5. ヒーリス デットクス サロン(Healiss detox salon)   >

OIL&DRYヘッドスパ専門 ヒーリス

ヘッドスパセンモン ヒーリス

• 東京都豊島区西池袋2-36-10 A.C.Nビル 4F
  • 池袋駅西口・メトロポリンタン口徒歩3分 池袋警察署前交差点向かいのビル
  • なかもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:25:39.0

リラク自体初めてでしたがめちゃくちゃ気持ちよくてハマりそうです…!

◎アーユルヘッド &小顔フェイシャル 施術70分 4900円

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 11:59:14.0

本格的でとても良かったです

◎インド製クリ-ムバス&シャンプ-込 施術60分/5480円

• まゆううううさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:01:17.0

アーユルヴェーダヘッドスパをお願いしました。とにかく力加減がベストでめっちゃ気持ち良かったです!!他のお店で首周りをマッサージされるときに痛いなと思ったことがあったのですが、今回は全く痛くなくて気持ち良くて最高でした。何年か前にこちらのお店に行ってとても良くて、しばらく行けてなくて今回久しぶりだったのですがやっぱり素敵なお店だなと改めて感じました。妊娠中なのを優しく気遣ってくださったのもとても嬉しかったです。本当にありがとうございました!クリームバスヘッドスパもオススメしていただき、気になったので次回お願いしようと思います。またよろしくお願いいたします!!

アーユルヴェーダヘッドスパ/シャンプー込60分 5980円

• ぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:37:25.0

仕事の疲れを癒やしたいと思い、初めて伺いました。直前の予約にもかかわらず快く迎えてくれました。
    かなりガチガチだったのですが、気持ち良い強さでほぐれていくかんじがわかりました。お家でのセルフケアについてもご丁寧に教えてくださり、大満足です!
    またすぐに行きたいサロンです!

アーユルヴェーダヘッドスパ/シャンプー込60分 5980円

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:43:32.0

とっっっても気持ち良く、またお店の雰囲気も完璧、接客も完璧で大満足です。沢山時間とれる日にまたお世話になりたいと思います。

【NEW!】ドライヘッド首肩 + 顔つぼ 60分 5980円

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:27:36.0

旅行帰りに疲れていて、駆け込み寺的な勢いで来店しました。
    オイルシャンプーは初めてだったのですが、すっごく気持ちよくて本当にリラックスできました!
    足のリフレもよく、終わった後全体的なケアなどのアドバイスもいただけて大満足です。ぜひまたお伺いさせて頂きます。

【NEW!】ア-ユルヘッドスパ & フットorハンドリフレ 90分 9980円

りなさま

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    特に肩がお疲れとの事でしたが、肩甲骨からお疲れがあるように感じたので、うつ伏せで背中側からほぐすコースもオススメです。

またのご利用心よりお待ちしております。

ヒーリス内山

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 14:38:35.0

ドライスパと顔ツボ60分でお世話になりました。ドライスパなので気軽にできるし、スッキリしました!値段も高すぎずなので、疲れた時にまたお願いしたいです。

カナ様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    スッキリして頂けて良かったです!

2~4週間に一度のご来店をしていただくことで、よりお疲れも流れていきやすいかと思います。
    眼のお疲れが気になるとの事でしたので、今回のコースはオススメです。

またのご利用心よりお待ちしております。

ヒーリス内山

• まなたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:42:29.0

疲れているところを中心に、しっかり癒して頂きました。また疲れた時には行きます!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:50:03.0

ずっと肩まわり、頭の重さが気になっていたのでヘッドスパを初めて受けてみました。アーユルベーダも興味があったので、初施術。店内も綺麗で、マッサージの強さもその都度確認していただけて、すごく気持ち良かったです。
    こういうサロンは初めてでしたが、すごくリラックスできました。

えみ様

リラックスできたとの事で大変嬉しく思います(*^^)v

えみ様は特に凝りやすいとおっしゃっていた右側の肩首も張りが強く、合わせて眼精疲労のコリもあった為全体をほぐしつつ、そのあたりを重点的にほぐしていきました。
    乾燥対策にもアーユルヴェーダやクリームバスはオススメなので、身体の疲れだけではなく頭皮環境も整える為にもぜひまたご相談頂けたら幸いです(^^)

ヒーリス 鈴木

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:48:19.0

とても良かったです!!
    またすぐに行きたいくらいです!笑
    接客も施術も丁寧でかなり疲れていたのですが
    とても気持ちよく大変癒されました。
    カウンセリング時に自分の好みの施術スタイルを選択できたりとお客様思いのお店でした!
    自宅も近いのでまたすぐにお願いすると思いますが
    よろしくお願いいたします!

a様

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います!

日々の疲れやストレスがかなり蓄積された状態でしたので、しっかりとほぐしてまいりました。
    頭皮や首肩周り、顔周りにも凝りがございましたのでドライコースでしっかりと施術するのはa様のお身体の状態的に合っていました(*^^)
    オイルヘッドスパのコースもお勧めしたいのですが、こちらはほぐしの時間とお流しの時間全て合わせての施術コースとなりますので、もし受けられるようでしたらロングコースが良いと思われます。

ヒーリス 出浦

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:59:33.0

何度もお世話になっています♪
    今回もありがとうございました。
    毎回体調に合わせて、施術してもらえるので、
    とっても気持ちいいです。
    施術後は、身体がかなり軽く、体調いいです!
    フェイシャルコース、眼精疲労にとても効いてます。
    ありがとうございました。またお願いします♪

ア-ユルヴェ-ダヘッド /小顔Tr  /3stepハホニコTr 90分 9980円

まき様

いつもお世話になっております!
    今回もご来店頂きありがとうございました♪

フェイシャルコースも喜んで頂けていて嬉しいです。
    ヘッドスパのみよりさらに効果が高まりますよね(^^)
    その時のお悩みをお伺いしつつ、状態を見ながら施術してまいりますのでお気軽にご相談下さい。
    今後ともよろしくお願いします。

ヒーリス 鈴木

• たけチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:15:08.0

とても雰囲気がよくリラックスできました
    力加減も丁度よくて後半は寝てしまいました
    次回はもう少し長めのコースで予約したいです

【NEW】 ドライヘッドスパ + 揉みほぐし 90分 9980円

たけチャン様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けて、大変嬉しく思います。
    肩や首の凝り以外にもお疲れがあるように感じたので、一度全身のコースを受けて頂くとよりお身体全体がスッキリされやすいと思います。

ヒーリス 内山

• 津田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:56:21.0

初めてクリームバスを受けました。
    施術は頭がポカポカして気持ちよかったです。
    髪や頭皮への効果は今のところ感じられていないのが残念です。。
    また機会があれば、もう少し長めのコースを受けてみたいと思います。

津田様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

頭皮も首肩周りも全体的に硬く張っておりましたので、緩めるように施術いたしました。
    効果が感じられない、と思わせてしまい申し訳ありません。
    おっしゃって頂いた通り、かなりお身体が張っている状態でしたのでロングコースでじっくり施術をするのが良いと思います。
    今後お越しの際もその都度ご相談しつつ、身体のコリ・髪質の改善のお手伝いをしていければと思います。

津田様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヒーリス 出浦

• ごうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:20:34.0

ヘッドスパが、眠れるくらい気持ちいい。
    普段のデスクワーク疲れに、60分でも効果はあり。
    忙しい人でもおすすめです。
    時間があれば長めのコースもやってみたいです。

ごう様

先日もご来店頂きありがとうございました!

お忙しい毎日で身体のお疲れだけではなく眠りも浅くなっておられるようでしたので、少しでも安らげる時間をお過ごし頂けてたら嬉しいです。
    ごう様は頭だけでなく肩首の筋肉もガチガチに張っておられたので、今後もお越しの際はじっくりほぐしていけたらと思います。

ヒーリス 鈴木

• シゲさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:18:07.0

いつ伺っても技術も素晴らしく、接客も良いです。身体がほぐれ、リラックスでき、髪の毛はサラサラになります。

アーユルヴェーダーヘッド + 背中トリートメント 90分  9980円

シゲ様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)

今回も肩首まで頑固な凝り方でしたね、、!じっくりほぐしてまいりました。
    クリームバス効果も喜んで頂けて嬉しいです。
    またオイルとクリームで迷っておられましたらご来店時お気軽にご相談下さいませ(^^)

ヒーリス 鈴木

• はなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:50:25.0

初めての利用でしたが、とてもリラックスできて、特にヘッドスパはうたた寝するほど気持ち良かったです。一般的なマッサージ店のドライヘッドスパも好きですが、私の場合は、眼精疲労で瞼の周りが浮腫むほどなので少し物足りない感じもあります。こちらでは、マッサージを受けた後は目もスッキリしました。また定期的に伺いたいです。

漢方ヘッドスパ+フェイシャル/シャンプー込90分 9980円

はなこ様

喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思います!

今回目や肩首がお疲れとの事だったので、特に重点的にほぐしていきました。
    頭とお顔は筋肉や皮膚の繋がりがあるので、相乗効果を得やすくよりスッキリしたのだと思います(*^^)
    またその時のお悩みによって施術も組み立てていきますので、お気軽にご相談くださいませ。

ヒーリス 鈴木

• 東郷さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 11:37:11.0

頭皮が張って、肩なども張っていましたが、丁寧に緩めて頂け感謝しています。
    男性でも伺いやすいサロンも、ありがたいです。

東郷様

喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思います(*^^*)

仰って頂いた通り、頭皮だけではなく首肩周りも凝り固まっておりましたのでそちらもしっかりほぐさせて頂きました。
    心身ともにリフレッシュして頂けるように今後も努めてまいりますので宜しくお願いします!

ヒーリス 出浦

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:22:03.0

直前予約にもかかわらず快く対応してくださいました。体の悩みや状態に応じた施術をしてくださりリラックスできました。最高に気持ちよく、頭だけでなく気持ちも身体もスッキリしました。またお願いします!ありがとうございました。

あお様

リラックスしてお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います(*^^*)

デスクワークとの事で、やはり肩・首の凝りや眼精疲労は強くありました。
    頭皮全体もかたかった為、じっくりほぐしてまいりましたが夜もゆっくり眠れましたでしょうか?(^^)
    蓄積する前に定期的にメンテナンスしていくと、身体の調子も整うのでまたぜひお越しくださいませ。
    オイルとクリームは相談していきましょう♪

ヒーリス 鈴木

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:37:51.0

今回もとても丁寧な施術をありがとうございました!
    絶妙な力加減に、終始幸せすぎました!
    施術後は久しぶりに快眠で、感動でした♪
    またぜひよろしくお願いします♪♪

まき様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けたご様子で私も大変嬉しく思います(*^^*)

お疲れもピークに溜まっていたのか、あちこちゴリゴリとした凝りがありましたね!!
    和らぐようにじっくりとほぐしていきました。
    お引越しされて以前より少し立ち寄りづらくなってしまったかもしれませんが、お時間がある際はいつでもお待ちしておりますね(^^)

ヒーリス 鈴木

• メルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 11:03:10.0

楽しみにしてました(^^)
    60分あっという間の施術でした!
    とても気持ちよかったですし、
    ストレスが溜まっていたのですが、
    色々聞いてくださり、
    とても心が楽になりました!
    体もやりたかったなあと思ったので
    また今度はメニューを足して予約したいと思います!
    素敵なお店なので彼とまた一緒にぜひ通わせていただきます!
    自分たちへの素敵なクリスマスプレゼントになりました!
    ありがとうございました(^^)

メル様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    心身ともにスッキリできたご様子で大変嬉しく思います!

またお話もお伺いしつつ、施術をすすめていけたらと思いますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ヒーリス 出浦

• ジュリアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 18:29:17.0

いつもお世話になっております☆
    数ヶ月ぶりに伺いました。
    身体の疲れに限界を感じていましたが、担当スタッフさんの手技のおかげで身も心も軽くなりました 笑
    しっかり解してあげたいけどもみ返しがこないように…という配慮は本当にありがたいです。
    僧帽筋のもっこりした張りがなくなり、デコルテラインが綺麗になったのも嬉しいです(^ ^)
    身体の反応をみて力加減や圧のかけ方を変えてくださるので、安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします♪

再来【人気NO1】アーユルヴェーダヘッドスパ&全身BODY120分 12980円

ジュリア様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)

今回お仕事のお疲れも重なり、おっしゃる通り腕の方まで張っていましたね!
    最初からガッツリとほぐすより、じんわりとほぐし進めていく方がジュリア様のお身体に合っていると思うので、状態を見ながら今後も施術できたらと思います!

この度は嬉しいご報告を誠にありがとうございました(*^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ヒーリス 鈴木

• さっくさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 11:40:10.0

来期に向けて色々考えなければならなかったのですが、考え過ぎて頭痛くなりそうだったのでスッキリさせてもらおうと直前予約でお伺いしました。
    オイルを使ったヘッドマッサージは10年くらい前に受けて依頼でしたが、当時の感覚よりも遥かに気持ちよかったです!
    ドライヘッドはどうしても髪の毛が引っ張られる感覚が強くて避けがちでしたが、オイル使うとその感じもなくなります。
    施術後は丁寧にシャンプーもマッサージを加えながらして頂き、本当に頭が軽くなった感覚で退店しました。
    頭固いと髪の毛にも良くないそうなので、今後のためにもケアしていきたいと思います。。
    有り難うございました。

【極上ア-ユルヴェ-ダヘッド】&シャンプ-込60分 4980円

さっく様

リフレッシュできたご様子で大変嬉しく思います(*^^*)

頭皮が全体的に張っており、特に頭頂部がガチガチに凝り固まっていたのでオイルで流しながらほぐさせて頂きました。
    ご来店の際はお話もお伺いしつつその時の身体の状態を見ながら、施術をすすめていけたらと思いますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ヒーリス 出浦

• るひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 06:47:13.0

カウンセリングから丁寧でマッサージも本当に気持ち良くて思わず寝落ちしてしまいました。お店をでるときまで、対応は素晴らしかったです。
    一番驚いたのは、不眠ぎみだった私が夜普通に眠くなって、なんの苦もなく朝まで寝れたことです。
    寝起きもすごくスッキリしていました。
    また伺いたいと思います。
    いいお店に出会えてよかったです。ありがとうございました^^

【眼精疲労回復】ドライヘッド首肩 &顔つぼ 60分 4980円

るひ様

喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思います(*^^*)

るひ様はお身体のコリだけではなく、頭部から首や肩全体的にリンパの詰まりもございましたので、そちらも流しつつ施術させて頂きました。
    食いしばりによる張りだけでなく眼精疲労も見受けられましたので、そちらもなるべく緩めるようにほぐしてまいりました。
    施術もお身体に合ったようで安心致しました(^^)

定期的にほぐしていくと、日々の身体の状態もより楽になると思うので、ぜひまたお立ち寄り頂けたら幸いです。

ヒーリス 出浦

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 00:44:12.0

とても気持ちよかったです!仕事や転職活動で色々とストレスがあり、思わず即時予約してしまったのですが、施術いただいて本当によかったなと思います。クリームバスで髪まで艶々になりました!今度はアーユルヴェーダや炭酸泉もやってみたいなと思います。ペアでの予約が可能であれば、機会があればパートナーと一緒に施術できたらと思います。

再来/インド製クリームバス/シャンプー込60分 5980円

りな様

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います(*^^*)

頭部は特に後頭部が固く、首肩周りのコリもございましたのでしっかりほぐさせて頂きました。
    お忙しい中での気分転換やリフレッシュの手助けになれれば嬉しいです!
    お二人様同時施術も可能でございますので、機会があれば是非ご利用下さいませ(予約時に不明点や不安があればお電話頂ければご案内いたします)。

ヒーリス 出浦

• かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:36:33.0

力加減を部位ごとに確認してくださったので、自分の好みの力加減で受けることができ、とてもリラックスできました。
    また、自分に合ったケアが載った紙をいただけたので、その場だけではなく帰ってからも見返せるのが嬉しかったです。

【背面集中!!】ドライヘッドケア&ア-ユルヴェ-ダ背面 80分  6980円

か様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    リラックスできたとの事で大変嬉しく思います。

か様は仰っていた肩だけでなく、頭も含めて全身ガチガチでしたね!
    揉み返しないようじっくりとほぐしていきました。
    アーユルヴェーダも体質別でケア方法も変わってくるので、宜しければ参考にして頂けたら幸いです。

ヒーリス 鈴木

• メルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 12:20:55.0

いつものマッサージ店がいっぱいで予約できず、
    久しぶりにヘッドスパに行きたいねと彼と予約しました。

まず私も彼も指圧マッサージ派だったのですが、
    初めてアロママッサージいい!!!となり、
    日頃の疲れや体のコリをじっくり丁寧にほぐしていただきました。

ヘッドスパも最高に気持ち良く、素晴らしい力加減で(事前にヒアリング有)マッサージで眠れない私ですが、うとうとしてしまい、技術の高さにびっくりしました。

うつ伏せの時は、担当の方が体のことについて色々教えてくださり、お話も大変楽しかったです。ありがとうございました。

彼と、近いしまた絶対に行きたいね!と話しているので、今度は小顔マッサージも予約したいなと思っています。

体が楽になり、帰ってシャワーを浴びるだけ!
    最高の日曜の夜の締めくくりとなりました。

アーユルヴェーダヘッド &背面アーユルヴェーダ 100分 9980円

メル様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お連れ様共に喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思います!

お身体は凝りだけでなく、全体的に冷えもありましたのでなるべく血流を良くするよう施術致しました。
    頭皮もガチガチに凝り固まっており、眼精疲労や食いしばりに効く箇所は特に重点的にほぐしてまいりました。

どのコースでもその日のお身体の状態を見ながらしっかり施術させて頂きますので、お気軽にまたご来店くださいませ(^^)

ヒーリス 出浦

• 赤髪のシャンクスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:33:49.0

疲れがとれます!
    またお願いします^_^

ア-ユルヴェ-ダヘッド &3stepハホニコTr &シャンプ-込 80分

赤髪のシャンクス様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    ゆっくりお休みもできたようで何よりでした(*^^*)

仰っていたようにお身体の状態を見ると眼精疲労が蓄積している感じだったので、全体ほぐしつつ特に目に効くところは重点的に行いました。
    スッキリとリフレッシュできるよう、今後も努めてまいりますので宜しくお願いします(*^^)

ヒーリス 鈴木

• よーだまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:51:30.0

昨日もお世話になりました。
    頭カチコチで背中も疲れていたので、
    おかげでスッキリです。

帰りの電車でも爆睡しておりました笑

よーだまん様

お世話になっております!
    先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)

今回頭だけでなく背中も脚もほぐす事ができて良かったです!
    最後お話してた通りやっぱり電車で爆睡だったんですね笑
    でも電車でうたた寝するのも気持ち良いですよね(*^-^*)笑

またいつでもお待ちしております(^^)

ヒーリス 鈴木

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 11:08:58.0

とても技術が上手くてリラックスできました!!周りの人にも勧めたいです♪ありがとうございました!またお願いします!

再来/アーユルヴェーダヘッドスパ/シャンプー込60分 5980円

かな様

喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思います(*^^*)

カウンセリングの際に仰って頂いた通り、頭皮も首肩もガチガチに凝り固まっておりましたのでなるべく緩めるように施術致しました。
    寝不足や疲れで蓄積された疲労感も解消できるようほぐしてまいりましたが、その後揉み返しなども無かったようで安心いたしました。(^^*)

ヒーリス 出浦

• シナモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:40:55.0

接客も丁寧でお店の雰囲気も良かったです!
    圧もちょうどよくとてもスッキリしました。
    またよろしくお願い致します。

シナモン様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    スッキリできたとの事で大変嬉しく思います!

シナモン様は頭のハチ周りにも凝りがあり、ご自覚もあった通り眼精疲労が特にお辛そうな状態でした。
    肩首も含め、凝りがある箇所は重点的に施術していきました。
    ご来店の際はお話をお伺いしつつ、その時の状態を見てほぐし進めていきますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

ヒーリス 鈴木

ヒーリス デットクス サロン(Healiss detox salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー