最初の頃に比べると痛みもあまりなく、アザも出来にくくなったように感じます!!
最近寒くなってきたのでタイツ等活用していきたいと思います!
あと2回ですがよろしくお願いします!
【口コミ★★★★★評価に感謝!】+10分延長サービス★
<痩身ダイエット専門店>アリーズエステスウェイ 多治見店からの返信コメント
うめ 様
私もお手入れしながら、熱の入りやお肉質が変わってきているのを実感しております!!
あと数回でお手入れも終わってしまいますが
もし、脚のサイズダウンなどもご希望であれば、これから変化が出やすい期間でもあります!
少しの時間の機械やほぐしでも変化が分かりやすくなると思いますので
またお声掛けくださいね(^^)
是非タイツなども活用してくださいませ!!
川端
だんだん寒くなってきました。体も冷えるし、固まってくる季節に・・。ふくらはぎのはりや膝裏の痛みも気になってきました。さらにどんどんほぐしてもらえたら嬉しいです。気持ちも体もスッキリしたい。これからもお世話になります。よろしくお願いします。
ちぃちゃん様
全体的に柔らかくなり、ラインも変わってこられて嬉しいです!
これからも、ゴリゴリとほぐさせて頂きますね。
次回も、楽しみにお待ちいたしております。
お気をつけてお越しくださいませ。
朝晩冷えますので、温かくしてお過ごしくださいませ☆
水野
久しぶりに施術していただきとっても嬉しかったです。
フェイシャルも楽しみにしています。
B様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お忙しすぎるB様をやっと担当させて頂けました!!
嬉しすぎました☆B様 変わらずおキレイでした♪
是非、フェイシャルの施術も体験してほしいです。
またご都合教えてくださいませ☆
急に寒くなりました、朝晩は温かくしてお過ごしくださいませ。
水野
今回はいつものメニューに追加してリフトアップもしていただきました。リフトアップで顔がシュッとなった感じがしました。目もぱっちりしたような気がします。また、リフトアップもやってみたいなと思いました。ガチャガチャも楽しいかったです。
ともみ様
いつもご来店くださりありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました^^
お顔スッキリしたと言って頂けてとっても嬉しいです♪
お仕事や普段の生活でお顔も疲れやすいと思いますが、
またフェイシャルのトリートメントでスッキリして頂けると嬉しいです^^
また気温もグッと下がりましたので、ご体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
川端
今回もとてもすっきりしました。次回も楽しみです。
みーたん様
いつもご来店くださりありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました!
スッキリしたと言っていただけて嬉しいです♪
これからまた寒くなってきますので、しっかり温めさせていただきますね!
いつもとても可愛らしい、みーたん様の担当をさせて頂けるのを楽しみにお待ちいたしております。
川端
下半身を中心にお願いしていますが、強さ加減等その都度確認して頂けて無理せず施術出来ています。
紹介して頂いた着圧タイツももう少し寒くなってきたら活用していきたいと思います!
うめ様
いつもご来店くださりありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございました^^
まだ跡もつきやすいですが、徐々に良くなっているのがわかります!!
タイツ、インナー共にとてもポカポカになりやすいのと
お身体のラインが綺麗に整いますので是非沢山着られてください♪
残りあと少しですが、、
少しでも効果が出るよう精一杯お手入れさせて頂きますね^^
次回もよろしくお願いいたします!
川端
背中のカップの跡がつかなくなってきました。ただ、また前のようなものができてしまい、カッピングは合わないのでしょうか。背中は、ほぐしたい場所なので、とても心配です。また様子見でしょうか。これからもよろしくお願いします。
ちぃちゃん様
カップの部位はまたご相談させて頂き、組み合わせができましたらと思います。
ちぃちゃん様のお背中、しっかり、じっくりほぐさせて頂きたいです!!
よりベストな組み合わせを、ご相談させて頂きながら、これからも進めていきたいです!!
またお仕事がハードになられると思います。
精一杯お手入れさせて頂きます。
これからも宜しくお願いいたします。
水野
とっても疲れがとれました。
フェイシャルも気になっているのでまた出来たらいいなぁと思ってます!
B様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます☆
これからお仕事も忙しい時期が続くと思いますので
しっかり疲れもほぐしていきますね!!
アリーズからクリスマスプレゼントを贈らせていただきましたので
是非フェイシャルでもお待ちいたしております♪
若尾
凝り凝りの肩が楽になりました
温かくて気持ち良かったです
【肩こり改善&贅肉さよなら】ハイパーナイフ+燃焼マッサージ90分4980円
うるまま様
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます。
とっても美意識の高いうるまま様。
私達も見習う事ばかりです!
これから寒くなってくると、筋肉が硬直しやすくなりますので
ハリ改善、お身体のメンテナンスとして是非またいらしてください(^^)
また、たくさんお話しさせていただけたら嬉しいです(^^)
川端
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
どらみかん様
口コミ投稿もありがとうございました(^^)
これから寒くなって参りますので
お家でもお身体温めて、浮腫み改善なども解消していきましょう!!
次回のご来店も楽しみにしております♪
川端
今回もとても気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。
みーたん 様
口コミ投稿もありがとうございました!
気持良かったと言っていただけてとても嬉しいです!
まつ毛美容液もしっかり使ってくださって
効果もご実感頂けたとの事で嬉しく思います♪
また次回もみーたん様の担当をさせて頂けるのを
楽しみにお待ちいたしております。
川端
毎回、ありがとうございます。
カッピングをした次の日は、体がスッキリしているように思います。施術後は、たるんだ体がキュッと引き締まったように感じます。次回も楽しみにしています。
ともみ 様
いつもご来店くださいましてありがとうございます(^^)
優しい可愛らしいともみ様にいつも癒されております!
お身体スッキリしたのをご実感していただけて嬉しいです。
通い始めてくださった時に比べると
すごい引き締まっているのが分かります!!
お忙しい中通ってくださりありがとうございます(^^)
これからも、ともみ様にご満足いただけるよう
精一杯お手入れさせて頂きます!
次回も楽しみにお待ちいたしております☆
川端
久しぶりに担当して頂きましたが、以前も丁寧な施術のイメージでしたが、今回更に上手になられていて、ほんとに驚きました!身体もスッキリして至福の時間になりました。残り回数少ないですが、また担当して頂けたら嬉しいです!
mm様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
お久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです。
以前と変わらずおきれいでママとしても尊敬です!!!!
丁寧だと感じていただけて、至福のお時間と感じていただけて嬉しいです。
また担当させていただけた際は精一杯お手入れさせて頂きます♪
若尾
今回は、下半身も背中も張っていると思っていましたが、背中のカッピングの跡が少なかったのはびっくりでした。張り過ぎて奧まて届かなかったとはなかなか手ごわいですね。今後も、手ごわくても何とぞよろしくお願いします。
ちぃちゃん様
先日もご来店頂きましてありがとうございます☆
いつも口コミも書いてくださりありがとうございます。
ハードワーク後のタイミングでお身体全体が張っていらっしゃいました。
これから、冷えやすい季節が来ますね。
ちぃちゃん様の張り・冷えをしっかりケアさせて頂きたいと思います。
水野
楽しい話をしながらの施術なのであっという間に終わってしまって少し寂しいです笑
YouTubeも見たので次回お話するのが楽しみです!
着圧インナー等も少し気になるので次回色々教えて頂きたいです!
本当にあと少しですがよろしくお願いします!
いつもご来店くださいましてありがとうございます(^^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
私もいつも、うめ様とお話していると時間があっという間に感じます。。。
月1メンテナンスや、リラックスするためにも是非いらしてくださいね♪
着圧インナーはこれからの季節やお手入れ後、重宝すると思いますので
またお話いたしますね☆
あと少し寂しいですが、精一杯お手入れさせて頂きます!!
川端
初めての痩身で緊張しましたが、担当して下さったスタッフの方も喋りやすくすごくリラックスして施術を受けられました!
これからも楽しみです!またお願いします!
みさ様
当店をお選びいただきありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
一生に一度の機会のためにお手伝いが出来、本当に嬉しく思います。
お仕事もお忙しいと思いますのでアリーズでのお時間はリラックスしていただけたらと思います。
スタッフ一同でサポートいたしますのでこれから頑張りましょう!!
若尾
今回はフェイシャルもやっていただき、体中温かくなりすっきりしました。
頭が硬いといわれたので続けてやりたいと思います。
まつげ美容液も使うのが楽しみです。
お話がいつも楽しく、ほんとあっという間。次回もお願いします。
aki様
いつもご来店くださいましてありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます☆
本日はボディーとフェイシャルと長いお時間をアリーズでありがとうございます(^^)
私もいつもお話楽しく、時間があっという間です!!
またあるあるがありましたら共有していきましょうっ(^^)
これから寒くなると頭までも血流が悪くなり頭痛や肌荒れなどトラブルにもつながるので
フェイシャルもまたさせてくださいませ♪
まつ毛美容液の感想も楽しみにしております♪
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
若尾
下半身を中心にやって頂きましたがとてもスッキリしました!
毎回楽しいお話もできて嬉しいです!
うめ様
口コミ投稿も頂きましてありがとうございました(^^)
挙式が終わり、今は気になる下半身のお手入れをしておりますが
セルライトが付きやすい部分ですので痛みも大きいですね。。(>_<)
あと少し、回数もございますので
落とせるところは落としてしっかりケアしていきましょう!!
川端
今回もとてもすっきりしました。次回もよろしくお願いします。
先日もご来店頂きましてありがとうございます。
口コミも 書いてくださりありがとうございます(^^)
いつも、おキレイなみーたん様☆
女子力パワー頂いております。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆
朝晩と寒暖差ございます。温かくしてお過ごしくださいませ(^^)
水野
いつもより短い時間でしたが、あっためてもらえて気持ちよかったです。次は足パンパンで行きますので、よろしくお願いいたします。
先日もご来店頂きましてありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
朝晩と冷えてきましたので、しっかり温まって頂けて良かったです!!
ハイパーナイフの得意分野です(^^)
次回はハードワーク終えてご来店頂くタイミングですね!
はりきって、お待ちいたしております。
アリ様
口コミ投稿もありがとうございます☆
次回は、キャビテーションとハイパーナイフを合わせて施術させて頂きますね♪
朝晩と寒暖差ございます。暖かくしてお過ごしくださいませ。
楽しみにお待ちいたしております☆
水野
あと少しですがよろしくお願いします!
口コミ投稿もありがとうございました!
無事挙式を終えることが出来て良かったです!
とても可愛らしいうめ様を拝見できて良かったです♪
あと少し、気になる箇所が
少しでもスッキリ出来るようお手入れさせて頂きますね!
川端
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
ちょうどよい力加減で、とても気持ちよかったです。
口コミ投稿もありがとうございました(^^)
お仕事終わりにもアリーズへきて下さり、とっても嬉しいです!
足も浮腫みやすかったり、お身体がお疲れのこともあると思いますので
しっかり解させて頂きますね♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆
川端
はじめての担当者さんでしたが、痛気持ちいい、ちょうど良い力加減で丁寧に施術して貰えました。
延長分をおすすめされて、ふくらはぎの施術にしてもらいましたが、いつもは足裏が冷えきっていますが、夜まで足がポカポカでした!
mm 様
口コミ投稿もありがとうございました(^^)
最近肌寒くなってきましたので、ふくらはぎの施術をおススメさせて頂きました!
夜まで足がポカポカし、満足頂き嬉しいです(^-^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆
河村
毎回丁寧な施術をしていただきとっても満足しています。いつもありがとうございます!
B 様
いつもご来店くださいましてありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^)
下半身のセルライト、とてもきれいになってきたと思います!
お身体触らせていただいた時のお肉質が変わっていますね♪
パルスで筋肉もしっかり動かしておりますので、
さらに効果が付いてくるよう一緒に頑張りましょう!!
川端
いつもありがとうございます。だんだん寒くなって、体が冷えてくる季節になってきました。ハイパーが恋しくなる時期です。温めるとすごく気持ちよくて、癒やされます。しっかりの温めをまたよろしくお願いします。
口コミ投稿もありがとうございました(^^)
寒い日がまたやって来ましたね。。
これからしっかり温めてお身体が固まってしまわないよう頑張りましょう!!
毎週頑張って通ってくださっているちぃちゃん様に
ご満足していただける様精一杯お手伝いさせて頂きます♪
川端
からだがあったかくなって、すっきりしました。
afterの写真をとっていただき、からだがすっきりしてるのを確認できてとてもうれしかったです。
色んな話を聞いていただき、いつも楽しく笑顔になります。
aki様
いつもありがたい口コミを書いてくださってありがとうございます(^^)
毎回、楽しすぎて!!あっという間にお時間が来てしまいます。
また比較写真は分かりやすくて、変化に感動させて頂きました。
また次回も楽しみにお待ちいたしております。
水野
今回もとてもすっきりしました。楽しくお話できてリラックスできました
口コミ投稿もありがとうございます。
スッキリして頂けまして嬉しいです☆
子育て、お仕事、お家の事、と毎日お疲れ様でございます。
お忙しいみーたん様のケア次回も精一杯させて頂きます。
楽しみにお待ちいたしております。
水野
毎回メニューの確認、日によっては今日はこうしましょうか?という提案もしてくださり助かっております。
その他にもお得な情報も教えていただきありがとうございます。施術中は、色々お話もできてとても楽しい時間です。
口コミ投稿もありがとうございます。
いつも、ともみ様オーラに癒されております☆
お身体のラインも更に美しくなられて、万歳!!万歳!!です。
キープの為のメンテナンスをこれからも、精一杯させて頂きます。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆
水野
肩甲骨回りとっても気持ちがよかったです!
次回もお願いしたいです。
B様
いつご来店いただきありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます。
お子様とのウォーキング微笑ましくて、また動いて下さった事嬉しかったです(^^)
肩甲骨がほぐれると痩せやすくなりますし疲れにくくなりますのでまたほぐさせてくださいませ。
まつ毛美容液も是非お試しくださいませ♪♪
若尾
アリーズエステスウェイ 多治見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー