5. ミストアイラッシュ(mist eyelash)   >

mist Hair & Eyelash【ミスト】

ミスト ヘアーアンドアイラッシュ

• 神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2-17-1 フォンティーヌ弐番館1F
  • 金沢文庫駅 西口 徒歩3分  まつ毛パーマ/アイブロウWAX/まつげエクステ
  • チョロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 21:03:43.0

何度行っても安心してお願いしてて毎回気に入ってます。

★ フラットマットラッシュ  120本 ★   ¥6930

• ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 19:59:38.0

前回までとは違う希望も丁寧にきいてくださり、リラックスして過ごせました。ありがとうございます。^ ^

【 NEW!! 】bdb × iMPREA アイブロウワックス

• Hannaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 05:19:20.0

いつもマツパやってもらってます!いつも丁寧で落ち着いていて毎回やってもらうのが楽しみです!これからもよろしくお願いします!

学割U24【大学・専門学生限定】次世代マツパ「 アッパーリフトカール 」

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 19:36:28.0

お店の雰囲気もとても良く、綺麗で良かったです。
    また、まつげパーマについてどのようなカールにするかイメージを持たずに来てしまったのですが、とても丁寧に分かりやすく違いなどを説明して下さったので、分かりやすく良かったです。仕上がりもとても良くて満足しています。
    また、施術してくださった方がとても優しく明るい方でお話も楽しかったです。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 21:54:19.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます!
    取れやすい所を伝えるとそこを丁寧に行ってくださってすごくありがたいですし意見を尊重して頂けてると思うとお伝えして良かったと思いました!
    また次回も宜しくお願いします!

* プレミアムセーブル 120本 *   ¥6380

mist Hair & Eyelash【ミスト】からの返信コメント

ちーちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

セーブルエクステは、フラットマットラッシュに比べ自然な仕上がりになってくれます!
    自然に盛れる!とてもおすすめなエクステの一つです^_^

その後のまつ毛はいかがでしょうか??
    また気になる点ございましたら、ご遠慮なく仰ってください!

SAAYA

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 21:45:28.0

本日もありがとうございました!!
    しっかりまつげ美容液塗ってまつ毛ケア頑張ります!
    次回も宜しくお願いします(^^)

ひ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

今回もしっかりと立ち上げカールでパーマをかけさせていただきました○
    ケアをしっかりしていただいているため、まつ毛の状態もどんどん良くなってきてます!!
    是非今後も頑張っていきましょー!^_^

今回はポイントでAujuaの洗い流さないトリートメントを交換させていただきました!
    髪の毛のお悩みもご相談ください!!

デザインのご変更、まつ毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!!

SAAYA

• ymrさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 21:35:05.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    今回もたっぷりつけていただき、下まつ毛のパーマのカールもしっかりとかけていただき目元がパッチリ嬉しいです。
    次回は、カラーエクステを考えています。

【2つのメニュー選択必須】*お好きなマツエクメニュー+下まつ毛パーマ *

ymr様

今回は久しぶりにたっぷりとまつ毛をつけさせていただきました!フラットマットラッシュなので、先端が枝分かれしているためボリュームもたっぷりと出てくれましたね♪

花粉の季節で、まつ毛にも花粉が溜まりやすくなっています(*_*)
    この時期はアイシャンプーでしっかりと洗浄することで、エクステの持ちもよくなってきます!
    是非お試しください!!

カラーエクステかしこまりました♪
    沢山のお色味をご提案させていただきます!!

SAAYA

• みなみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 17:25:14.0

今回もお話ししている内に、あっという間に施術が終わった!と感じるくらい、楽しく、リラックスできました。
    仕上がりも綺麗で、嬉しかったです!
    毎回、丁寧に対応してくださるので、質問などもし易くて、安心してお願いできます。

『 毎朝のビューラーはもう卒業! 』アッパーリフトカール・上まつげ

みなみちゃん様

大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

今回はしっかり立ち上げストレートのデザインでパーマをかけさせていただきました♪
    まつ毛の長さを最大限に活かせるストレートデザインは、パッチリとしてくれますので、とてもお似合いでした!!

まつ毛には周期があり、3~4ヶ月で全てが生え変わります。
    また生えてくる速度も全てが同じ速度ではないため、その時によって、パーマの持ちが少し変わってくる場合もございます!
    美容液でのケアで、パーマの持ちが良くなりますので、是非お試しください!!

私もいつもお話を楽しみにさせていただいてます^_^

SAAYA

• くーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-03-07 09:18:15.0

いつも綺麗な仕上がりにとても満足しています。
    以前会話にあがった“まつ毛の保湿”のことを気にかけて声をかけてくださり、なかなか続かない私の悩みにこころよくアドバイスをくださいました。つい忘れてしまいがちな“まつ毛の保湿”ですが今は続いています。ありがとうございます。

くー様

いつも数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございます!!

今回もまつ毛の長さを最大限に活かせる、ストレートデザインでパーマをかけさせていただきました!!
    まだパーマが残っているかな??となっても、しっかりと掛け直すことで、印象も全然変わってきますね♪
    いつもとてもお似合いです!!

その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    美容液のルーティーン化がしっかりできるようになると、パーマの持ちもよくなり、ハリコシのしっかりしたまつ毛になります!
    今後も是非ケアの程頑張っていきましょう!!

デザインのご変更、お悩み等ござましたらお気軽にご相談下さい!!

SAAYA

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 22:55:11.0

いつもの感じで、とアバウトに頼むのですが、毎回自分好みの感じに仕上げていただけます。
    目がぱっちり見えてメイクも楽です。
    施術中のお話も楽しいです!

さく様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回もしっかりとまつ毛パーマかけさせていただきました!
    少し丸みをつけるデザインで、柔らかい印象になるようにさせていただきました!!

その後のまつ毛はいかがでしょうか??
    また気になる頃いつでもお待ちしてますね!!

私もいつもお話楽しいです~!!
    またオタ話沢山お願いします!!笑

SAAYA

• のんたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 13:55:42.0

フラットマットラッシュ120本お願いしました。リクライニングチェアの寝心地が良いのと全くしみたり痛みがないことで毎
    回すぐに寝てしまいます。仕上がりも大満足です。まつ毛がちゃんとしてるだけで、こんなに顔の印象が違うとは施術してもらうまで知りませんでした。ありがとうございました。またお願いします。

のんたん様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました!!
    大満足のお声をいただけて大変嬉しく思います♪

フラットマットラッシュは、まつ毛に絡みやすい素材でできているため、長持ちがしやすいです!
    軽く、柔らかいのも特徴で、付け心地も本当に負担が少ないです!!
    しっかりとボリュームもでてくれるため、私自身も大好きなエクステです!!

その後のまつ毛はいかがでしょうか??
    エクステは、コーティング美容液でのケアで、持ちもよくなります!是非お試しください!!

SAAYA

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 16:40:07.0

高い技術なので毎回安心してお任せしております!
    また来月もよろしくお願いします!!

★ フラットマットラッシュ  140本 ★   ¥7480

しほ様

今回もしっかりとフラットマットラッシュをつけさせていただきました♪
    0.2の太さのエクステは、しっかりとボリュームが出るためお目元の印象が変わってきますね!!
    とてもお似合いでした^_^

その後のまつ毛はいかがでしょう??
    この時期は、花粉がまつ毛に溜まりやすいためアイシャンプーをおすすめ致します!!
    しっかりと洗浄してあげることで、エクステの持ちもよくなります!!是非お試しください^_^

デザインのご変更、お悩み等ござましたらお気軽にご相談ください!!

SAAYA

• kaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 13:00:13.0

今回で3度目の利用です。

担当の方がいつも優しく
    スムーズに対応してくださるので
    安心してしまい
    今回眠ってしまいました(・_・;笑
    希望通りのデザインに
    仕上げていただき嬉しいです。

ka様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!

空間作りには私自身も力を入れている部分ですので、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪

今回も細めストレートデザインでお作りさせていただきました!
    バランスを見ながら毛量もしっかりと調整させていだいております!!

その後の眉はいかがでしょうか??
    デザインのご変更、眉の描き方でご不明な点等ござましたらお気軽にご相談ください!

SAAYA

• ヤマダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 19:27:30.0

久しぶりのまつげパーマで綺麗な仕上がりにしていただいてとても嬉しかったです!対応もすごく丁寧でまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

• ひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 17:18:40.0

眉毛はいつも自分で整えていたのですが、似合う形が分からなかったり濃さのムラができたり上手くいっていませんでした。
    今回初めてプロの方に整えていただき、仕上がりの綺麗さに感動しました。メイク方法まで丁寧に説明してくださり、気になっていたことも聞くことが出来ました。
    対応がとにかく丁寧でよかったです。

【 NEW!!・ご新規様限定 】bdb × iMPREA アイブロウワックス

ひろ様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    感動したとのお声、大変嬉しく思います。

今回は毛量調整をメインに眉をお作りさせていただきました。
    濃さのムラは、1本1本の間引きでしっかりと均等にさせていただきました!

眉マスカラは軽く塗り、ブラシで全体に広げるように馴染ますと、ふわっと仕上がってくれますので是非お試しくださいね^_^♪

その後の眉はいかがでしょうか??
    1ヶ月~1ヶ月半に1度のペースで行うと、だんだんと形が定着しやすくなります!!

デザインのご変更、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!!

SAAYA

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 10:07:01.0

今回もとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    普段の眉毛メイクが楽になりました。

す様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^_^

今回も毛量調整をメインに、左右の高さを合わせてデザイニングさせていただきました!
    アイブロウWaxは、古い産毛、角質が一緒に取れてくれますので、お肌のトーンもUPしてくれます!!

1ヶ月に1度のペースで行いますと、形が段々と定着してきます!
    デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

SAAYA

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:11:10.0

カウンセリングからカラー選び
    デザイン決めまでとても丁寧でした。
    施術もとても丁寧で良かったです!

【 オフ無料 & アイシャンプー付 】 フラットマットラッシュ・カラー  80本

なお様

カウンセリングには私自身も1番こだわっている部分なのでお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです^_^

ブラウン×カーキのお色味とてもお似合いでした!!
    カラーエクステはマスカラでは出せない、ボリューム、お色味がありますね^_^♪

その後のまつ毛はいかがでしょう??

SAAYA

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 23:00:02.0

定期的にお世話になっています。
    まつ毛パーマのデザインを提案頂き、とても気に入りました。知識がないので、提案はとてもありがたかったです。
    今後も定期的に通いたいと思います。

MK様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもと少しデザインを変更して、パーマをかけさせていただきました!
    丸みをつけてあげることで、ストレートデザインには無い柔らかなまつ毛になってくれます!!

他にも様々なロッドをご用意しております!
    また沢山ご提案させていただきます^_^

その後のまつ毛はいかがでしょうか??
    美容液でのケアで、パーマの持ちも良くなりますので、ぜひお試し下さい♪

SAAYA

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 15:45:32.0

初めてでしたが説明も丁寧にしていただき、施術中も楽しくお話ししながらだったのであっという間でした!
    ボサボサだった眉毛がとても綺麗になり嬉しいです!
    またお願いします♪

ひとみ様

ストレートデザインで、お似合いになるようお作りさせていただきました^_^
    毛量調整をしっかりさせていただき、眉の濃さのバランスも整えさせていただきました!!
    綺麗とのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお時間ある時、いつでもお待ちしておりますね♪

SAAYA

• ユウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 06:45:06.0

眉毛ワックスでお世話になりました。対応も施術もとても丁寧で仕上がりにも満足しております。またぜひお願い致します。

ユウスケ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!
    ご満足のお声をいただけてとても嬉しく思います!

お顔の骨格、筋肉の動きを見ながら眉のデザインを決めさせていただいております!
    今回は少し細めにデザイニングさせていただきました^_^

またデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

SAAYA

• Chiiiiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 05:25:55.0

初めて伺ったのですが、最初から最後までとても丁寧に施術していただきありがとうございました。様々な要望を聞いてくださったのがありがたかったです。またよろしくお願いします^^

Chiiiii様

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

今回左右で使用するロッドを変えて、お目元を開いた時が同じになるように選定させていただきました。
    ぱっちりと仕上がってくれて、良かったです♪

SAAYA

• パンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 20:12:12.0

毎月大変よくして頂きありがとうございます!
    お話するのもとても楽しくて時間もあっという間です
    またよろしくお願いします

★ フラットマットラッシュ  140本 ★   ¥7480

パンちゃん様

今回は付け替えでしっかりとお付けさせていただきました!
    カラーエクステは明るさもありますので、パッとお目元が明るい雰囲気になりますね!!♪
    いつもとてもお似合いです^_^

その後のまつ毛はいかがでしょうか??
    まだまだ乾燥の時期が続いてますので、しっかりとキューティクルを保護していきましょう♪

私も毎月お話しさせていただくこととても楽しみにしております!

デザインのご変更、お悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

SAAYA

• セヨンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 18:59:36.0

期待以上です。またよろしくお願い致します。

【 初回オフ無料 】プレミアムセーブル 100本 ・コーティングエッセンス

セヨン様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回は、セーブルの0.1ミリでデザイニングさせていただきました!まつ毛に馴染みやすい毛質なので、自然にふわっと見えてくれるのが特徴です♪

その後のまつ毛はいかがでしょう?

SAAYA

• ぽぽたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:39:50.0

付け替えでキレイに仕上げていただきました。

ぽぽたん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

まつ毛美容液でのケアのおかげで、しっかりと本数をつけさせていただきました!

密着度の高いフラットマットラッシュは、持ちも良く、枝分かれしている分しっかりボリュームもでてくれます!

デザインのご変更お悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!

SAAYA

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 12:56:16.0

とても丁寧にやっていただきました!
    お話もたくさんしてくれて楽しかったです。
    とても可愛いまつ毛になって嬉しいです、有難うございました!

さくら様

かわいい!とのお言葉とても嬉しいです♪

今回は、立ち上げカールのデザインでパーマをかけさせていただきました!
    少し丸みがまつ毛につくと、可愛らしい印象になってくれますね!
    とてもお似合いでした^_^

その後のまつ毛はいかがでしょうか?

デザインのご変更お悩みとうございましたらお気軽にご相談下さい!

SAAYA

• ゆみてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:33:42.0

まつ毛の量が多い娘が初めてまつ毛パーマをかけました。
    始めに雰囲気やイメージを丁寧に説明して頂き、仕上がりもとてもキレイでうらやましくなるほどでした。
    優しく接客してくれたようで親子共々大満足です。
    また次回も同じスタッフさんにお願いしたいと思います。

ゆみてぃ様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました

また、口コミのご投稿もありがとうございます

今回は丸みのある可愛さの出るようなまつ毛にさせて頂きました!

初めてのまつげパーマ、気に入って頂けてすごく嬉しいです

またのご来店をお待ちしております^ ^

Yoshimi

• てんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 19:02:53.0

3回目の利用になりますが、初めてお任せにしたところ1番しっくりくる眉になりました。
    メイクのポイントなど教えていただけるのでとても親切です。またお願いしたいと思います。

てん様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました!
    眉の形を気に入っていただけいるようで安心致しました^_^

しっかりと骨格に合わせて眉をお作りさせていただきました!
    眉毛の量感も調整させていただきましたので、ふわっと仕上がってくれます♪

SAAYA

• Ricaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 21:43:17.0

初めてのマツパでしたが丁寧に説明して頂きとてもわかりやすかったです。2人同じ時間に予約することも出来たので、相談して予約してみるのもありかと思います。是非また行きたいです。

Rica様

初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて嬉しかったです^_^

トリートメントがたっぷり含まれているパーマになりますので、まつ毛へのダメージも最小限となっております!
    パーマはしっかりと丸みをつけさせていただきました!
    とてもお似合いでした♪

その後のまつ毛はいかがでしょう?

デザインのご変更、お悩みとうございましたらお気軽にご相談下さい!

SAAYA

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 15:07:42.0

いつも、メイクしやすく整えてくださり、持ちも良いので大変助かります。
    眉毛がすっきりした後はモチベーションが上がるので、これからもお世話になれればと思います!

ひかる様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます^_^
    お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

骨格に合わせてバランス良くデザイニングさせていただいております!
    間引きもしっかりして、濃さも均等にさせていただいております!

その後の眉はいかがでしょうか?

SAAYA

• Hannaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 23:48:33.0

いつも、マツパやってもらってます!対応も雰囲気も、仕上がりも大変満足しています!
    これからも、よろしくお願います!

Hanna様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    ご満足のお声をいただけてとても嬉しく思います^_^♪

丸みをつけて、目尻は流してお作りさせていただきました!
    可愛らしく、お目元の横幅も広がってくれてとてもお似合いでした!!

その後のまつ毛はいかがでしょうか??
    美容液でのケアでまつ毛パーマの持ちも良くなります!是非お試しください!

SAAYA

ミストアイラッシュ(mist eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー