3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. クランボーテ(CLAN BEAUTE)   >

CLAN BEAUTE【クランボーテ】

クランボーテ

• 北海道札幌市中央区南12条西1丁目2-1サンジュリオ中島公園1001
  • 【口コミ4.9高評価☆】南北線「中島公園駅」徒歩5分【幌平橋駅】徒歩7分≪駐車場有≫

[投稿日] 2023-09-12 23:04:07.0

今回は初スイスの施術でした。キャンドルで背中をマッサージしていただき気持ち良く、顔のマッサージも寝そうでした。最後のパックの効果も素晴らしく、終了後鏡を見て、うっとり!効果を出すならこのコースお勧めですね。

【贅沢美肌】スイスブリストリートメント スープレムビューティー¥12000

トウモロコシ様

この度はスイスブリストリートメントをご体験頂き、ありがとうございました!ラコリーヌの世界を楽しんで頂けましたでしょうか?^ ^
    マッサージキャンドルの背中のマッサージはさせて頂く私もうっとりするような時間です♪
    施術後は本当にとってもキレイになられてましたね^ ^
    こちらのトリートメントもぜひご愛顧頂けたら嬉しく思います。いつもありがとうございます!

• ゆあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 09:12:28.0

今回フォト美顔とシミケアのコースで初めてお伺いさせていただきました。施術前の説明がとても丁寧で分かりやすく、安心して施術を受けることができました。効果もしっかりとあり、そばかすの色が薄くなったように感じていて、大満足です。これからも定期的に受けようと思います。またよろしくお願いします!

【シミケア+美肌☆】フォト美顔+シミケア30分 26400円→8800円

ゆあ様

この度はクランボーテを選んで下さり、誠にありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    だいたい1ヶ月~1ヶ月半くらいで次回のケアができると理想的です^ ^お気軽にご相談くださいね。

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:31:24.0

肩こりがひどかったので、前回おすすめしていただいたラジオ波のコースをお願いしました。ラジオ波とマッサージで丁寧にほぐしていただいて、肩こりがだいぶ楽になりました。顔もむくみがとれてすっきりツルツルになりました。いつもありがとうございます!

【大好評☆】首肩デコルテ付ホットフェイシャル♪ラジオ波コース80分¥6600

あいちゃん様

ラジオ波とマッサージの組み合わせは初めてでしたね^ ^
    ご体験頂きありがとうございます。楽になられたとのことで嬉しいです。ラジオ波は温めることで血流の改善や老廃物の排出を促してくれます♪
    また疲れを感じたらぜひご予約をお待ちしております。

• エリソさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 22:51:24.0

カウンセリングも丁寧で肌の状態をみてEMSのコースにメニュー変更しました。初めて受けましたが、筋肉が深層部まで効いてる!と思うくらい引き上がっていくのを感じました。またデコルテのマッサージもとっても上手で本当に首肩が楽になり肌のトーンが明るくなりました。
    また定期的に受けようと思います!

【シミケア+代謝促進】シミケア30分+フェイシャルマッサージ15400円→5800円

エリソ 様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    EMSのコースは内容が盛りだくさんで、とてもオススメのメニューです^ ^ご体験頂きありがとうございます。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    ぜひ定期的なお手入れをお待ちいたしております^ ^
    口コミのご投稿もありがとうございました。

• ナオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 18:04:23.0

今回はシークレットクーポンの利用とシミケアをしていただきました。フォトとEMSの効果で引き締まった感じがしてます。またお願いします。

ナオ 様

シークレットクーポンのご利用、誠にありがとうございました!
    お手入れされるたびに効果で出やすくなられているのを感じております^ ^
    またお時間ができましたらご予約お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-08-31 17:51:05.0

暑い夏のお肌のゆらぎを、整えていただきました。もうピカピカです。やっぱりマッサージがとても良くて、次回スイスの施術楽しみです。今後もよろしくお願いいたします。

トウモロコシ様

今年は例年になく暑い夏になりましたので、お肌も過酷な環境でしたよね。でもとてもきれいなお肌をキープされてらっしゃると思います^ ^
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

• こまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:29:25.0

今回はフォトとEMSのクーポンでお伺いしました。
    肌が柔らかくなり、頬のもったり感がなくなりました。
    とってもお得なコースでした♪

こまさん様

シークレットクーポン、喜んで頂けて嬉しかったです^ ^
    お肌にも夏の疲れが出てくる頃かと思いますので、次回も季節に合わせたお手入れでお待ちしております。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

• 鬼太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 22:05:01.0

大満足のシークレットクーポンでした。
    有難うございます。

鬼太郎 様

シークレットクーポンのご利用、誠にありがとうございました!今後も喜んでいただけるクーポンを作っていきたいと思います^ ^
    またお時間ができましたら、ぜひお待ちしております♪

• ブロッコリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:00:17.0

今回久しぶりにお伺いさせていただきました。
    施術も丁寧なうえ、効果がすぐ目に見えてお肌がとても綺麗になってとても嬉しかったです!肌の調子の良さも続いてとても良い気分になれます!
    お肌のことやメニューの効果について説明も丁寧なうえ、知識が豊富なので、お話するのもとても楽しく居心地良い時間でした。
    これからもぜひお任せしたいと思いました!次回も楽しみです♪

【リフトアップ☆ハリ☆ツヤ肌】最新♪顔筋EMSリフトフェイシャル90分 ¥7800

ブロッコリー様

当サロンを思い出してお越し頂き、誠にありがとうございました!効果を感じて頂けてとても嬉しく思っております。
    お悩みなどいつでもご相談ください♪今後ともよろしくお願いいたします^ ^
    口コミのご投稿ありがとうございます!

• yumomomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:05:19.0

今回はイオンクレンジング、パック、背部ケアをしていただきました。お伺いしたのが3年ぶりになってしまいましたが、心地よい接客、お人柄にとても癒されて帰ってきました。確かな技術でどの施術もすごく気持ちがよかったです。
    施術毎にこれから何をするのか説明して下さるので安心してお任せできます。使用しているものの香りがよく深呼吸したくなりました。
    お肌がツルツルになりました。次回も行くのが楽しみです。

yumomomo様

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
    ご来店頂きありがとうございました。喜んで頂けて良かったです^ ^

お肌のお困り事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    お時間ができましたら、ぜひまたお待ちしております。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

• T美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:52:57.0

施術後、魔法のように若返り今回も大満足です!
    接客もいつも温かく丁寧でとても心地良いです。

T美 様

ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    とってもきれいになられてましたね^ ^
    また大切なイベント前でも、いつものお手入れの+αにも、いつでも心よりお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました♪

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 21:59:10.0

バースデークーポンとシミケアをしていただきました。いつもより豪華なコースでしたので自分へのご褒美になりました。次の日も肌がふっくらしていて頬の毛穴も目立たなくなってました。マッサージも気持ち良く、いつも重苦しい肩がしばらく気にならなかったです。またお願いします。

【6月生まれ限定☆】小顔+フォト+バイオコラーゲン90分 ¥22660→¥8800

ナオ様

いつもご愛顧下さり、ありがとうございます!
    お肌とても明るくふっくらされてきましたね^ ^
    いつも楽しいおしゃべりをさせて頂き、私たちもとても良い時間を感じております。また次回も心よりお待ちしております。

バースデークーポンもぜひ来年もお使い下さいね♪

• 鬼太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 08:42:22.0

なかなか、休みが取れず。
    やっと、行けました。
    笑顔でお出迎えして頂き、疲れ切った顔がゴットハンドで生き返りました。
    有難うございました。

鬼太郎様

ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお会いすることができてとても嬉しかったです^ ^
    お忙しい毎日と存じますが、すきまの時間がございましたら、いつでもお待ちしております!

口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

• ぱーまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 19:54:47.0

私にとって、月に一度の大切な時間を過ごしています。シミが気になり通い始めましたが、当初気になっていたシミはどこにあったのか分からずキレイになり、そうすると今度は毛穴が気になり出したりしましたが、鼻の頭の毛穴もキレイになって肌色も明るくなり、周りからも肌がキレイになったと声をかけてもらえ、エステに行ってるからと自信を持って話してます。担当スタッフさんの人柄も柔らかく癒されます。技術も確かなものなので、本当にいつも良くしていただき感謝しております。

ぱーまん様

大切なお肌をまかせてくださり、喜んでくださり、本当に嬉しく励みになっております。
    色んなお話もいつも楽しみにしてます♪

今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• こまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 21:22:13.0

3ヶ月ぶりにお伺いしました。
    今回もリラックスでき、心地のいい時間を過ごせました。
    顔がスッキリとし、びっくりするくらい頬のあたりが柔らかくなりました。
    おかげさまで、暫く柔らかい状態が続きました!

こまさん

ご来店頂きありがとうございました^ ^
    お肌も明るくすっきりとされていらっしゃいましたね!
    内側からのケアもして頂いてるので、お肌もどんどん美しくなられてる印象です♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-25 20:12:48.0

雨の日で蒸し暑かったのですが、お顔ピカピカになりました。マッサージも気持ちが良く、パック終了後鏡で見るときゅっと上がってました。毎日通いたいです。今後もよろしくお願いします。

いつもご愛顧下さり、ありがとうございます!
    こちらも毎日きて頂きたいです^ ^
    今年はとっても暑くお肌への影響もあると思うので、次回もしっかりとお手入れさせて頂きます!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• クマさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 23:33:54.0

初めて利用させていただきました。私のミスでご迷惑お掛けしましたが快く迎え入れてくださり、ありがとうございました。店内は落ち着いた雰囲気でリラックスでき、担当スタッフさんの丁寧な接客や施術に癒されました。ハイフは痛みも強くなく、肌の調子がよくなった感じとスッキリした感じがありました。マッサージもとても気持ちよく、最後のパックも肌がツヤツヤになって感動しました!次はEMSを試してみたいです。

【ご新規様限定!】☆平日午前割☆ハイフorEMSorシミケア+マッサージ5500円♪

クマ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    無事にお越し頂けて嬉しかったです^ ^
    その後、お肌の経過はいかがでしょうか?初回クーポンのご用意もございますので、お時間できましたらぜひEMSのコースもお試しください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

口コミのご投稿も感謝いたします。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 12:05:05.0

肌が明るくなって、全体的に引き締まりました。

なお様

いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^

初めてのEMSのトリートメントをさせて頂きましたが、その後のお肌はいかがでしょうか?
    季節てきに紫外線を浴びる機会も多いかと思いますので、ぜひまたお肌のお手入れ待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございます!

• mo.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 02:52:38.0

結果が目に見えて自分でもわかります!
    当日夜半年ぶりに会った友人に肌が綺麗、どこの化粧品使ってるの?と褒められました。酵素ピーリングと配布をお願いしましたが本当に良かったです、ありがとうございました。

mo. 様
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    効果を感じて頂けて、本当に嬉しいです!!^ ^
    お時間ができましたら、またぜひお待ちしております。

お仕事もとてもお忙しい時かと思いますので、お身体大切にお過ごしください♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• にょろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:16:51.0

寝心地が良く落ち着いて過ごすことが出来ました。またシミが取れるのが楽しみです。
    顔がツルツルしていました。

にょろ様
    いつもありがとうございます!^ ^
    その後、お肌やシミの経過はいかがでしょうか?
    紫外線や暑さの厳しい季節になりましたので、お肌大切にお過ごしくださいね。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• ritowaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 11:39:56.0

前回初めて施術していただいたハイフと、極上のフェイシャルマッサージをセットでしていただいたのですが、この相性が抜群で今回もお願いしました。ハイフは前回同様、数日経った今こそじんわり効果を感じ、とにかくお肌の調子が良いです。勧誘もなく、期間があいてお邪魔しても喜んで迎え入れてくださるスタッフさんがいるこちらのサロンオススメです。

【劇的リフトアップ!】ハイフフェイシャル4000shot+Fマッサージ 8800円

ritowa様
    いつもご愛顧下さり、ありがとうございます!
    嬉しい口コミをご投稿頂き、とても励みになります。

その後もいい状態が続いてることを願ってます☆
    またお時間ができましたら、いつでも!ご連絡下さい^ ^

ご来店心よりお待ちしております♪

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 17:42:50.0

久しぶりにエステに行きました
    肌はプリプリになり大満足です
    また行きたいと思います

【シミケア体験コース♪】低周波シミケアのお試し10分+鎮静パック付☆¥2800

ちい様
    お久しぶりのエステに、数あるサロンの中からクランボーテをお選び頂きありがとうございました!

その後お肌はいかがでしょうか?
    お時間がございましたら、またぜひお待ちしております^ ^

口コミのご投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-21 19:00:47.0

EMSのコースとてもおすすめです。マッサージが素晴らしいです。日頃の疲れも取れ顎のラインがシャープになりました。次回もよろしくお願いします。購入した化粧液香りもいいですし、美白効果ありますね。続けて美白頑張ります。

トウモロコシ 様
    いつもご愛顧下さりありがとうございます^ ^
    EMSコースを気に入って頂けてること、心から嬉しく感謝いたします!
    化粧液も問題なくお使い頂けていて良かったです♪
    ダメージを受けやすい季節なので、次回もしっかりとケアさせていただきます。

お会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 12:53:00.0

今回はボディトリートメントをお願いしました。しっかりとした圧でほぐしていただき、辛かった背中も軽くなり、全身むくみがとれてすっきりしました。ありがとうございました!

スリムデトックストリートメント♪120分 ¥22000→¥7700

あいちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました!口コミのご投稿とても嬉しいです、ありがとうございます。

お忙しい毎日の疲れが少しでも軽減されたら幸いです。またぜひご予約お待ちしております♪
    いつもありがとうございます^ ^

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 21:56:22.0

今回もパック+シミケアとラジオ波をしていただきました。久しぶりだったのでたるんでた肌がもちもちになり、生き返った感じがしました。またお願いします。

ナオ様
    口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

とてもキレイになられてましたね♪
    お祭りのお話も楽しかったです^ ^次回はぜひバースデークーポンご利用下さい。またお会いできることを楽しみにしております!

• ユウユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 08:21:24.0

今回は、1ヶ月以内に施術をして頂いたので、前回よりも更に効果を実感しました。

【リフトアップ☆ハリ☆ツヤ肌】最新♪顔筋EMSリフトフェイシャル90分 ¥6800

ユウユウ様
    いつもご愛顧下さり、本当にありがとうございます!
    効果をご実感頂けて嬉しいです^ ^
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• いとちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 22:51:11.0

とても丁寧な説明と接客でした。
    マッサージも気持ちよく、施術後は全体的に明るくなり、ツヤも出たと思います。

【脱・マスク老化!】たるみ徹底ケア!!EMS+フェイシャルマッサージ ¥5500

いとち様
    ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?紫外線など気になる季節ですので、またお時間がございましたら、ぜひお待ちしております^ ^

• Ricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 01:10:32.0

2回目利用です。
    今回も丁寧にわかりやすく施術内容を説明していただき、本当に勉強になりました。
    施術自体もとても丁寧で、会話の量も心地よくとても気分が良い時間となりました。

【5月生まれ限定☆】小顔+フォト+バイオコラーゲン90分 ¥22660→¥8800

Rico 様

先日もご来店ありがとうございました。

とっても明るく潤ったお肌になっていましたが、その後のお肌はいかがでしょうか?

他の機械も気になっていらっしゃるとの事でしたので、またのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 16:57:07.0

久しぶりの施術で少し緊張しましたが…
    イオンクレンジングでツルツルに
    マッサージでもっちり!
    そしてハイフでキュッ!となった感じがします
    大満足でした

また近いうちにお邪魔したいと思っています

【劇的リフトアップ!】ハイフフェイシャル4000shot 60分6800円

さくら様
    ご来店頂き、誠にありがとうございました!ずっと来たかったとおっしゃって下さり、お会いできて本当に嬉しかったです^ ^
    初めてのハイフでしたが、その後のお肌の経過はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、いつでもご相談下さい。

[投稿日] 2023-05-31 10:37:10.0

今回もマッサージがとても気持ちが良く、これからはマッサージ付きのコースにしようと思いました。マスクをとる機会も増えてきましたが、顎のラインがスッキリしてきた感じがします。安心です。今後もよろしくお願いいたします!

【毛穴大掃除☆】イオンクレンジング+マッサージ+保湿パック♪90分5500円

トウモロコシ様
    ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    色々なお話ができて嬉しかったです^ ^
    マッサージを気に入って下さり、本当に励みになります!継続されることですっきりしたフェイスラインをキープできます^ ^

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

クランボーテ(CLAN BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー