前回と同様、とても素敵なまつ毛に仕上げていただきました。ありがとうございました。居心地が良い雰囲気なので、またお願いしたいです。
学割U24【大学・専門学生限定】次世代マツパ「 アッパーリフトカール 」
毎回綺麗に仕上げてくださいます!^ ^
『 毎朝のビューラーはもう卒業! 』アッパーリフトカール・上まつげ
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!またお願いいたします。
今回眉毛を整えていただきました。
店内の雰囲気が美容院だったので、アイブロウだけの予約はまずかったか、、、と思いましたが、案内された先は半個室の眉毛サロンのような空間で安心して施術を受けることができました。
担当していただいた方はとても丁寧に説明してくださりる方で、柔らかな雰囲気にしたいという抽象的な希望しかなかった私ですが色々考えてくださり大満足の仕上がりです。
【 NEW!!・ご新規様限定 】bdb × iMPREA アイブロウワックス
いつも楽しくお話しながら施術して頂いてます。仕上がりも満足で良い時間を過ごせました。
2回目の利用でしたがちゃんとカウンセリングをして頂き、色々な提案をくださったので今回も良い仕上がりになりました!
また通います。
学割U24【大学・専門学生限定】フラットラッシュ 120本までつけ放題 ¥4950
いつもアイブロウワックスとまつげパーマでお世話になっています。毎回の仕上がりにとても満足しています。
【 NEW!! 】bdb × iMPREA アイブロウワックス
いつも素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます♪
★ フラットマットラッシュ 100本 ★ ¥6380
すごく素敵な仕上がりにしていただきました。当日予約でしたが対応頂いてありがとうございました。
毎月お願いしていたのですが、今回は3ヶ月も空いてしまいました。やっぱり目力と肌の張りが違います。次回は間をおかずに伺いたいと思います。
★ フラットマットラッシュ 120本 ★ ¥6930
今回は前回と少しデザインを変えたかったので
長さ、カールの事など細かく説明して頂き
本当に理想通りに仕上げて頂きました。
★ フラットマットラッシュ つけ放題 ★ ¥8360
いつもいつもお世話になってます。
ほんとにここでマツパをするようになってから毎朝、毎度のメイク直しがかなり楽になりました。
ビューラーで痛めることも無くなったので切れたりすることもなくなりました。
サロンケアをなるべく入れるようにして今回で3回目ですがまばらに伸び始めてたのが均一になってきました。
このまま続けて太くなってくれたら嬉しいです。
【 自まつげでぱっちり!メイクの時短に 】アッパーリフトカール・上下まつげ
昨日もありがとうございました!
今回も素敵に仕上げて頂けて大満足です!
まつげ美容液忘れずに塗り続けます(^^)
次回もよろしくお願いいたします!
しばらく付け足しばかりでしたが、久しぶりにオフして付け替えていただきました。
仕上がりも持ちも全然違います!2週間たってもキレイです。やっぱり時々付け替えるべきですね。
★ フラットマットラッシュ 120本 ★ ¥6930
久しぶりに行ったけどとても丁寧にやってくださり感謝です。
いつもたくさん楽しいお話をありがとうございます
★ フラットマットラッシュ 140本 ★ ¥7480
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
アイブロウをしていただくと、目元が明るくなってメイクもしやすくなるので嬉しいです。
施術スペースは、とても香りよく心地よく、癒されます。
初めて来店しましたが、とても素敵な雰囲気かつ担当してくださった方もとても優しく接してくださり居心地が良かったです。
説明もわかりやすく、まつげパーマに関して右も左も分からない初心者に丁寧にしてくださいました。ヒアリングも内容がしっかりとあり、とても充実感がありました。
仕上がりも思っていた以上に綺麗で、是非今後も利用したいなと感じました。
口コミ遅くなっちゃってごめんなさい、いつもありがとうございます♪マツエクメンテすると気分が上がりますね。
★ フラットマットラッシュ 100本 ★ ¥6380
感じがよく丁寧な対応でした!仕上がりもきれいでした!また行きたいと思います。
2回目の利用でした。施術前にはアイブロウの希望について丁寧にお話ししてくださり、安心してお任せすることができました。
仕上がりも非常に満足したので、次回も使用させてもらいます。
アイブロウをしてもらいました!
初めての来店でしたが、お店の雰囲気、担当していただいた方の接客もとても良くまた利用したいと思いました!
アイブロウ中も工程ごとにお声がけをしてくださりとても丁寧でした!
見せた写真が分かりづらかったにも関わらず理想以上の仕上がりになり大満足です!
当初の予定時間よりも早く丁寧に施術していただきありがとうございました!
いつも丁寧で親切な施術をありがとうございます!
今回もお任せしてすみません…!
仕上がりがすごく良くて感動しました
こちらでアイブロウを綺麗にしていただくと気分も上がりますし、朝の化粧も楽になるのでありがたいです
またぜひよろしくお願いします~!
今回もキレイに仕上げていただいて、とても嬉しいです。
施術はもちろんですが、いつも丁寧に接していただいて、安心してお願いできます!
話も弾んで、ついつい喋り続けてしまって、すみません!
とても丁寧な対応で楽しい時間を過ごす事が出来ました。
カウセリングもしっかり行なってくれたので大満足です♪
先日はどうもありがとうございました!!!
マツパやっていただきました。
今回は束感まつげパーマをして頂き、完璧でした。
とてもかわいいです♪
次回も束感まつげパーマでお願いしようと思います!
今回も理想通りのまつ毛になりました!また利用させて頂きます、ありがとうございました!^^
学割U24【大学・専門学生限定】プレミアムセーブル120本までつけ放題 ¥4400
技術、ご対応、お人柄どちらも素晴らしく、いつも安心してお任せしています。子ども連れでお邪魔させていただくこともありますが、いつも優しく迎えてくださり有り難いです。こんなに素敵なサロンが通い易い場所にあり嬉しい限りです。これからもどうぞよろしくお願いします。
いつもお世話になっております。マツエクのメンテナンスをするといつも気分も上がってメイクも楽しくなります!ありがとうございます♪
また次回も楽しみです
★ フラットマットラッシュ 100本 ★ ¥6380
3ヶ月ぶりの施術だったので、施術後のぱっちりまつ毛にびっくりです。やっぱりやると全然違いますね!またよろしくお願いします。
★ フラットマットラッシュ 120本 ★ ¥6930
いつもこちらでアイブロウワックス
お世話になってます!。
こちらの都合で時間を気にしてくださって
スピーディーにやっていただきつつも
いつも通りの綺麗な仕上がりで
大変満足してます(^_^)
またお伺いさせていただきます。
ミストアイラッシュ(mist eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー