5. グレースフィオーレ 吉祥寺店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-4-3 劇団前進座ビル503号室
  • JR線 吉祥寺駅 徒歩2分 京王井の頭線 吉祥寺駅 徒歩2分

みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:33:42.0

初めて小顔矯正を受けましたが
    お店の雰囲気がとてもよく、施術後の結果もちゃんと出ていて
    回数券を購入しました。

わたしがわからない点を何度質問しても、
    とても優しく丁寧にお答えいただいたことで
    すごく安心できました。

小顔になれるだけでなく
    リラックスもできて至福の時間でした。
    これからは月1のご褒美で通おうと思います!

次の施術も楽しみです!

★人気No1★【ダブル小顔ケア】頭蓋骨小顔矯正+超音波(80分) 16,000円⇒

頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore吉祥寺店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

みほ様

先日はグレースフィオーレ吉祥寺店にお越しいただき誠にありがとうございます^_^

あれから継続して通っていただき、毎回お会いできる日を楽しみに待っております♪
    接客や施術についてお褒めの言葉をいただき日々の励みになりますし、何より施術後のお身体の変化を感じていただけて私自身もとても嬉しい限りです!

店内のお部屋は全て個室で心安らげるひとときを過ごしていただけるような空間作りに努めておりますので、そのようなお言葉をいただきとても有難く思います。

これからもみほ様のお悩みに沿った施術、ご提案をさせていただきますので今後ともよろしくお願いします(^ ^)/

貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます♪

グレースフィオーレ吉祥寺店 miki

• みあみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:58:39.0

矯正とありますがただのヘッドマッサージ... 生ピーリングも一瞬ジェルでやるだけ。特に効果を感じられませんでした。接客は丁寧でした。

【小顔/ゆで卵肌】頭蓋骨小顔矯正+生ピーリング(80分) 14,000円⇒

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:00:07.0

初めて伺いましたが、本当に常にリラックスした状態でいれました。
    疲労、肩こり、血流が悪いせいか耳も詰まった感じでしたが施術が終わった後、顔のむくみがとれたのはもちろん耳の詰まりもなくなり感動です。
    また伺いたいと思います。有難うございました!

★人気No1★【華奢な骨格に!】眠れる小顔矯正+超音波(80分) 16,000円⇒

• ぱるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:50:53.0

初回の施術で感動し、今回も担当スタッフさんにお願いしました。雰囲気がとても柔らかく、安心して施術をお願いできます。今日も気持ちよくて寝落ちしてしまいました。毎日首肩がガチガチですが、終わった時には憑き物が取れたかのような肩の軽さ、肌ももちもちで、本当にスッキリです。次の施術日を楽しみに仕事を頑張れそうです。

[投稿日] 2024-03-30 20:24:17.0

いつも、来て良かったぁと思える施術をしてくださるので、ほんとにありがたいです。首から肩の凝りも楽になるし、
    たるんだ顔も引き締まるので気持ちも上がります。
    毎月行くのが楽しみです。

[投稿日] 2024-03-24 16:30:34.0

念入りにヘッドマッサージして下さり、本当にスッキリしました。こちらに通ってセルフケアすることが、自分へのご褒美です。担当スタッフさんが聞き上手なので沢山おしゃべりしてストレス発散させて頂きました。今後も担当スタッフさんを応援しています。

いちかよ様

いつもグレースフィオーレ吉祥寺店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    そして、素敵な素敵な口コミもご投稿くださり重ねて感謝申し上げます(*^^*)!!!

今回もとても楽しいひとときでしたね!いちかよ様のお話をお聞きしていると、わたくしもいろいろな経験をしているような気持ちになれます。こちらこそいつもありがとうございます!
    頭とお身体もスッキリしていただけて嬉しいです♪

しばらくお休みをいただく間はさみしいですが、またいちかよ様の施術をご担当させていただけるご縁に巡り合えますようにと願っております☆頑張ります!

季節の変わり目ですので、お身体ご自愛くださいませ(^^)

今後ともグレースフィオーレ吉祥寺店をどうぞよろしくお願いいたします!

グレースフィオーレ吉祥寺 yuuna

• すうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 07:18:01.0

力加減もちょうどよく、頭が軽くなっただけでなく、身体全体の疲労がスッキリ抜けました。行きと帰りでは全く別人の身体になった感覚です!大満足^_^

すう様

いつもグレースフィオーレをご利用頂きましてありがとうございます。
    また、職場が離れてしまってからも足を運んで頂きまして誠にありがとうございます!

全身の疲労がスッキリされたとのことで大変嬉しく思います。
    お力加減もご満足いただけてよかったです♪

かなりお疲れがたまっておりましたので次回もご来店いただく際にはしっかりと緩めて参ります(^^)/

グレースフィオーレ吉祥寺店 mari

• LAKEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:42:21.0

頭のマッサージ、顔から肩にかけてのマッサージどれも気持ちよかったです。こういったマッサージはいつも痛いことが多いのですが、痛気持ち良くて初回でしたが寝てしまいました。
    施術後は頭も顔もスッキリしたのと、食いしばりで広がっていた横顔やエラがスッキリしました。次回もお願いしたいです!

【本日限定】頭蓋骨矯正+整顔+オイルリンパ(60分)13,000円⇒5200円

LAKE様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お痛みが苦手と仰っていらっしゃいましたが、痛気持ちよくて寝てしまったとのことで安心致しました(*^^*)
    頭や首肩の緊張感が強く、食いしばりもありましたが、施術後スッキリしていただけて大変嬉しく思います♪

また次回のご予約もありがとうございます(^^)/
    ご来店楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ吉祥寺店 mari

• abcさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:25:25.0

回数券を購入して通っています。
    今回もリフトアップとお肌のケアを入念にやっていただきました。回数券の期限がないので自分の都合に合わせて通えるのと、落ち着いた雰囲気で施術を受けられるのでおすすめです!

abc様

素敵な口コミもご投稿下さり重ねて感謝申し上げます(*^^*)

落ち着いた雰囲気で施術が受けられるとのことでとても嬉しいです!
    わたくしもabc様の柔らかい雰囲気にいつも癒されております(^^)
    お悩みや前回から今回にかけての変化に合わせて丁寧に施術いたしましたので、
    ご自宅でもじっくり効果を感じていただけていますと幸いです♪

またabc様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ吉祥寺店 yuuna

• MNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:26:58.0

清潔感のある店内で優しく丁寧なご対応にとても癒されました。自分のコンプレックスを細かくヒアリングしていただき、頭をよくほぐしてもらえたおかげで施術中も熟睡し夜も質の良い睡眠をとれました。帰宅しマスクを外すと、ほうれい線が薄くなっていたようにも感じられました。また早く伺いたいです。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

MN様

先日はグレースフィオーレ吉祥寺店にお越しいただき誠にありがとうございます!

接客、施術に関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^-^*)
    1回目の施術でしたが、お顔の変化や睡眠の質向上を感じられたようでとても良かったです!

次回以降もMN様のお悩みに寄り添ったお施術を行ってまいります!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきました事感謝申し上げます。

グレースフィオーレ吉祥寺店 miki

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 19:51:54.0

初めて伺いましたが、とても綺麗なサロンで個室のお部屋も広くて居心地がとてもよかったです。
    担当して下さった方の接客もとてもよかったです。
    施術は下がった骨格などがキュッと上がるかなと思いましたがやはり一回ではあまり効果が自分ではわからないのでまた機会があればお伺いしたいと思いました。

けい様

先日はグレースフィオーレ吉祥寺店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!

接客やお店の雰囲気についてとても嬉しいお言葉をいただき、心より感謝いたします(*^^*)
    頭のコリがほぐれることでお顔がキュッと引き上がる効果がございます♪
    回数を重ねて頭皮がよく動くようになりますとより持ちや引き上がりもより良くなってまいりますので、またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます(^^)/

グレースフィオーレ吉祥寺店 miki

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:48:20.0

久しぶりの施術で、頭も首肩もカチカチでしたが
    施術後すっきりで、顔まわりもすっきりで大満足です。
    はじめスタッフさんとたわいも無い会話や悩み等話をしてたのですが、あまりの気持ち良さに途中爆睡してしまいました。(^ν^)
    今回は私の時間の都合上オプションをつけることできなかったので、次回はオプションもつけたいとおもいます!

ゆかり様

いつもグレースフィオーレ吉祥寺店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    遠いところから毎回足を運んでくださり感謝いたします(T . T)

お久しぶりにお会いできて私もとても嬉しかったです(*^_^*)
    お疲れだったようで途中お休みになられていましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ゆかり様は頭と首肩のコリが強く出やすいので、そちらを重点的にほぐさせていただきました!
    ご自宅で出来るケアなどまたお話できればと思います♪

また近々お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/☆
    貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきありがとうございます♪

グレースフィオーレ吉祥寺店 miki

• Juliaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:00:38.0

あまりの気持ちよさに、またしても眠ってしまいました。またよろしくお願いします。

≪お誕生日の月限定≫回数券以外の施術全メニュー10%OFF

Julia様

いつもグレースフィオーレ吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございます!

頭をほぐすと本当に気持ちいいですよね(^^♪
    オイルを使ったリンパマッサージで首肩背中もほぐしますので、身体の硬さが取れスッキリした感じがあるかと思います!
    施術中は寝てしまう方がほとんどなので、また次回も心も身体もゆっくり休まれてくださいね!(^^)!

また次回もよろしくお願いいたします!
    貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきありがとうございます!(^^)!

グレースフィオーレ吉祥寺店 miki

• ぴいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 15:43:33.0

初めて伺いましたが、とてもきもちよくて眠ってしまいました。担当者の説明も丁寧でとてもリラックスできました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

【小顔/毛穴洗浄】頭蓋骨小顔矯正+濃密≪窒息≫泡パック(80分)15,000円⇒

• ユッキ-ナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:50:50.0

久しぶりにお伺いしました。
    顔、頭、首、肩とかなり凝っていたところを丁寧にほぐして頂き、気がついたら気持ち良すぎて寝落ちしてました。
    今回も心地良さと施術の効果を実感しました。
    また、担当スタッフさんとのいつもの会話もとっても楽しく癒されました。ありがとうございました。
    またお伺いするのを楽しみにしてます!

ユッキ-ナ様

先日はお久しぶりのご来店で、ユッキーナ様にお会いできてとてもとても嬉しかったです(*^-^*)★
    気持ちよかったとのこと、リラックスいただけたようで良かったです!
    久しぶりに行うと変化や効果も感じやすく、何より気持ち良いですよね♪
    今回オプションでつけていただいたボディ用の炭酸美容液もあってよりほぐれたかと思います!

私も毎回お話を聞くのが楽しみです!
    お話されていたサウナは早速調べてみました(^O^)/

また来月もよろしくお願いいたします。
    ユッキーナ様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

貴重なお時間の中、口コミを書いていただき感謝いたします。

グレースフィオーレ吉祥寺店 miki

• イクラさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 16:15:12.0

初めてのヘッドスパでした!
    お部屋も広い個室でとってもゆっくりできる空間でした。
    スタッフの方の説明も丁寧で、圧がなかったので色々なプランやオプションも次回試してみようと思います。
    施術もすぐに比較が分かるくらい効果ばつぐんで、すごく身体が軽くなりました!!

【眠れる小顔矯正】ドライヘッドスパ+洗顔+整顔+首肩オイルリンパ13,000円⇒

[投稿日] 2024-02-14 20:19:06.0

いつも色々と愚痴を聞いてもらいありがとうございます。
    オプションも良かったですし、とてもリフレッシュ出来ました。

いちかよ様

いつもグレースフィオーレ吉祥寺店にお越しくださり誠にありがとうございます。

今回もいろいろとお話出来て楽しかったです(^^)その後はいかがですか?
    今月の限定オプションは首肩がじんわりほぐれて軽くなる感覚がたまりませんよね!お気に召して頂けて嬉しいです。

次回もよろしくお願いいたします!!(*^^*)

グレースフィオーレ吉祥寺 yuuna

• yukitaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 22:09:48.0

結婚式前にお邪魔させていただき、フェイシャルにパックにお世話になりました。心も身体もリフレッシュできる空間ありがとうございます!

yukita様

今回はいつもの小顔矯正にクレイパックのオプションもプラスしてお肌もすごく白く明るくなりましたね(^^)♪
    ご結婚式というとても大切なご予定の前に合わせて来ていただいたこと、またyukita様のコンディションを整えるお手伝いが出来たこと私自身も大変嬉しく思います、、!

ご結婚式はいかがでしたでしょうか?
    また次回のお話も楽しみにお待ちしております^_^

いつも励みになる素敵な口コミもありがとうございます!

グレースフィオーレ吉祥寺店 miki

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:55:26.0

顔の左右バランスが気になっており、こちらのサロンが近所で口コミも良かったので予約してみました。
    継続した方がより効果はでると思いますが、1回の施術でも目が開いてすっきりした感じがしました。
    顔だけでなく首や肩もほぐして頂いて気持ちよかったです。
    担当の方とのお話も楽しかったです。
    また次回楽しみにしています。

★人気No1★【結果重視の方】頭蓋骨小顔矯正+超音波(80分) 16,000円⇒

さえ様

1回目の施術でも目の開きやすさを感じていただく方は多く、さえ様にも効果を感じていただけたようで嬉しい限りです(^ ^)☆
    定期的なペースで回数を重ねていくと、コリが強まる前にほぐすことができ、左右バランスも整いやすくなってまいりますので次回もまたしっかり丁寧な施術をさせていただきます!

お話も盛り沢山でしたね!
    つい色々話してしまいましたがさえ様のお話を沢山聞けて私もすごく楽しかったです♪
    ありがとうございます♪

また次回も心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ吉祥寺店 miki

• らびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 21:30:17.0

毎回担当して頂いていますが、今回も、お肌プルプルに仕上げて頂きありがとうございました。
    頭皮や顔、背中など、マッサージの際の指の力の入れ方が
    本当にサイコーに気持ち良いのです。
    また、今回左肩の凝りが酷く、オプションにパイラナイトを行ったのですが、首から肩にかけてとてもスッキリ…夜も朝までぐっすり良眠出来ました。ありがとうございました。
    施術中、おしゃべりも楽しく最高に有効な時間を過ごすことができて毎回幸せです。仕事が120%楽しいのは、グレースフィオーレでの至福の時間のおかげです。
    また、来月宜しくお願い致します。

らびちゃん様

いつもグレースフィオーレ吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございます。

らびちゃん様に毎回施術後の変化・効果を感じていただけて私も嬉しい限りです!
    今回初めてパイラナイトのオプションでしたが、首肩がすごくスッキリして良いですよね!
    お顔のリフトアップもできるので、私も大好きなオプションの一つです♪

色々なことにご興味があってそのお話をいつも楽しくしてくださるので、あっという間に時間が過ぎてしまいます(*^-^*)
    お仕事も体力を使うかと思いますので、その疲れを癒すお時間を過ごしていただければという思いで精一杯施術させていただいております。
    力の入れ方はその方に合わせて意識しておりますのでお褒めの言葉をいただき日々の励みになります!
    ありがとうございます(*^-^*)

来月も私も楽しみにお待ちしております(^O^)/★

貴重なお時間の中口コミを書いていただきありがとうございます!

グレースフィオーレ吉祥寺店 miki

• ファンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 13:00:18.0

施術がとても丁寧で、とても気持ちがよくて、寝てしまいそうに、顔もスッキリして、とても良い感じです。ありがとうございました。

★NEW★【極上背中コース】背中首肩コリが気になる方へ※回数券お持ちの方

• Juliaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 16:17:42.0

接客も、技術もとても気持ちよかったので、回数券購入しました。無理に購入を勧められた訳ではないので、初めて行く方もご安心ください。私はまた施術を受けたいと思ったのでとりあえず少ない回数ですが購入しました。

• yukitaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:13:55.0

素敵な環境で施術をリラックスしながら受けることができました!ありがとうございます。施術効果の維持のためにも期間を長く開けすぎずまたお邪魔したいと思います!

[投稿日] 2024-01-09 09:32:11.0

年末に体調を崩し、寝てばかりいたため身体がこっていましたが、しっかりとほぐしてもらい寝落ちしてしまいました。
    リフレッシュできました。ありがとうございました。

いちかよ様

また、お忙しい中素敵な口コミもご投稿くださりありがとうございます(o^^o)

昨年のお疲れがどっと出てしまったのかもしれませんね(><)ご回復されて良かったです。
    滞った頭とお身体を今回も丁寧にほぐさせていただきましたので、しっかり水分を摂られてごゆっくりお休みくださいませ(*´`*)☆

次回もよろしくお願いいたします!

グレースフィオーレ吉祥寺店 yuuna

• yukitaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:56:57.0

素敵な時間と施術ありがとうございました。また伺います!

[投稿日] 2024-01-04 21:09:08.0

考え過ぎたり、眠れなかったりで知らず知らずのうちに
    身体にストレスが溜まっていたようです。頭の浮腫の部位で分かるようなので、そこも担当の方が丁寧に説明してくださいました。いつも思いますが、施術はもちろん、様々な症状についても分かりやすく説明してくださるので、安心して施術を受けられます。施術後も本当に体調が良くて、助かっています。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-14 10:54:19.0

リピーターです。頭重感、首から肩の凝が酷かったですが、月1回施術してもらうだけでも体調良いです。背中のパイラナイトの施術もお勧めです。背中スッキリします。
    なにより、担当の方が良く説明してくださるのと本当に丁寧に対応してくださるので、毎回癒されています。

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 20:03:19.0

とにかく効果が凄いです!!
    顔も一回り小さくなりましたし、首のむくみが取れたのか、首がほっそりして感動です。施術後は頭が軽くなりました。
    担当スタッフさんの癒し系な雰囲気にとても心が和みました!!また必ず行きます!!

【当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正+洗顔+整顔+首肩オイルリンパ (60分)13,000円⇒

ともちん様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

施術前は頭皮のコリがお強く、お顔を左右差が感じられましたが、効果を感じて頂けて大変嬉しく感じております(*^^*)
    また年明けぐらいにお受けいただけますと回数を重ねる毎により引き上がりや頭の軽さをご実感いただけるかと思いますので来年もご来店をお待ちしております!

お褒めのお言葉を書いて下さり、ありがとうございます(^^♪

グレースフィオーレ吉祥寺店 mari

• きょんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 21:56:26.0

今日も施術中あまりの気持ちよさに、眠くはなかったはずなのに、ウトウトしてしまいました。
    時間のあるときは一ヶ月に一度、この1年通いましたが、施術直後はいつも鏡をみるとリフトアップしています。リラックス効果もあり、贅沢かもしれませんが、私にとっては必要な時間です。いつもありがとうございます。
    ただ、ひとつ、タオルの臭いが気になっています。生乾き臭があります。私が鼻が敏感だからかもしれませんが。

• よっつんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 10:59:59.0

四角から卵型へ、しっかりと頭の形が綺麗になります。
    担当スタッフさんの雰囲気にもかなり癒されます。
    今後もよろしくお願いします!

よっつん様

そして、お忙しい中素敵な口コミもご投稿くださりありがとうございます^^とてもとても励みになります!!

お疲れが蓄積されており、全体的に張りが強い状態でしたので
    一カ所ずつ丁寧にほぐさせて頂きました。
    頭の形が綺麗になったとご実感頂けて嬉しいです♪

素敵なお話も出来てわたくしも癒しの時間でございました(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします!
    寒暖さの激しい日々ですので、お身体ご自愛くださいませ。

またよっつん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ吉祥寺店 yuuna

グレースフィオーレ 吉祥寺店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー