最近では施術していただくと汗が出るくらい身体があたたまります!
【口コミ☆☆☆☆☆感謝企画】大人気サプリをプレゼント!
<痩身ダイエット専門店>アリーズエステスウェイ 多治見店からの返信コメント
いつもご来店くださいましてありがとうございます(^^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
お手入れしていく度に、お身体状態が良くなっているのが分かります!
状態が良くなっていくにつれて
機械の熱の入りがとても良くなりますので、これから更にご実感して頂けてら嬉しいです♪
また、夏は代謝が下がってしまいますので
夏こそしっかり温めて代謝アップにお役立てください!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
川端
からだがすごく温かくなりました。
よもぎで汗がたくさん出て、すっきりしました。
いつもお話が楽しくて、あっという間に時間がすぎます。
aki様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
夏こそ温活が大切ですのでよもぎ蒸しも入っていただけて嬉しいです♪
わたしもいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いているので、また夏の楽しみのお話もいたしましょう!!
若尾
おしゃべりして、いつも、あっと言う間の楽しい時間です。
おしゃべりしながら、食生活のアドバイスなども教えてもらえるので、グッドです。
いつもご来店くださいましてありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
私達も、みかりんチャン様とお話させて頂きながらのお手入れが
とってもあっという間に感じます(^^)
お食事も一緒に頑張っていただく事で
更に効果もご実感して頂けると思います。
一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
川端
施術メニューの提案や商品の紹介ありがとうございます。
色々と教えていただけるので助かっています。
施術中も声をかけていただけてとてもうれしく楽しい時間が過ごせています。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
私達も、ともみ様とお話しできるお時間をとても楽しみにしております♪
また、ともみ様にご満足していただけるよう
私達も精一杯お手入れさせて頂きます!
ともみ様を担当させて頂ける日を楽しみにお待ちいたしております☆
川端
今回、キャビテーションでたくさん吸ってもらいました。下半身も背中もやってもらうと、スッキリする感じがします。吸い出しは痛いですが、マッサージだと思って・・・。
今後も、よろしくお願いいたします、
いつもご来店くださいましてありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございました(^^)
スッキリご実感して頂けて嬉しいです。
バキュームで吸ってあげると凝り固まっている筋肉や浮腫みなど
しっかり流すことが出来ます!
痛みもあるかと思いますが、ちぃちゃん様の耐えられる範囲でお手入れさせて頂きますね(^^)
また少しでも効果をご実感して頂ける様に精一杯お手入れさせて頂きます!
次回もよろしくお願いいたします。
川端
カウンセリングをしっかりしていただき、今の私に合う提案をしていただけました。
先日もご来店頂きましてありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!!
ぽん様にピッタリの施術を組み立てさせて頂きますね。
これからも、宜しくお願いいたします。
アリーズスタッフ
ちょっと間があいてしまったので、ガチガチになってしまった肩周り…
毎度お手数をおかけします。
おかげさまで、私はとても気持ちのよい時間を過ごしました。
ぽにょにょん様
先日もご来店頂きまして、ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
前回から少し時間空いての施術でした!!
しっかり熱が入り、ほぐす事が出来て良かったです。
楽しいお話も伺えるので、担当させて頂く事が楽しみです!!
次回もお気をつけて、ご来店くださいませ。
楽しみにお待ちいたしております。
水野
もちろん痩せたくて行ってます
今は長年のこりがとれていくのが もう気持ち良くて 毎日の生活が楽です
私は自分で日々の生活を改善してないので 体重に驚くほどの変化はないですが 体のラインは確実に変わってます
スタッフのかたの技術や心遣いも素晴らしい
無理な勧誘なしです
カエル915様
いつもご来店ありがとうございます☆
嬉しい口コミ投稿に励まされます。
お仕事の空き時間にいつもご来店、とっても嬉しく思っております。
楽になって頂けて嬉しいです(^^)
お疲れのお身体を少しでも解せる様今後もサポートしていきますね(^^)
サプリの感想も是非お聞かせくださいませ。
若尾
今回はよもぎと全身行ってもらいました。
よもぎで汗がたくさん出て、久々に全身流してもらいました。
からだも温かくなり、すっきりしました。
aki様
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
本日の施術内容、全身流せるのでしっかりデトックスしていただけました!
次回もよもぎ蒸しとボディケアでしっかり流していきます!
若尾
今回は、3箇所のハイパーでした。すごーくあたたまりました。暑い日も続いていることもあるのか、たっぷりの汗がでました。3箇所だと体全体になるので、気持ちよいですね。おしゃべりも弾んじゃってあっという間でした。またよろしくお願いいたします。
ちぃちゃん様
いつも、ありがとうございます☆
ハイパーナイフは本当に温まりますいね!!
いい仕事してくれる、強い味方です。
マシンごとに、得意な仕事が違いますので、これからも内容を組み立てながら
施術させて頂きます!!
お話も止まらず・・・・お時間もあっと言う間でした(^^)
次回も楽しみにお待ちいたしております。
お気をつけてお越しくださいませ。
水野
写真を撮ってもらって、前回と比較しました。
足を重点的に施術してもらっていますが、お腹にも効果が出ていて、嬉しかったです。
みかりんチャン様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
口コミ投稿もありがとうございます!
お久しぶりに担当させていただけて、お身体の変化(触れた感覚、お写真)がとっても分かり嬉しかったです♪
今後もサポートしていきますね!
プロミールで置き換えもしてみてください!
若尾
思っていたよりも汗が出ました。最初なので痛みがありましたが、どんどん慣れてきました。
ビフォーアフターの写真を見せていただいて変化を実感でき良かったです。
【結果を出したい方へ】選べる5種類ハイパーナイフ込×燃焼ハンド2回6800円
みみ様
先日は数あるエステサロンさんの中からアリーズ多治見店にご来店くださいまして
ありがとうございました(^^)
そして、口コミ投稿も頂きありがとうございます。
お身体すごく温まりましたね!
しっかり温まり、、効果もご実感して頂けて大変嬉しいです。
セルライトや冷え浮腫みなど、中々ご自分ではお手入れできないところも
機械で回数を重ねる度さらに効果をご実感して頂けると思います。
初めの方は痛みを感じる方もいらっしゃいますが
痛みがなくなるのは、しっかり流れている証拠なのでまた機会があればご実感ください♪
また、とても明るいみみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
川端
毎回ですが、施術後は身体がスッキリして軽くなった感じがします。担当してくださったスタッフさんは、久しぶりだったこともあり、楽しくお話もできて気持ちも軽くなりました。
ともみ様
先日もご来店頂きましてありがとうございます☆
口コミも書いてくださりありがとうございます。
担当させて頂いたのは凄くお久しぶりでした!!
ともみ様に癒されました(^^)
楽し過ぎて。。。
あっという間にお時間になってしまいました☆
また担当させて頂ける事を楽しみにお待ちいたしております!
次回もお気をつけてご来店くださいませ。
水野
今回から少し今までと違う施術の内容にしてもらって、すごくあっという間でした。膝裏がまだ固い感じがありました。体はとてもあたたまリました。また 仕事でたまったものをほぐしともらいたいです。よろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます☆
お仕事がハードさは、お身体にでていらっしゃいました。
限られた施術時間の中で、ベストな時間配分で、施術させて頂きますね。
また、ご相談くださいませ。
次回もお気をつけてお越しくださいませ。
水野
気になるところをしっかり聞いてくださり、最適な提案をしていただきました!
すごく、体が温まりスッキリしました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
お久しぶりに入らせて頂き
お身体スッキリしているのが分かってとても嬉しかったです!
アリーズに通って頂きながら、お家でも頑張っていらっしゃるのが伝わりました♪
夏になると、室内の温度や冷たい食事、代謝低下により脂肪を冷やしてしまいます。
だからこそしっかりお身体温めてあげると更に効果をご実感して頂けるかと思います!
また、ぽん様にご満足していただけるよう精一杯お手入れさせて頂きますね☆
次回も楽しみにお待ちいたしております!
川端
お腹がへこんできました!
周りの人からも痩せたねと言われるようになりとても嬉しいです。
いつもありがとうございます☆
これから、薄着になられる季節が来ます!!
お身体のラインの変化も、周りの皆さんにさらに!!
気づかれると思います(^^)
効果的な施術を精一杯させて頂きます!!
水野
今日は、今後のアドバイスを頂いてありがとうございました。1年前と大差ない写真を見て、ちょっとショックでしたが、次回からの施術内容でいい方向にいったらうれしいなぁと、期待しています。これからもよろしくお願いいたします。
先日もご来店頂きましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます!!
次回から、施術の内容を組み換えをし、
ご家族から、また「痩せた??」と言われるように・・・
結果にこだわっていきたいと思います!!
これからも宜しくお願いいたします。
水野
最近足のむくみと痛みが気になっていましたが、施術後足がいつもより楽になりました。アドバイスもいただいたのでやってみようと思います。下半身の冷えもありましたが、からだが温かくなりました。
フェイシャルもやり、肌が白くツルツルになりました。
いつも楽しく時間があっという間です。次回も楽しみです。
aki 様
とても嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪
こちらこそ、いつもaki様のおかげで楽しいお手入れ時間になっております。。
ありがとうございます!!
今回はよもぎ蒸しがなかった為、下半身の冷えが少し気になりましたが
しっかり温まり安心いたしました!
フェイシャル、お顔の赤みがなくなりとっても白くなられましたね(^^)
回数を重ねれば重ねるほど、若返り効果が実感して頂けますので
また次の施術時も楽しみにしていてくださいね☆
川端
初めてのヘッドマッサージとっても気持ちよかったです!
ぽにょにょん様
先日もご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
口コミ投稿もありがとうございます。
ヘッドマッサージも気に入って頂けまして嬉しいです☆
頭皮を緩める事で、全身が緩んでくれます。
毎回、ヘッドマッサージ付の施術はとてもオススメです!
いつも、ぽにょにょん様に癒されおります。
次回も、楽しみにお待ちいたしております。
お気をつけてご来店くださいませ。
水野
よもぎ蒸しとフェイシャル(ハーブ)良かったです。
よもぎ蒸しで前回あまり汗が出なかったので、今回汗が出るか心配でしたが、いっぱい出てスッキリしました。よもぎ蒸しで体がぽかぽかしてよく眠れました。フェイシャルも顔がツルツルになりました。ありがとうございました。
ともみ様
いつもご来店くださいましてありがとうございます☆
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
初めてのハーブピーリングいかがでしたでしょうか??
やればやるほど、お肌が若返ると言われているハーブです♪
お顔の浮腫みや毛穴、しわシミのアンチエイジング効果もあるフェイシャルです(^^)
もともとお綺麗なともみ様ですが、さらにリラックスして頂けると思います。
これから代謝が低くなる時期ですので、お身体の代謝もお顔も肌代謝を上げていけると嬉しいです!
またヨモギとハーブの組み合わせでお手入れしてみてくださいね(^^)
川端
体が温まり施術中気持ち良くて眠たくなる程でした!
ぽん様
先日もご来店頂きましてありがとうございます(^^)
口コミの投稿もありがとうございます。
お身体のラインの変化もですが、温まりも早くなり嬉しいです。
これから夏に向けて更に効果が出るように、
ご自宅でもなるべく湯舟に浸かって下さい☆
次回も楽しみにお待ちいたしております。
いつも、ありがとうございます。
水野
背中も足もかなり張ってました。背中は特に、キャビで吸っていただき、マッサージもしていただき、気持ちよかったです。ありがとうございました。
足のハイパーでヒャッとしたのが心配でしたが、多分だいじょうぶだと思います。
ちいちゃん様
いつもご来店くださいましてありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
今回もたくさんお話させて頂きながらの施術、楽しい時間をありがとうございました。
背中のマッサージもお褒め頂き嬉しいです。
機械トラブル大変申し訳ございませんでした。
次回も夏に向けて精一杯施術させて頂きます。
これからもよろしくお願いいたします。
芳村
いつも楽しく通ってます。
肩のこりに気づかなかったですが、指摘を受けて、姿勢など気を付けてスッキリできたらいいな。
頑張ります。
いつもご来店くださいましてありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^)
私達も、いつも明るいみかりんチャン様とお話ながらお手入れさせていただけて
お時間があっという間に感じます!
姿勢も改善していく事で、代謝も上がりお肉の付き方も変わってくると思いますので
一緒に頑張っていきましょう♪
次回も楽しみにお待ちいたしております!
川端
施術中色々お話しながら、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
細かな声かけもありがたいです。
ともみ様
いつもご来店くださいましてありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
私もお話をしながら楽しく施術させて頂きました。
次回以降も体形変化を実感して頂ける様精一杯施術させて頂きます。
ご来店お待ちしております。
芳村
今回もとっても気持ちよかったです!
リフレッシュできました!
ぽにょにょん様
いつもありがとうございます(^^)
口コミも投稿してくださりありがとうございます☆
ぽにょにょん様のビフォー/アフターのお写真が毎回楽しみです☆
お背中がドンドンスッキリされてきました!!
次回も精一杯施術させて頂きます!!
お気をつけてお越し下さいませ。
楽しみにお待ちいたしております。
水野
丁寧なお話と、施術で癒されました。またお願いします。
ひかるん様
先日は、沢山のエステサロンの中から
アリーズを見つけて下さりありがとうございました(^^)
お名前がとっても素敵なひかるん様でしたが、
お人柄もとっても魅力的なひかるん様でいらっしゃいました☆
次回もしっかり効果的な施術になる様に、精一杯施術させて頂きます!!
楽しみにお待ちいいたしております。
お気をつけてお越し下さい。
水野
今日も酷い肩こりが、終わったあとにとても軽くなり痛みが取れました。
すっごい気持ち良かったです
一生懸命施術していただきありがとうございます
あんこ 様
いつもご来店くださいましてありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
お身体軽くなられたようで、効果ご実感して頂けて嬉しいです(^^)
次回で最後のお手入れとなりますが
あんこ様にご満足していただけるよう精一杯お手入れしていきます!
よろしくお願いいたします☆
川端
今回は、あたため中心でした。下半身、背中、肩、かなり自分でもわかるくらい、張っていたので、とても気持ちよかったです。今後も背中、腰回り、お腹まわり、ひざ裏など気になるところを中心にガンガンよろしくお願いいたします。
ちぃちゃん様
いつもありがとうございます(^^)
今回はハイパーナイフ中心に使用し、しっかり溶かすように
施術させて頂きました!!
また、お身体触らせて頂きながら、レメディを使っていきたいと思います。
今週もお仕事ハードでしょうか??
週末、また楽しみにお待ちいたしております。
水野
回数をこなす事に細くなってるのが分かるようになってきました!
次も楽しみです!!
口コミも書いて
くださいましてありがとうございます☆
効果がドンドン出てきて、ご実感頂けてまして嬉しいです(^^)
これからの変化も楽しみです☆
次回もお気をつけてお越しください。
水野
スタッフさん達の雰囲気も良くカラダもスッキリするので毎回楽しく通っています。
また口コミ投稿も頂きありがとうございます。
楽しく通ってくださっているとのありがたいお言葉とても嬉しいです。
私もamethyst様の素敵なお話が聞けて楽しく施術させて頂いております。
日に日に気温も上がっております。体調崩されない様お気をつけくださいね。
次回以降も夏に向けてしっかりお手入れさせて頂きます。
これからもよろしくお願いいたします。
芳村
アリーズエステスウェイ 多治見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー