐ様

お顔の調子がいいと感じてくださり大変嬉しいです☆

初回時にしっかりと細かくカウンセリングをさせていただき
    そちらをもとに施術をさせていただいております。
    しかしながら私の配慮が足りず大変申し訳ございません。

今後ともなぐ様のお悩みや改善箇所など
    毎回しっかりとお伝えしながら寄り添ったお手入れが
    出来るよう次回から改善して参ります(^^)/
    ご指摘くださりありがとうございます★
    お忙しいとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

この度は嬉しい口コミ・評価をありがとうございます!

美骨小顔サロンABBY【アビー】

• なぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:15:50.0

とても細かく顔の悩みを聞いてくださり、まさにオーダーメイドな施術でした。
    ビフォーアフターの写真もいただけて、効果が実感できて嬉しかったです。

【男女共通人気No.1】美骨小顔コルギ+選べるオプション付き 80分

なぐ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミ・評価をありがとうございます!
    お顔・お身体その後の調子はいかがでしょうか?

当店自慢オーダーメイドコルギを感じて頂けてとても嬉しいです(>_<)
    また一回の施術でもしっかりと効果実感していただけて良かったです(^^♪
    お写真を撮ることによってより効果を実感できますよね☆

なぐ様のお悩み箇所が1つでも多く改善されるよう今後とも、
    お悩み箇所にしっかりとアプローチし施術させていただきます♪

次回のなぐ様のご来店も心よりお待ちしております!
    美骨小顔サロンABBY【アビー】

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 21:15:04.0

初めて伺いましたが入った時から明るく対応してくださり、
    施術も気持ちよく受けれました!
    特に次の日くらいからかなり顔がスッキリしてきた感じがします。
    様子を見ながらまた伺いたいと思います。

【男女共通】 口コミ投稿で!美骨小顔コルギ+選べるオプション 80分

mm様

嬉しい口コミ・評価をありがとうございます!!
    施術の効果実感をしていただけて嬉しいです♪
    頬幅をお気にされておりましたので、頬アプローチを多めにさせて頂きましたが、その後お痛み、もみ返し等はいかがだったでしょうか?
    お身体もお疲れのご様子だったので少しでも楽になっていただけていたら幸いです!!

お顔・お身体にお悩みございましたらいつでもご来店ください!
    mm様にまたお会いできるのをお待ちしております!

美骨小顔サロンABBY【アビー】

• まーきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 13:03:24.0

今回もたくさん笑わせていただき、ありがとうございました。
    パックもヘッドもしていただき、ガチガチだった背中や首回りも楽になりました。

美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント

まーき様いつも当店ご愛顧頂き誠にありがとうございます!

まーき様に笑って頂き私はとても嬉しいです\(^o^)/
    今後もっともっとまーき様を笑わせてストレス発散させれたらなと思います♪
    沢山旅行話も聞かせてください☆
    お顔は定着しとても小さいので、ボディをメインで疲れをとって
    より血流循環を良くしていこうと思います(^^)

もっと改善したい箇所がございましたら何なりとお申しつけください♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 19:12:57.0

今回キャンペーンで施術後オプションでハイドロジュエリーマスクをしていただきましたが、とても良かったです。
    肌がモチっとして、翌日もキープされていました。また香りも良く、マスク中も癒されました。
    コルギも勿論、施術中から、噛み合わせが変わった感覚等実感でき肩も軽くなりリフレッシュできました。

12月日曜日限定★ハイドロジュエリーマスク無料!!!!

a.tsu様
    素敵な口コミ・評価をご記入いただき本当に有り難うございます!
    また、施術を担当させていただけて嬉しい限りです☆

ハイドロジュエリーマスク、気に入っていただけて良かったです。
    他にも種類がありますので、またお声掛けいただけたらと思います♪
    a.tsu様のお肌のベースは綺麗なので、より美しくなるのも早いかと思います!

因みに、お顔の矯正も続けていく事で定着していきますので
    これからもしっかり、美顔のお手伝いをさせていただきます。

美骨小顔サロンABBY

美骨小顔サロン アビー(ABBY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー