顔の歪みがきになっていて、初めてコルギを受けました。
老廃物とコリで痛かったですが、強さの加減も細かく聞いてくださりとても嬉しかったです。
施術直後でも顔がスッキリし、これからも通っていきたいなと思いました。
担当していただいた方がとても素敵な方で、日頃気を付けた方がいいことなども教えてくださり今後もお願いしたいと思います!
【当店自慢/精密分析】 美骨小顔コルギ 60分 ¥6000
かほ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後お顔・お身体の調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミ・評価とても嬉しいです!
今は老廃物とコリが溜まっている状態なので、よりお痛みを感じやすいことがあります(><)力加減等、今後もなにかございましたらお気軽にお声掛けください☆
高身長美人なかほ様のお顔を歪みやコリを改善させてさらに美しくさせて行きましょう!ひとつでもお悩みを多く改善して行けるよう今後とも施術させていただきますのでよろしくお願いします♪
次回のかほ様のご来店も心よりお待ちしております!!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
美骨小顔サロンABBY
コルギも担当のスタッフさんも大好きで、毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます。
行くとスッキリなるのがクセになってしまってます(笑)
いつも丁寧な施術、楽しい会話をありがとうございます。
ゆか様
いつもABBYをご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)
とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
コルギの後のスッキリ感、たまらないですよね♪
今回は夏の疲れも出ていて、特にボディと頭をしっかりめに施術いたしました。
肌荒れも気にされていましたが、ハーブトリートメントは毛穴の奥の汚れを除去してお肌に栄養を与えてくれるので夏のダメージケアをするのにオススメです(^^)
是非一度お試しください♪
次回もゆか様にお会いできることを心より楽しみにしております。
美骨小顔サロンABBY【アビー】
今回は私情で2ヶ月も空いてしまい体も顔も疲れてたみたいでいつもより優しい力で施術してもらいました。
いつも丁寧な施錠をありがとうございます。
次回は1ヶ月後に予約を取りたいと思います!
kt様
いつもABBYをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
お久しぶりのコルギでしたが、その後お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?
今回は頭のコリと眼精疲労が特に強かったので、しっかりとほぐしを入れてから施術させていただきました。
集中している時などは食いしばりが強くなるので、深呼吸をしてリラックスしてくださいね(^^)
お忙しいなか口コミ、高評価いただきありがとうございました。
次回もkt様にお会いできること心よりお待ちしております。
美骨小顔サロンABBY
いつも丁寧にかつ楽しく施術していただきありがとうございます!タイミング合わず行けない時もありますが、行くとお顔がとてもスッキリ、フェイスラインが元気を取り戻してくれます。
スタッフの皆さんもとても優しくて通うのが楽しみなサロンです!^ ^またよろしくお願いします。
a様
またお忙しいなか、口コミの投稿もいただきありがとうございます。
定期的に通っていただいているので、老廃物やむくみが流れやすく、綺麗なお顔をよりキープできるようになっています。
今回は特に頬や目周りのコリやむくみを重点的に施術させていただきました。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
次回もa様にお会いできることを心より楽しみにしております。
美骨小顔サロンABBY
丁寧な施術だけでなく、日頃のメンテナンスも教えてくれたりと、フォローがすごく良いです。
引き続き宜しくお願いします。
ニナ様
嬉しいクチコミありがとうございます!!
ニナ様の優しい雰囲気にいつも癒されております☆
前回ご来店時はとても疲れていらっしゃったので
少しでもリラックスして頂けてたら幸いです(>_<)
お身体・お顔でお悩みの際はいつでもご来店ください♪
ニナ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
美骨小顔サロンABBY【アビー】
ゲリラクーポンで背中コルギをお願いしました。
施術後はとってもスッキリしました。
ゆい様
いつも当店ご愛顧いただきありがとうございます(^^)
お忙しい中、口コミも投稿していただきありがとうございます♪
今回背中コルギをオプションで受けていただきましたが、
お尻がとても堅くお背中のこりも強かったので
ホームケアでお尻のストレッチをされるとよりお身体も楽になるので
お時間ある時にお試しください(^^♪
今後も喜んでいただけるキャンペーンなど企画していきますので
これからも宜しくお願いいたします。
次回もゆい様にお会いできることを楽しみにしています。
美骨小顔サロンABBY【アビー】
毎回通うのがとても楽しみです。
いつもすっきりと過ごすことができるのは、ABBYのおかげです!
ゆか様、ご来店と共にクチコミ投稿
その後のお顔・お身体の調子はいかがでしょうか?
回数が重なっていくと、お悩みが変わってくることもあります!
その都度、スタッフとお客様とのご意向をすり合わせて
満足する仕上がりを目指していきましょう!
今後もお気軽に、ご要望などお申し付けください(^^)
美骨小顔サロンABBY【アビー】
少し間隔が空いてしまいました。反省(^_^)
様々なアドバイスをいただき参考になります。
今回のヘッドマッサージもかなり気持ち良く、頭が軽くなりました。ありがとうございます。
毎回のおしゃべりも楽しいです、またどうぞ宜しくお願い致します。
yoo様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!
いつも楽しいお話ありがとうございます♪
久しぶりのご来店でしたが、お顔やお身体のお痛み等はございませんでしょうか?
お仕事やお勉強などで集中されている時に食いしばられているようで、首、肩、咬筋(噛む筋肉)が硬くなっていたので、重点的に施術いたしました。
お仕事で普段から眼精疲労が溜まりやすいので、お疲れの時にまたドライヘッドを一緒に受けていただくとより目がスッキリするのでオススメです☆
お忙しいなかいつも嬉しい口コミ、高評価いただきありがとうございます。
次回もyoo様にお会いできることを心より楽しみにしております。
美骨小顔サロンABBY【アビー】
久しぶりのコルギと足つぼマッサージで
頭からつま先まで軽くなりました。
夜も目覚めずスッキリ寝れる事に
毎回感動しています。
美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント
リナ様いつも当店ご愛顧いただきありがとうございます。
久しぶりにリナ様にお会い出来とてもうれしく思います(^^)/
嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます。
いつも寝不足であまり寝れていないとの事だったので
しっかり首・頭念入りにほぐさせていただきました(>_<)
リナ様はとても凝りやすいので心配です泣
お仕事大変かと思いますが無理なさらず、お身体に気をつけてくださいね。
美骨小顔サロンABBY【アビー】
今回もとっても気持ちが良かったです!!
今回担当してもらった方も適度にお話をしながら施術をしてきただきました。
成人式の前にもう一度お願いするので、またよろしくお願いします!!
美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント
みん様、ご来店ありがとうございました(^^♪
その後のお顔・お身体の調子はいかがでしょうか?
成人式のご準備こそ、本当に大切ですよね!
私の成人式での実体験話がご参考になって頂けたら
幸いでございます。人生の節目なので、大げさなほどに
美容やヘアメイクにこだわりをもって、撮影や当日に向けてください(^^)/
自分史上最高に素敵な自分でお迎えください!!!
完璧な技術、ユーモア溢れるトーク力で
いつも安心して全てお任せできます。
剥離しない◆Revi陶肌ハーブトリートメント【スタンダード】
美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント
キャサリン様、ご来店ありがとうございました(^^♪
その後のお顔・お身体の調子はいかがでしょうか?
こちらこそいつも楽しい会話で、施術の時間があっという間に
過ぎていきます(^^!それに加えて、施術にも満足して頂けているとの
評価、、とても嬉しく思います!ありがとうございます★
これからもスタッフ一同、何卒よろしくお願い致します!!
今回はコルギと炭酸ドライヘッドを
受けました。
終わったあと目が上がった感じがして、いつも以上の効果を実感できました。
ドライヘッドは気持ちよくて
とてもリラックスできました。
引き続きよろしくお願いします!
美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント
みなってぃ様いつも当店ご愛顧いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます(^^)/
初めてのヘッドマッサージ気に入ってくださりとても
嬉しいです☆★
コルギと+オプションを付けることによって更に満足度は高くなり
効果もよりわかるのでおススメです(^^)/
お仕事が始まったらまた頭はカチカチになると思うので
お時間ある際また、ヘッドマッサージを受けてみて下さいね(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております♪
美骨小顔サロンABBY【アビー】
コースで通ってますが、頭もほぐしてくれるのですっきりです!
最後にどのくらい変化したか今から楽しみです
きむち様
先日もご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミ・評価ありがとうございます☆
きむち様のお悩みに寄り添えるよう今後とも精進していきますので
よろしくお願いします(^^♪
まだまだお顔はコルギをすればするほど変化は見えてきます♪
今後の変化を楽しみに一緒に頑張っていきましょう!
きむち様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
美骨小顔サロンABBY【アビー】
施術後は目がパッチリして、身体も楽になりました。
今回は比較写真を撮ってもらい、初めとの差が凄くてビックリしました。
凝りやすいので、月1ペースで通いたいなと思います。
美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント
ゆい様いつも当店ご愛顧いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミ・高評価頂き誠にありがとうございます!
今は、月1ペースでメンテナンスさせて頂いておりますが
1年半前のお写真と見比べてみると、お顔は今の方がスッキリしていて
より若々しくなっていたのでとても嬉しかったです。
今後も月1メンテナンスをし若さをキープしていきましょうね☆☆
今後もABBYを宜しくお願い致します♪
美骨小顔サロンABBY【アビー】
3週間ぶりに施術を受けましたが、
だいぶスッキリして(特に頭)
安定に大満足です。
美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント
みなってぃ様いつも当店ご愛顧いただきありがとうございます。
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
今回開いたので心配でしたが、お顔はスッキリした状態がキープできていて
安心しました♪
ただ、お仕事柄頭を使うお仕事なので、頭が疲れており硬かったですね(>_<)
今回頭重点的にほぐさせていただきました☆
スッキリされて良かったです☆
みなってぃ様を担当させて頂いてから一年経ちますね。
みなってぃ様のお身体のメンテナンスは今後も私にお任せください!!
美骨小顔サロンABBY【アビー】
今回は、肩と首の凝りが特にひどかったので、重点的にほぐしていただきました。
体のメンテナンスに加えて、生活のアドバイスをしてただけるのでとても参考になります。
今後も定期的にこちらに通って、健康な身体作りをしていきたいと思います。
美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント
まやちゃん様いつも当店ご愛顧いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミ・高評価頂きありがとうございます!
まやちゃん様は、とても凝りやすい体質なので、まずそこから改善していかないと
お顔のコリ・浮腫みを流してもすぐに戻ってしまいますので、今後も
お身体がしっかりほぐれるまで重点的に凝りを流していきますね♪
今後もまやちゃん様の役に立つホームケアアドバイスをさせていただきます☆
健康な体になるようお手伝いさせて頂きますので
今後も宜しくお願い致します♪
美骨小顔サロンABBY【アビー】
なかなか予定を調整できず、久しぶりに行けましたがやっぱりスッキリ感がたまりません(笑)
久しぶりにも関わらず、担当スタッフさんは以前の話を覚えてくださっていたり毎回ほんとに楽しい時間を過ごせてます。
いつも快く対応していただけるスタッフの皆さんが大好きです。
仕事もプライベートも頑張ろうと思えるのは、みなさんのおかげです★
今日もありがとうございました!
ゆか様
お久しぶりのご来店とても嬉しかったです♪
前回のお話の続きもお伺いでき、私も楽しいお時間を過ごさせていただきました(^^)
私共もゆか様の温かい口コミにいつも励まされ活力となっております!!
今回はむくみや老廃物のつまりが強かったのでお痛みが感じやすかったと思いますが、その後お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?
今後もゆか様により一層ご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
また次回もゆか様にお会いできること心より楽しみにしております。
美骨小顔サロンABBY【アビー】
毎回毎回本当に心も顔もスッキリしています。
色んな話も聞いてもらってあっという間に時間が過ぎてしまいます!
大事な日の前は絶対に利用しています、今後もよろしくお願いします!
あきら様
いつも当店をご愛顧いただき誠に有難うございます(^^)
今回もたくさんお話ができて私も嬉しかったです♪
今回も頭のコリが強かったのでしっかりとほぐしを入れさせていただきました。
むくみも取れやすくなってきて、お顔の輪郭や目鼻立ちがよりはっきりして立体的にお顔になってきましたね♪
咬筋はだいぶほぐれてきましたが、食いしばりの癖があるのでこれからもケア頑張っていきましょう\(^^)/
次回もあきら様にお会いできること心よりお待ちしております。
美骨小顔サロンABBY【アビー】
かなり痛いですが、フェイスラインがすっきりするので今後どれくらい変化が出てくるか楽しみです!
きむち様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お顔・お身体の調子はいかがでしょうか?
やはりコルギは痛いですよね、、、。
老廃物などが沢山流れるほどお痛みは緩和してくると思います(>_<)
今後ともきむち様のお悩み箇所にしっかりとアプローチし、改善していくよう努めて参ります♪
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
次回のきむち様のご来店お待ちしております!
美骨小顔サロンABBY【アビー】
初めてのコルギを体験しました。
一度受けただけでも変化は凄くあり、定期的に通いたいと思います。
オプションで石膏パックも初めてでしたが、お肌の調子も良くなり、何と言っても気持ち良くてすやすやと寝てしまいました。
すごく充実した時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。
【7月10~14日来店限定】小顔コルギ+選べるオプション付き 80分 ¥5000
美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント
さな様、ご来店ありがとうございました(^^♪
その後のお顔・お身体の調子はいかがでしょうか?
初めてのコルギサロンを当店にて選んで頂き
誠にありがとうございます!それに加えて、効果実感を
体感して頂けて、とても嬉しく思います!
エステが好きとのことで、これからもコルギ以外の美容のことでも
さな様にサポートしていきますので、
よろしくお願い致します(^^)
美骨小顔サロン ABBY【アビー】
とっても気持ちよく、数日間は顔周りがスッキリしているのが実感出来ました。
【6月19.20.22.23日来店限定】小顔コルギ+選べるオプション付き 80分 ¥6000
美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント
みん様先日は沢山のサロンがある中ABBYを選んで頂きありがとうございます。
その後のもみ返し・あざ等ございませんでしたでしょうか?
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
みん様は、ご年齢が若いにもかかわらずしっかりされており圧巻でした。
次のご来店は、成人式の前撮り前ですね♪
しっかり流していき、小顔になって誰よりも美しく撮ってもらいましょ(^^)
ご不明点等ございましたらなんなりとお申し付け下さい。
美骨小顔サロンABBY
久しぶりで痛みもありましたがスッキリしました!
子供連れで行きましたが、子供にも優しく接してくださりありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
s様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
家事育児の疲れをリフレッシュしにお子様と一緒でもお気軽にお越しください♪
この度はお忙しいなか口コミ、ご評価いただきありがとうございます。
次回もs様にお会いできること心よりお待ちしております。
美骨小顔サロンABBY【アビー】
ゴリゴリに固まった体がスッと楽になりました!
kt様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミも投稿していただき誠にありがとうございます(^^)
今回はいつもよりお身体がお疲れでしたので、ボディをしっかり目に施術いたしました。
脚も特にふくらはぎが張っていました。
トレーニングでお疲れになった時などにまたぜひオプションおつけください(*^^*)
全身しっかり流していきましょう♪
次回もkt様にお会いできますこと心より楽しみにしております。
美骨小顔サロンABBY【アビー】
なかなか予定が合わず期間が空いてしまいましたが、色々調整していただいて感謝してます。
今回は、気になっていたEMSをオプションで付けましたが、お肌が潤ってとても気に入ったのでまた利用したいです!
毎回楽しく通わせていただいてます。
まやちゃん様、
先日はありがとうございました(^^)/
予約のご都合がなかなか合わなくて
大変ご迷惑をおかけしました(>_<)
大事な予定の前にお手入れに入らせて頂き
大変光栄です☆
また沢山お話をお聞かせください(^^)/
めちゃくちゃ楽しみにしております★
EMSも気に入ってくださり嬉しいです★お時間のある際には
またいつでも追加出来ますのでお気軽にお申し付けください。
今後もまやちゃん様のご要望やお悩みに合わせたメニューなど
ご提案させていただきながら改善へと導いていけるように
全力でお手入れさせていただきます(^^)/
またお会いできるのを楽しみにしております!!
この度は大変嬉しい口コミ。評価をありがとうございました(^^)/
美骨小顔サロンABBY【アビー】
いつも楽しい時間をありがとうございます!
今回はドライヘッドと肩甲骨セラピーのダブルオプションで癒しのひとときをすごさせていただきました。
肩甲骨は痩身エステのような力強さがあり本当におすすめです!ドライヘッドもコルギとあいまってフェイスラインがシュッと引き上がった印象になりました^_^
毎回迷うオプションですがこの組み合わせもすごくおすすめです。またよろしくお願いします!
美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント
a様 いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます(^^)
今回も最高に楽しいお時間をありがとうございました♪
これからの季節、お肌を出したお洋服を着られる機会も多くなると思うので、二の腕もしっかりとほぐして流させて頂きました!
ドライヘッドとコルギの愛称は抜群なので、効果を実感していただけて大変嬉しく思います(^^♪
頬の幅も以前より内側に入って、更に小顔になられていますが、右に比べて左の方が広がってたので、今回は左の頬を重点的にお入れしました。
これからもa様により一層ご満足いただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします!(^^)!
お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミ、高評価をいただき誠にありがとうございます。
オプションの組み合わせのおすすめもしていただき嬉しく思います(*^^*)
次回もa様にお会いできることを心より楽しみにしております。
美骨小顔サロンABBY【アビー】
とても力を込めて丁寧に施術してくれました。
自分ではできない、リラックスできる特別な時間でもあるので、これからも通いたいです。
【7月2日来店限定】小顔コルギ+選べるオプション付き 80分 ¥5000
れぱん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます☆
今後ともれぱん様にリラックスして頂ける様努めてまいります!
れぱん様のお悩み箇所を改善、お悩みが1つでも減るように改善していきますので気になる部位などございましたらなんなりとお申し付けください!!
今後ともよろしくお願いします♪
次回のれぱん様のご来店心よりお待ちしております!
美骨小顔サロンABBY【アビー】
定期的に通わせていただいています。
終わった後は、フェイスラインすっきりです。
どのスタッフの方も丁寧な接客で、
こちらの様子を確認しながら、対応して下さり安心です。
またどうぞ宜しくお願い致します。
美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント
yoo様、ご来店ありがとうございました(^^♪
その後のお顔・お身体の調子はいかがでしょうか?
嬉しい評価ありがとうございます(^^)/
長い間、当店をご利用頂きまして心より感謝申し上げます!
技術・仕上がりの面で、もっと効果を実感して頂けるよう
技術強化して参ります!今後とも宜しくお願い致します。
美骨小顔サロン ABBY【アビー】
ずっと気になっていた頬骨がだんだん気にならなくなりました!いつもむくみもすっきりして肌も綺麗になってきました!家でのカッサのやり方も教えてもらったのでやってみます
もも様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)
その後、お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?
頬骨が内側に入ってきて、お顔の変化をご実感いただいてとても嬉しく思います♪
カッサでのホームケアも頑張ってくださっているので、むくみや老廃物が流れやすくなっていて効果も出やすくなっています(*^^*)
これからももも様により一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ、高評価をいただきありがとうございます。
次回ももも様にお会いできることを心より楽しみにしております♪
美骨小顔サロンABBY【アビー】
久しぶりに伺いました。親切で丁寧な対応にいつも感謝しています。
力加減も確認してくださり、その時々で調整してもらえるので安心です。
施術後は更年期の症状と思っている喉の詰まりや息苦しさまで改善され、とても嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しい評価・クチコミありがとうございます!!
いつもよりお顔の力加減を少し強めの施術をさせて頂きましたが、その後お顔の様子はいかがでしょうか??
お顔の部位によっても力加減を変えさせていただきますのでいつでもお気軽にお声掛けください☆
色々な症状が改善され嬉しい限りです!!
またお身体・お顔がお疲れの時是非お越しください!!
あや様のご来店心よりお待ちしております!!
美骨小顔サロンABBY【アビー】
いつも大変お世話になっています。
気持ちよく楽しく過ごしている上に本当にすっきりします。
美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント
あきら様 いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます(^^)
その後お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?
お身体がだいぶほぐれてきているので、
今回は首、頭、咬筋のコリをメインに施術いたしました。
あきら様のご来店時は私もいつも楽しい時間を過ごさせていただき、元気をいただいております(^^♪
またお話の続きをお聞かせください☆
お忙しい中、いつも嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。
次回もあきら様のご来店心よりお待ちしております♪
美骨小顔サロンABBY【アビー】
美骨小顔サロン アビー(ABBY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー