間が空いていて、腰と背中が特に辛い事を伝えました。確認しながら丁寧に施術してくれて、楽になりました。ありがとうございました。
いつもお世話になってあみす。
背中、腰の痛みが楽になりなんとか頑張れてます。
また、よろしくお願い致します。
【全身スッキリRelax】全身もみほぐし30分+ヘッド10分→合計40分¥2520
肩が凝り過ぎて頭痛がありましたが、しっかりほぐして頂きすごく楽になりました。いつもありがとうございます。
めっちゃ良かったです
また行きますので宜しくお願いします
【ボディケアの定番♪】全身もみほぐし60分¥3600
やっぱり最高です(^^)痛みがすーっと消え身体が楽になりました!定期的に通います(^o^)
腰痛がひどく、当日予約しました。
今回もマッサージお世話になりました。
リラックスできました。
次回も楽しみにしております。
有難うございました
遅い時間にお邪魔しましたが
お客さん、私のあともご予約あったみたいで
人気のお店さんのように見えました。
ちょっと奥まった場所にあり、
個室なので、静かに施術を受けられました。
あちこち痛いくらい張ってて
1時間しか時間なかったので
ちょっとだけほぐれたらいいな、て思ってましたが
あれからかなり調子いいです。
施術して下さったお姉さん、歴2年って言われてましたが
真摯にお仕事されてるんだと思います。
私が最近行ったマッサージ屋さんのなかで
ダントツらくになりました。
ありがとうございましたm(_ _)m
【ボディケアの定番♪】全身もみほぐし60分¥3600
最初にフットをやってもらったんですが足ツボが痛気持ちよかったです。
全身も丁寧にやっていただきとても気持ちよかったです。
またお願いしようと思っています。
いつもありがとうございます。また、通わせて、頂きます。
ご来店ありがとうございます。お体がしんどい時はいつでも当店にお越し下さい。
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
今回もしっかりほぐしていただきました。
【疲れを徹底的にケア!】全身もみほぐし90分¥5400
とっても良かったです。首回りとか、結構ガチガチだったみたいで、強めにほぐしていただきました。揉み返しの心配がちょっとありましたが、全然大丈夫でした。ありがとうございました、またよろしくお願いします
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
いつもお世話になっています。今回も身体がガチガチだったのをしっかり揉みほぐして頂き、すごく身体が楽になりました。次回も良いよろしくお願いします。
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
,足だけしてもらっても、全然違う。足が楽になりました。
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
体が軽くなりました。足のむくみも無くなり良かったです。
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
久しぶりに、フェイスオイルマッサージをして頂きました。顔だけでなく、肩、首周りもマッサージして下さるので、首凝りが楽になりました。
顔のマッサージも程良い力加減でスッキリ感があります。定期的にお願いしたいと思います。
【男女OK!オイルコース】フェイシャル20分¥1660
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
町内の朝早くからの草引きなどで、肩腰がダルさが抜けなくて予約しました。
右肩が盛り上がっていると言われたのですが、自覚はなく…
施術後はスッキリ!
間を開けることなく次の予約を取りました!
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
凝りがとれました。またお願いします。
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
久しぶりでしたが抜群にほぐして頂きました!
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
ガチガチに凝った身体、いつも楽になります。
皆さん凄く上手で癒して貰ってます。
またお伺いさせて頂きます。
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
全身しんどかったですが、施術後はすっきりして楽になりました。
また次回も宜しくお願い致します。
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
今回もスッキリしました。
夜もぐっすり眠れました。
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
いつもと違う凝りポイントをほぐしてもらいました。範囲が広くて大変そうです。また、お願いします
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
その日の状態に合わせて施術してくれます。
毎回助かっています。
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
毎回、堪能しています。
強めで、ツボを心地よくマッサージしてもらえます。
二回/月に利用しています。
【疲れが取れない方に】全身もみほぐし75分¥4500
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
身体の事をよく理解しているので施術後は身体がとても楽になります。
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
軽くなってよかったです。
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
首から腰にかけてバリバリでしたが、丁寧な施術で大分すっきりしました。次回は久しぶりにフットもお願いしようかと思っています。
ほぐし処悠楽院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー