4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 整体ボディケアサロン オアシス(Oasis)   >

整体BodyケアサロンOasis

セイタイボディケアサロンオアシス

• 福岡県福岡市中央区今泉1-18-47 コープ今泉201
  • 国体道路ドンキホーテより徒歩1分 西鉄天神駅より徒歩8分 薬院駅からは徒歩6分♪
  • ユウタさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 12:21:12.0

はじめに症状を聞いてもらい、どこからその症状が来ているか確認してもらいました。
    施術は的確で片側施術してもらったら効果をすぐ感じることが出来ました。
    また、近くに寄った際にはお願いしたいです。

【整体60分¥6800→¥3980】人気NO,1!(骨格+骨盤矯正+もみほぐし+ヘッド)

ユウタ様

今回は左の臀部の痛みが気になるとのことでしたが、足の膝窩リンパの詰まりや腰椎の圧迫により症状が出ていらっしゃいました。
    しっかりと痛みもなくなった様で良かったです。
    お住まいが県外でしたので、また福岡にお越しの際は是非またお立ち寄りください♪

• naさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 09:09:00.0

首肩背中が凝り固まって眼精疲労も酷くて辛かったのですが施術後とても身体が軽くなり重りが取れたような感じです。ありがとうございました!

【アロマトリートメント90分(ヘッド,フット,足つぼ付)¥9500→¥6580】男女OK♪

na様

その後お身体はiいかがでしょうか?
    特に眼精疲労が強く出ており、かなりお辛かったと思います、、、
    少しでも軽減できたようで安心いたしました。
    またお疲れ溜まりましたら、お手入れさせてください♪

久恒恵里

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 07:09:16.0

当日、突然行きたくなって予約しました。
    しっかりした圧で、凝りを流してもらいとてもスッキリしました。とても上手いなぁと思いました。
    又、行きたいです!ありがとうございました。

【アロマトリートメント60分(ヘッド、フット付)¥6500→¥3980】男女OK♪

mayu様

先日は当店bに来店くださりありがとうございました!
    その後お加減はいかがですか?当日はよく眠れましたか?
    当日予約、大歓迎です♪
    お得に通いやすいプランもございますので、ぜひまたいらしてください(^^)

久恒恵里

• ささささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 15:03:24.0

身体が楽になりました、またお願いします

【全身ボディケア60分¥6000→¥3500】じ~っくり丁寧なもみほぐし♪

さささ様

今回は慢性的な首肩の疲れとのことで、他の整体院やペインクリニックなどでも改善出来なかった様ですが、しっかりお身体が楽になったとのことで幸いです。
    自律神経の乱れなども起きやすい様でしたので、またジムの帰りなどにもお気軽にお越しください♪

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:34:07.0

体に何か不調があるといつもこちらでお世話になっています。
    詐術も丁寧でとても信頼できます。

【整体60分+足ツボリンパ20分 計80分¥9000→¥7500】骨盤、足の浮腫みに♪

ゆー様

今回は約半年ぶりのご来店で腰椎周りの歪みや緊張がありましたが、しっかり整ったようで良かったです♪
    またお身体の疲れが酷くなった際はご来店お待ちしております。

• まちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:34:14.0

初めての整体と揉みほぐし。最初はすごく緊張しましたが終わったあとすごく身体が軽くなりました!
    姿勢も凄く良くなった感じしかしません。
    ほんとにテレビで見るような整体。ポキポキとほんとに骨が鳴るんだと実感。痛みはなし。自分が骨盤ズレていることは今まで自覚がなかったのでびっくりでした。
    私は夜寝つきが悪くなかなか眠れないのですが、施術おわった日はすぐに爆睡出来ました!
    行ってよかったな!また行きたい。と思える所に出会えました。

また来所します。よろしくお願いします。

まちゃん様

今回は初めての整体とのこともあり、緊張していらっしゃる様でしたが、とてもご満足頂けた様で幸いです。
    ご自覚はなかったかもしれませんが、骨盤が前傾していることも首のコリや不眠・自律神経の乱れにも繋がる為しっかり施術をさせて頂きました。
    また是非旦那様とご一緒にご来店お待ちしております。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:30:04.0

大変お世話になりました。
    気持ちがよく、全体的に癒されました。
    色々な気遣いにも感謝です。
    頭から爪先までほぐれて、至福の時でした。

あ様
    この度は数あるサロンの中から、当店にご来店下さりありがとうございます。
    その後お身体の疲れはいかがでしょうか?
    不眠や便秘など、慢性的なお疲れがみられましたので、時間の許す限りお手入れさせていただきました。
    ご満足頂けた様で何よりです(^^)

久恒恵里

• やましたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:59:44.0

)施術の技術が抜群にうまかったです。(こちらにいちいちドコがおつらいですが?など聞かなくて、コリがあるところをピンポイントでほぐしてくれました)また堅苦しい問診もなかったのも個人的にはよかったです!

【全身ボディケア60分+足つぼリンパ30分 計90分¥9000→¥6000】

やました様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいクチコミ評価ありがとうございます!
    少しでもやました様のお役に立てるよう精進してまいりますので
    またお疲れ溜まりましたら、ご来店お待ちしております。

久恒恵里

• 浜ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:18:01.0

夫婦2人で利用しました。 お店はややわかりにくい所にありましたが、すぐ見つけることが出来ました。 サロンの雰囲気も良く、気持ち良く施術を受けることができました。
    妻の腰痛がひどく、改善しないかなぁと思って行きましたが、翌日になっても、揉み返しも無く、腰痛も改善されてます。わたしも、肩甲骨まわりや首の凝りをほぐしてもらい、1日経っても快調です。また利用しようと思っています。

浜ちゃん様

今回はご夫婦で整体のメニューを受けて頂きましたが、奥様の腰痛も浜ちゃん様の肩こりもしっかりご満足頂けた様で何よりです。
    県外からのお越しで、普段はなかなかメンテナンスされてないとのことでしたので、また福岡いらっしゃる際は是非またのご来店をお待ちしております。

• にしやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 10:04:27.0

リラクゼーションのお店はいくつか行きますが、マッサージのお店だとマッサージのみで、カイロのお店だと矯正だけなので、少し物足りなさがありますが、こちらだと整体で両方出来るので終わった後のスッキリ感が違います。
    食生活などのアドバイスもしてもらったので頑張って実践してみようと思います。

【ドライヘッドスパ30分¥3000】人気急上昇!眼精疲労・不眠・首コリに効果大

にしやん様

今回はヘッドスパに整体のメニューも一緒にご案内させて頂きました。
    当店の整体メニューはもみほぐしマッサージと骨格調整まで施術させて頂きますので、しっかりご満足頂けた様で何よりです。
    お仕事が大変多忙とのことでしたので、無理なさらずまたお越しください♪

• ゆりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 09:10:13.0

本当に気持ち良くて幸せな時間を過ごす事ができました!
    疲れている部分をすぐに分かっていただき、沢山ほぐして下さり体がとても楽になりました。
    夜もぐっすり眠れました!またお願いします。

ゆりこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます!
    当日はよく眠れたようで何よりです。
    私もゆりこ様と沢山お話ができて、楽しくて幸せな時間でした♪
    お勉強も頑張ってくださいね!陰ながら応援しています!
    お疲れ溜まりましたらまたいつでもお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました☆

久恒恵里

• ようすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 15:49:46.0

施術、雰囲気ともに良かったです!
    身体が軽くなりました。
    スタッフの方も明るく、話しやすいです

ようすけ様

この度は数あるサロンの中より当店にご来店くださりありがとうございます!
    ご縁あってまたようすけ様のお身体のケアができて嬉しいです(*^^*)
    またお疲れ様溜まりましたらお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

久恒恵里

• MisaBLRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:21:34.0

もっと長い時間のプランにしたらよかった!と思ったくらい気持ちいい時間でした。バキバキな身体が軽くなりました。また伺います。ありがとうございました。

MisaBLR様

先日は数あるサロンの中より、当店へのご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    オイルマッサージは久しぶりとの事でしたが、もみ返しなど大丈夫でしたか?
    ストレスフルな環境かと存じますが、また来福された際はぜひリフレッシュにお越しください☆

久恒恵里

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 19:30:04.0

妊娠中のメニューを受けました。
    首や肩甲骨などはボキボキ鳴らしてもらいスッキリしました。

【整体40分+フットケア30分 計70分¥7800→¥5800】マタニティ・産後の矯正に

はる様

妊娠中とのこともあり、足の浮腫みや肩こり腰痛などお辛さがあった様ですがスッキリされた様で良かったです♪
    骨盤や腰周りに関しては妊娠中ですので強さは調整させて頂きましたが、今後は産後が大事な時期です。
    またお疲れの際はお子様連れも大丈夫ですので是非お越しください。

• れおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:36:11.0

いつも疲れてるところピンポイントで
    癒してくれます!
    最高です!

【小顔矯正 30分¥3500】マスク疲れや顔のムクミ・頭痛・眼精疲労に効果大♪

れお様

お仕事がデスクワークと精神的にもストレスフルとのこともあり、首から頭にかけての不調でしたがピンポイントの施術が利いた様で何よりです。
    また今月もメンテナンスお待ちしております。

• 佳那さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:09:26.0

久しぶりにやっと行けました。

また近いうちによろしくお願いします

佳那様

今回は半年ぶりのご来店で全身満身創痍でいらっしゃいましたが、しっかり整ったようで良かったです。
    また疲れが気になる際は、いつでもお越しください。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 21:29:16.0

口コミを見て訪問させていただきました。
    口コミ通り、筋肉のほぐし方がとても上手で、首が回らなかったのに回るようになりました。
    セラピストの方も穏やかな雰囲気なので、リラックスできました。
    また時間を見つけていきたいとおもいます。

とも様

初めてのご来店で緊張されていらっしゃる様子でしたが、もみほぐしや骨格調整で可動域も良くなりとても幸いです。
    またお仕事の疲れが溜まってきた際は、いつでもご用命ください。

• ゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:03:07.0

いつもお世話になっております。至福のひと時をありがとうございます。肩の調子も良くなり絶好調です。またよろしくお願い致します。

【60分チケットお求めの方orお持ちの方はこちらからご予約下さい】

ゆ様

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます。
    継続してきて頂いてるので、少しずつ調子が良くなていると幸いです。
    またお仕事帰りなどお気軽にお越しください。

• 鬼平さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:37:43.0

投稿するか一晩悩みました…ほとんど口コミしない私ですが、とても素晴らしかったので今回は投稿。お客さんが殺到して予約取れなくなったらどうしましょ!
    マッサージ歴25年。探してきたアロマのゴットハンドはここにいました。老廃物溜まりまくりの全身を90分ゴリゴリに流していただき、最初はあまりの痛さに悶絶していましたが、後半は記憶がないほどの気持ちよさ。施術後2日目の今日も身体が軽く感じます。可愛らしい方なのに素晴らしい腕前です。アロマで初めてまた行きたいと思えた手技でした。次はいつ予約しようか今から楽しみです。

鬼平様

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    長距離移動もあり、全身疲労が溜まっておりましたね(>_<)
    ですが、痛みに耐えていだだいたおかげで、しっかりと老廃物流すことができました!
    始めは痛みを感じることがありますが、コリがほぐれてゆるんでいくと、心地よく感じることができます♪
    その時の体調で感じ方も違いますので、強さの加減など遠慮なくお申し付けください。

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

久恒恵里

• あみーごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 10:51:19.0

体が疲れているのと肩や首周りの凝りがきつくて急きょ当日行けるところを探してお願いしました。
    足裏はオイルを使いやってくれ、体もただマッサージという感じでは無く色々組み合わせてやって頂いて、期待以上に大満足でした。
    ただ、店舗が家から遠いので定期的に通うことは出来なさそうなので
    タイミングが合えばまた予約させて貰いたいです。

あみーご様
    その後お身体の疲れはいかがでしょうか?
    普段から運動なさっているので、とても素晴らしいと思いました(^▽^)
    時々お疲れも解消しながら、これからも楽しく続けていけることを願っています!
    お近くに来た時また、お気軽にお越しください♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

久恒恵里

• まみりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:27:11.0

いつも急な思いつきで仕事と次の予定の間に
    予約ができて助かっています。
    連休明けで目と肩らへんがなんとなく倦怠感があったので
    施術お願いしましたが20分だけでもだいぶスッキリして、
    満足しました!
    これからも宜しくお願い致します。

まみりん様

お仕事柄、長時間のPCやスマホを見る時間が多いとのことでしたので、眼精疲労から頭や首のコリに繋がっていましたね。
    当院の施術はピンポイントで行っているので、短時間でも効果を感じて頂けて良かったです♪
    残業などもあると思いますので、また当日来れる日にお越しください。

• しぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 15:37:23.0

浮腫がひどくて伺いました。
    セラピストの方がとても丁寧で、手技もとても気持ち良く、大満足でした。

しぽりん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    しぽりん様は、慢性的な脚のむくみが診られましたので特に重点的にケアさせていただきました。
    丁寧なお人柄がとても印象的で、私たちにとって商売道具である『手』を何度もほめてくださったこと
    とても嬉しかったです♪
    ご無理なさらず、またお疲れが溜まったらぜひお越しください。
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

久恒恵里

• チェボさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:13:55.0

はじめて整体を受けましたがとても良かった!

チェボ様

今回は初めての整体とのことでしたが、肩こり腰痛だけではなく、しっかり根本の骨格まで調整しましたので姿勢も良くなりましたね♪
    またリフレッシュされたい時などお気軽にお申し付けください。

• マリモさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 11:33:19.0

ご紹介で楽しみに伺せていただきました。
    電話応対よく、丁寧で笑声が素敵だと思いました。
    また、接客態度や技術もとても感じ良くて、雰囲気も安らげる感じなのでとても癒されました。
    また行きたいと思えるところです。

マリモ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    私も、マリモ様のお人柄や世代が近かったのもあり、ついついお話が盛り上がってしまいました(>_<)
    時々はリフレッシュの時間や、自分にご褒美をあげる時間も大切です♪
    またお疲れが溜まりましたら、ご来店お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

久恒恵里

• まま大好きさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 06:47:56.0

初回とても良かったのでそんなに日を空けずにリピートさせていただきました。
    慢性的な肩こりがとても楽になったのを実感しています。パーツパーツにしっかり手が入りとても気持ちが良いです。

まま大好き様

早速の再来店ありがとうございます(*^^*)
    初回の施術より良い状態で解せましたが、また環境の変化があるかと思いますので
    キャパオーバーにならないか心配です、、、(>_<)
    ご無理なさらず、またお休みにお越しください。
    またのご来店をお待ちしております!

久恒恵里

• Junさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 02:12:42.0

圧の加減が絶妙で、筋肉のほぐし方が上手いなと思いました。全身しっかり解れて、かなり楽になりました。
    その日の夜もしっかり眠れました!
    リンパマッサージ好きで色んなとこに行きますが、なかなか通いたいと思うところがなく、、こちらはまたお願いしたいと思いました。
    定期的に行かせていただきます(^^)

Jun様

この度は、数あるサロン中から当店へご来店くださりありがとうございました!
    かなりお疲れが溜まっておりましたが、もみ返しなど出ませんでしたか?
    良い状態を保つには疲れが溜まる前のケアがオススメです♪
    今度はぜひロングコースもお試しください(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

久恒恵里

• リリィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:26:49.0

久々に整体を受けましたが、翌日からの体調の変化で効果を実感しました。的確に施術してくださるので安心して受けられました。定期的に通いたいと思いました。

リリィ様

今回久々の整体とのことでしたが、もみ返しもなく体調が良かった様で嬉しい限りです。
    お仕事とプライベートでも集中しての作業が多いとのことでしたので、腰を中心に緊張が強かったですね。
    是非また息抜きとしてご来店頂ければ幸いです。

• すぎさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:25:16.0

転勤族の為 土地土地で整体院を探して来ました。
    その中でわかるのですが、単なるリラックスではなく、
    身体の知識 技術もしっかりされており、お陰様で
    施術を受けてすぐに症状が改善されました。
    良くあるのが先生がお人柄は素晴らしいのに、症状の改善が・・ 逆に技術理論お持ちでもこちらが気を使ってしまう・・ こちらは技術理論もお人柄も素晴らしく日常気をつける事に対してもアドバイスを頂けます。
    なかなかご縁が無いと見つけられない整体院だと思います。
    施術後楽になり夜も良く眠れました。感謝感謝です。

すぎ様

この度は数あるサロンの中より当店へご来店くださりありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿も、重ねて感謝申し上げます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    私もご縁あってすぎ様のお身体のサポートに携わることができ、大変光栄に思います。
    これからも精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

久恒恵里

• まま大好きさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 07:15:06.0

とても気に入りました。
    手技も接客も素晴らしかったです。
    久しぶりに大満足して帰ることができたのと、その日の睡眠の質が良く効果も実感し嬉しかったです。
    これから通わせて頂きたいと思います。よろしくお願いします。

まま大好き様
    その後お身体の疲れはいかがでしょうか?
    久しぶりケアということで、特に肩回りは慢性的な疲労が出ていましたね。
    しっかりめの圧でトリートメントさせて頂きました。
    施術内容、ご満足いただけて大変光栄に思います!
    これからも、まま大好き様のサポートができるよう精進してまいります。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

久恒恵里

• mmrさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 10:48:34.0

ここ最近は継続して通わせてもらっています。
    いつも同じメニューなのですが、その日の身体の状態に合わせて微妙に変えてくれるなど、丁寧に施術してくれます。
    コンディションを整えに行くにはちょうどよい価格で通いやすいです。

mmr様

普段は首や肩こりが主な症状ですが、腰などの不調がある際はアプローチや手技を変えて施術させて頂いております。
    暑い日が続きますが、またお疲れの際はお立ち寄りください。

整体ボディケアサロン オアシス(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー