3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 骨盤矯正専門整体サロン 骨盤セラピー 京都駅前(骨盤therapy)   >

コツバンキョウセイセンモン セイタイアンドダイエット コツバンセラピーキョウトエキマエ

• 整体・カイロ
  • 京都府京都市下京区西洞院通木津屋橋上る東塩小路町607 辰巳ビル5階5B号室
  • 京都駅(塩小路側)より徒歩7分
    4.4
  • いわさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 19:44:05.0

骨盤矯正、1回だけじゃ効果出ないよなあと思って行きましたが、1回だけでも骨盤が正しい位置に戻ったことや姿勢が変わったことを実感しました!
    回数券もお手頃価格で買いやすかったです。
    また、今回担当していただいたセラピストの方が
    予約したメニューの説明を細かく伝えてくれたり、自分の悩みについて親身にアドバイスをくれたりしてくれたり
    自分の体について、どこが辛いか、なぜ負担がかかっているのかも話してくれたりし、自分の体をもっと大切にしようと思えました!
    とっても楽しい雰囲気なのに心地よくリラックスも出来て、絶対通い続けたいなあと思います!

【骨盤矯正】+【脂肪燃焼キャビ-お腹-】set¥7800で矯正とキャビで劇的くびれ!

骨盤矯正専門 整体&ダイエット ~骨盤therapy京都駅前~からの返信コメント

いわさき様

先日は数あるサロンの中から骨盤therapy京都駅前店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます、とても励みになります!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    カウンセリング時にいわさき様のお悩みをたくさんお聞かせいただため、それに合った施術を提供することができました☆たくさん気になっていることやお悩みを聞かせて頂きありがとうございました!
    一回で効果を感じて下さったのもうれしいです、維持できるようホームケアや定期的なケアを続けていきましょう♪

これからもサポートさせて頂きます!

骨盤therapy京都駅前店 渡辺

• EKNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 15:49:53.0

1回行っただけですが、ここはほんとにおすすめです!
    ビフォーアフターの体感できるカウンセリングをしていただいたおかげで、目でも体でも1時間たたずでこんなにも改善できるのか!っていうくらい、変化があり大満足です。
    キャビテーションとかをする前にまず痩せやすい身体を作るっていうことで骨盤を整えてもらえたのと、いろんな身体づくりのトピックも教えていただいたので、とてもいい時間が過ごせました。
    腕はもちろん人柄もとても素敵で、別のスタッフさんにももっと詳しいお話を最後にしてもらえたり、心もとても豊かになる、とってもおすすめです。
    きっと身体に力を入れないよう気を紛らわすために色々施術しながらお話もするのですが、他のお客さんの声もみなさんとても楽しそうにしていました。

【骨盤矯正】骨盤&ウエスト引締め/肩こり/腰痛/猫背/代謝upに◎60分¥3900

EKN様

この度は骨盤therapy京都駅前にご来店いただきありがとうございます。
    素敵なクチコミいただきまして大変嬉しく、励みになりました!ありがとうございます。
    お身体や健康意識も高く、お話しも一生懸命聞いてくださり こちらこそ素敵なお時間過ごさせていただきました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

骨盤therapy京都駅前 三浦

• SYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:38:07.0

はじめて整体を利用しましたが、施術後こんなに身体が軽くなるとは思ってませんでした。施術前後で写真を撮ったりして効果が分かりやすかったですを翌日はやはりまた肩が凝ってしまったのですが、続けて通うことで改善していけるかもという期待をもったので回数券を購入しました。
    これから身体が変わるのが楽しみです。

SY様
    この度は骨盤therapy京都駅前店にご来店いただきありがとうございました。
    ご自身でもしっかりケアされている中で、更なるスキルアップの為にお越しいただきました。
    施術後の効果実感や変化も感じていただけてとても嬉しいです。
    これからもスタッフ一同更なる変化をご実感いただけるよう一生懸命頑張っていきます。

骨盤therapy京都駅前 三浦

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 10:00:30.0

初めての骨盤矯正でした。
    なかなかに歪んでいたらしく、結構痛かったですがくびれの高さが違うことが悩みでまだ劇的にかわったわけではないですが、以前よりましになっていたのでとても嬉しかったです!
    学割が1回しか使えないので学生にとっては通うとなったらやっぱり出費は痛いものですね、、

学割U24【骨盤矯正】骨盤引締め/肩こり/腰痛/美姿勢/代謝upに◎60分¥3500

きら様

この度は数あるサロンの中から骨盤therapy京都駅前店選んでいただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    ご自身でお体の歪みも感じてご来店いただき、さらに体の基礎から治さないと!と意識が高くお待ちだったので、これからもご自身のできる範囲の中で頑張っていただけたらと思います。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

骨盤therapy京都駅前 三浦

• しろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 21:58:34.0

今回は女性でしたが、力ではなく揺らされたほぐしかたで気持ち良かったです。次の日も身体は軽かったです。また近々凝りまくって行くのでよろしくお願いします。

(A)【回数券専用/骨盤矯正】骨盤矯正のみをご希望のお客様はコチラ

しろ様

この度は数あるサロンの中から骨盤therapy京都駅前店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    続ける事で身体は確実に変わっていきます。
    セルフケアなども取り入れながら、歪みや痛みのないお身体にしていきましょう。

これからもスタッフ一同心を込めて施術していきますので、よろしくお願いいたします。

骨盤therapy京都駅前店 スタッフ一同より

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 15:01:51.0

骨盤矯正をお願いしました。
    とてもフレンドリーで、施術中も細かく確認していただきながら行いました。
    重く痛かった肩もだいぶ良くなりました。
    調子が安定するまで、定期的にご利用を考えてます。

りょう様

そして口コミもありがとうございます、とても励みになりました!

その後、骨盤の歪み具合や肩の痛みはいかがでしょうか?
    一回でも骨盤の歪みが整い、かたまっていた肩も初回来店時の時より、
    緩んでいましたね♪
    骨盤が安定するまでは、意識的に日ごろの悪い癖を直すように頑張っていきましょうね!

骨盤therapy京都駅前店 渡辺

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 19:36:44.0

1回目と2回目で担当の方は違う方でしたが、お二人ともとても気さくでお話ししやすく、しっかり悩みを聞いていただいて安心して施術を受けられました!
    帰り道、身長が2センチ伸びたぐらい背筋が伸びました!
    セルフケアのモチベーションもすごく上がるのでしばらくお世話になります!!

【骨盤+小顔矯正】小顔と骨盤setで効果大☆顔もカラダもシャープ!120分¥7800

み様

いつも骨盤therapy京都駅前店をご利用いただきありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます。励みになります!

お仕事柄長時間同じ姿勢になられることが多く、頭痛がお悩みですが肩や首、脚など負担がかかりやすくなられていますが、
    定期的にメンテナンスされているので蓄積も最小限で済まれていると思います!
    また、ホームケアもしっかりされているので、それを続ける事によりお身体もどんどん
    変わっていくと思います。

これからも理想のお体になれるようスタッフ一同サポートさせていただきます!

次回のみ様のご来店を心よりお待ちしております。

骨盤therapy京都駅前店 スタッフ一同より

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 23:26:16.0

前後の写真を見比べると肌の血行も良くなり、顔の歪みも改善された様に感じました。丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。

【小顔矯正】目元パッチリ/リフトアップ/眼精疲労・頭痛にも効果◎60分¥3900

あやか様

また、口コミもありがとうございます、励みになりました!

その後、お顔の調子はいかがでしょうか?
    定期的に歪みを整えることで、定着していき歪みの少ない理想のお顔に近づくことができますので、定期的なケアをお勧めします。
    ご自宅でのケアも理想のお顔に近づく近道ですので頑張ってケアしてみてください♪

骨盤therapy京都駅前店 渡辺

• たるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 15:57:47.0

身体が悲鳴をあげてやばいと思い2年ぶりに来ました!
    相変わらず施術前、後のBefore Afterの写真が違いすぎてびっくりしました笑
    またしばらくお世話になりますがよろしくお願いします!

【骨盤矯正+小顔矯正】のセットで相乗効果バツグン★¥11960 (口コミ割あり)

たるちゃん様

そして口コミもありがとうございます。励みになります!

お仕事柄長時間同じ姿勢になられることが多く、肩や首、脚など負担がかかりやすくなられていますが、
    変わっていくと思います。

次回のたるちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

骨盤therapy京都駅前店 スタッフ一同より

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 00:57:01.0

体がすっきりしました。頭痛改善の為にも継続して通いたいと思います。

み様

変わっていくと思います。

次回のみ様のご来店を心よりお待ちしております。

骨盤therapy京都駅前店 スタッフ一同より

• ふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 22:38:37.0

骨盤矯正で体の歪みが治ればなと思い行きました。
    丁寧なカウンセリングのもと施術してもらい、1回で効果がみえたのでよかったです。
    これからの変化を楽しみに通いたいと思います。

ふく様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お痛みの出ているところや、自覚症状はないがお身体に負担のかかっているところたくさんあったと思います。
    酷くなる前に来店いただいたこと、ホントに良かったと思います。
    今後しっかりケアする事でお身体は必ず変わっていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

骨盤therapy京都駅前店   松井

• Miuraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 17:09:20.0

痛気持ちくてとても良かったです。ありがとうございました^^

【骨盤矯正】+【脂肪燃焼キャビ-脚集中-】set¥7800で引締まった理想の美脚に!

Miura様

先日は数あるサロンの中骨盤therapy京都駅前店を選んでいただき誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お痛みなど出ませんでしたか?

お悩みである腰、肩の痛みもしっかりケアすることで改善していくので、これを機にしっかりケアしていきましょう。

スタッフ一同次回のご来店心よりお待ちしております。

骨盤therapy京都駅前店  松井

• ErikoDさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 14:45:37.0

産後の骨盤矯正で利用しました。施術はボキッ、ゴキっと痛いのを想像していたのですが、全くそんなことなく、筋肉をマッサージみたいにほぐしながら脚などを動かして徐々に骨盤を正しい位置に戻していくというものでした。筋肉をほぐしている時は場所によってはちょっと痛いですが、全然耐えられるレベルです。1回の施術で骨盤が矯正され、色んな動作が前後左右対称にできるようになり驚きました。姿勢も良くなり呼吸も楽になりました。施術中は丁寧に説明してくださり、勉強になりました。痛くないか都度聞いてくださったので安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

ErikoD様

先日は数あるサロンの中から骨盤therapy京都駅前店選んでいただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    産後という事もあってまだまだお身体の負担も大きいかと思いますが、今後もお身体改善していくお手伝いができればと思いますので、スタッフ一同心を込めて施術させていただきますね。

また何かございましたら、次回ご来店の時にでもおっしゃってくださいね。

骨盤therapy京都駅前店松井

• aknkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:52:51.0

慢性的な肩こりに悩んでおり、根本から解決したく骨盤矯正に伺いました。施術後の仕上がりがとても良く、これからも引き続き通わせていただきたいです。キャビの効果もすごかったです。

スタッフさんも丁寧で話しやすく、有意義な時間を過ごすことができました。

【骨盤矯正】+【脂肪燃焼キャビ-にの腕/背中-】set¥7800でキレイな上半身に☆

aknk様

先日は数あるサロンの中から骨盤therapy京都駅前店をお選びくださり誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます、とても励みになりました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全体的に張りや硬さがありましたので、今までお辛かったと思います。施術後の変化を感じて頂けて安心いたしました!
    今後もaknk様の理想に近づけるようスタッフ一同より技術を高め全力でサポートさせて頂きます♪

次回のaknk様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

骨盤therapy京都駅前店 渡辺

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 16:31:18.0

予約時間から20分ほど早く到着してしまったにも関わらず、初回アンケートから施術まで待ち時間なく案内してくださったのはとてもありがたかったです。
    長年悩んでいた腰痛や反り腰、骨盤の歪みが1時間の施術で少し和らいだように思います。少しでも改善できるように通おうかなと思えました。ありがとうございます。

ひとみ様

そして口コミもありがとうございます、とても励みになります!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    ご来店時、お身体が辛そうでしたので少しでも痛みが和らいだというお言葉をお聞きし安心いたしました!
    多くのお悩みを聞くことができ、それに沿ったお身体づくりのご提案もでき、このタイミングでひとみ様に関われたこと嬉しく思います。

次回のひとみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

骨盤therapy京都駅前店 渡辺

• まかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 12:44:14.0

初めての骨盤矯正でした。体の歪みを写真を撮って、目で見える形で教えていただけるので、施術前と後で交換を実感できてよかったです。

まか様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    クチコミのご投稿もありがとうございます♪

初めての矯正は少し痛かったですよね
    最初は筋肉の硬さがあり痛みも出やすいですが回数を重ねる事でほぐれてくるかと思います。
    不安な事などございましたら、いつでもスタッフに相談してくださいね

次回のまか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

骨盤therapy京都駅前店野村

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 07:14:53.0

骨盤矯正がたいへん良かったです。すぐに身体が軽くなり、重だるかった足もスッキリしました。
    お話しもわかりやすく丁寧にアドバイスくださったので良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

ひな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵なクチコミをいただけてとても嬉しいです!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    全体的なお体の張りもありましたので軽さを感じていただけて安心いたしました!
    これからも、ひな様の理想に近づけれるようスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますね♪

次回のひな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    骨盤therapy京都駅前店野村

• ばんどうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 14:49:21.0

施術が丁寧で、体がかなり軽くなりました!
    骨盤矯正前後でこんなにも自分の体が歪んでいたのかとびっくりするのと同時に、スタッフの技術力の高さに驚きました。日常の姿勢など細かくヒアリングしてくださったので、色々と相談しやすかったです。

ばんどう様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉のクチコミをいただけて大変励みになります!
    今後も、ばんどう様のお体が快適になるようスタッフ一同より技術を高めて
    サポートさせていただきますね♪

次回のばんどう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    骨盤therapy京都駅前店野村

• ヨシダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 19:36:38.0

とても親切に優しく接客くださいました。施術後、身体の感覚もとてもよく、また伺いたいと思います。

ヨシダ様

先日は数あるサロンの中から骨盤therapy京都駅前店にお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります!

その後お体の調子はいかがでしょうか?

施術後反応も良く、しっかり重心バランスも整っていましたね♪
    今までのクセがお強いので、まだ骨盤が悪いほうに戻りやすいお身体ですので、
    定期的に骨盤矯正を入れつつ、ホームケアをしっかりしていただければ、どんどんいい状態のほうに持っていけますので、頑張っていきましょうね、
    サポート致します!

またのご来店をスタッフ一同心をこめてお待ちしております。

骨盤therapy京都駅前店 渡辺

• なおなおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 03:25:59.0

全身気持ち良く整いました。
    背筋もスッキリ!

(C)【回数券専用/骨盤+小顔set】骨盤+小顔の2メニューsetをご希望のお客様

なおなお様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    クチコミのご投稿もいただけてとても励みになります!
    次回もお体の状態に合わせて、しっかり施術させていただきますね!

次回のなおなお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

骨盤therapy京都駅前店野村

• moreaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 13:23:14.0

骨盤の歪みが気になっていたのですが、施術が終わった瞬間に自分でもはっきりとわかる程真っ直ぐになった感覚がありました!
    スタッフの方もとても親身になって状態を聞いてくださり、話しやすかったです。
    定期的に通い、綺麗な身体づくりを目指したいです。

morea様

この度は数あるサロンの中から骨盤therapy京都駅前店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます、とても励みになっております!

その後も定期的に通ってくださっていますが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    姿勢や骨盤の歪み気になられていましたが、施術後はとてもきれいな姿勢になられ、骨盤の位置もよくなられていましたね♪
    この調子で骨盤矯正をしつつ、ホームケアでストレッチや悪い癖を直す意識をしていき、理想のお身体になっていけるように頑張っていきましょうね☆
    スタッフ一同サポートいたします!

次回のご来店もスタッフ一同心を込めてお待ちしております。

骨盤therapy京都駅前店 渡辺

• ringoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 00:19:40.0

初めての整体で緊張していましたが、受付からスタッフさんの雰囲気が良くてリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧で、自分の症状をきちんと伝えられました。効果もすぐに実感できたので、定期的に通いたいです。

ringo様

また素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます。大変励みになります!

施術後のお身体大丈夫でしたか?
    初めての整体で不安や緊張もあったと思いますが沢山のお悩みもおききすることもでき、お痛みのない身体造りの提案もでき、このタイミングで来店いただきましたこと本当に良かったと思いました。

ringo様がこれからもイキイキとすごせるように、スタッフ一同心を込めて施術いたしますので、今後も宜しくお願い致します。

骨盤therapy京都駅前店  松井

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 20:53:58.0

骨盤矯正をしていただきました。
    効果をすごく感じたのでこれからも通いたいと思います。

まお様

先日はご来店誠にありがとうございました!

クチコミのご投稿もありがとうございます!
    効果も実感いただけてとても嬉しいです♪
    お体の変化で気づいた事や気になる事などございましたら
    いつでもスタッフに相談してくださいね!

次回のまお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    骨盤therapy京都駅前店野村

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 10:54:21.0

肩凝りがひどいですが、施術が終わった後は軽くなる感じがしてしっかり効果を実感できます。

まりん様

変わっていくと思います。

次回のまりん様のご来店を心よりお待ちしております。

骨盤therapy京都駅前店 スタッフ一同より

• アッキーナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 05:40:20.0

ウェディングドレスを着るので背中が気になってて、骨盤矯正もやってみたいと思ってたので伺いました。
    丁寧に説明してくださり骨盤矯正は正直最初は痛かったけど終わった後のスッキリ感がすごくて肩と腰がめっちゃ楽になりました。
    隣の部屋の話し声とか聞こえるし、完全な個室という訳じゃない所は少し気になりました。
    それでも一般的なブライダルエステを考えればリーズナブルですし、回数券を購入しました。
    担当してくださった方はとても感じがよかったのですが退職されるとのことで次もいい方に当たればいいなと思います。

アッキーナ様

変わっていくと思います。

次回のアッキーナ様のご来店を心よりお待ちしております。

骨盤therapy京都駅前店 スタッフ一同より

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 17:49:47.0

耳が不自由でカウンセリングが不安でしたが、
    とっても紳士にお話聞いてくれて、準備していただき、
    こちらも悩みを言えました。
    これからの施術がストレスなく通うことができそうです。
    本当に対応がよかったです。ありがとうございます。

みづき様

変わっていくと思います。

次回のみづき様のご来店を心よりお待ちしております。

骨盤therapy京都駅前店 スタッフ一同より

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 22:42:59.0

初めての骨盤矯正でした!
    写真で比較してビフォーアフター見せてくださるので
    目に見えて効果がわかって嬉しかったです!
    これからも続けます

nana様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    クチコミのご投稿もいただけてとても嬉しいです♪

その後お体の状態はいかがでしょうか?
    ケアを続けていくことで体幹や姿勢もどんどん変化していきますので
    楽しみながらケアを続けていきましょう!!

次回のnana様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    骨盤therapy京都駅前店野村

• anneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-25 22:07:55.0

肩こりがひどく首にも痛みが出てきた状態で行かせていただきました。
    施術後起き上がったとき、頭がスッキリし、楽にきれいな姿勢を取ることができて驚きました。
    首の痛みがなくなり、その後も痛みは出ていません。
    肩こりも楽になり、パソコン作業が辛くなくなりました!
    姿勢を意識したり、足を組みそうになることを我慢できたりとその後の生活でもよい効果がたくさんあったので、また利用させていただきたいなと思っています。

anne様

そして口コミもありがとうございます、とても励みになります!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    初回ご来店時は、お身体お辛そうで、パソコン業務もしんどかったのが、今では楽にできていること嬉しく思います♪
    その後の生活も骨盤が歪まないよう姿勢等意識されていること素晴らしく思います!

身体の土台の骨盤は歪むと、いろいろな不調にもつながりますのでまた、ご様子見れたらと思います、

引き続きお身体のサポートさせて頂けたらなと思います!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

骨盤therapy京都駅前店 渡辺

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 19:07:38.0

一つ一つ丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることができました。
    1回で体の歪みがだいぶ変化していたので、頑張って通おうと思います。

まい様

先日は数あるサロンのなか骨盤therapy京都駅前店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミを投稿頂き大変励みになります♪

初回後のカラダの調子はいかがでしょうか?
    既往歴もあったと思いますし、仕事内容もハードな仕事なので
    今後も体の負担は大きいと思いますので
    定期的な身体のメンテナンスとして、しっかりケアを継続していきましょう!

スタッフ一同心を込めて施術いたしますので
    よろしくお願いいたします。

骨盤therapy京都駅前店 香川より

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-24 20:43:01.0

初めての整体なので他と比べてどうかとかはわかりません。
    今の体の状態を丁寧に検査して教えてくれました。
    施術中はとても痛かったですが耐えた方がいい痛みの感覚もわかりやすく教えてくれたり、頻繁に体調を気にかけてくれました。
    一回しかまだ行ってませんが骨盤周りが1センチ短くなったり、姿勢が改善しました。行ってよかったです。

ミキ様

数あるサロンの中骨盤therapy京都駅前店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます、大変励みになります!

初めての整体で不安は大きかったと思います。
    不安がある中、カウンセリングで今の悩みや不安、どうなっていきたいかをたくさんお話してくださりありがとうございました!
    ミキ様の理想像を共有できたので良かったです。
    理想像に近づけるよう、お手伝いさせていただきます♪

一回ではすぐ姿勢は悪いほうに戻ってしまいます、いい姿勢をクセづけれるようこれから頑張っていきましょうね☆

次回もミキ様のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

骨盤therapy京都駅前店 渡辺

骨盤矯正専門整体サロン 骨盤セラピー 京都駅前(骨盤therapy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー