3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. クランボーテ(CLAN BEAUTE)   >

CLAN BEAUTE【クランボーテ】

クランボーテ

• 北海道札幌市中央区南12条西1丁目2-1サンジュリオ中島公園1001
  • 【口コミ4.9高評価☆】南北線「中島公園駅」徒歩5分【幌平橋駅】徒歩7分≪駐車場有≫
  • いなせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:54:35.0

背中のスクラブ、とってもツルツルで良かったです!
    全体的にスッキリしました!

いなせ様

ご来店いただきありがとうございました^ ^
    スッキリされたのことで嬉しく思います。背中はなかなか自分ではケアしにくい部分ですが、スクラブやマッサージでとってもキレイになります。また機会がございましたらぜひ♪

今後ともよろしくお願いいたします!
    口コミのご投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-25 12:07:27.0

スイスをお願いしました。ゴットハンドで今年の疲れも吹き飛びました。ありがとうございました。購入したオイル毎日使っています。マイナス10歳目指します。

トウモロコシ様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    オイル美容液のご購入もありがとうございました^ ^冬の美容にお役に立ててましたら嬉しいです♪
    お忙しい時期かと思いますが、お時間できましたらお待ちしております!お会いできることを楽しみにしております。

• T美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 13:55:56.0

背中とフェイシャルのマッサージで顔も身体もスッキリしました!
    いつも心地良く気持ち良い接客施術をありがとうございます。
    来年も宜しくお願いいたします。

T美様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    今年もよろしくお願いいたします^ ^
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪お会いできますことを楽しみにしております。

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 23:11:39.0

クーポンの背中マッサージのほうとシミケアをしていただきました。背中のマッサージは初めてでしたがとても気持ちよくて、終わった後の背中の開放感と姿勢がピンとなった感じがやみつきになりそうです。シミはまだ理想の薄さになりませんのでまたお願いしたいと思います。至福の時間ありがとうございました。

ナオ様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    背中のマッサージも喜んでいただけて私も嬉しいです^ ^
    シミもしっかり今後もケアさせて頂きます!

またお会いできる日を楽しみにしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• あこおばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 19:19:43.0

お得クーポンを見つけ久々の来店と初めてのハイフでしたが、今回も安心してお任せすることができました。顔はもたつきやくすみが取れてスッキリしました。日々の忙しさで疲労感たっぷり状態でしたがリラックスもできて良かったです。ありがとうございました。

☆さよなら2023♪選べるシークレットクーポン ¥5500☆

あこおば様

ご来店ありがとうございました!^ ^
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。お忙しい日々かと思いますが、またお時間できましたらいつでもお待ちしております♪
    口コミのご投稿もありがとうございます。

• NIKAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 18:32:51.0

マッサージは若干強めですがもみ返しもなく、肩と首のコリが和らぎました。シミケアはこれからどのように効果が出るか楽しみです。街中なのに駐車場があるところもありがたいです!

【ご新規様限定!】☆平日午前割☆ハイフorEMSorシミケア+マッサージ5500円♪

NIKA様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    ケアさせて頂いたシミの経過はいかがでしょうか?
    マッサージの圧の加減は調整できますので、遠慮なくご希望お知らせくださいね^ ^

口コミのご投稿もありがとうございます。
    お時間ができましたらご予約お待ちしております^ ^

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 12:11:46.0

ガチガチに固まった肩をほぐしてもらいたく久しぶりの訪問でした。優しくも的確なマッサージ、良い香りのクリーム、お話しもたくさん聞いていただき、リフレッシュできました。ありがとうございました!

なお様

いつもありがとうございます^ ^
    わくわくする嬉しいお話を聞かせて頂き、ありがとうございます!その後いかがでしょうか?リフレッシュされたいときはまたぜひお待ちしております^ ^
    口コミのご投稿ありがとうございます!

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:16:15.0

背中をしっかりとほぐしていただいた後にお顔のマッサージも付いたコースで大満足でした!
    いつも、肩こりとフェイシャルを同時にケアしていただけてとても助かっております。

あいちゃん様

その後お肌やお身体の状態はいかがでしょうか?
    寒さや冬の疲れもでてくるころかと思いますので、ぜひまたお待ちしております^ ^
    口コミのご投稿もありがとうございます。

• もももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 15:57:05.0

初めての来店でした
    時間いっぱい至福のひとときでした。お肌も来店前と比べ艶艶になり感動しています♪

気持ちの良い接客施術サービスをありがとうございました!またお世話になります~

ももも様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    トリートメント後のお肌に感動していただけたとのことで、私も大変嬉しく思っております。

次回ご予約のトリートメントもご満足いただけるよう、準備してお待ちしております♪

• イクトママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 18:43:33.0

5年程前から利用させて頂いてます。
    常に笑顔で接客されてお話しするのが楽しいです。
    身も心も顔も大満足で癒されています。
    近いうちにまた伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

イクトママ様

いつもご愛顧下さり、ありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しく思っております^ ^
    いつもお話も盛り上がり、楽しい時間をありがとうございます。
    これからもずっとお肌を任せて頂けるよう努力してまいります。末永くよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2023-12-02 11:44:49.0

スイスをしていただきました。絶対におすすめです。もう顎のラインがはっきり、ほうれい線はうっすらになります。お肌ピカピカです。ありがとうございました。

トウモロコシ様

いつもご愛顧頂きありがとうございます!
    そして、いつも嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    スイスブリスは、私もとってもおすすめのトリートメントです。喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    これから忙しい時期になりますが、お時間見つけてぜひご予約ください。次回も楽しみにお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 12:42:09.0

シミケアを受けました。
    受けた後2日くらいはヒリヒリして痛かったのですが、3日後には痛みもなくなり、かさぶたのようなものが取れシミが少し薄くなっていました。
    マッサージもとても気持ち良くリフレッシュできましたし、シミに対しても1回で効果があったので頑張って通います!

あやか様

数あるサロンの中からクランボーテを選んで下さり、誠にありがとうございます!痛みを感じられたとのことで、不安な思いをされたかと思いますが、効果を感じて頂けたこと大変嬉しく思っております。
    今後もしっかりとケアさせて頂きます^ ^
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• こまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:43:03.0

肌が柔らかくなり、化粧後のツヤ感を感じられました♪
    マッサージも気持ちよかったです!

【秋枯れ肌をリニューアル!】毛穴大掃除&高濃度ヒト幹フェイシャル90分5800円

こまさん様

ご来店頂き、ありがとうございました。
    お化粧品は問題なくお使い頂けていますか?ご不明なことなどございましたら、お気軽にご相談くださいね^ ^
    いつも口コミのご投稿も感謝しております。次回もお会いできますことを楽しみにしております。

• 鬼太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 09:04:25.0

見違える様に、引き締まった顔を見てびっくりしました。
    いつも、有難うございます。
    現在、入院中ですので退院後にまたお願いします。

【夏のお肌ダメージ一掃☆】毛穴大掃除&高濃度ヒト幹フェイシャル90分5800円

鬼太郎様

こちらこそいつもご愛顧下さり、ありがとうございます!
    入院されてるとのことで、とても心配です。ご無理されませんようお大事になさってください。
    またいつでもお待ちしております。大変なときに口コミを書いて下さり、ありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:14:57.0

前回から時間が開いてしまい、肩こりと顔のむくみがひどい状態でしたが、丁寧にマッサージしていただきとてもスッキリしました。子育ての話も盛り上がり、心身ともにリフレッシュできました。次はあまり時間をあけずに伺いたいと思います。

あいちゃん様

いつもありがとうございます^ ^
    お話が盛り上がり、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。ご来店ありがとうございました。寒くなってきましたので、、より肩こりやむくみを感じることも多くなるかもしれません。またいつでもお待ちしております!

• べるえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:03:13.0

中島公園から歩いて思ったほどかかりませんでした。部屋は静かで施術はとても丁寧です。初回の体験料金でとてもお安くしていただきました。ありがとうございました。

【たるみ・くすみ・ほうれい線が気になる方】EMSリフトフェイシャル90分¥5800

べるえ様

数あるサロンの中からクランボーテを選んで下さり、誠にありがとうございます。
    その後お肌はいかがでしょうか?またお時間がございましたら、ぜひお待ちしております!
    口コミのご投稿もありがとうございました^ ^

• T美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 15:59:20.0

温かな対応と効果がしっかり分かる施術に今回も大満足でした!
    また宜しくお願いいたします。

【10月生まれ限定☆】小顔+フォト+バイオコラーゲン90分 ¥22660→¥8800

T美 様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    効果を感じて頂けて大変嬉しく思っております。次回またお会いできますことを楽しみにしております^ ^
    口コミのご投稿もありがとうございます。

• さえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 13:11:32.0

ボディケアは初めてでしたが、ラジオ波の温かさとマッサージがとても気持ち良かったです。
    背中は自分でケアするのが難しいので、マッサージしてもらい、とてもスッキリしました。
    溜まっていた老廃物が、流れた気がします!

【身体の疲れに☆】ラジオ波+背中肩こり改善トリートメント50分 4800円

さえ様

今回初めて背中のトリートメントをさせて頂き、ありがとうございました^ ^

おっしゃるとおり、なかなか自分で背中のケアは難しいのでぜひまたさせてください^ ^
    これから寒くなりますので、ラジオ波とてもオススメです♪

またお時間ができましたら、ご予約心よりお待ちしております!

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 12:48:52.0

初めての施術でした。
    サロンの雰囲気も良く
    満足できる仕上がりで
    これからもお世話になりますので
    宜しくお願いします。

えっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    EMSのコースは充実の内容で、仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います^ ^
    次回もご満足いただけるよう、万全の準備でお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-26 23:29:34.0

今回はEMSのコースをお願いしました。ゴットハンドマッサージで、疲れがふき飛びました。ピカピカお肌になりました。ありがとうございました。次回はスイスをお願いします。楽しみです。

トウモロコシ様

EMSコースでのご予約ありがとうございました^ ^
    喜んで頂けて嬉しいです!
    次回はぜひゆっくりと♪スイスブリストリートメントご堪能ください。楽しみにしてくださってることがとても励みになります。

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます!

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 22:13:23.0

なかなか時間が取れず、久しぶりに伺いました。
    肌トラブルはあまり感じず過ごしていましたが、やはりプロにお手入れしてもらうと違う!と実感しました。
    癒やしの時間ありがとうございました♪

ゆき様

ご来店ありがとうございました!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?季節的に乾燥しやすくなると思いますので、お大事にお過ごし下さいね^ ^
    またお時間ができましたら、お待ちしております!

口コミのご投稿もありがとうございます。

• ブロッコリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 02:23:46.0

コースで通わせて頂いてますが、今回首肩の疲れがひどかったのでメニューを相談させていただき、ラジオ波の施術を受けました。
    ラジオ波は温かくて気持ち良く、とてもリラックス出来るので、これからの寒い季節にも良さそうです♪
    あんなに辛かった首肩凝りがスッキリして驚きました!!
    施術後の顔のスッキリさには毎回衝撃を受けています笑
    お肌も綺麗になり、とても良い状態がずっと続いています♪
    悩みや身体の状態等を聞いてくださったうえでメニューを決めたり、おすすめを教えてくださるので助かっております♪
    また宜しくお願いいたします(*^^*)

【疲れもとれる☆】首肩デコルテ付ラジオ波ホットフェイシャル♪80分¥6600

ブロッコリー様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ラジオ波は温かさもあり、血流を良くしてくれるので、肩周りはもちろん、お顔にもオススメです^ ^
    今後もブロッコリー様のお悩みやご希望に合わせて1番いいご提案ができるようにして参ります。
    いつでもお気軽に相談くださいね♪

次回またお会いできますことを楽しみにしております^ ^

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 23:43:32.0

シミケアとパックをしていただきました。潤った肌で帰るのがいつも嬉しく感じてます。楽しく癒しの時間、ありがとうございます。またお願いします。

ナオ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます^ ^
    私もとても楽しく会話させて頂いております♪お肌のトーンがお手入れを重ねて明るくなられてますね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

• ユウユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 14:42:25.0

とても気持ちよくリラックス出来ました。
    お肌の調子もとても良いです!

【贅沢美肌】スイスブリストリートメント スープレムビューティー¥12000

ユウユウ様

スイスブリストリートメントを気に入って下さっていること、とても嬉しいです!
    調子の良い状態がしばらく続くのがこのトリートメントのおすすめポイントでもあります^ ^

いつも口コミを書いてくださりありがとうございます!
    またリラックスしにいらしてくださいね♪

• さえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 14:57:14.0

シミケアで伺いました。
    30分シミケアして頂いた後のパックで、ぐんぐん水分が補われ、肌もワントーン明るくなったようで、嬉しかったです!
    シミも少しずつ薄くなってきたように思います。
    スタッフのお二人の雰囲気も素敵で、いつも癒されます。

さえ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    シミケアの効果を感じて頂けて嬉しいです^ ^機械をあてるだけではなく、お肌全体の状態が良くなるように最善をつくしていきたいと思っております。

次回またお会いできますことを楽しみにしております。

• bigutanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 09:42:22.0

いつも丁寧で、安心してお任せしています。
    美容液導入ピリっとしますが、入っている感じがします。

【夏ダメージ一掃☆】毛穴&高濃度ヒト幹フェイシャル90分 5800円

bigutan様
    ご来店頂き、誠にありがとうございました^ ^
    ヒト幹美容液のコースはいかがでしたでしょうか?いつも大切なお肌を任せて頂き本当にありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております♪今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-28 06:12:39.0

今回はシミ取りをしました。この夏のシミをとってもらいました。最後のパックでもお肌潤いました。ありがとうございました。次回までにつるりとしましたが無くなるの楽しみです。

トウモロコシ様

いつもありがとうございます!久しぶりのシミケアでしたね^ ^
    定期的にシミのケアをされることで濃くなる前に目立たなくなっていくと思います!オプションでもシミケアのご用意がありますので、またぜひさせていただけたらと思います。

口コミをいつも書いてくださり、感謝しております。

• にょろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:40:36.0

施術後も翌日も顔がツルツルでした、4日後にはシミも綺麗に取れました。静かで落ち着く雰囲気でいつも居心地がいいです

にょろ様
    いつもご愛顧頂きありがとうございます!
    パックは問題なくお使い頂けていますか?ご不明なことがありましたらお知らせくださいね。
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• symさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 10:26:34.0

フォト+シミケアをやっていただきました。施術後はシミの部分がほくろくらい濃くなって、なかなかメイクでも隠せなかったのですが、2日後くらいに洗顔したら取れました。赤みは残っていますがメイクで隠せる程度なので一安心。もともとあまり濃くないシミだったので、赤みが落ち着けば結構きれいになりそうです。敏感肌なので施術部位のかゆみとか赤みはありましたが、全体的に肌の調子は上がっている感じがします。対応も丁寧だけどナチュラルで気さくな感じでとても良かったです。ありがとうございました。

【シミケア+美肌☆】フォト美顔+シミケア30分 26400円→8800円

sym様
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    赤みは落ち着きましたでしょうか?季節の変わり目ですのでお大事にケアされてくださいね。
    なにかありましたらお気軽にご連絡ください^ ^またお時間がございましたらぜひご予約お待ちしております。

口コミのご投稿もありがとうございます!

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 20:01:56.0

シミケアで伺いました。
    ひとつひとつ丁寧に説明していただいて、マッサージも気持ちよく顔もスッキリしました。特に首周りがスッキリしてほうれい線が薄くなったので良かったです。
    2回目以降の通い方について詳しく説明していただいて、無理な勧誘などもなくとても良かったです。
    またお世話になろうと思います。

【シミケア+代謝促進】シミケア30分+フェイシャルマッサージ15400円→5800円

モモ様

この度はクランボーテを選んで下さり、誠にありがとうございました。マッサージの効果を感じて頂けて嬉しいです^ ^
    シミケアした部分は問題ありませんか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいね!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    またぜひお待ちしております^ ^

クランボーテ(CLAN BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー