3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. クランボーテ(CLAN BEAUTE)   >

CLAN BEAUTE【クランボーテ】

クランボーテ

• 北海道札幌市中央区南12条西1丁目2-1サンジュリオ中島公園1001
  • 【口コミ4.9高評価☆】南北線「中島公園駅」徒歩5分【幌平橋駅】徒歩7分≪駐車場有≫

[投稿日] 2023-05-25 17:29:52.0

今回もリラックスできました。

【劇的リフトアップ!】ハイフフェイシャル4000shot 60分6800円

☆☆☆様
    いつもご来店下さりありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お忙しい毎日のリラックスできる時間になれば幸いです^ ^

次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• T美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:27:10.0

今回も大満足の施術でした。
    お肌にハリとツヤが出てたるみがなくなりました。
    フェイスラインも綺麗になり若返った気分です。
    ありがとうございました(^^)

【たるみ毛穴に◎】イオンクレンジング+マッサージ+フォト美顔♪90分7900円

T美 様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    ご満足頂けて、大変嬉しく思います^ ^お肌も明るく、きゅっとされてましたね♪
    またお時間できましたら、ぜひお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 22:37:43.0

急な時間変更にも気持ちよく対応してもらい、最初から最後まで気持ちの良い対応をしてもらいました。
    施術もきちんと説明してもらい、仕上がりも今まで行ったサロンの中では1番でした。
    また、時間を見つけて、お願いしたいと思います。

【劇的リフトアップ!】ハイフフェイシャル4000shot+Fマッサージ 8800円

みーちゃん様
    この度は数あるサロンの中から、クランボーテを選んでご来店頂きありがとうございました!
    温かい口コミのご投稿、とても嬉しく感謝いたします。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

またこちらに来られた際にお時間がございましたら、ぜひお待ちしております。

• トウモロコシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 15:08:15.0

初EMSでした。お肌がツヤツヤで張りが戻りました。このコースはとてもおすすめです。マッサージも上手で、心地よく人にマッサージしてもらうのはやっぱり良いなって思いました。コースで申し込みたいです。今後もよろしくお願いいたします。

【リフトアップ☆ハリ☆ツヤ肌】最新♪顔筋EMSリフトフェイシャル90分 ¥6800

トウモロコシ様
    いつもご利用下さり、ありがとうございます!
    初めてのEMS、気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^こちらのコースは美容液の導入やマッサージもさせていただくので、当店イチオシのメニューです☆
    トウモロコシ様の理想とするお肌を目指して、お力になれるよう努力してまいります!

今後ともよろしくお願いいたします。

• さちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:17:30.0

いつもお世話になっています!
    毎回顔が生き返ります!!担当スタッフさんのゴットハンドの虜なのでまた予約してとります!!

【究極美白+シミケア】超美肌フォトコラーゲン+シミケア!!¥31130→¥12800

さちよ様

いつもご愛顧下さりありがとうございます!
    お肌が生き返るとのお言葉、とても嬉しいです^ ^ドリンクはお飲み頂けてますか?なにか変化を感じられましたら、次回ぜひ教えて下さいね♪

またお会いできることを楽しみにしております^ ^

• Ricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:02:36.0

知識のない私に基本的なことから丁寧に教えてくださり、親身になって色々お話していただき大変感謝です。
    施術についても不安がなくなるよう、全ての質問丁寧に答えていただいたおかげで安心して施術を受けることができました。
    お肌もモチモチになり大満足です。
    どうぞまたよろしくお願いいたします。

【シミケア+代謝促進】シミケア30分+フェイシャルマッサージ15400円→5800円

Rico様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    モチモチのお肌嬉しいですよね!
    気になるお肌トラブルも正しいスキンケアやお手入れで改善していきますので、一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• MIZUKIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 19:51:57.0

ホットペッパービューティーで家から近いエステサロンを探したところ、クランボーテさんを見つけました。新規クーポンを利用して行き、施術、接客、雰囲気、個人サロンという事もあり、落ち着いていて大変満足しました。
    EMSとフェイシャルマッサージにより、施術後の効果も感じられ、フェイスラインがスッキリしたなと思いました。
    9月の結婚式に向けて、クランボーテさんでお願いすること決めて、自宅でのケアも怠らず頑張りたいとやる気が出ました!
    本番までのケア宜しくお願いします!

【脱・マスク老化!】たるみ徹底ケア!!EMS+フェイシャルマッサージ ¥5500

MIZUKI様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    結婚式前の大切なケアをお任せ頂けることをとても嬉しく、また身の引き締まる思いでおります。
    いちばんキレイな状態で結婚式を迎えられるようお手伝いさせて頂きます^ ^
    ご自宅でのケアも楽しんで下さいね♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 19:01:18.0

新規カウンセリングの時に顔のたるみを相談し、ハイフ前にマッサージをお願いしました。マッサージ施術時にたるんだお肌の持ち上げをグングン感じ、それが気持ち良く。ポイント、ポイントとでのツボ押しがとても気持ち良かったです!
    まさに!ゴットハンド!!
    ハイフとマッサージのおかげで、顔周りがスッキリ!!
    ピーンとお肌が若返り良い施術をして頂き大満足です。

【初回限定☆劇的リフトアップ】ハイフフェイシャル4000shot5800円

あっきー様

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!!
    クランボーテをご利用頂き、誠にありがとうございました^ ^

すっきりと、お肌もとてもキレイになられてましたね♪
    そのときのお肌の状態やお悩みなどお伺いし、最善のご提案させて頂きます^ ^またお時間がございましたら、ぜひお待ちしております!

• ユウユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:06:27.0

久々のENSでしたが、肌のクスミが取れてスッキリしました!シミも薄くなっている感じです^ ^
    来月またよろしくお願いします!!

ユウユウ様

いつもクランボーテをご愛顧下さり、ありがとうございます!
    久しぶりのEMS喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    美容液の導入がシミにも良かったのだと思います。

次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-21 22:58:52.0

今回はシミケア、ラジオ波、ハイフをしてもらいました。ハイフは初めてでしたが痛みもなく終え、肌がピンとした感じがしました。スタッフさんとの楽しいお話や色々な情報を頂き、あっという間の時間でした。またお願いします。

ナオ様

いつもご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
    今回はいつもより盛りだくさんのケアになりましたね^ ^
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    内面ケアもいい変化があることを願ってます!次回お話聞かせてくださいね。

口コミのご投稿ありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしております♪

• nezuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 09:57:55.0

お出迎えから退出まで丁寧に案内をしてもらえ、施術内容なども大変満足できる内容でした。
    普段のスキンケアでは出ない艶や保湿感もしっかりあり、本当に行って良かったと感じました。

あと少し肌寒い日だったのであたたかいお茶が嬉しかったです。さまざまなところで気遣いを感じれて安心できました。

【毛穴大掃除☆】イオンクレンジング+マッサージ+保湿パック♪90分5500円

nezu様

数あるサロンの中から、クランボーテを選んで下さりありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿を頂き、励みになります。その後お肌の状態はいかがでしょうか?なにかありましたらいつでもお気軽にご相談ください^ ^

またお時間がございましたら、ぜひお待ちしております♪

• にょろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:42:09.0

岩盤マットが温かく癒されました。翌朝、顔を洗う時顔がとてもツルツルしていました。

にょろ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お手入れ翌日のツルツル感、嬉しくなりますよね^ ^またベッドを温かくしてお待ちしております♪

今後ともよろしくお願いいたします。口コミのご投稿ありがとうございました!

• きさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 16:15:55.0

丁寧な接客と施術でとても癒されました

肌も一回で変わったのが分かりました!
    値段も良心的で雰囲気もとても良かったです。
    また伺わせていただきます!

【ご新規様限定!】☆平日午前割☆ハイフorEMSorシミ+マッサージ5500円♪

き 様

ハイフに加えてマッサージの効果も合わさり、お肌の変化を実感していただけて、私も嬉しくなりました♪

お忙しいとは思いますが、き様のお悩みを少しでも改善できるお力になれたら幸いです☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 12:43:29.0

今回シミケア4回目をして頂きました。
    ずっと気になっていたシミが少しづつ薄くなってきて、とても感激しています。
    丁寧にお話を聞いてくださり、担当スタッフさんには本当に良くして頂きました。ありがとうございました。

ティ 様

定期的に通って下さり、本当にありがとうございました。

シミケアは期間があいても、その間にターンオーバーして薄くなる可能性もありますし、期間をあけての施術でもまったく問題ございません^ ^

さみしくなりますが、またこちらにお越しの際にはぜひぜひお待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:33:17.0

丁寧にマッサージしていただき、驚くほどつるつるもちもちになりました!肌のトーンも明るくなった気がします。定期的に通わせていただきますので、よろしくお願いします。

【毛穴大掃除☆】イオンクレンジング+マッサージ+集中保湿パック♪90分

あいちゃん 様

ご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    またお越しいただけるとのことでとても嬉しく思っております!お悩みやご要望などございましたら、いつでもご相談ください。
    次回またお会いできますことを楽しみにしております!

口コミのご投稿もありがとうございます♪

[投稿日] 2023-04-01 14:15:46.0

わかりやすく丁寧な説明でメニューを決めることができました。
    そして、今回もしっかりケアしていただけたので満足です。

【メニューに迷われたらこちら♪】まずは無料カウンセリング♪

☆☆☆ 様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お求めいただいたコースは、シミケア以外のトリートメントもございますので、お悩みやお肌の状態に合わせてお選び頂けます。気になるメニューがありましたら、ぜひご相談ください♪

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 20:15:38.0

久しぶりにシミケアに伺いました。
    スタッフの方の肌やケアに関する知識も豊富で、とても勉強になります。
    ケアして頂いた数日後に、黒く反応した部分がポロポロとれて、シミが少し薄くなったように感じます。
    今度は光フォトも試してみたいと思いますので、またよろしくお願いします!

【大人気!】選べる3回コース♪さらに1回プレゼント 計4回♪☆33000円

さえ 様

クランボーテを思い出して下さり、ご来店頂き、誠にありがとうございます!ご来店とても嬉しかったです^ ^
    フォトは、お肌の土台がケアできますので、ぜひ一度お試しください♪

次回のご予約も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-28 22:11:46.0

今回はいつものパック+シミケアにラジオ波をしてもらいました。疲れた肌が元気になった気がします。そして気分も上がったのと優しいスタッフさんの雰囲気もあり、また癒されてきました。またお願いします。

ナオ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ラジオ波をすることで血行が促進され、お肌が元気になり、代謝を高めるとこで、シミケアとの相乗効果も上がりますので、またぜひお試し下さい♪

ナオ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ユウユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 20:26:57.0

2回目のハイフをして頂きました。
    1回目でかなりの仕上がりで大満足でしたが、今回はハイフ前にラジオ波をやってもらいました!前回よりかなりリリフトアップして大満足です!来月また同じコースでよろしくお願いします^ ^

ユウユウ 様

ハイフも気に入って頂けて嬉しいです^ ^ラジオ波との組み合わせ、引き上がり&長持ちがパワーアップするので、とってもおススメです♪

次回お会いできる日を楽しみにしております。

• こまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 14:03:13.0

久しぶりのシミケアをお願いしました。当日は施術箇所に触れると少し刺激を感じましたが、翌日にはそれもなくなり、3日後にはほぼかさぶたが取れました。
    あわせてやっていただいたラジオ波も暖かくて気持ちよかったです。そして何より、ほうれい線が一瞬にして薄くなったのが驚きでした!

こまさん 様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    久しぶりのシミケアでしたね!ラジオ波は深部を温めることができるので、老廃物の排出や、シミのターンオーバーを手助けしてくれます♪

今後もお肌の状態をゆっくり見せて頂きながら、トリートメント内容を考えていけたらと思っております。いつも任せて下さりありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございました!

• にょろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:36:29.0

落ち着いた雰囲気がとても好きでいつも寝てしまいます。
    ベッドも温かくていつもホッとした時間を過ごしています
    。シミも数日後にとれるのが楽しみです

にょろ 様

いつもご愛顧頂き、ありがとうございます!
    ホッとした時間を過ごせているとのことで、とても嬉しいです^ ^ぜひゆっくり過ごして行ってくださいね。

またお会いできますことを楽しみにしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

• ヒロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 23:29:36.0

今回も光フェイシャルをお願いしました。最後のシートマスクも素晴らしく、キュッと輪郭が上がる気がします。お勧めのブースターを購入しました。次に使用する化粧水の浸透が良くなった感じがします。またお願いします。

ヒロちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    変化をご実感いただけて、とても嬉しく思っております。
    お手入れを重ねるごとにますますキレイになられてますね^ ^

ブースター美容液は、次に使用するお化粧品の浸透を高めてくれるので、パックの前などにもオススメです♪

また次回お会いできますことを楽しみにしております^ ^

• こずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 18:04:27.0

シミケア+フェイシャルマッサージをしてもらいました。丁寧でわかりやすい説明があって勧誘もなかったので安心して受けれました。30分で気になるシミをほとんど施術してもらえて満足です!また機会があれば利用したいです。

こず 様

ご来店頂き、誠にありがとうございました^ ^
    その後施術したシミの経過はいかがでしょうか?紫外線が強くなる季節ですので、またお時間ございましたらぜひお肌のお手入れお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-02-25 19:49:58.0

とても感じの良い接客で、初めてでしたが緊張せずリラックスできました!
    説明もわかりやすく、施術も丁寧でリフレッシュできました!

【シミケア体験コース♪】低周波シミケアのお試し10分+鎮静パック付☆¥2800

CLAN BEAUTE【クランボーテ】からの返信コメント

先日はとてもお天気の悪い中でしたが、ご来店ありがとうございました。その後シミの経過はいかがでしょうか?
    ご興味を持たれていたハイフと合わせての施術もとてもおすすめですので、ぜひいちどお試しください^ ^
    心よりお待ちしております。

口コミのご投稿もありがとうございました!

• さよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 20:46:07.0

シミ取り初回ですが、ちゃんと反応が出ました。
    接客も丁寧で良かったです。

【ご新規様限定!】☆月・金午前割☆ハイフorEMSorシミ+マッサージ5500円♪

さよ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

シミケア後のお肌はいかがでしょうか?
    低周波のシミケアはいったん黒くなりますが、継続していくことで、お肌に負担をかけずキレイにしていくことができます。

お話していたフォト美顔も、お肌の内側からシミの排出をたすけてくれるトリートメントですので、ぜひ機会がありましたらお試しください。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• みのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 18:39:00.0

前回同様、ハイフをお願いしました。とても丁寧に施術していただき大変満足しております。前回は口元のたるみが改善されたので、今回も仕上がりが楽しみです。

みの 様

ご来店頂きありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます!
    お悩みが改善されるようお力になれたら幸いです。
    お忙しい毎日かと思いますが、またお時間ができましたら、ぜひお待ちしております^ ^

• ヒロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 22:29:06.0

今回も光フェイシャルをお願いしました。顎のラインがシュッとして、嬉しくなりました。お勧めの化粧水とても良かったです。

ヒロちゃん 様

お化粧品のご購入もありがとうございました。気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

• まおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 19:27:23.0

シミ取りの施術は効果を実感できるかドキドキでしたが、3日目にして施術して黒くなっていた部分がポロッと取れ始め感激!です。併せて毛穴洗浄もしていただいたのですが、きれいになり肌のトーンアップを実感しました!
    スタッフの方もとても丁寧で安心してお願いできました。

まお 様

この度はシミケアのご体験にクランボーテを選んで頂きありがとうございます。
    シミケアは施術した箇所がいったん黒くなりますし、ご不安な点もあったかと思います。低周波のシミケアは継続が必要ですが、お肌に負担をかけずにキレイにしていくことができます^ ^

お時間がございましたら、またぜひお待ちしております♪なにかありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-06 10:41:14.0

シミ体験のチケットで通い始めてから数年になります。現在はパック+シミケア30分をしてもらってます。頑固なシミでしたが大分薄くなってきてます。

スタッフさんの雰囲気も素敵で肌のアドバイスや自分に合う化粧品の紹介をしてくれます。私には高価なため余裕のあるときしか購入できませんが、やはりそれを使うと大変効果があり的確だなと思います。

シミ取りが目的ですが、ここに来ると日々の疲れやストレス解消となり、帰りは自分の肌をみてうっとりします。私にとっては癒しの空間です。

ナオ 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    シミが薄くなられてきて、私共もとても嬉しく思っております^ ^
    お化粧品の効果も感じて頂けて、ご愛用くださりありがとうございます。

これからもナオ様の癒しの時間になるよう、努力してまいります。今後もゆっくり過ごしてくださいね^ ^
    次回またお会いできますことを楽しみにしております♪

• こまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 01:05:49.0

当初はシミが気になりお伺いしましたが、シミケア以外にも気になるメニューがたくさんあり、その時の状態に応じて施術していただき、毎回とてもいい感じの仕上がりになります。
    今回もトーンが明るくなり、顎回りのもったりした感じがなくなって、しばらくいい状態が続きました!
    スタッフの方とのお話しも楽しく、ちょっとした質問でも丁寧に答えて下さいます。
    今後もよろしくお願いいたします。

【2023年年始クーポン☆】贅沢美肌!ヒト幹細胞トリートメント♪90分

こまさん 様

いつもご愛顧頂き、ありがとうございます!
    新しいメニューやクーポンもいつも見て下さっていて、大変嬉しく思っております。
    今後も季節やお肌の状態を見ながら、こまさん様のお肌がよりキレイになりますよう最善のご提案をさせて頂きます^ ^

次回のご予約も心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

クランボーテ(CLAN BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー