3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ビューティーラウンジ レント(beauty lounge Lento)   >

アイラッシュ&アイブロウ ビューティーラウンジ Lento

アイラッシュ アンド アイブロウ ビューティーラウンジ レント

• 京都府京都市中京区三条通高倉東入ル北角Ducemixビルジング3F
  • 地下鉄烏丸御池駅5番出口 徒歩5分 阪急烏丸駅 徒歩10分[眉毛/まつげパーマ/ネイル]

きりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 15:57:03.0

11月に挙式を控えており、ブライダルメイクで利用させてもらいました。まつエクは初めてで色んなサロンを探していましたが、中々見つからず…そんな時見つけたのがこちらのサロンでダメ元で予約するとすぐにパッチテストの手配をして下さり、施術当日もとても丁寧にカウンセリングをしていただき、終わった後はまるで別人のようでした!
    一番いい状態で結婚式にも望めたのでヘアメイクさんやゲストの方にも「とても綺麗だった」と嬉しい言葉をもらえました(^^)
    急な予約にも関わらずとても綺麗に仕上げてくださった担当スタッフさんには感謝の気持ちしかありません!結婚式の為にまつエクをしましたが、評判もいいのでこれから継続しようか考え中です♪もし、初めての方や結婚式を控えている方にはぜひおすすめしたい、サロンです!
    ほんとにありがとうございました♪!

【ブライダル】プレ花嫁様向けカウンセリング ※当日施術OK

アイラッシュ&アイブロウ ビューティーラウンジ Lentoからの返信コメント

きりちゃん 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    ブライダルという大切なイベントのマツエクをLentoにお任せくださり、大変光栄です。

とても気に入ってくださったんだなというのが文面から伝わってきて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
    自分で満足するだけでなく、周りからも評判がいいとさらにテンションがあがりますよね☆
    今回したものだけでなく他にもたくさんマツエクデザインございますので、ぜひ継続して色んな目元をお楽しみくださいませ。

またきりちゃん様にお会いできること楽しみにしております。

Lento 宮田

• CELIERさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:40:30.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても安心してお願いすることができました。
    仕上がりも今までお願いしたサロンの中でも1番満足でとてもメイクしやすくなりました!!
    ありがとうございました(^^)

【予約率No.1】美眉スタイリング(眉毛ワックス/間引き 毛量調節/メイク込)

• いずみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 23:22:12.0

元々眉毛が多く悩んでいたのですが、綺麗に毛量調整していただき垢抜けました。大変満足しています。ありがとうございました!

《おススメ度No.1☆垢抜け感》次世代まつげパーマ×美眉スタイリング(眉毛)

• さりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:56:01.0

レビューは、書かない方ですが、「眉毛に悩んでいる方にはおすすめ!」をお伝えしたく、書かせて頂きました。
    参考になれば幸いです。

メイクが苦手な私に合う眉毛にして頂きました。
    他の眉毛サロンでは、担当者の好みに寄ってしまい、自分の思い描く眉毛になりませんでした。しかし、ここは、私の為の眉毛にしてくれました。本当に嬉しかったです。

【学割U24】人気Set♪次世代まつげパーマ×美眉スタイリング ¥8000

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 16:50:52.0

今回は久しぶりにアイブロウを施術して頂きました。本当に楽しくおしゃべりさせて頂いて、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【学割U24】自分のベスト眉毛/アイブロウへ☆ 美眉スタイリング♪¥4000

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:51:15.0

こちらからの要望に応えつつ、最適な毛量調整と形を整えていただき大満足です。明日からのメイクが楽しみです。
    雰囲気もリラックスできる空間でよかったです。

あや 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    満点の口コミまで投稿していただけて、とても嬉しく思います!

元からグラデーションがかった眉にになるように毛量調整を行いました。
    かなりメイクは楽ちんになったかと思うのですが、その後上手くメイクできてますか?
    扱いづらい点などありましたら、また次回お聞かせくださいね。

継続していくうちに、自眉だけで綺麗な形になっていきますのでぜひ一ヵ月程度を目安に
    またお越しくださいませ。

あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Lento 宮田

• nkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 10:29:16.0

久しぶりのマツエクでした。理想通りでとても可愛くして下さり、ありがとうございました!染みたり、痛くもなく施術中は寝てしまうほどゆっくりできました。

汗.水にも強い!ハリウッドLEDマツエク100本×ラッシュリフト(まつげパーマ)

この度は数あるサロンより【レント】にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

気に入って頂けて良かったです。
    お写真お持ちいただいていたので、イメージをしながらnk様に合わせたデザインを施術させていただきました。
    優しく扱うようにしてあげると持ちもよくなるので是非やってみて下さい!
    次回もイメージ共有させていただき、喜んで頂けるご提案が出来れば幸いです。

• たもつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 13:37:45.0

わかりやすいご説明とスピーディーな施術でとても良かったです。

• そよんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 08:22:29.0

大事な日があったのでその日のために予約させていただきました!!
    無事その予定を終えて、たくさん可愛いと言ってもらえて、自分的にもすごく可愛くて満足しています!
    施術前から施術後まですごく丁寧に接してくださり、施術中もたくさん声をかけてくださったのでリラックスして受けることができました!
    またここで施術したいなと思えるサロンでした!ありがとうございました!!

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:54:28.0

眉毛の形から整え方、メイク方法やアイブロウパウダーの選び方まで丁寧に教えていただきました。落ち着いたら印象の仕上がりになり、大満足です。またよろしくお願いします。

• もあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:12:06.0

いつもお世話になってます。
    毎回仕上がりや接客に満足していますが、今回はバースデークーポンまでいただけてとてもありがたいです。
    担当の方は話しながらでも施術するのが早く、楽しく話している間にいつもさっと終わります。
    その時々で希望に合わせてデザインの提案もしてくださるので、これからもこちらでお願いしたいと思ってます。

もあ 様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    毎回満足しているとのお言葉、とても嬉しく思います。

私も色んなお話が出来て毎回楽しく過ごしております。
    今後もイベントやその時の気分などに合わせて、トレンドも織り交ぜながら色々と提案させていただきます。
    ぜひ何なりとご相談くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

Lento 宮田

• Smileさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:21:56.0

丁寧に仕上げてもらえて満足です。
    希望を細かく聞いてもらえるので、初めての方にもおすすめします。
    憧れてた薄く女っぽい眉になりました。
    自分では出来ない仕上がりだったので、またお願いしたいです!

【眉の定番☆】骨格診断付♪似合わせ美眉スタイリング(ワックス・メイク込)

• にわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 02:05:16.0

遅い時間の当日予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。
    眉も扱いやすく整えていただき満足です。

1ヵ月以降はこちら 似合わせ美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 20:05:02.0

毎度まつぱしていただいてた方が辞められ、違う担当の方にやってもらうことになりました。
    今回まつ毛の量が違うため左が上がっていないように見えると言われ、その時は納得したのですが、左の上がり具合が弱いと周りから言われました。
    やっと通えるところが見つかったためだけに若干ショックを受けてしまいました。。
    次回は綺麗に上げてもらえるように自分でもまつ育を頑張ろうと思います。

【学割U24】次世代まつげパーマ エレガントリフトカール♪ ¥4890

なつき様

いつも楽しいお話をありがとうございます。
    今回はご満足いただけるお仕上がりを提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    左のまつ毛が右に比べて、毛量が少なかったですが、毛質も柔らかかったので、左目だけが取れやすかった可能性もございます。

施術後1週間は無料で当て直しのサービスもしておりますので、ご利用くださいませ。
    また、ロッドを変えて強めに当てることで、持ちを良くする事ができますので、またご提案させて頂ければと思います。

気に入って通って頂いていたのに今回は御期待に添えず申し訳ございませんでした。

• Annieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:10:24.0

おすすめのデザインでお願いしましたが、自分の目の形に合ったデザインを提案して下さり、とても綺麗に仕上げていただきました!説明も丁寧で、安心して施術を受けられました。店内もとてもオシャレで素敵な雰囲気です。ぜひまた伺いたいと思います。

次世代まつげパーマ エレガントリフトカール(高濃度3ステップTR付)

花子さん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:18:27.0

眉毛、まつげパーマと数回目のリピートです。
    眉毛の形がだんだんと整ってきて、生えてきてもお手入れしやすくなりました。まつげパーマも自然なカールでぱっちりと上げてくれて、落ち方もきれいなのでストレスなく過ごせます。これからも引き続きお世話になりたいと思います。

お久しぶりの方も◎ 次世代まつ毛パーマ×美眉スタイリング(眉毛)

まえ 様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます(^_^)

決まったサイクルでお越しいただいてるので、眉毛の形が崩れにくくメイクがかなり楽ちんになっているかと思います。
    気分を変えて他のデザイン試したいなどあれば、メイク方法お伝えしますので何なりとお申し付けくださいませ。

今後とも目元のことはぜひお任せくださいね☆

次回のまえ様のご来店も、心よりお待ちしております。

Lento 宮田

• nagiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 22:36:19.0

すごく丁寧に対応してくださって、お店の雰囲気も素敵でした!

《マツエクナチュラルコース》最高級セーブル120本

nagi 様

この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
    また、満点の口コミ投稿もありがとうございます☆

少し存在感が出るようにしながらも、まつ毛だけが浮かないようなナチュラルなデザインで仕上げました。
    その後いかがでしょうか?
    今回のデザインをもとにもっとこうしたい!などあれば、また違ったデザインも提案いたしますので、
    何なりとご相談くださいませ。

次回のnagi様のご来店も心よりお待ちしております。

Lento 宮田

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:55:19.0

遅い時間に行ったにも関わらず、相談の上メニュー変更にも快く応じて下さいました。

こちらの店舗で久しぶりにマツエクをしましたが、施術時間や仕上がり、全てにおいて満足です!
    アイブロウもいつも通りきれいに整えて下さりありがとうございました。

たまに違うお店にも行きますが、大事なイベント前には安心してお任せ出来るこちらに伺わせて頂くのが定番になりつつあります。

これからも宜しくお願いします。

ちさと 様

いつもご来店くださり、ありがとうございます☆
    全てにおいて満足と言っていただけて、とても光栄です!
    満点つけてくださってありがとうございます。

今回のイベントはいかがでしたか?
    またお話お聞きできること楽しみにしております!

ちさと様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Lento 宮田

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 20:04:51.0

今回初めて来たサロンです。雰囲気も仕上がりも想像以上で良かったし、居心地も最高でした。予定を見ながら通わせて頂きたいです。ありがとうございました。

【予約率No.1☆】骨格診断付♪似合わせ美眉スタイリング(眉毛ワックス)

あや 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^_^)

継続するうちに綺麗な形が定着していきますので、ぜひご予定合えばまたお越しくださいませ。

Lento 宮田

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:11:40.0

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:57:19.0

とても静かな落ち着いた空間でした。
    眉毛のメイクのポイントを教えていただき、
    日々の眉メイクも上手くできるようになったと思います。

花子さん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気を気に入っていただけて大変うれしく思います。

次回は、更に眉メイクが楽しめるポイントがお伝えでき来ます努力させて頂きます。
    またのご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 20:27:33.0

LEDマツエク、アイブロウにて訪問。
    すこし違う印象にしたく相談もしやすく、色々と提案くださいます。
    通常のグルーだと1ヶ月でほぼ取れているところ、LEDだと1.5ヶ月ほどもつので、忙しい身には有り難いです。
    また宜しくお願い致します。

お久しぶりの方も◎ マツエクスタンダード 最高級セーブル120本

さゆき 様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます(^_^)

LEDエクステのモチの良さをしっかり実感してくださっているようで良かったです。
    綺麗な状態が長くキープできるのは本当に嬉しいですよね☆

次回以降も、また何なりとご相談くださいませ。
    その時々に合わせてデザインやメニューの提案させていただきます!

次回もさゆき様のご来店心よりお待ちしております。

Lento 宮田

• さとみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 18:31:45.0

初めて利用させていただきました。眉が薄いので細くなりすぎないかとても不安でしたが、ものすごくて丁寧なカウンセリングの後、眉もまつ毛も素敵に整えていただき、大変安堵しました。またメイクの仕方もご助言頂き、店舗で使用されていたブラシと眉パウダーも購入させていただきました!周りにも紹介したいと思います(まずは娘がお邪魔するとおもいますw)。また次回お世話になります!

さとみん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当店の美眉スタイリングを気に入っていただけて大変うれしいです。
    メイク用品もちょっと値は張りますが、とても綺麗に眉を作れますので、是非毎日を美しく過ごせて頂きましたら幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。
    娘様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• リヨンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:02:25.0

まつ毛パーマと眉スタイリングをお願いしました。
    仕上がりは綺麗で、また利用したいと思っています。

リヨン様

いつもご来店くださり、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    Lentoこだわりの技術を気に入っていただけて大変うれしいです。

またのお越しをお待ちしております。

• かきつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 19:34:53.0

顔の骨格を見てもらった上で、似合うイメージ・なりたいイメージを相談できました。
    脱毛後の肌の赤みも翌日には引きました。
    少し細めの仕上がりな気がしますが、これから段々慣れるのかもしれません。
    メイク方法も教えてもらったので、明日から頑張ってみます!

かきつ 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

今まであった余分な毛を脱毛すると初めは細く見えたり、違和感を感じる方もいらっしゃいます。
    事前に説明が足りず申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際は、仕上がりイメージをより深く共有して施術にあたらせていただきます。

眉メイクはその後うまくできてますでしょうか?
    やりづらい点やお気づきの点あればまたお聞かせくださいませ。

Lento 宮田

• パイナポーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 22:28:19.0

外れやすい箇所であったり普段どこから取れるか等丁寧に確認してくれました。デザインも色で迷っていましたが相談にものっていただけたのよかったです。お気に入りのネイルです!ありがとうございました。

【NEC1級ネイリスト担当☆】ハンドアート4本コース オフ込み ¥6600

パイナポー 様

先日はご来店くださりありがとうございました(^^)
    とても素敵なネイルになりましたね。
    また他のデザインなどもトライしてみて様々なデザインをお楽しみください。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

Lento 日下部

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:42:49.0

眉の形の相談から、メイク方法まで丁寧に教えていただきました!
    とっても綺麗にしていただき満足です♪

すず様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです。

またお会いするのを楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 01:26:42.0

眉の形で気になっていた部分の修正と毛が溜まって濃くなっていた箇所を綺麗に整えていただきました。大満足の仕上がりです。質問などにも丁寧に答えていただき、久しぶりの来店でしたがリラックスしながら施術を受けることができました。

ゆう 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

大満足の仕上がりと満点の口コミいただけて、とても光栄です☆
    間が空いてしまうとどうしても眉メイクがやりづらくなりますので、お忙しいとは存じますがぜひ一ヵ月程度を目安にお越しくださいね。

次回はまたお互いの今年の目標の進捗などお話できること楽しみにしております☆

Lento 宮田

• ガキっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:28:49.0

この度は施術して下さり、ありがとうございます。また、丁寧に眉毛の描き方など教えていただいたので、毎日のメイクが大変助かり楽になりました。ありがとうございます。
    まつ毛もまたお願い致します。

ガキっぺ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    毎日のメイクが楽になったとお聞きできてよかったです。

継続していくうちに眉の形が定着していき、よりメイクが楽ちんになっていくので一ヵ月程度を目安にまたお越しくださいませ。
    またまつ毛でのご来店もお待ちしております。

次回もガキっぺ様にお会いできること楽しみにしております☆

Lento 宮田

• るいおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:42:10.0

初めて行きました。
    アイブロウWaxで優しく教えてくれました。
    雰囲気は良かったです。
    でも、帰って鏡を見たら明らかなムダ毛が残ってました。
    施術時間目安45分だったのに早くに終わるのならきちんとして欲しかったと思いました。

るいお様

「アイブロウWaxで優しく教えてくれました。」とのお言葉、に、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。
    一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    最終のチェックが足りていなかったと反省しております。
    お客様ご意見を元に、事後カウンセリングを、再徹底をさせていただくようにいたしました。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

ビューティーラウンジ レント(beauty lounge Lento)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー