4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 整体ボディケアサロン オアシス(Oasis)   >

整体BodyケアサロンOasis

セイタイボディケアサロンオアシス

• 福岡県福岡市中央区今泉1-18-47 コープ今泉201
  • 国体道路ドンキホーテより徒歩1分 西鉄天神駅より徒歩8分 薬院駅からは徒歩6分♪

[投稿日] 2023-04-10 19:50:56.0

仕事柄、長時間のパソコン作業で頭痛や首の痛みに悩まされていましたが、こちらのヘッドスパは頭だけでなく首周りもクリームを使って流して貰えるので、終わった後は頭がとても軽くなります。

【ドライヘッドスパ30分¥3000】人気急上昇!眼精疲労・不眠・首コリに効果大

にしやん様

今回もお仕事疲れで頭部周りがガチガチでいらっしゃいましたが、スッキリ頂けた様で嬉しいです♪
    考え事も多いと思いますが、またお疲れの際はお立ち寄りください!

• れおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 07:57:21.0

次行くのが楽しみです

【整体40分 ¥4800→¥3500】即効果大!!(骨格+骨盤矯正+もみほぐし)

れお様

いつもお仕事の疲れで満身創痍でいらっしゃいますが、継続して通って頂きありがとうございます。
    これからもれお様のお身体の疲れはお任せください!!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:47:51.0

施術して頂いた後、身体がとても軽くスッキリするので有難いです!!
    今回もありがとうございました☆

あき様

テレワークなどもあり首から肩にかけてコリがありましたが、軽くなって頂けた様で嬉しいです♪
    今回は前回から1カ月程のペースでしたが、また来れるペースでメンテナンスお待ちしております(^^♪

• おちゃちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:18:06.0

首、肩、腰の痛みとだるさがあり、口コミが良かったこのお店を選びました。

痛みやだるさの原因を丁寧に説明してくださり、体がポキポキなる音は苦手かを聞いてくださるなど細やかなご配慮を頂きながら施術を受けることが出来ました。
    初めて整体を受けましたが、もっと早く行けばよかったと思うほど体がスッと軽くなった気がします。
    小顔矯正も良い香りのクリームで施術して頂き気持ちよかったです。

あと私が話をするのがあまり得意ではないのですが、優しい雰囲気の方で適度なテンポでお話しをしてくださりあまり緊張することなく過ごすことが出来ました。
    2回目が楽しみです^^

【整体60分+小顔矯正30分 計90分¥10300→¥7000】骨盤~お顔の歪みまで整う♪

おちゃちゃ様

初めての整体で緊張されていらっしゃる様でしたが、お話の内容含めてリラックス頂けた様で嬉しい限りです!
    私も実は人見知りの部分がありますので、感覚が近かったのかもしれませんね。
    またこれからお身体のことをしっかりサポートさせて頂きますのでお待ちしております(^^♪

• rictacさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 21:16:53.0

クーポンを頂いたので、とても安く体験できました。
    ありがとうございます。<m(__)m>
    ソフトなリラク感が良かったですね♪
    次回は、しっかりあたってくれるという もみほぐしの方を受けてみたいです。

※期間限定※【極上アロマトリートメント+ヘッド60分¥6500→¥3980】男女可◎

rictac様
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    常に脚のだるさがあるとのことでしたがその後お身体の疲れはいかがでしょうか??
    rictac様のお身体ですともみほぐしも合いそうでしたね!
    フットケアとセットになったお得なコースもありますのでぜひ試してみてください☆
    ご多忙かと思いますが、また戻られて際はお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-03-28 19:09:41.0

最近は忙しくて寝付きも悪く、湿布で肩こりを凌いでいましたが、こちらの施術を受けた後はぐっすり眠れて本当に身体が回復しました。
    私の駆け込み寺の様な存在です。

にしやん様

にしやん様、最近は残業も多く続いてるとのことで非常にお疲れの様でしたが、今回スッキリ眠れた様で安心しました。
    湿布などの一時療法しか出来ない程大変かと思いますが、また隙間時間で駆け込み利用下さい(^^♪

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:49:36.0

悩みにあったストレッチを教えていただきありがとうございます!

【60分チケットお求めの方orお持ちの方はこちらからご予約下さい】

まり様

まり様はストレートネックや反り腰でお悩みとのことでしたので、今回お身体に合わせたストレッチをお教えさせて頂きました。
    youtubeなどですと、お身体に合わない動画もございますので、また気になりましたらご相談下さい(^^♪

• れおさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 16:17:41.0

満足定期的に行ったらもっと体軽くなります

れお様

今回はお身体の不調が酷くなる前にご来店頂けたので、症状が軽減していた様で良かったです♪
    お仕事のストレスなど大変かと思いますが、また酷くなる前に是非お越しください。

• マヒナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 17:44:09.0

楽しくお話ししながらも施術の技術は素晴らしく、全身の血色が良くなっていて嬉しかったです!
    またすぐに行きたいと思います!

【全身ボディケア60分+足つぼリンパ30分 計90分¥9000→¥6000】

マヒナ様
    そしてお忙しい中口コミ投稿、大変うれしく思います♪
    施術前後で血色が全然違いましたね!私も驚きました!
    出張など少し落ち着いたらまたケアしにお越しください(^^)

久恒恵里

• れおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:50:09.0

いつも体ケアして頂きありがとうございます!

れお様

いつも楽しくお話もさせて頂きありがとうございます♪
    毎回肩こりを中心にお疲れでいらっしゃいますが、これからもお身体のお悩みはお任せください!!

• かおるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 00:25:31.0

本当に体が限界で、約2年ぶりに施術していただきましたが、とても体が軽くなりました。個室で周りを気にせず施術が受けれるので、居心地がいいですし、時間もしっかり終わってくださるので後の予定も立てやすいです。

かおる様

今回は2年ぶりのご来店でしたので、首の頸椎から胸椎にかけてガチガチでらっしゃいましたね(汗)
    資格試験前の学業で大変プレッシャーなどもあったかと思いますが、また勉強の合間やリフレッシュしたい時に是非お越しください♪

• なし。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:32:53.0

初めての訪問でした。
    接しやすい方で楽しく過ごせました。
    ロケーションも繁華街の近くにあり便利です。
    腰に指が刺さるように通いたいと思います。

なし。様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。
    腰や背中、足のお疲れがありましたが、その後はいかがですか?
    特に下半身の疲れは腰への負担も大きいので、あまり無理なさらないようお大事になさってください☆
    また福岡へ戻って来た際にぜひお待ちしております♪

久恒恵里

• イカリさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 11:11:42.0

ストレスや考え事が多く、美容室などでも頭皮の硬さを指摘されたので行きました。無意識で奥歯を食いしばっていることも多く、眠りも浅い日がずっと続いていましたが、終わった後はすっきりして、心なしか髪のボリュームも増えた気がしました。
    ヘッドスパだと髪が濡れて乾かすまでの手間があったりしますが、濡らさずにマッサージが受けれたので、合間時間にまた行きたいです。

イカリ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。
    お仕事の疲れから、頭部周りがカチコチに固まっていらっしゃいましたが、ご満足頂けた様で嬉しい限りです。
    施術中はウトウトされていたので、非常にお疲れだったと存じます。
    またリフレッシュされたい時などは是非お気軽にお立ち寄りくださいね(^^♪

• ながたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:17:30.0

ヘルニアやストレートネックの症状でいつもお世話になっています。
    ひどい痛みやぎっくり腰になっていても、行くと必ず症状が軽減し、とっても助かっています。
    施術中も優しくお気遣いいただき、いつも楽しい時間を過ごしています。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

【整体60分+ドライヘッドスパ20分 計80分¥9000→¥7000】眼の疲れ頭痛に効果

ながた様

ヘルニアをお持ちですので、ぎっくり腰など痛みが出やすいお身体ですが、いつも頼りにして頂きありがとうございます!!
    施術中は、私も楽しくお話させて頂いておりますので、また福岡へお越しの際はいつでもお待ちしております♪

オーナー

[投稿日] 2023-02-26 17:41:21.0

今回は、普段頑張ってくれている妻にアロマのコースをプレゼントさせて貰いました

アロマはリラクゼーションのイメージがあった様ですが、担当の女性スタッフの方の力加減が絶妙で、痛気持ち良くちょうど良かった様でした!

男性でもアロマを受けるのは大丈夫とのことでしたので、今度自分もお願いしたいと思います。

にしやん様

今回は奥様のご紹介ありがとうございます。
    長年のお付き合いとのことでしたので、プレゼントにお困りとのことでしたが、今回ご満足頂けた様で嬉しいです♪
    またご一緒でのご来店も大歓迎ですので、是非ご来店お待ちしております(^^♪

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:13:16.0

個室でとても暖かく、こちらもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    予定が合わずなかなか2回目に行けていませんが、またお伺いした時はよろしくお願いします!

【整体60分¥6800→¥3980】人気NO,1!(骨格+骨盤矯正+もみほぐし+ヘッド)

あき様

初めてのご来店で少し緊張されたかと思いますが、リラックスして施術を受けれた様で嬉しいです♪
    腕の疲れや血圧などでもお悩みとのことでしたので、また間隔が空くと歪みなど戻る場合もございますので、ご都合の良いときにお待ちしております(^^♪

• charmyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 21:52:49.0

仕事と育児の疲れから肩こりと骨盤の歪みが気になり施術を受けましたが、終わった後はとてもスッキリしました。
    普段生理痛やPMSなどで辛さがありますが、骨盤の歪みや硬さなどの原因を説明して貰い納得出来ました。
    また辛さが酷くなったときに伺いたいです。

【ギフト券をお持ちの方】

charmy様

お仕事やプライベートでのご負担で、とてもお疲れの様でしたがスッキリ頂けた様で嬉しいです!
    左の骨盤の硬さにより、開閉がスムーズに出来ない為、生理痛などでお悩みだったと思いますので、しっかり施術させて頂きました。
    また貴重なお時間の合間を縫って、メンテナンスお越しください(^^♪

• ぴのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 14:39:21.0

当日予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございます。
    長時間デスクワークで酷使した身体で、しんどいのを誤魔化しながらの数ヶ月ぶりの整体。
    (数ヶ月ぶりじゃなくてもいつも固いが笑)
    元通りとまではいきませんが、少しだけ身体動くようになったので、助かりました。
    定期的に通えたらいいなと思います。

ぴの様

以前の整体サロンがなかなか合わなくなったとのことと、
    デスクワークにより長時間あまり身体を動かす機会がないとのことで相当お辛かったと存じます。
    今回久々の施術でしたが、可動域など良くなった様で安心しました。
    テレワークでなかなか外に出るきっかけも減っているとのこでしたので、今回をきっかけにまたメンテナンスしに来て頂ければ嬉しいです(^^♪

• Yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:50:00.0

個室のプライベートな空間でゆっくり施術してもらいました。思わず寝落ちしてしまうほど気持ちよくて疲れもスッキリとれました。また行きます!ありがとうございました。

【全身ボディケア60分¥6000→¥3500】じ~っくり丁寧なもみほぐし♪

Yuka様

そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    デスクワークで脚に溜まった疲労と慢性的なむくみで放ってはおけなかったです、、
    ついつい頑張りすぎて、力が入ってしまうかと思うので、深呼吸を忘れずに!です(^^♪

またお疲れが溜まったら、いつでもお待ちしております♪

久恒恵里

• けこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 21:37:00.0

しっかりと時間をかけて施術していただき,最初から最後までリラックスさせていただきました。また,早速次の日には効果を実感できましたし,おかげで1週間忙しい生活を乗り切ることができました。そして,細やかな気遣いと穏やかな対応で安心いたしました。またぜひよろしくお願いします。

けこちゃん様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    毎日本当にお疲れ様です!早速実感していただけて嬉しいです☆
    これからもけこちゃん様の健康サポートができたらと思います(^^)
    お話もとっても楽しかったです♪

[投稿日] 2023-01-31 09:37:50.0

普段から肩こりや腰痛が酷くて、酷い時は薬を飲んで凌いでいましたが、こちらに来てからは薬を飲まずに生活出来る様になったので助かってます。
    体についての情報も、たくさんあり過ぎて自分には何が良いのか悪いのかも判断出来ずに悩んでいましたが、こちらの先生からのストレッチや呼吸法なども教えて貰い、しっかり実践しようと思います。

にしやん様

頸椎の歪みから頭痛やお身体のトラブルがありましたが、お伝えした通り、お薬での治療は痛みの感覚を紛らわせているだけで根本改善にはなりません。
    また再発予防の為にしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願いします!

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 23:19:43.0

ありがとうございました!!!
    定期で通います~!!!

整体BodyケアサロンOasisからの返信コメント

受験のストレスや長時間の勉強で、ストレートネックや全身の不調がありましたが、しっかり矯正させて頂きました。
    また無理せずに来れる範囲でしっかり良くしていきましょう(^^♪

• れおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 00:25:05.0

いつも楽しい会話ありがとうございます!
    疲れとコリが吹っ飛んでいきます!

れお様

こちらこそ、趣味の釣りのお話や楽しいお話聞かせて頂きありがとうございます!
    またお仕事の疲れや、気分転換にご利用ください!!

碇山慶太

• ゆきさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 14:17:15.0

オイルトリートメントの概念が覆されるようなパワフルな施術でとても痛気持ちよかったです♪
    肩が軽くなって、すっきりしました。

ゆきさん様

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿まで重ねて感謝申し上げます(^-^)

思わず放っておけない程の硬さでしたが、一番お疲れの箇所がすっきりできてよかったです!
    セルフケアも続けてらっしゃるので、ご自身で手が届かないところはお任せください(^-^)

寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております♪

久恒恵里

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 11:42:25.0

いつも丁寧に施術していただき、施術を受けた後は身体が軽く本当に嬉しいです。
    また通いたいです。

まり様

普段のお仕事で緊張状態が強い為、骨盤の左右差や肩回りがガチガチでいらっしゃいましたが、リラックス頂けた様で嬉しいです♪
    また普段の疲れを癒しにいらして下さい!

碇山慶太

• ロビンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 00:10:15.0

気になっていたところを相談できてよかったです。ストレッチと筋トレも教えていただきました。ありがとうございました。

【整体60分+足ツボ30分 計90分¥7000】骨盤や足の冷えむくみが気になる方へ♪

ロビン様

今回は骨盤のバランスの崩れなどが原因で、足から腰にかけてのお辛さとのことでしたが、しっかり改善出来て安心しました!
    また再発もする可能性もあるので、お教えさせて頂いたストレッチや運動でケアされてください♪

碇山

• まもるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 09:38:04.0

久しぶりの来店でした。毎回、本当に心身共に生き返る感じです。ありがとうございます。

まもる様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^▽^)
    思いがけない共通の趣味のお話とっても楽しかったです♪
    環境も変わられてストレスを多く抱えていたようで心配ですが、、、
    どうかご無理なさらお過ごしくださいませ。
    まだまだ寒い日が続きますがご自愛ください。

[投稿日] 2022-12-27 16:40:24.0

普段なかなか自分で体の管理が出来ないので、肩こり腰痛が悪化してしまいとても辛かったのですが、こちらに来ると全身生き返ったかの様に楽になります。
    仕事が終わるのが遅く、深夜に開いてるお店も少ない中、今回こちらで対応してもらったので、とても助かりぐっすり寝れました。

【整体40分 ¥3500】!!即効果大!!(骨格+骨盤矯正+もみほぐし)

にしやん様

毎日残業続きで、満身創痍の様でしたが今回しっかり良くなった様で嬉しいです♪
    深夜0時まで営業しておりますので、またいつでもお越しください!

碇山慶太

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:15:07.0

不調を感じた時にお世話になってます。
    施術後はからだが軽くすごく楽になります。

ゆー様

今回は半年以上期間が空いていましたので、肩腰など全身とてもお疲れの様でしたが、しっかり楽になった様で良かったです♪
    またお身体の疲れやお悩みありましたらいつでもご用命下さい!

碇山慶太

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 01:11:48.0

はじめて利用させて頂きましたが、親切に丁寧に施術して貰いました。寝てしまうほど気持ち良かったです。揉み返しもなく、身体が楽になりました!

【全身ボディケア60分+足つぼリンパ30分 計90分¥6000】

めぐちゃん様

先日は続けてのご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)
    出張でお疲れのご様子でしたが、おやすみいただけたようで何よりです♪
    めぐちゃん様のお身体は、特に肩や首に疲労があったためしっかりめの加減で施術いたしましたが
    もみ返し等なかった様で安心いたしました♪

またいつでもお休みにいらしてください(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

久恒恵里

整体ボディケアサロン オアシス(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー