5. ミストアイラッシュ(mist eyelash)   >

mist Hair & Eyelash【ミスト】

ミスト ヘアーアンドアイラッシュ

• 神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2-17-1 フォンティーヌ弐番館1F
  • 金沢文庫駅 西口 徒歩3分  まつ毛パーマ/アイブロウWAX/まつげエクステ
  • ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 21:59:19.0

2回目の来店でしたが、前回同様丁寧な対応と親切な気遣いに素敵な時間を過ごせました!
    今回はリペアでしたが丁寧につけていただき大満足です!

【 リペア 40本 】 セーブル or フラットマットラッシュ  同一料金でご案内♪

mist Hair & Eyelash【ミスト】からの返信コメント

ちーちゃん様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました!
    大満足のお声をいただけてとても嬉しく思います^_^♪

今回はリペアでしっかりと付け足しをさせていただきました!

インプレアくじ引きの参加もありがとうございました!
    是非ご利用ください!!

まつ毛のお悩み、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

SAAYA

• つなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 22:32:02.0

担当してくださる方は雰囲気が柔らかい方で、すごくリラックスして施術を受けることができました。
    ヘアサロンも併設されているので、専用のサロンよりは賑やかな雰囲気のサロンだと思います。
    カウンセリングもしっかりしていただき、希望通りのバッチリ上がったまつ毛にしていただき大満足です。ありがとうございました♪

学割U24【大学・専門学生限定】次世代マツパ「 アッパーリフトカール 」

つな様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました!
    大満足のお声をいただけてとても嬉しいです^_^

今回は根本からがっつりと立ち上げさせていただきました!
    ストレートタイプはまつ毛の長さが最大限に活かせるので、ぱっちり感がUPしますね!
    とてもお似合いでした♪

その後のまつ毛はいかがでしょうか??

デザインのご変更、お悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!

SAAYA

• つのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:09:25.0

いつもカラーの組み合わせをお任せしていますが、いい感じの組み合わせを考えてくれているのですごく評判がいいです。
    癒しの椅子に座って色々な話をするのが私にとってとても落ち着く時間です。

つのちゃん様

いつも数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

今回はパープルメインにデザイニングさせていただきました!
    春に向けて、パッと明るくなるように組み合わせさせて頂きました♪

私自身もつのちゃん様とのお話、いつも楽しくさせていただいております!

SAAYA

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:11:52.0

丁寧に要望を聞いて下さり、希望通りのデザインになりました!
    居心地も良かったです。またお願いします!

『 毎朝のビューラーはもう卒業! 』アッパーリフトカール・上まつげ

ひな様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます^_^

今回は立ち上げカールデザインで、パーマをかけさせていただきました♪
    目尻もしっかりとまつ毛を流してデザインさせていただいたので、横幅UP効果もでてくれます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

SAAYA

• さりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-03 10:56:19.0

接客から施術までとても丁寧な対応でした。気遣いが細かく、嬉しかったです。思い通りの仕上がりで満足です。

さり様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました!
    ご満足のお声をいただけてとても嬉しく思います♪

今回も前回と同様まつ毛に丸みをつけてのパーマをかけさせていただきました^_^

その後のまつ毛はいかがでしょうか??
    まつ毛パーマの後にはしっかりと美容液でまつ毛のケアをしていただくことをお勧めいたします♪

SAAYA

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 12:35:37.0

いつも理想の眉の形にしてくださいます!
    シールを剥がす際にいつも手を添えてくださるので痛みもあまり感じなく、寝れるほど気持ち良いです!
    丁寧な施術と落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。

【 NEW!! 】bdb × iMPREA アイブロウワックス

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

当店のワックスは熱のダメージが無い分、お肌に優しい物となっております!
    間引きで量感を整えることで、すっきりと眉がしてくれますね!

その後の眉はいかがでしょうか??
    普段のメイク等でご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

SAAYA

• かるがもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 07:43:07.0

【 リペア 60本 】 セーブル or フラットマットラッシュ  同一料金でご案内♪

かるがも様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

今回もしっかりとリペアをさせていただきました!
    セーブルの0.1ミリはまつ毛にとても馴染んでくれるので、自然に仕上がりながらも濃さが出てくれますね!

その後のまつ毛はいかがでしょう??
    キューティクル保湿をし、エクステの持ちも良くしていきましょう!!

今回購入されましたインプレアの商品も、お肌の乾燥知らずの物になっておりますので、是非愛用してあげてください!!

SAAYA

• くーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-02-01 22:06:37.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。施術中は安心しきっていつも寝てしまいます。起きた時には理想通りのまつ毛になっていてプロの技術に感動です。またよろしくお願いいたします。

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 17:08:02.0

今回初めての来店でしたが、希望通りの仕上がりで満足です。施術中の痛みなどもなく、店内の雰囲気も良かったです。またよろしくお願いします!

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 23:21:58.0

前回同様にとても丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも綺麗だったので良かったです!

• としみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 09:05:02.0

毎月施術していただいています。今回は前回と一カ月以上間があいてしまいました。やはり毎日のメイクの仕上がりが違います。目元大事です。これからもよろしくお願いします。

★ フラットマットラッシュ  140本 ★   ¥7480

• ymrさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 23:43:51.0

いつもお世話になっています。
    マツエクをたっぷりキレイにつけていただいて
    アイブロウの施術では、希望通りの形に仕上げていただき、毛量の調節も絶妙で目元も明るくなりました!

• 3150さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 13:36:36.0

前回のマツパ施術がとても良かったため,今回2回目もこちらでお願いしました。要望を聞いてくださり、その通りに仕上げて下さります。お話もとても楽しかったです。ありがとうございます。また伺います!

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-30 12:53:27.0

要望をしっかり聞いてくださり、とても丁寧に仕上げていただきました。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 21:18:31.0

いつもキレイにして頂いてます。
    通い始めの頃は、モチの悪さやバラツキが気になっていたのですが、今ではそのようなことは全くありません。
    これからも通わせて頂きます。

* プレミアムセーブル 80本 *   ¥5280

• むらくもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:33:05.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、丁寧に説明していただき
    心配事もなく施術してもらえました!
    先日、友人の結婚式に参加したのですが
    いつもであれば途中で下がってきてしまっていたまつ毛も
    カールがキープできたままで残念な気持ちにならずに帰ってくることができました。
    普段もビューラーの仕上がりに左右されることなく
    メイクが整うのでやってとてもよかったです。
    是非次回もお願いしたいと思います。

• りょーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:01:41.0

とても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました
    。またお願いします。

【 NEW!!・ご新規様限定 】bdb × iMPREA アイブロウワックス

• みおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 21:12:40.0

初めての来店でした。
    とても丁寧に説明して頂き、不安もなく安心してお任せする事ができました。
    和やな雰囲気で、気さくに話しかけて頂きました。
    仕上がりも大変満足しており、毎日のメイクがとても楽しくなりました。ありがとうございます。

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:35:07.0

要望をしっかり聞いてくださり綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    居心地も良くまた利用させていただきたいと思いました。

【 自まつげでぱっちり!メイクの時短に 】アッパーリフトカール・上下まつげ

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 22:28:55.0

本日もありがとうございました(^^)
    毎度丁寧にやって頂いてとても満足です!!
    施術後も丁寧に対応してくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!

ひ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    ご満足のお声をいただけてとても嬉しいです♪

しっかり立ち上げさせていただいたので、ぱっちりお目元になりましたね!!
    いつもとてもお似合いです^_^

まつ毛のケアをしっかりされていますので、パーマの残り方もとても綺麗でした!
    まつ毛の保湿も引き続きよろしくお願いします!

ポイントでAujuaの商品にも交換できます!
    また色々ご相談下さい^_^

お悩み、デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

SAAYA

• kaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 12:27:06.0

今回、2回目の利用です!
    前回同様担当の方が対応も良く
    希望してた通りの眉になり
    眉の処理やメイクが楽になりました。

またお世話になろうと思います!

Ka様

先日も数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございました!

今回は前回よりも細めにデザインさせていただきました!
    眉の馴染みも良くなるよう、間引きもしっかりとさせて頂きました!

気に入っていただけているようで安心いたしました!

デザインのご変更、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

SAAYA

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 21:41:06.0

眉毛の量や非対称なところを調整してとても綺麗な眉毛にしていただきました!アイブロウマスカラの上手な使い方も教えて下さりとてもためになりました。

す様

眉頭、眉山の高さを合わせることで形が対象に見えてきます!
    毛量も調整していくことでお肌にも馴染みやすくなります!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

その後の状態はいかがでしょうか?

眉のメイク等でご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!

SAAYA

• みなみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 11:00:11.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    始める前、帰る前には毎回必ず、前回どうだったか、不明点はないかなどを聞いてくださり、いつも丁寧に対応してくださいます。
    そして、施術が大変満足なことはもちろんですが、色々なお話しをしている内にあっという間に終わってしまうくらい、いつも楽しく過ごさせてもらっています!
    また次回もお願いします!

みなみちゃん様

ご満足のお声をいただけて大変嬉しいです^_^

今回もしっかりと根本からあげさせていただきながら、瞼にはつかないギリギリなラインのパーマをかけさせていただきました!

その時のまつ毛の状態によって、薬剤を置くお時間、塗布位置等変えさせていただきながらパーマはかけさせていただいております!!

まつ毛のケアの程も引き続きよろしくお願いします!

私自身もみなみちゃん様とのお話いつも楽しませていただいたおります!

SAAYA

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 16:33:47.0

前回の仕上がりがとても好みだったので今回も同じように注文しました。今回ももちろん仕上がり大満足です!!
    また来ます!

みー様

大満足とのお声をいただけて大変嬉しいです^_^♪

まつ毛を最大限に活かしつつ、目尻にかけてなだらかになるようデザイニングさせていただきました!
    まつ毛の状態もとても良く、とても綺麗に仕上がってくれました!
    今回もとてもお似合いでした♪

デザインのご変更、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

SAAYA

• 優花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 19:10:42.0

雰囲気が落ち着いてて、接客がとても良かった

優花様

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

今回は根本はしっかり立ち上げつつも、毛先に少しカールを入れる立ち上げデザインのパーマをかけさせていただきました!

その後のまつ毛はいかがでしょうか??
    まつ毛パーマ後は、しっかりと美容液で保湿、コーティングをすることで持ちも良くなりますのでぜひお試し下さい!

SAAYA

• めーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 09:42:19.0

2回目です!
    今回は前回よりも眉を細くしてもらい、まつ毛のカールも少し変えてもらいました!
    眉は細すぎず、まつ毛も長く見えるよう仕上げてもらい大満足です♪

仕上げにいつも使わないカラーの眉マスカラを試させていただいて(オレンジだったり赤だったり…)
    案外色つき眉マスカラでも違和感なく、楽しませてもらってます!

まつ毛も乾燥して切れたり枝毛になったりするということで、今のところ私のまつ毛は健康的だそうですが、ケアのための美容液も購入しました!
    まつげ伸ばす系の美容液の中には、治療薬の成分が含まれて副作用でまぶたの陥没もあるということで怖かったですが、そういう成分ではなく、あくまでも保護する成分で安全であるとの説明もいただき安心しました。

めーちゃん様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました!
    大満足のお声をいただけて大変嬉しく思います♪

今回はしっかりとまつ毛を立ち上げてデザイニングさせていただきました!
    長さが最大限に生かされますので、パッチ効果が抜群でしたね!

眉も少しだけデザインを変更させていただきました!
    仕上げのメイクも様々なお色味をご用意しておりますので、お試しください♪

まつ毛美容液でしっかり保湿コーティングをすることで、まつ毛の摩擦を防ぎ、切れ毛予防、まつ毛パーマの持続性UPの効果がございます!

その後はいかがでしょうか?

SAAYA

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 06:05:54.0

今回初めてのお店でした。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、長さや本数など丁寧に対応していただきとてもありがたかったです!
    その際に、本数を当日変えたにも関わらず終始笑顔で優しく対応していただきとても居心地のよい時間になりました!

【 初回オフ無料  】プレミアムセーブル 140本・コーティングエッセンス

ちーちゃん様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

セーブルエクステは自然に仕上がりながらもしっかりと濃さも出てくれますので、とてもお似合いでした^_^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

扱いにくい等ございましたらお気軽にご相談下さい!

SAAYA

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 03:00:09.0

束感のあるまつ毛にしたいとお願いした所、凄く綺麗に仕上げて下さって嬉しかったです!
    また施術中はお話をして頂いて楽しい時間でした!

とも様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました!
    綺麗にとのお言葉をいただけてとても嬉しいです^_^

今回はまつ毛の長さを活かすデザインでパーマをかけさせていただきました!

特にこの季節はまつ毛が乾燥しやすく、切れ毛になりやすくなってしまいます(*_*)
    是非まつ毛美容液で、しっかり保湿、コーティングをしてあげることをお勧めいたします♪

私もお話楽しかったです!!
    デザインのご変更お悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!

SAAYA

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 19:22:09.0

何ヵ月かぶりにお世話になりました。
    マツエクのカールの種類や太さの相談に乗ってくださったり、まつ毛の具合を見ながら施術してくださるので、安心してお任せしています!

★ フラットマットラッシュ  140本 ★   ¥7480

とも様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました!
    安心してお任せいただけるとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

今回はフラットマットラッシュの0.15で施術させていただきました!
    しっかりとカウンセリングさせていただき、まつ毛の状態に合わせた施術をさせていただいております!

その後のまつ毛はいかがでしょうか??
    お悩み、デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談下さい!

SAAYA

• ymrさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 23:30:05.0

いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます。
    毎回楽しくお話をさせていただいて、癒されています。
    マツエクのもちも良く、たっぷり付けていただいて、
    ノーメイクでも安心して外に出れちゃっています!

【2つのメニュー選択必須】*お好きなマツエクメニュー+下まつ毛パーマ *

ymr様

ymr様のまつ毛ケアのおかげで、たっぷりエクステをつけることができています!
    冬はまつ毛が乾燥しやすくなって、エクステも取れやすくなってしまいますので、引き続きケアの方よろしくお願い致します!

今回はしっかりと下のまつ毛パーマもかけさせていただきました!よりぱっちりとしてくれましたね^_^

その後のまつ毛はいかがでしょうか?

私もお話いつも楽しくさせていただいております!!

SAAYA

ミストアイラッシュ(mist eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー