3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. アリーズエステスウェイ 多治見店   >

<痩身ダイエット専門店>アリーズエステスウェイ 多治見店

ソウシンダイエットセンモンテン アリーズエステスウェイ タジミテン

• 岐阜県多治見市住吉町7‐29‐1
  • 多治見駅より車で約8分★東海エリアで4店舗ダイエットしたい女性の結果の出るエステ★

ぽこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:02:10.0

結婚式を控えており背中のハイパーナイフをやっていただきました。もともと肩こりがひどく、アロママッサージにも通っていますがハイパーナイフはとてもあったかくなり、肩甲骨周りがかなりほぐれた感じでした!こりが減って見た目がスッキリ出来たらなと思い、私に合うコースを紹介していただけたので契約しました。次回は二の腕もやっていただけるとの事で楽しみです!

【肩こり改善&贅肉さよなら】ハイパーナイフ+燃焼マッサージ90分4980円

<痩身ダイエット専門店>アリーズエステスウェイ 多治見店からの返信コメント

ぽこりん様

先日は数あるエステサロンの中から
    アリーズ多治見店にご来店くださいましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

効果をご実感していただけてとっても嬉しいです。
    一生に一度の大事な結婚式に、さらにお綺麗な姿で迎えられる様に
    お手伝いさせて頂けると思うと、私も幸せです^^

お背中と二の腕、理想のお身体に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせて頂きます!

[投稿日] 2024-04-24 22:04:20.0

はじめて、木のマッサージでした。いつもの感じとは違ってましたが、広範囲にギュッとされている感じ、全体に持ち上げられている感じがしました。今後は両方でマッサージされるということなので、それがいい方向になるといいなぁと思います。よろしくお願いいたします。

【口コミ☆☆☆☆☆感謝企画】大人気サプリをプレゼント!

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 00:16:24.0

今回は、ハイパーでの熱がいつもより早く入っていく感じがよくわかりました。すぐにあったかくなり、体全体もポカポカでした。背中のキャビテーションも気持ちよかったです。腰まわりもガンガンお願いします。

[投稿日] 2024-04-10 11:35:41.0

丁寧に施術していただきました。
    足も肩もすっきりして、からだがラクになりました。
    今回はよもぎ蒸しもやり、汗がたくさん出ました。
    時間も気にしてくださりありがとうございました。

【口コミ☆☆☆☆☆感謝企画】大人気サプリをプレゼント!

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:38:40.0

エステはとても気持ちよく、楽しいお話もたくさんできて心も体もリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

【New顔込み全身痩せ】選べるボディ5種×燃焼ハンド☆+お顔。6800円!

な様
    先日はたくさんのエステサロン中から、
    アリーズを見つけてくださりありがとうございます☆
    な様に施術を気に入って頂けまして嬉しいです。
    これからの薄着に向けてしっかり、ボディライン整えるお手伝いさせて頂きます!!!
    変化が楽しみです!!
    次回も楽しみにお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2024-04-04 19:27:41.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    からだが浮腫んでいましたが、足も肩もすっきりしました。
    次回もお願いします。

[投稿日] 2024-04-04 00:39:42.0

いつも気を遣っていただき、ありがとうございます。
    久しぶりに写真で比較してみると、案外変化が見えて、うれしかったです。暖かくなってきたので、体に熱も入りやすくなり、張りがもっとほぐれやすくなるかなぁと期待しています。これからもよろしくお願いいたします。

【口コミ☆☆☆☆☆感謝企画】大人気サプリをプレゼント!

• 231さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:50:39.0

痩身エステ初めて行ったのですが
    ビフォーアフターの写真を撮っていただき、
    自分の後ろ姿を見ることはほとんどないのでびっくりしました。
    子ども連れでしたが、スタッフさんが見ていてくださり
    安心して施術を受けることができました。
    本日はありがとうございました!

231様

先日はたくさんのエステサロンの中から、
    アリーズ多治見店を見つけてくださってありがとうございました(^^)

日々、お仕事に子育てにお忙しくされていると思います。

次回も、リフレッシュ!!して頂き、
    お身体も軽くなって頂ける様に、精一杯施術させて頂きます☆

お気をつけてお越し下さいませ。

[投稿日] 2024-03-27 19:57:17.0

下半身がやっぱり張っていて、最近右足が重だるい時があります。寒いせいでしょうか。あたためともみほぐしをよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます☆
    寒い日も多い週でした。
    これから暖かくなりますが、湯舟につかって解すマッサージをしてみてくださいね。

お身体の状態を見させていただきながら、これからも、内容を組み立てさせて頂きます!!

ビフォアフターのお写真も、はっきり変化が分かり!!
    これからまた、楽しみです(^^)

[投稿日] 2024-03-21 17:25:07.0

今回はよもぎ蒸しもやってもらいました。
    からだがぽかぽかして、いい匂いで癒やされました。
    写真もとっていただき、からだの変化にびっくりしました。
    また次回もお願いします。

先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    比較写真は、変化が分かり感動させて頂きました!!

お仕事もお忙しく、距離もある中で定期的に、ご来店頂けまして本当に嬉しいです(^^)
    いつもキュートで、ざっくばらんにお話下さる、aki様☆
    スタッフ全員がaki様のファンです(^^!!

[投稿日] 2024-03-16 18:34:03.0

今回から施術の仕方がが変わりました。腰回り付近、スッキリしたいです。ガンガンよろしくお願いいたします。最近、ふくらはぎもかなり張っているのが、自分でもよくわかります。次もしっかりとあたため、ほぐしてもらいたいです。お願いします。

ちぃちゃん様

いつも、口コミ投稿頂きましてありがとうございます☆

これからは、腰回りも更にスマートになって頂きます!!
    そして、やはり張ってしまう下半身も、しっかり温めながら、ほぐさせて頂きますね!!
    ちぃちゃん様も、心も身体もリラックス&爽快になって頂くる様、
    次回も精一杯、施術させて頂きます!!

水野

• ウィリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 14:26:16.0

こんにちは、お疲れ様でした。体験したお腹は、お腹がふっくらしています。

【結果を出したい方へ】選べる5種類ハイパーナイフ込×燃焼ハンド2回6800円

ウィリン様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    担当させて頂きました水野です(^^)

私が、日本語以外できず・・・・
    つたない説明になってしまいました。
    ご不安にさせてしまったかと思います。
    そんな中で、高評価をくださりありがとうございます。

次回の、リフトアップフェイシャルの施術も
    ご満足いただけるように、精一杯施術させて頂きます。

[投稿日] 2024-03-06 11:45:22.0

今回はフェイシャルもやってもらいました。
    肌がつるつるになって、からだも温まりすっきりしました。
    いつも話しが楽しくて、あっという間です。
    また次回もお願いします。

【口コミ☆☆☆☆☆感謝企画】大人気サプリをプレゼント!

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 23:20:36.0

前回に引き続きふくらはぎの張りがかなりひどく、膝裏も痛みがあります。きっとまたこの1週間で硬くなる気がします。お風呂で少しでもほぐしたいと思います。いろいろアドバイスもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

先日もご来店頂きましてありがとうございます☆
    最近のちぃちゃん様はおっしゃる通り脹脛が気になります。
    特に右は次回もしっかり、温めて解させて頂きますね!!

まだ、2週間程は激務でしょうか??
    ベストな組み立てで施術させて頂きますね。
    湯舟でのほぐしも宜しくお願いします☆

次回もお気をつけてお越しくださいませ。
    水野

• さゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:48:29.0

エステが初めてでしたので とても不安でしたが  今日の担当の子は とても可愛らしい子で 人見知りの私でも 話しやすかったです。身体に合わせた施術を 選んでしてくださり ハイパーナイフも 身体がポカポカして いつも冷たい足先も 暖かくなりました。
    これから通うのが楽しくなりそうです

さゆりん様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

とても素敵なさゆりん様の担当をさせていただけて興奮しておりました。
    楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    さゆりん様のお身体にぴったりの内容となっていると思いますのでこれから楽しみにご来店くださいませ(^^)

[投稿日] 2024-02-29 05:42:19.0

施術後の写真を見て、変化が前よりも大きく分かり、わくわくしちゃいました。。パルスの効果であるという話を聞き、少しかもしれませんが、筋肉が増えたと思うとうれしい気持ちになりました。これからもよろしくお願いします。

ちぃちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

お写真の変化ご実感して頂けて嬉しいです!
    お手入れ中もお肉質の変化が分かるので
    私達もワクワクしております♪

普段の生活では中々動かさない筋肉を
    パルスで動かしているので、姿勢やエネルギー消化にも
    変化が出ているのではと思います^^

さらに効果ご実感していただけるように
    これからも一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-02-21 21:56:00.0

久しぶりに施術してもらいましたが、やっぱりかなり張っていました。足や背中など、ずいぶんたまってました。ほぐしてもらって楽になりました。でもまだまだ足りない感じです。これからもどんどんお願いします。

ちぃちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    今の時期はお仕事お忙しいのもあり
    少し期間が空くと張ってしまいますね。。

機械で解れていきますが、私ももう少しお時間欲しいなっと感じました。。
    また次回もしっかりお手入れさせて頂きます!

[投稿日] 2024-02-21 13:15:24.0

よもぎ蒸しも行い、汗がたくさん出ました。
    からだも温まりすっきりしました。
    また次回も楽しみです。

aki様
    本日もご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回のよもぎ蒸しもしっかり発汗いたしましたね☆
    回数を重ねるたびにデトックス出来ていて嬉しいです☆
    本日は私のお話を聞いて頂きありがとうございます(笑)
    次回もロングコースでお待ちいたしております♪

若尾

• あーるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:37:38.0

初めての小顔筋膜フェイシャルでした。
    顔の大きいさがずっとコンプレックスでしたが、、
    一回の施術の変化に感動してしまいました!
    フェイスラインがスッキリしたのはもちろんなのですが、
    目もぱっちり開きました!
    肩凝りで埋もれてしまっていた首まで、伸びました^_^

肩甲骨から頭皮までしっかりほぐして頂けるので、
    120%の満足度でした!
    これからも月に1.2回は通う予定です。

あーるん様

先日は、たくさんのエステサロンの中から、アリーズ多治見店を見つけて
    下さりありがとうございます
    口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

肩・首がカチカチのあーるん様にピッタリのメニューで、
    効果を実感して頂けて本当に嬉しいです(^^)
    ビフォーアフターの変化は感動でした☆

水野

• ティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:24:15.0

本日はありがとうございました。初回から体の変化が見られてビックリしました!!産後なかなか運動ができず、体型が戻らなかったので、アリーズエステスウェイさんのお力をお借りすることにしました。これからよろしくお願いします!

【私にピッタリの痩身体験はどれ?】悩まれた方へ当日選べる体験クーポン0円

ティー様

先日はたくさんのエステサロンの中から、アリーズ多治見店を
    見つけてくださりありがとうございます。

そして、体験1回目でのティー様の効果は感動でした!!
    もう、今後の変化は楽しみにかないです(^^)
    次回もしっかり、効果をご実感頂ける様に施術をさせて頂きますね。

これからよろしくお願いいたします。
    水野

• ノアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:18:54.0

丁寧な説明と施術でした。
    色々なコースがあり
    その人に合ったものが選べるのも良いと思います。

ノア様

先日は数あるエステサロンさんの中から
    アリーズにご来店くださりありがとうございました。
    そして口コミ投稿もして下さりありがとうございます(^^)

たくさんお話してくださったノア様☆
    お子様の事もありお忙しいと思いますが
    またいつでもメンテナンスとしていらしてください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-07 13:03:39.0

足が冷えて、むくみもありましたが、施術後はからだもあたたまりすっきりしました。
    次回はよもぎもあるので楽しみです。

aki様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

足先が冷えておりましたがハイパーナイフでポカポカになり流れが良くなりました!!
    まだ気温差が激しい日が続きますので、冷えないように次回も流して温めていきますね☆
    ヨモギ蒸しでの発汗もまた楽しみにしてご来店お待ちいたしております☆

次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-30 19:37:30.0

今回はよもぎもして汗がたくさん出たのでよかったです。
    よもぎの匂いもとっても癒やされました。
    肩がカチカチでしたが、施術後すっきりしました。
    今度はフェイシャルもお願いしようと思います。

先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも投稿頂きましてありがとうございます☆

お身体が本当にきれいなラインで、しっかりキープされて☆
    いつもステキです☆
    本当に毎回、楽しいお話をいたくださり、
    あっと言う間にお時間になってしまいます(^^)

[投稿日] 2024-01-28 17:57:46.0

今回は、キャビテーションの日でした。少し痛いですががまんして、柔らかくなってきたのは、これのおかげもあるかなぁと思います。これからもがんばります。マッサージ、よろしくお願いします。

ちぃちゃん様

まだ痛みはございますが、お身体柔らかくなっているのをご実感して頂けて嬉しいです!
    お手入れさせて頂きながら、お肉質が変化しているのが分かります(^^)

まだ、キャビテーションの機械は痛みもあるかと思いますが
    ご来店くださった際はしっかり排出して
    さらに効果をご実感して頂けましたら嬉しいです☆

[投稿日] 2024-01-24 16:09:25.0

いつもからだが温かくなってすっきりします。
    冷えていた足先も温まりました。
    次回も楽しみです。

aki様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます♪

本日もしっかり温まり流れが良くなりました(^^)
    毎回お会いすると、お身体のラインがキレイになっており私も刺激をいただいてます!
    今年も変わらずaki様のサポートをさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにおまちいたしております。

[投稿日] 2024-01-18 21:28:13.0

いつもありがとうございます。温めてマッサージしてもらうと膝裏か楽になります。これからまだまだ足も張ってきそうです。ほぐして柔らかくなっていくように、またガンガンお願いします。

ちぃちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございました!

膝裏詰まりやすい箇所ですが
    スッキリされたと言う事でとても嬉しく思います。
    また今年度が終わるまで
    お仕事とってもお忙しいと思いますが
    ご来店くださった際は少しでも楽になって頂ける様に精一杯おていれさせて頂きますね(^^)

次回もよろしくお願いいたします。

川端

• アリさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 20:36:13.0

アリ様
    いつもありがとうございます☆

キュートなアリ様。
    いつも楽しいお話もありがとうございます。
    これからも、アリ様のお身体のメンテナンスのお手伝いを全力でさせて頂きます!
    よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-01-10 12:30:22.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    からだも温まり、すっきりしました。
    よもぎ蒸しでも汗がたくさん出て温まりました。
    お話もいつも楽しいです。次回もお願いします。

いつもありがとうございます☆

お正月過ぎからさらに寒くなり・・・・
    お仕事にプライベートにお忙しいaki様には
    ヨモギ蒸し×ハイパーボディはピッタリンの施術だと思います!!

毎回楽しすぎてあっという間にお時間になってしまいます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    お気をつけてお越しくださいませ(^^)

[投稿日] 2024-01-08 22:49:00.0

今年もどうぞよろしくお願いいたします。
    寒いので、温めていただき、ほぐしてもらえて気持ちよかったです。膝裏が痛かったのが和らぎました。また温めてのほぐし、流しをガンガンしてください。お願いします。

ちいちゃん様
    先日もご来店頂きましてありがとうございます☆
    口コミも投稿してくださりありがとうござます。

膝裏もリンパがつまりやすいので、お風呂の中でもほぐしてみてください☆
    翌日の下半身の重さが違うと思います!!

まだまだ、ハードワークが続くと思います。
    次回もガンガン温めて、ガンガン流しますね!!

[投稿日] 2023-12-31 11:27:07.0

背中と腰回りをやってもらってから、腰痛や時々くる背中の重みみたいなものが本当になくなってきました。やっぱり体のメンテナンスは続けることが大事ですね。来年もアドバイスとメンテナンスをよろしくお願いいたします。

先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます☆

痩身もですが、お仕事がハードなちぃちゃん様なので。
    腰痛や時々くる背中の重みみたいなもの、がなくなってこられたとの事で良かったです♪
    これから更にお忙しくなられると思いますので、次回もしっかりメンテナンスさせて頂きますね!!

水野

アリーズエステスウェイ 多治見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー