3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. トータルビューティーサロン バンブー(Bamboo)   >

トータルビューティーサロンバンブー

• 高知県高知市札場6-24
  • 2ndSTREET御座店より西に200mすぐ

にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

いつも状態によって剃る範囲などの対応を変えてくださるので、無知な私にとってはとてもありがたく助かります!
    剃りすぎて良いこと悪いことなど親身に教えてくださるので、とても嬉しいです!!
    次回も楽しみです(*^^*)

Total Beauty Salon Bamboo【バンブー】からの返信コメント

にこさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m

とてもデリケートな部位なので、色々と悩みやご相談も多いですが、少しでもお客様に寄り添えればと思っておりますm(__)m

私もアドバイスさせて頂く立場として、しっかり知識も身につける努力致しますm(__)m

これからが楽しみになりますね(^^)
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/10/4

vioはなかなか道のりが長いです。早くなくなるといいなー

• みるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

毎回、丁寧な対応に感謝致します。
    季節が秋になり冷たさを感じやすくなったのでホットカーペットをつけていただき助かっております。
    毛も細く、少なくなっており嬉しいです。

みるくさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    全身脱毛にはこれからの季節は寒くなりますよね。
    少しでも改善策考えてます!!
    結果も感じて頂けてるようで良かったです(^^)
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/30

vioでお世話になっています。分からないことや不安なことにも、親切丁寧に対応して下さるので、安心して通うことができます。これからも宜しくお願いします。

ななさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m

とてもデリケートな部位になるので緊張しますよね~
    同じような思いのお客様も多いです!!
    少しでもそんなお客様にも寄り添いながら、きれいになっていけるお手伝いさせて頂きますm(__)m

こちらこそ宜しくお願い致しますm(__)m
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• さちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/28

いつもお世話になってます。
    シミコース、少しずつ効果が。有り難いです。

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

フェイシャルシミコースは真皮層にしっかり働きかけれるので少しずつですが変化してますね~
    シミは少しお時間かかりますが、目に見えて変化してますね!!
    これからが楽しみですね(^^)

[投稿日] 2019/9/27

今日は、光フェイシャルをしていただきました。
    施術後は、肌が明るくなり翌日化粧ののりも最高です。

せなこさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m

フェイシャルコースも気に入って頂きありがとうございます!!
    bambooの光フェイシャルは真皮層の繊維芽細胞にしっかり働きかけれるので少しずつお肌も変化していきますので楽しみに通われてください(^^)
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• manaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/22

スタッフさんのネイルが気になって…そんな尖った爪でマッサージ?と思いました…
    フェイシャルは大変満足でしたが、ヘッドマッサージは物足りない感じでした。その後の機械を使ったマッサージがとても気持ちよかったです( *´艸`)
    できたら他のエステシャンの方のように爪は短めでお願いしたいですね…

お肌がふっくら毛穴レス光フェイシャル+ヘッドマッサージ付¥8000⇒¥4500

manaさま(*^^*)
    たくさんあるサロンの中からbambooにご来店頂きありがとうございましたm(__)m

貴重なご意見ありがとうございます!!

フェイシャル満足して頂いたようで良かったです。
    さらにお客様に喜んで頂けるよう昇進していきたいと思いますm(__)m

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• ひなままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

VIOと脇の3回目をしました☆
    いつも10日程でポロポロ毛が抜けていき、細くなって毛がはえてくるので、毎回ポロポロ抜ける日が楽しみです☆効果がすぐに出てることがわかるので、友達にもどんどんすすめてみようと思います☆
    間を空けずにしっかり通った方が効果があるみたいなので、しっかり通います☆これからもよろしくお願いします☆

ひなままさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m

効果を感じて頂きとても嬉しいです!!
    続けて来て頂きますともっと実感して頂けると思いますので月1のご来店をお勧めさせて頂いてます(^^)

これからもひなままさまの益々の綺麗のお手伝いさせて頂きますね(*^^*)
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/18

丁寧でスピーディーで痛みもなくあっという間に終わりました
    vioでは毛も抜けてきて顔等もツルツルで1回で実感できました!
    対応もすごく良くてまた他の部位もしていきたいなと思います!

sさま(*^^*)
    たくさんあるサロンの中からbambooにご来店して頂きありがとうございますm(__)m

bambooの脱毛はうぶ毛も抜けるのでお顔脱毛は人気です!!
    VIOもとても快適になります。
    お肌もツルツルになりますので続けて通って頂きますと効果ももっと感じて頂けると思います。またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• スズナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/16

今回も丁寧にやってくれて、本当に満足です!
    行くのが楽しみになります

スズナさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    励みになります(^^)

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• さかもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/15

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    施術時間も然程かからずあっという間に終わるのがとても助かります。
    次回もよろしくお願いします^^

さかもとさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    bambooの脱毛はホントに早いです!!
    早くて効果抜群!!
    これからも楽しみで通われて下さい(*^^*)
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• マキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/10

脇とひざ下の脱毛をして頂いています。今回は腕もお願いしました。いつも気さくに丁寧に施術してくださるので、安心して通えます。いつも有難うございます!

Bamboo人気メニュー♪脱毛初めての人に!3部位自分で選べるコース¥5000

マキさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    1つ脱毛を始めると他の部位も気になってしまいますよね!!
    これからの益々の綺麗をお手伝いさせて頂きますね(*^^*)
    こちらこそです!!いつもありがとうございますm(__)m
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• あやかまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/9

脱毛とバストアップに通っています。
    お店の雰囲気も良く、施術中はリラックスできるためつい、うとうとしてしまいます。
    素早く丁寧に施術してもらえるので、時間を気にせず通うことができています。次回もよろしくお願い致します。

あやかまんさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m

リラックスして施術をうけて頂いてるようでとても嬉しいです!!
    脱毛は緊張されるかたも多いので少しでも心地よく通って頂けるよう心がけます(^^)
    こちらこそ宜しくお願い致しますm(__)m
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

いつもお世話になってます。
    少しずつ効果がでてきた事を実感してます。
    頑張って通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    フェイシャルの方も少しずつですが変化出てきましたね!!
    これから益々楽しみになりますね(^^)
    さちこさまの綺麗のお手伝いさせて頂きありがとうございますm(__)m
    少しずつ結果に繋がりますので是非続けてみたください。
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/9/6

10年くらい前は冷やしてから冬は寒い思いしながら脱毛してましたが、冷やすこともなく早くて、VIOもさらっと恥ずかしさを感じることなく脱毛できます。30分で終わります。痛くないのがとてもおすすめです

かずさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    昔の脱毛は熱い、痛い、高い、ということでなかなか勇気がいったと思いますが今はとてもリーズナブルなお値段で痛みも感じることなく出来るようになり、お客様にも喜んで頂いております!!

後もう少しですね(*^^*)
    かずさまの益々の綺麗のお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2019/9/6

全身脱毛で、通ってます。VIOが白髪にも対応ということでとても気に入ってます。

せなこさまm(__)m
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    bambooの脱毛は白髪にも対応出来るので、お悩みのお客様に大変喜んで頂いております!!
    あともう少しですね(*^^*)
    さらにツヤ肌目指していきましょ!!
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• ちーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

足、ワキがほぼ毛が生えなくなってきたので、ウデを追加して2回目になります。vioはもう少し時間がかかるので、ウデとどちらが早いか楽しみです。顔のラインが気になるので、頭皮のマッサージ器を購入。早速、毎日使っています。

ちーこさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    脱毛の変化も感じて頂き、益々ツル肌になりますね(^^)

グーレス購入もありがとうございましたm(__)m
    私も使わせてもらってますが、お顔もスッキリ!!引き締まってきたように感じます(*^^*)
    是非!!頑張って続けてみてくださいm(__)m

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/31

今回で3回目の脱毛でしたが脇はほぼ生えて来なくなりました。vioも次第に生えてくるスピードや生え方が変わってきて段々薄くなってきたなと感じています。痛くなくいつもあっという間に終わっています。ありがとうございます!

mさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    結果を感じて頂けるようになり私どもも嬉しいです(^^)
    生えるスピードや毛が細くなると嬉しいですよね(*^^*)
    これから益々変化を実感して頂けると思います!!
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

毎回、丁寧なのに手際よく素早い施術で大変満足です!脱毛するのに恥ずかしさがあるので、早く施術が済むと、とても助かります(^^)
    また、今回も毛の様子を見て形や剃る剃らないを考えてくださるのでありがたいです。次回も楽しみです!

にこさま(*^^*)
    そうですよね(^^;
    デリケートゾーンになると何回来られても、なかなか慣れないですよね(*^^*)
    出来るだけお客様の負担にならないよう施術の仕方も考えながらさせて頂いておりますので、ご不安なとありましたらいつでも言ってくださいね(^^)
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• みるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

いつも大満足のいく対応をして頂き感謝しております。脱毛の変化の様子も教えてくれて来店、脱毛効果の目に見えて変わってきていることが楽しみです。次回も宜しくお願いします。

みるくさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    結果が分かりやすくなってくる時期になりましたね(^^)
    これから益々変化してツル肌になるのを感じて頂けるようになると思います!!
    これからも楽しみに通ってくださいね
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

今回、ちょっと日があいてしまいましたが、少しずつ効果がでてきたように思います。

いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    続けて頂きますと、効果の持続も感じて頂けるようになると思います(^^)
    気になるおシミも中では変化してると思いますょ!!

[投稿日] 2019/8/22

バストアップ、とてもお気に入りです。
    お値段もかなり他店に比べてお安いと思います。
    いつも効果楽しみです。

せなこさまいつもご来店ありがとうございますm(__)m
    バストアップも効果を実感して頂けるので人気メニューです(*^^*)

バストアップも通っていただかないと効果も分かりにくいので通いやすいお値段に設定させて頂いております。
    続けてこそ効果を感じていただけると思っております(*^^*)

これからもせなこさまの更なる美のお手伝いさせて頂きますm(__)m
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• スズナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/18

通い始めてもうすぐ一年
    もうほとんど毛もなくなりとても嬉しいです!

スズナさまいつもご来店ありがとうございますm(__)m
    あっという間に1年ですね!!

ほぼ抜けて毛が無くなってくると嬉しいですよね(^^)
    私どもも嬉しいです(*^^*)
    スズナさまの綺麗のお手伝いさせて頂きありがとうございますm(__)m
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

いつも丁寧な施術をしてくださるので脱毛初心者の私でも通いやすいです。まだ3回目でしたが少し効果も感じてきているので、完了するのが楽しみです^^

まゆかさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    だんだんと毛が細くなり薄くなり、生えてくる間隔もあいてくるので益々結果が見えてくるようになりますので楽しみに通ってくださいね(^^)
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• あやかまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/13

脱毛とバストアップに通っています。
    料金もとてもリーズナブルです。
    脱毛では強さの調整をして頂いたり、とてもリラックスできています。

あやかまんさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    結果が目に見えて分かると嬉しさ倍増ですね!
    来年の夏が楽しみになります(^^)

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/10

6回目の脱毛行ってきました♪
    私は元々毛が濃いのでまだ生えてくる箇所はちらほらありますが、最初に比べると全然濃さや生えてくるスピードが違うのでとても脱毛したという実感が湧きます(´∇`)
    脱毛行くたびに生えてくる箇所も少なくなってきてるので生えてこなくなるのが楽しみです(*^ω^*)
    頑張ります(≧∇≦)

まゆさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    あっという間の6回ですね
    だんだんと生える感覚があいてきたり、少なくなると嬉しくなりますよね!!
    結果にもつながってるようで良かったです(*^^*)どんどん変化していくので楽しみに通ってください(^^)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m

• ミューさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

今回も痛みもなくスムーズに終わりました!
    以前より毛が細くなってきたような気がします。
    ボディコートという保湿ジェルをおススメして下さったのですが、とっても良かったです!
    ベタつかずお肌つるつるになりました!
    保湿すると毛の抜けも良くなると聞いたので、
    次回も楽しみです。

気軽に無料カウンセリング★】ひじ下orワキor襟足のお試しアリ!¥0

ミューさまいつもご来店ありがとうございますm(__)m
    結果も出てるようで良かったです(*^^*)
    bambooではお化粧品全てアジュバンの商品を使わせて頂いております!
    お肌に敏感な方も、お肌を変えたい方も、安心して使って頂ける商品です。

私もボディーの商品を色々試しましたがボディーコートはホントに優れものです。お肌もモッチモチ!!

美意識の高い方にも結果を出せるお化粧品ですので、色んな商品のお試しがありますのでお時間あるときには是非使ってみてください(^^)

保湿するとことでお肌ももちろんですが、脱毛の結果にも効果大なので是非続けてみてください!

[投稿日] 2019/8/7

バストアップ、ヒップアップ効果抜群です。

せなこさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    美意識の高いせなこさまに「効果抜群」と言って頂きますと私も自信を持って益々お客様にお伝え出来ます!
    私もバストしておりますが、しばらく時間がたってしまうと残念な感じになってしまいます(T_T)
    いつもマメにご来店して下さってるので結果に満足して頂いてると思います。私も見習わなくては…
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• ちーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

5回目の施術が終わり、足とワキはほぼ毛がなくなりましたので、新たにひじより下のウデを少し金額を上乗せするだけで、つけていただくことになりました。
    キレイになるにつれて、他の毛のある部位がきになるようになりますね。
    キレイになることで、どんどん自分を好きになります。

ちーこさまいつもご来店ありがとうございますm(__)m
    毛が無くなることでお肌もツルツルになり、益々磨きがかかりますね!
    ちーこさまの自分磨きのお手伝いさせて頂けることホントに嬉しく思っております(*^^*)
    今後とも益々輝き続けるお手伝いさせて頂きますねm(__)m

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

タオルが凄く湿っていて前の人の使い回し感を凄くかんじました。以前も少し思いましたが今回はひどかったです。
    保護の為だけですが、ジェルとかがつけば湿るので確認して交換していただきたいと思いました。

まつさまいつもご来店ありがとうございますm(__)m
    とても不愉快な思いをさせてしまったようで申し訳ないです!!
    タオルの使い回しなどはお客様に失礼にあたるので、それはしておりません!!
    ただ乾きが悪かったりしたのかもしれませんので今後は気を付けさせて頂きますm(__)m
    ジェルが付いてしまったのは施術に時に付いてしまったのがお客様についてしまったのかと思われますm(__)m

今後はさらに気を付けさせて頂きますm(__)m

嫌な思いをさせてしまったことはホントに申し訳ないです。
    そう言ったご意見たても有りがたいことです。
    今後もどうぞ末永く宜しくお願い致しますm(__)m

トータルビューティーサロン バンブー(Bamboo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー