3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. トータルビューティーサロン バンブー(Bamboo)   >

トータルビューティーサロンバンブー

• 高知県高知市札場6-24
  • 【高知駅】から車で5分/駐車場完備/高知蔦屋書店より南に500mすぐです!

にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:07:25.0

施術が毎回丁寧で、また痛み等も確認してくれるのでとてもありがたいです。

Total Beauty Salon Bamboo【バンブー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

ずいぶん毛の量も少なくなってきましたね(*^^*)
    赤くなってたところも落ち着いていてホッとしました!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• りーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 00:30:57.0

いつもお世話になってます。
    今回でチケットおわりましたが
    また続けてやってみるつもりです。

• ポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:18:33.0

内臓脂肪減ってきてるのか、測りたいと思います。施術後に出してくれる、スープが美味しいので、ダイエットのアイテムの1つとして購入しました。飽きっぽい性格ですが、ちゃんと計画して飲みたいと思います。(^^)

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 07:57:45.0

中高生の娘たちの脱毛に通っています。
    今回、腕を施術した娘は、翌日学校の友達に肌が綺麗だと言われたそうです。
    施術をした箇所は脱毛効果があるだけじゃなく、肌質も綺麗になるんですね!
    脱毛の効果も前に比べて薄くなってきたなと実感しています。

まゆさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

そうなんですね!
    お肌を褒めてもらったら嬉しいですよね(*^^*)
    毛も抜けてきたら毛穴も引き締まってくるのと、コラーゲンが形成され美肌へ導いてくれます~

毛の量も少なくなり効果を感じて頂き嬉しいです!
    又のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• いおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 20:42:31.0

マグフォースメニュー。今日はお腹をして頂きました。振動が、ギューとなる時腹筋もギュ!となるのでお尻より体感として筋肉への伝わりがわかりやすかったです。今後の変化が楽しみです。

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

寝てるだけで腹筋25000回と同じ運動になるのでみるみる結果が分かると思います(*^^*)

特にお腹だと腹筋を感じて頂いて実感して頂けると思います~

私もこれから楽しみにしております!

又のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ノンノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 13:36:06.0

スタッフさんのアドバイスに従って短期間で通うようにすると、より効果を感じられました。
    疑問や要望にも、真摯に対応してくれました。

ノンノンさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

良かったです(*^^*)
    どうしてもはじめは戻る力の方が強いので、つめて来て頂いてたら実感は早いと思います~

はい!お客様には不安なく安心してご来店して頂きたいので疑問、不安なども何でもご相談下さいませm(_ _)m

これからが楽しみですね!
    又のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:01:34.0

いつも施術が丁寧です。気になっている今後の脱毛の頻度についても、積極的に教えてくれるので助かります。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ずいぶんと気にならない部位も出てきて結果も良さそうです!
    少し間隔があいても大丈夫なところまでになれて良かったです!!
    又のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• シーズさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 15:10:08.0

丁寧なご説明、質問へのご対応ありがとうございました。全く痛みもなく落ち着いて過ごすことができました。ぜひまたご利用させていただきたいと思います。

【初めて脱毛する方へ】プチ全身美肌脱毛[顔またはVIOが選べます]¥7,700

シーズさま(*^^*)
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです!
    続けでいただくとコラーゲンが形成されお肌もツルツルといい感じになってきます!
    又のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• miwさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 23:59:14.0

とてもスムーズで大満足です。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【3月末まで限定価格!】期間中回数無制限!!全身お顔+VIO込み1回¥8,800

miwさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

満足して頂き良かったです!
    又のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• いおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:29:02.0

色々メニューが沢山あるので試したくなります。
    まだ、やり始めたばかりなので変化は分かりませんが、楽しみです。

【最新ダイエットマシン】冬の間に美BODY計画♪初回[お腹]15分3回コース

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

続けで頂いてたらダイエットマシンの効果を感じて頂けると思います!

ヒップを自分で鍛えるのはなかなかしんどいのでマグフォースで楽しながらしっかり引き締めていきましょう!
    又のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• 34さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 08:29:17.0

相談にものってくれるので、安心してお任せできます!

ここから【メンズ脱毛】メニューとなります

34さま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

相談して頂けるのはとても嬉しいです!
    安心してご来店して頂けるようこれからも精進していきます!
    又のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• 心春さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:10:08.0

今回もありがとうございました!!
    一回でもお肌の調子が良くなったのを実感できたのでしっかり間隔つめて通いたいと思います!

心春さま(*^^*)
    ご来店ありがとうございますm(_ _)m

1度でお肌の変化を感じて頂き良かったです!
    BBLは通常のフェイシャルより効果が高いため、皆様に結果喜んで頂いてるので嬉しいです!

お悩みのお肌が早く解決出来るようお手伝いさせて頂きますm(_ _)m

又のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:46:37.0

少し忙しくてタイミングがあわず、前回から少し間があきましたが、また通いたいと思います!次回も宜しくお願いします!

あゆみんさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

少しお時間空いても余り毛も気にならなくなってきましたね!
    お肌がきれいなのが生かされますね!

又のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 09:56:13.0

今回もツヤツヤになり満足です!
    またお願いします!!

sさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

お肌ツルツルになられて良かったです!!
    ムダ毛処理も楽になられたと思います~

又のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• にしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 08:20:15.0

今回も丁寧に施術して頂き、肌の乾燥の対策も教えて頂いて、満足です。頑張って通います。
    また、宜しくお願いします。

【メンズ脱毛腕★冬の間にひじ下スッキリ♪¥5000→¥4000♪

にしさま(*^^*)
    ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

お肌の乾燥も少し違ってきたようでよかったです!!
    毎日のケアで5年後、10年後のお肌が変わってきます!
    今より少しの努力で見違えるようにお肌は変わってきます~
    又のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 10:40:17.0

やはり、間隔を開けず定期的に通うことが大事だなと痛感しました。また来月も宜しくお願いします♪

ひーさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

ずいぶんムダ毛も気にならなくなってきたように思います!
    間隔をあけずにご来店して頂けたら完了も早くなりますね!
    又来月もお待ちしておりますm(_ _)m

• papimeruさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 23:18:19.0

久々の施術、落ち着いた雰囲気の中、とても気持ち良く、心地よい時間が過ごせました。直後の顔の軽さと、数日後のスッキリ感、今回も大満足です。ありがとうございました(*^^*)

papimeruさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

久しぶりのフェイシャルでお肌もツルツル、スッキリフェイスラインになりましたね!

お顔も軽くなり良かったです(*^^*)
    いつも満足して頂けるのはとても嬉しく励みになります!
    又のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• セリーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 16:55:22.0

いつも丁寧な施術で安心のあるサロンです。一年位になりますが肌がきれいになりました。

【理想のふっくらバストに♪】大人気BBLバストアップメニュー

セリーナさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

お客様に安心してご来店して頂けるのは何より嬉しいお言葉です!!

いつも美意識高く私も刺激させられております!
    お肌の変化も感じて頂き嬉しいです(*^^*)

又のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• マコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 23:59:33.0

いつも通り、丁寧な施術でした。
    またお願いします(^^)

【3月末まで限定価格!】期間中回数無制限!!全身/お顔orVIO込み1回¥7,700

マコさま(*^^*)

又のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ノンノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 07:19:55.0

3回目ですが、変わらず気配りしてくれます。施術施術後はバストトップの位置が違う感じがします。ジェルがヒヤッとするので、あったかいものだったら嬉しいです。

ノンノンさま(*^^*)
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

いい感じにバストが上がってきましたね!
    とても嬉しいです!

今の季節は特にジェルな寒いですよね~
    暖かくしたいのですが、200ボルトで効果抜群なので暖かくしたジェルが使えないのが残念です~
    その分、効果が高くしっかり鎮静することで安心して施術を受けていただけますm(_ _)m

少しヒヤッとしますがベッドを温めてお待ちしておりますm(_ _)m
    又のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 15:36:25.0

全てにおいて満足でした!!

sさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

満足のお言葉ありがとうございますm(_ _)m
    とても嬉しいです~

励みにして益々満足して頂けるよう頑張ります!!
    又のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:58:49.0

施術も丁寧で雰囲気も良くて満足です。
    脱毛以外の肌のことでもアドバイスをくれるので、ありがたいです。

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

少しでもお客様にリラックス出来る空間作りを心掛けてます!

雰囲気が良く思って頂けることはとても励みになります!

より良い空間作りをまた色々考えてゆきたいと思っております!!

又のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• りーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 00:26:08.0

しっかりハリを感じられます

りーさんさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

バストのハリを感じて頂き良かったです!
    ホンモンの関係などで施術の結果も多少違ってきますが、今回もいい感じに仕上がったように思います!

又のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:26:08.0

施術がとても丁寧でまた行きたいと思いました!

かほさま(*^^*)
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

全身脱毛てお肌もツルツルになりましたね~
    しばらくはお肌の調子も良いと思います!

又のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• yyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 19:17:47.0

顔とうなじ脱毛をしてもらいましたが、仕事帰りに寄れる時間まで空いていて施術も短時間で終わるので助かりました。

【素肌美人】ワントーンUP顔脱毛(美容パック付き)¥5,000

yyyさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

お仕事帰りにサクッと寄って頂て良かったです!
    帰りだとメイクも気にならずに帰れるのでいいですよね(*^^*)

又のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• いおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:01:20.0

忙しくて久しぶりの詐術でした。季節的に寒かったので寝落ちすることはなかったです(^ ^)
    新しいお化粧品のアイテムなど教えて頂き、過剰な勧誘をされるわけでもなく親切なので、安心して通えると思います。次回も宜しくお願いします。

【コース予約の方はこちらから】大人気BBLフェイシャル3回/6回/12回

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

色々な情報をいつも教えて頂きいつも楽しいお時間ありがとうございます!!
    お肌の調子もいい感じに仕上がり良かったです~

少しお肌が敏感なようなのでこれからの花粉などの季節は乾燥などしないようして頂ければ結果も長持ちいたしますので(*^^*)

安心してご来店して頂けることがとても嬉しいです!
    又のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• 心春さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:17:49.0

丁寧に色々教えてくださり、施術も気になるところを重点的にしてくださって、満足です!ありがとうございました!

【特典付き】BBLフェイシャル6回コース¥54,000

真春さま(*^^*)
    先日はご来店ありがとうございますm(_ _)m

お肌のお悩みにしっかりアプローチ出来るようにさせて頂きます!
    これからのお肌が楽しみになれるようお手伝いさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 06:36:30.0

娘の脱毛に通っています。
    腕や足は交互にやっていますが、脱毛効果も感じていますが、それだけではなく、肌もとてもキレイになってきたなと思います。

まゆさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    娘様もずいぶんと毛も減り、処理も余り気にならなくなってるように想えます!

お肌もツルツルになりますのでこれからが楽しみですね!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 15:42:08.0

少し間が空いてしまったのですが、また真面目に頑張りたいと思います笑

次回も宜しくお願いします。

ひーさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

今から通って頂けてたら夏には脱毛も気にならなくなると思います!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• miwさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 19:28:10.0

癒しの空間でリラックスできました。またよろしくお願いします!

miwさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

お久しぶりの脱毛にご来店して頂きありがとうございます!
    少しでもリラックス出来る空間作り出来ればト思っております!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

トータルビューティーサロン バンブー(Bamboo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー