4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 整体ボディケアサロン オアシス(Oasis)   >

整体BodyケアサロンOasis

セイタイボディケアサロンオアシス

• 福岡県福岡市中央区今泉1-18-47 コープ今泉201
  • 国体道路ドンキホーテより徒歩1分 西鉄天神駅より徒歩8分 薬院駅からは徒歩6分♪
  • とっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:25:29.0

力も丁度良く施術も完璧でした

とっち様
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝いたします。
    お久しぶりのご来店でしたが、その後お身体の疲れはいかがでしょうか?
    しっかり強めがお好みと伺っておりましたので、力加減の調整をしながら施術させていただきました。
    これからもとっち様の健康サポートができるよう精進いたします。

またのご来店をお待ちしております!

久恒恵里

• にしやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:00:17.0

他の整体だと何回か通ってようやく効果を感じましたが、ここの整体だと一回で効果を感じるのでオススメです。
    しっかり筋肉の奥までほぐしてもらってもみ返しもないので安心です。

【ドライヘッドスパ30分¥3000】人気急上昇!眼精疲労・不眠・首コリに効果大

にしやん様

お仕事がとても多忙とのことで、お身体全身ガチガチでいらっしゃいましたが、一回の施術で効果を感じて頂けた様で嬉しいです!
    当店ではしっかり深層部まで圧をかけて施術しておりますので、また効果が長く続けば幸いです。

• tammyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 16:42:02.0

お店は清潔感があり、接客も丁寧で安心して利用できました。
    整体をお願いしましたが、1回ですごく変化があり嬉しかったです。
    定期的に通わせていただきます。

【全身ボディケア60分+足つぼリンパ30分 計90分¥9000→¥6000】

tammy様

長時間のデスクワークにより肩を中心にお身体お疲れの様でしたが、一回でも効果を感じて頂けた様で良かったです♪
    回数券もご購入頂きましたので、これからしっかりお身体改善していきましょう!

• ゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:16:31.0

ここに通ってからというものすこぶる身体が軽く、まるで羽を与えられたかのように日々健やかに過ごしております。これからもよろしくお願い致します。

ゆ様

左の肩が肩甲骨周りの緊張や歪みにより不調がありましたが、羽が生えたかのようにとはとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお困りの際は是非お越しください。

[投稿日] 2023-07-20 09:12:30.0

ここ数ヶ月ちょこちょこ伺わせてもらってます。
    いつも変わらず丁寧な接客と技術も安心できます。
    不調になる前にまた伺います。

mmr様

継続的に通って頂き、だいぶ肩の歪みが改善してきましたね!
    引き続き、またお身体気になる際はお立ち寄りください。

• ひーべさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 11:51:33.0

定期的にお世話になっています。
    今回は足や首肩が痛くてお伝えすると、オイルも使いしっかりマッサージして頂きました。すぐに血行が良くなり体の痛みがとれ、上がらなかった左腕があがるようになったり、痺れていた足が嘘のように楽になりました。
    毎回して頂いている首周りのオイルマッサージは痛いけれどこれのおかげでシワも出来にくい?と一人喜んでます。ありがとうございました。また、お願いします。

【大満足♪ボディケア+選べるフットケア計90分 ¥9000→¥7980】

ひーべ様

いつもご来店誠にありがとうございます!そして、嬉しい口コミまで重ねて感謝いたします。
    今回はいつも以上に不調が出ており、かなりお辛かったと思います(>_<)
    少しでも改善できればと思い、施術させていただきました。
    首周りのマッサージ等、お身体の状態や症状に合わせて対応させていただきますので遠慮なくお申し付けください!
    これからもひーべ様の身体と心のりリフレッシュのお手伝いができるよう精進してまいります(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-07 02:31:17.0

ここ最近定期的に利用させてもらっています。
    調子が悪くなる前にメンテナンスしてもらい、最近は酷くなることが減りました。

mmr様

初回ご来店時は左の頸椎~肩甲骨にかけての緊張収縮が強かったですが、定期的に来て頂きだいぶ改善してきましたね!
    この調子でしっかりお身体良くしていきましょう!

• ゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:03:18.0

いつもお世話になっております。肩を動かす度にものすごい音が鳴ってたのですがこちらにお願いしてから気持ちよく回ります。またよろしくお願い致します。

ゆ様

お仕事柄、肩の左右差が出やすく左肩の内旋が強いことにより、関節周りの不調がありましたが、しっかり効果が出たので安心しました。
    お子様の抱っこなども大変かと思いますが、是非またお越しください♪

• ニシムーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 12:54:26.0

定期的に通わせていただいています。
    物腰柔らかい先生が丁寧な施術をしてくれます。
    施術終盤で(個人差はあると思いますが)しっかりボキボキなって身体の矯正が入り、
    すごくスッキリします。
    これからも定期的に身体のメンテナンスとして通いたいと思います。

【整体60分+ドライヘッドスパ20分 計80分¥9000→¥7500】眼精疲労,頭痛に効果

ニシムー様

いつも楽しいお話聞かせて頂きありがとうございます!
    今回は整体とヘッドスパのメニューでしたが、PC疲れの目や頭の疲労改善と、骨格は背骨を中心にしっかり調整させて頂きました。
    脚の疲労も気にされていらっしゃったので、またお身体の辛さに合わせてお越し下さい♪

• にしやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:47:19.0

なかなか予約が取れず久々に受けました。
    頭痛がスッキリとれて、今回は整体も一緒に受けましたが、肩の可動域がめちゃくちゃ変わって驚きました。
    やはりメンテナンスが必要だと感じたので、また伺います。

にしやん様

今回はだいぶご無沙汰でしたので、頭部から首の頸椎、肩甲骨周りも疲労困憊でしたね...
    残業が多くなかなか通われるのも大変かと思いますが、また合間を見てメンテナンスお待ちしております。

• ゆさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 12:42:33.0

長年通ってた整骨院の方が辞められ路頭に迷っているところ妻からのご紹介で伺いました。お陰様で身体もすこぶる快調でまた是非お願いしたいです。今後とも宜しくお願い致します。

ゆ様

今回なかなか相性の良い施術者が見つからないとのことでご来店頂きましたが、お身体の調子が改善されて安心しました。
    巻き肩や猫背による背骨の歪みが強かったので、これからしっかり効果が続く様にサポートさせて頂きます!

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:08:57.0

今回もすごく楽になりました。
    こちらのサロンは一度の施術で長い期間
    体が楽になるので本当に助かります。

【60分チケットお求めの方orお持ちの方はこちらからご予約下さい】

momo様

前回より1カ月以上経ちましたが、通常のマッサージと違い効果が続いた様なので嬉しい限りです。
    ご家庭とお仕事の両立でお忙しい日が続くと思いますが、またリフレッシュしたいときなどは是非お越しください♪

[投稿日] 2023-06-18 13:16:36.0

何度か伺ってますが、変わらず丁寧な接客と安定の技術で凝った身体をほぐして頂きました。
    また定期的に調整に伺いたいと思います。

mmr様

現在継続的にご来店頂いておりますので、だいぶ肩の調子が良くなってきましたね!
    今回は施術最後にmmr様のお仕事の打ち合わせが入り、少しバタバタしてしましましたが、また隙間時間などみてメンテナンスお越しください。

• まみりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:35:44.0

肩こりと足のむくみが解消され、血の巡りがよくなった感じがしました!
    本当は毎週でも通ってメンテナンスしてもらいたいくらいです!
    また宜しくお願いします♪

まみりん様

今回は肩こりと足の浮腫みということでしたが、しっかりボディケアコースでも効果感じて頂けて良かったです♪
    もうこちらに通って頂き長いですが、またお仕事お疲れの際はお越しください。

[投稿日] 2023-06-08 15:09:37.0

前回から1週間以内の再訪。
    変わらず接客も施術も丁寧で、凝った身体をきちっと整えていただきました。
    またお世話になります。

mmr様

今回は早めのご来店で、首肩の症状がだいぶ改善してきましたね!
    お仕事の疲れや考え事も多いかと思いますので、またご都合の良い時間にお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-01 18:25:22.0

接客も丁寧で、技術もたしか。
    しっかりとほぐしてもらい、施術前と比べるとだいぶスッキリしました。

★5周年記念★*50%OFF*[整体60分(ほぐし+骨格/骨盤矯正+ヘッド込)¥3400]

mmr様

今回はお仕事の疲れにより首肩のコリや不眠症状もあるとのことでしたが、効果を感じて頂けた様で幸いです。
    考え事が多く噛みしめによる頭部の硬さもありましたのでしっかり調整させて頂きました。
    回数券もご購入頂きましたので、またお仕事の合間を見て無理なくお越しください。

• ケスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:29:37.0

とてもリラックスできました。
    疲れがかなり取れました。

★5周年記念★*50%OFF*《全身アロマトリートメント60分¥3250》

ケスケ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    その後お身体の疲れはいかがでしょうか?
    睡眠不足が続いているとのことでしたが、とてもリラックスできたようで
    私も嬉しく思います(*^^*)
    普段からしっかりと運動されていると仰っていたので
    リフレッシュや、疲労回復にぜひまたご利用ください♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

久恒恵里

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:14:48.0

とてもスッキリしました。
    旅行の疲れもすっかり取れました。

歪みなどの身体の癖をちゃんと説明してくださり、施術もとても丁寧で、親切な方でした。
    近くだったら通いたかったです。おすすめします。

もも様

今回は旅行中のご来店で、重い荷物や足の疲れなど大変お疲れでしたね。
    また日頃のデスクワークのによる歪みも、今回しっかり調整で改善出来て良かったです♪
    お住まいが県外でしたので、また福岡へお越しの際はお待ちしております。

• りっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:31:13.0

初めて伺いました!久しぶりのオイルで、首肩背中周りがガチガチでキツかったのですが終わった後は血行が良くなっているのが分かるくらいスッキリしました!回数券がお得だったので次回伺ったときに買おうかな~と思っています!

【アロマトリートメント90分(ヘッド,フット,足つぼ付)¥9500→¥6580】男女OK♪

りっつ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んいただきありがとうございます!
    その後お身体の疲れはいかがでしょうか??
    お仕事柄、肩首背中は特に疲労がみられましたが
    血行が良くなったと感じて頂けたようで安心いたしました♪
    ご多忙かと存じますが、りっつ様のサポートができたらと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

久恒恵里

• nozomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 08:17:13.0

初めて行きましたが場所も写真を見ながらだったので迷わずに行けました!施術もほどよい力加減で体がスッキリしました!ありがとうございました!また空き時間みつけて行きたいと思います!

nozomi様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    慢性的に硬くなっていたため、しっかりと施術させていただきました(*^^*)
    月一回のメンテナンスにまたご利用いただけますと嬉しいです♪

久恒恵里

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:47:33.0

当日予約をいれましたが丁寧な対応で気持ち良く施術を受けることができました(^ω^)
    お話も楽しかったし大満足です!
    また行きたいです!

S様
    先日はご連絡ありがとうございました!
    しっかりめに施術させていただきましたが、もみ返し等出ませんでしたか?
    今回は状態にあわせて、お腹のトリートメントもさせ頂きました。
    時には休肝日も作り、定期的にメンテナンスもしてみてくださいね♪
    当日予約も大歓迎ですのでまたのご来店お待ちしております(^▽^)

久恒恵里

• はりはりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:28:59.0

すごく気持ちよかったです!こんなに体が軽くなるんだと実感したのは初めてでした笑
    施術中も沢山コミュニケーションを取ってくださって快適に過ごせました

はりはり様

重たい物も運ぶお仕事とのことで、背面や腕、足の筋疲労がとても強かったですが、一度の施術で効果を感じて頂けた様で嬉しいです!
    施術中のお話はリラックスされたいとのことでしたので、なるべくご負担のない様にお話させて頂きましたが快適に過ごせたようで良かったです♪
    またお疲れが溜まりましたら、お仕事頑張ったご褒美としてお使いください。

• なりなりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:15:36.0

とても気持ちよく、体が軽くなりました。

なりなり様

そして貴重な口コミありがとうございます!
    その後お身体の疲れはいかがでしょうか?
    デスクワークで、職場環境も気を遣うことも多いかと思いますが
    ご無理なさらず、時々息抜きもされてくださいね(^^)

久恒恵里

• なさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:05:06.0

体の歪みや肩の痛みに悩まされていたのですが、施術後は体が軽くなりました。
    時間いっぱい丁寧に施術して下さり良かったです。
    足つぼとリンパマッサージも痛気持ちいい感じでした。
    また伺わせて頂きます。

【整体60分¥6800→¥3980】人気NO,1!(骨格+骨盤矯正+もみほぐし+ヘッド)

なさん様

今回は初めての整体とのこでしたが、初回の施術だけでも効果を実感頂けた様で良かったです!
    お仕事柄、右半身に体重がかかるクセであったり、足の筋力不足による老廃物の浮腫みもリンパで流れた様で嬉しく思います。
    またお身体お疲れの際はお立ち寄りください(^^♪

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:14:18.0

初めて利用させていただきましたがとても丁寧に接客、施術をしていただきました。
    体が重く疲れやすかったのですが全身をしっかり流していただきとてもスッキリしました!!
    担当の方との話もはずみリラックスでき、休日のいい時間になりました。
    体が凝りやすく、むくみやすいのでまた疲れた時にはぜひ定期的に利用させていただきたいです。
    次もよろしくお願い致します!ありがとうございました!

R様

お仕事柄、立ちっぱなしで足腰に負担がかかりやすいですよね(^^;
    重だるさがスッキリできたのならば幸いです♪
    月1でもメンテナンスが出来ると、いい状態が保ちやすくなるので目安にされてみてください!
    またのご来店をお待ちしております!

久恒恵里

• れおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 11:51:51.0

【整体40分 ¥4800→¥3500】即効果大!!(骨格+骨盤矯正+もみほぐし)

れお様

デスクワークでいつもお疲れでいらっしゃいますが、お帰りの際はとても笑顔で帰って頂けるのを嬉しく思っております。
    これからもOasisを宜しくお願い致します。

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 11:40:33.0

しっかり時間いっぱいほぐしてくださりリラックスできました。痛気持ちよく身体が軽くなりました。ありがとうございました!

【アロマトリートメント60分(ヘッド、フット付)¥6500→¥3980】男女OK♪

mana様

そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ふくらはぎは痛みは残りませんでしたか?
    緊張しやすく力が入る様子があったのですが、リラックス頂けたようで安心いたしました。
    またお疲れ感じましたら、いつでもお待ちしております(^^♪

• 愛蔵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:27:43.0

再来店で、整体60分をお願いしました。
    前回から1カ月空いてしまった…と反省してましたが、あんなに忙しく仕事してても、疲労感が1カ月まで感じなかったのは、前回の施術が効果的だったのだと思ってます。
    今回も、首をボキっとされましたが、痛いけど気持ちいい!そんな体験をしちゃいました。施術後は目がぱっちり開いた気がします(笑)。また、よろしくお願いします!

愛蔵様

今回は一か月ぶりのご来店でしたが、初回の施術から良い状態キープ出来ていた様で何よりです(^^♪
    お仕事柄、眼精疲労や首肩こりが蓄積しやすいと思いますので、また整体で整えていけたら幸いです!
    また通える範囲で構いませんのでメンテナンスお待ちしております。

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:44:26.0

施術が終わった瞬間に体が楽になりました。
    料金は少し高いかなと感じましたが
    施術の仕上がりには大満足でしたので
    料金も高くてもいいかな!と思いました。

momo様

今回は首のコリや頭痛などの症状がありましたが、効果を感じて頂けた様で嬉しいです!
    料金につきましては、精一杯通いやすい金額でご案内させて頂いておりますが、よりご満足頂ける様に改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます(^^♪

• ながたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:13:46.0

ぎっくり腰で来店しました。
    痛みも引いて無事に飛行機に乗れました!!

お誕生日月延長20分無料★(クーポンのみ利用不可)

ながた様

突然のぎっくり腰で、這うようにご来店頂されましたが、お帰りの際はしっかり歩いて帰れたので本当に安心しました。
    まだ心配な面もありますので、どうぞ無理なさらないようご自愛ください。

整体ボディケアサロン オアシス(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー