初めての小顔筋膜フェイシャルでした。
顔の大きいさがずっとコンプレックスでしたが、、
一回の施術の変化に感動してしまいました!
フェイスラインがスッキリしたのはもちろんなのですが、
目もぱっちり開きました!
肩凝りで埋もれてしまっていた首まで、伸びました^_^
肩甲骨から頭皮までしっかりほぐして頂けるので、
120%の満足度でした!
これからも月に1.2回は通う予定です。
よろしくお願いいたします。
<痩身ダイエット専門店>アリーズエステスウェイ 多治見店からの返信コメント
あーるん様
先日は、たくさんのエステサロンの中から、アリーズ多治見店を見つけて
下さりありがとうございます
口コミ投稿もして下さりありがとうございます。
肩・首がカチカチのあーるん様にピッタリのメニューで、
効果を実感して頂けて本当に嬉しいです(^^)
ビフォーアフターの変化は感動でした☆
水野
本日はありがとうございました。初回から体の変化が見られてビックリしました!!産後なかなか運動ができず、体型が戻らなかったので、アリーズエステスウェイさんのお力をお借りすることにしました。これからよろしくお願いします!
【私にピッタリの痩身体験はどれ?】悩まれた方へ当日選べる体験クーポン0円
ティー様
先日はたくさんのエステサロンの中から、アリーズ多治見店を
見つけてくださりありがとうございます。
そして、体験1回目でのティー様の効果は感動でした!!
もう、今後の変化は楽しみにかないです(^^)
次回もしっかり、効果をご実感頂ける様に施術をさせて頂きますね。
これからよろしくお願いいたします。
水野
丁寧な説明と施術でした。
色々なコースがあり
その人に合ったものが選べるのも良いと思います。
【New顔込み全身痩せ】選べるボディ5種×燃焼ハンド☆+お顔。6800円!
ノア様
先日は数あるエステサロンさんの中から
アリーズにご来店くださりありがとうございました。
そして口コミ投稿もして下さりありがとうございます(^^)
たくさんお話してくださったノア様☆
お子様の事もありお忙しいと思いますが
またいつでもメンテナンスとしていらしてください(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
川端
足が冷えて、むくみもありましたが、施術後はからだもあたたまりすっきりしました。
次回はよもぎもあるので楽しみです。
aki様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
足先が冷えておりましたがハイパーナイフでポカポカになり流れが良くなりました!!
まだ気温差が激しい日が続きますので、冷えないように次回も流して温めていきますね☆
ヨモギ蒸しでの発汗もまた楽しみにしてご来店お待ちいたしております☆
次回もよろしくお願いいたします。
若尾
今回はよもぎもして汗がたくさん出たのでよかったです。
よもぎの匂いもとっても癒やされました。
肩がカチカチでしたが、施術後すっきりしました。
今度はフェイシャルもお願いしようと思います。
先日もご来店頂きましてありがとうございます。
口コミも投稿頂きましてありがとうございます☆
お身体が本当にきれいなラインで、しっかりキープされて☆
いつもステキです☆
本当に毎回、楽しいお話をいたくださり、
あっと言う間にお時間になってしまいます(^^)
水野
今回は、キャビテーションの日でした。少し痛いですががまんして、柔らかくなってきたのは、これのおかげもあるかなぁと思います。これからもがんばります。マッサージ、よろしくお願いします。
ちぃちゃん様
まだ痛みはございますが、お身体柔らかくなっているのをご実感して頂けて嬉しいです!
お手入れさせて頂きながら、お肉質が変化しているのが分かります(^^)
まだ、キャビテーションの機械は痛みもあるかと思いますが
ご来店くださった際はしっかり排出して
さらに効果をご実感して頂けましたら嬉しいです☆
川端
いつもからだが温かくなってすっきりします。
冷えていた足先も温まりました。
次回も楽しみです。
aki様
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます♪
本日もしっかり温まり流れが良くなりました(^^)
毎回お会いすると、お身体のラインがキレイになっており私も刺激をいただいてます!
今年も変わらずaki様のサポートをさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
次回も楽しみにおまちいたしております。
若尾
いつもありがとうございます。温めてマッサージしてもらうと膝裏か楽になります。これからまだまだ足も張ってきそうです。ほぐして柔らかくなっていくように、またガンガンお願いします。
ちぃちゃん様
いつもご来店くださりありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございました!
膝裏詰まりやすい箇所ですが
スッキリされたと言う事でとても嬉しく思います。
また今年度が終わるまで
お仕事とってもお忙しいと思いますが
ご来店くださった際は少しでも楽になって頂ける様に精一杯おていれさせて頂きますね(^^)
次回もよろしくお願いいたします。
アリ様
いつもありがとうございます☆
キュートなアリ様。
いつも楽しいお話もありがとうございます。
これからも、アリ様のお身体のメンテナンスのお手伝いを全力でさせて頂きます!
よろしくお願いいたします(^^)
水野
いつも丁寧に施術していただいています。
からだも温まり、すっきりしました。
よもぎ蒸しでも汗がたくさん出て温まりました。
お話もいつも楽しいです。次回もお願いします。
いつもありがとうございます☆
お正月過ぎからさらに寒くなり・・・・
お仕事にプライベートにお忙しいaki様には
ヨモギ蒸し×ハイパーボディはピッタリンの施術だと思います!!
毎回楽しすぎてあっという間にお時間になってしまいます(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
お気をつけてお越しくださいませ(^^)
水野
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
寒いので、温めていただき、ほぐしてもらえて気持ちよかったです。膝裏が痛かったのが和らぎました。また温めてのほぐし、流しをガンガンしてください。お願いします。
ちいちゃん様
先日もご来店頂きましてありがとうございます☆
口コミも投稿してくださりありがとうござます。
膝裏もリンパがつまりやすいので、お風呂の中でもほぐしてみてください☆
翌日の下半身の重さが違うと思います!!
まだまだ、ハードワークが続くと思います。
次回もガンガン温めて、ガンガン流しますね!!
水野
背中と腰回りをやってもらってから、腰痛や時々くる背中の重みみたいなものが本当になくなってきました。やっぱり体のメンテナンスは続けることが大事ですね。来年もアドバイスとメンテナンスをよろしくお願いいたします。
先日もご来店頂きましてありがとうございます。
いつも嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます☆
痩身もですが、お仕事がハードなちぃちゃん様なので。
腰痛や時々くる背中の重みみたいなもの、がなくなってこられたとの事で良かったです♪
これから更にお忙しくなられると思いますので、次回もしっかりメンテナンスさせて頂きますね!!
水野
初めてエステしてもらって緊張するかと思えば
とても話しやすい方で施術中もたくさんお話をして
とてもいい時間でした。
体も心も楽になりスッキリでした!
また2回目が楽しみです*\(^o^)/*
【HP/Instagramをご覧の方はこちら】セル&お肉を撃退!本格ダイエット6800円
えりちゃん様
先日はたくさんのエステサロンの中から、アリーズ多治見店を見つけてくださり
そして、ありがたい口コミ投稿も頂きましてありがとうございます☆
もともとスタイルのいいえりちゃん様に、スッキリ感をご実感頂けて嬉しかったです。
ありがとうございます☆
次回もしっかりご実感頂ける様に、精一杯施術させて頂きます!!
今から楽しみです。
水野
今回も足が冷えていましたが、終わったあとは体も温かくなってすっきりしました。
フェイシャルもしていただき、顔がツルツルになりました。
楽しくお話もできて、あっという間でした。
また次回も楽しみです。
aki様
先日もご来店頂きましてありがとうございます(^^)
口コミも投稿頂きましてありがとうございます。
今回はフェイシャルのハーブも初めてご体験くださり嬉しかったです☆
そして、aki様のお肌にピッタリ!!ピカピカ☆ツルツル☆のお肌に感動させて頂きました。
もともとおキレイなお肌のaki様のお肌が更にラミネートされたかの様に。。。
輝いていました。
ぜひ、ハーブフェイシャルも定期的にさせてくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
水野
寒くなって、特に下半身が冷えて、張っている場所が多かったみたいです。食べ物も温かいものを食べて、体の中からあたためないといけませんね。背中の特に脇の下あたりも重点的に、よろしくお願いします。
ちぃちゃん様
口コミもありがとうございます☆
脇下!!かしこまりました。
お身体のラインが更に美しくなる様に次回も施術させて頂きます☆
今年もたくさん、お世話になりました。
よいお年をお迎えください。
来年もよろしくお願いいたします。
水野
寒くなって足が冷え切っていましたが、施術後は足だけでなく、からだも温まってすっきりしました。
よもぎもとてもよくて、次回も楽しみです。
aki様
口コミ投稿もありがとうございました!
気温が下がってきた今は、お身体もとっても冷えやすいと思いますが
よもぎ蒸しとハイパーナイフで温まって頂けたら嬉しいです^^
回数を重ねていくごとに、汗も出やすくなると思いますので
この寒い冬を乗り越えられる様に芯から温めましょう!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆
川端
いつもありがとうございます。背中のカッピングの跡が、本当につかなくなりました。たしかに背中が凝ってるようなドーンとしただるさのような痛みのようなものがなくなった感じがします。ありがたいです。今後ともよろしくお願いします。
ちぃちゃん様
いつもご来店くださいましてありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆
カッピングの跡全然つかなくなってきましたね!
私達も以前に比べお背中のコリが減ってきているのが分かります。
12月1月は、お仕事もとっても大変な時期と思います。
またお身体の疲れも感じるかと思いますが
その際はしっかりお手入れして流させて頂きますね♪
気温も下がってきましたので、お身体の冷えも気になると思います。
温めもして良い身体環境を一緒に作っていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆
川端
初めて痩身エステに行きましたが、分かりやすく説明して頂けたので、当日選べるクーポンにして良かったです!
施術中会話が楽しくて、60分の施術ですが、あっという間でした!とても気持ち良かったです。
次回の施術も楽しみです!
さくら 様
先日はご来店くださいましてありがとうございました!
とても嬉しい口コミ投稿も頂きましてありがとうございました(^^)
私もさくら様がご来店いただいた時は
60分があっという間に感じました!
楽しお時間をありがとうございました☆
また一回のお手入れで変化が出ており
機械が合っていたんだな~と嬉しくなりました(^^)
さくら様の目標に向けてお手入れ頑張っていけると嬉しいです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
川端
痩身初めてですとお伝えしたところ、ハイパーナイフ+ハンドの施術×2回分になりました。
体験は手頃な値段でさせていただけて、その後の料金設定も明確(お手頃ではない印象…)です。
痩身効果は未知数ですが、温かいのが心地よく、施術後はむくみ・コリが取れて、体感も見た目もスッキリしました。
先日はたくさんのサロンの中からアリーズを見つけてくださり、
体感、見た目もスッキリして頂けたとの事で嬉しいです☆
次回の施術も楽しみにお待ちいたしております。
寒いので温かくしてお過ごしくださいませ。
水野
いつもお世話になっています。
今回はじめて、温まるサプリをいただきました。口に入れた時が1番温かさを感じました。体ぽかぽかが続くと聞いたので、口コミ続けようと思います。これからもよろしくお願いいたします。
ちぃちゃん様
その後ヒートエンザイム効果はいかがでしたでしょうか??
ポカポカは4時間程続きますので
施術後も様子見てみてくださいませ!
これから更に気温も下がり
お身体冷たくなりやすいので、サプリの力も借りながら温め頑張りましょう!
年末にかけてお仕事もお忙しくなると思いますので
ご来店いただいた際にはしっかりケアさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします!
川端
寒くなってからだが冷えていましたが、ぽかぽかになりすっきりしました。
お話も楽しくてあっという間に時間がすぎます。
次回も楽しみです。
aki様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
いつも嬉しい口コミも書いてくださいましてありがとうございます☆
楽しいお話が尽きず・・・あっという間にお時間になってしまいます。
寒くなってまいりまいた、次回もしっかりながして温め、流して、
お身体ラインのキープお手伝いさせて頂きます!!
水野
カッピングの跡がつかなくなってきて、びっくり。血行がよくなってほぐれてきているんですね。嬉しいです。ただ、背中よりも肩や首まわりがすごく張っています。結構自分でもよくわかります。次はもう少し背中の上をやってもらおうかなぁ。また相談します。よろしくお願いいたします。
ちぃちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます☆
硬かった脊柱起立筋が柔らかくなって嬉しいです。
次回は上の方もご相談させて頂きながら施術させて頂きます。
よろしくお願いいたします。
さらにお仕事がハードな時期になられると思います。
次回も、精一杯施術させて頂きます。
水野
今回もからだがすっきりしました。
いつも楽しくお話して時間があっという間です。
次回もお願いします。
aki様
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます♪
前回今回と盛り上がったあの話題。。。(^^)
彼と私は同じ考えですね笑
冬になっても良い状態のaki様のお身体!
今後も変わらずサポートさせていただきます!!
若尾
丁寧な施術ありがとうございました!
どらみかん様
口コミ投稿もありがとうございます☆
体調も、戻られて良かったです。
飲みたい欲求は健康な証拠ですね。。
寒くなりましたので温かくしてお過ごしくださいませ。
次回もしっかり温めて、代謝UPのお手伝いさせて頂きますね。
水野
毎回行くのがすごく楽しみです!
冷え性で悩んでいましたが、終わった後から寝るまで体がポカポカしていて最高です!
次回もよろしくお願いします
うめ 様
いつもご来店くださいましてありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございました☆
楽しみにして下さっているの凄く嬉しいです!!
寝るまでポカポカなのは素晴らしいです♪
お身体の温まりも、お肉質もとっても良くなっておりますので
お手入れしながら私も楽しいです☆
また、うめ様とお話しながらお手入れさせていただけるのを楽しみにしております(^^)
川端
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
カッピングをした日は、夜グッスリ眠れ、朝スッキリ起きることができます。寒くなってきたので手足が冷えますが、施術後は全身がポカポカして温かくなります。お話をしながらあっという間に時間が過ぎています。
ともみ様
先日もご来店頂きましてありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
いつもあっと言う間にお時間になってしまします。
お仕事の疲れをとって頂き、お身体のラインも美しいままキープさせていて
嬉しいです!!いつもステキです!!
これから、更に寒くなります。
次回もしっかり温め、流したいと思います。
水野
いつもありがとうございます。 今回も足か張っていました。これから寒くなりますので、さらに固まりそうです。膝裏も滞ると思うので、固まるところのあたためとほぐしを、重点的によろしくお願いします。
ちぃちゃん様
もうすぐ12月になりお仕事もお忙しくなるかと思います。
気温もどんどん下がってきておりますので
リンパの詰まりや肩こりなど気になりますが
ご来店いただいた際にはしっかり温め解しさせて頂きますね(^^)
お家でも温めてお過ごしくださいませ♪
次回も楽しみにお待ちいたしております。
今回もからだが温かくなり、すっきりしました。
今回は久しぶりだったからか、おしりの余韻がやばかったです。
いつも楽しくお話させていただいてます。
笑いっぱなしで毎回行くのが楽しみです。
またフェイシャルもお願いしたいと思います。
aki様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回はお久しぶりの筋肉トレーニングもございましたので
やはりいつも日常ではなかなか使えないことが分かりますね!
効いている証拠と思いますのでまたお身体の変化見てみてくださいませ☆
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
若尾
今回もとても楽になりました。次回もよろしくお願いします。
みーたん 様
口コミ投稿もありがとうございます☆
だんだん寒くなって参りましたので
お身体冷えやすいと思いますが、温めて楽になって頂けたら嬉しいです!
比較お写真もお身体スッキリされていたのでとても嬉しかったです♪
次回も楽しみにお待ちいたしております!
川端
施術後は、もちろんですが次の日もからだが軽く感じます。
楽しくお話しながらリラックスして過ごせます。
ともみ様
口コミ投稿もありがとうございます☆
お身体全体が薄くなられて!!しっかりキープもされていらっしゃって、
エステティシャンとして嬉しい限りです。
これからもともみ様のお身体のメンテナンスしっかりさせて頂きます!!
いつも楽しくて、あっという間にお時間がきてしまいます。
次回み楽しみにいたしております。
水野
アリーズエステスウェイ 多治見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー