姿勢が良く保たれるようになってきました!!意識している部分もありますが、以前よりも頭痛も減り、肩回しも楽に感じるようになりました。施術のおかげだと思います。ありがとうございます。
(A)【回数券専用/骨盤矯正】骨盤矯正のみをご希望のお客様はコチラ
いつもお世話になっております!すごく首肩周りも楽になって助かってます!また次回もよろしくお願いいたします^ ^
骨盤矯正専門 整体&ダイエット ~骨盤therapy京都駅前~からの返信コメント
ち様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お仕事柄、身体に負担がかかりやすく、前回も全体的に張りが強い状態でしたが
定期的に来ていただけているので、初回より、お身体の状態はよくなっており
姿勢もきれいに変化しています♪
引き続き、スタッフ一同、こころを込めてケアさせていただきますね!
骨盤therapy京都駅前店 中川
先日はありがとうございました!!
仕事の関係で期間が空いてしまったのですがとても身体が楽になり助かります。
また次回もよろしくお願いいたします(^^)
(E)【回数券専用/キャビorライン含む2メニュー予約】をご希望のお客様
ゆり様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お仕事柄お身体に負担がかかりやすいと思いますが、定期的に来て頂いているのでお身体も楽になって頂けていると思います。
お忙しいと思いますが、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
またお話出来るの楽しみにしています。
骨盤therapy京都駅前店 稲賀より
通ってるうちに肩凝りや頭痛も少しずつ軽減してきました。これからも続けていきたいです。
ありがとうございます(^^)
Muku様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミと高評価して頂き大変うれしいです!
元々のカラダの状態が疲れやすく、
姿勢の歪みもありましたので、施術を受けるたびに良くなっています!
骨盤therapy京都駅前店 香川より
首、肩、腰の痛みで、なんとかしたいと思っていて、納得できる説明と、的確な施術に感動しました。
終わってからも日常生活で気をつけることなどお話をしていただき、継続できるよう頑張っていきたいと思いました。
【骨盤矯正】骨盤&ウエスト引締め/肩こり/腰痛/猫背/代謝upに◎60分¥3900
みかさん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミと高評価して頂き、大変うれしく思います!
お仕事柄、お身体もお疲れ出やすいようで、
かなり姿勢の歪みもありましたので、
回を重ねるごとに、お身体も楽になってくるかと思います。
定期的な無理のないペースで、確実に根本改善していきましょう♪
骨盤therapy京都駅前店 篠原
トレーニングを始めて、ウエストが左右非対称なことに気づき、骨盤が歪んでると思い予約させていただきました。
担当してくださった女性の方は優しくて緊張せずリラックスして過ごせました。当日、自分の他の予定が早まり予約時間を早めにできないかと無理を言った電話でも対応が気持ちよく行く事が楽しみになりました。
たった一回で変化がありびっくりしました!!
今後も時間を見つけて通わせていただきます。
ちゃこ様
数あるサロンの中から、
当サロンをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
また素敵な口コミと、高評価して頂き大変うれしいです!
ご自身で身体の歪みに気付かれたという点におきましても、
とてもお身体に対しての意識も高く、素晴らしいなと思いました。
姿勢の歪みは、定期的なペースで施術を受ける事で、
変化が出てまいりますので、
無理のないペースで確実に根本改善していきましょう♪
今後ともスタッフ一同心を込めて施術いたしますので、
骨盤therapy京都駅前店 スタッフ一同
いつもガッツリともんでいただきありがとうございます。またガチガチに固まった状態で行くのでよろしくお願いします。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また素敵な口コミも頂き大変うれしく思います!
新年迎えての初めの骨盤矯正でしたが、
なかなか体のガチガチ感ありましたね。
今後ともスタッフ一同しっかり体を見ていくので
骨盤therapy京都駅前店 香川より
産後の骨盤矯正で伺いました。
身体の状態を丁寧に説明しながら施術してくださいました。
骨盤の開きが気になっていたのですが、施術後は骨の位置が変わった感じがすぐ分かりました!
回数券がお得だったので購入し、これから通う予定です。
引き続きよろしくお願いします!
ななちゃん様
この度は骨盤therapy京都駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもいただけて、とても励みになります!ありがとうございます☆
ななちゃん様は出産後3か月とのことで、産後骨盤矯正を受けて頂くタイミングとしてはバッチリのタイミングでした!産後骨盤矯正は出産後2か月目以降で早ければ早いほど良いとされています☆
ななちゃん様のお悩みである、「産後の骨盤の開き」については、多くの方からご相談いただきます。
妊娠中から骨盤はゆがみ始めて、ホルモンの影響もあり出産間近~出産直後は骨盤が緩んだ状態になります。ですので、早いタイミングで矯正をすることで効果が上がります!
産後はカラダが変化しやすくなっています!
良いほうにも悪いほうにも変化しやすいので、ここからしっかり良い方向へカラダを立て直していきましょう!
またセルフケアなども含めて、様々なアドバイスも致しますので、ご質問などあれば何でもお聴きください!
育児で大変な時期かと思いますが、一緒に頑張りましょう!
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
骨盤therapy京都駅前店 山本
骨盤矯正で初めて施術を受けました。
肩こりと、腰の痛みに悩んでいたのですが、マッサージで肩の盛り上がりが少しましになって、ズキズキとする痛みが感じられなくなりました!来店してよかったです!
回数券を購入したので、これから姿勢良く痛みのない体になっていくのが楽しみです
学割U24【骨盤矯正】骨盤引締め/肩こり/腰痛/美姿勢/代謝upに◎60分¥3500
れいな様
数あるサロンの中から、当店をお選び頂きまして、
誠に有難うございます。
また素敵な口コミを頂き、大変うれしく思います!
元々、バスでの移動が多い環境下で、
若くして腰のお悩みを抱えておられる状態との事。
姿勢の歪みもありましたので、より一層、
しんどさに出てしまってるのもあるかも知れませんね。
施術を受けるごと、お身体が少しでも良くなる事を願っております。
骨盤therapy京都駅前店 篠原
骨盤矯正と小顔矯正をお願いしました。
どちらもしっかり施術していただき、
揉まれ心地抜群でした。痛いです。
お話も楽しく良い時間を過ごさせていただきました。
これから回数券で通おうと思います!
よろしくお願いします(^^)
(C)【回数券専用/骨盤+小顔set】骨盤+小顔の2メニューsetをご希望のお客様
じょー様
先日は数あるサロンの中から骨盤therapy京都駅前店を選んで頂き、誠にありがとうございました。
また素敵な口コミも頂き感謝しております♪
初めての骨盤と小顔矯正後の体の調子はいかがでしたか?
カラダの姿勢も歪みが原因で、特に上半身の悩みがあったと思うので、
今後も骨盤矯正と小顔矯正後のカラダの調子が日に日に良くなって頂けるよう
骨盤therapy京都駅前店 香川より
しっかりしたヒアリングと現状や今後のことなど全て分かりやすく説明して下さって骨盤矯正は初めていきましたが、リラックスして受けれました。
平日限定【骨盤+小顔+美脚矯正】断然お得☆顔-骨盤-脚まで美しく/150分¥11000
はる様
数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂きまして、
誠に有難う御座います。
また嬉しい口コミも、ありがとうございます!
お仕事柄、前傾姿勢になられる事が多いのか、
肩周りなどお辛そうな所が、ちらほらございましたね。
姿勢の歪みや、詰まりやすさは、
施術を受けるたびに少しずつ良くなっていきますので、
骨盤therapy京都駅前店 篠原
整体などは初めてで、分からない部分が多く不安な気持ちありましたが
とても丁寧に説明をしていただいた上で施術してくださったので、安心して受けれました。
自分では中々改善出来ない、辛い首のつまりと肩まわりが楽になると嬉しいです。お世話になります。
いけだ様
いつも当サロンをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
また素敵な口コミも、ありがとうございます!
肩首のコリが強く出やすく、
頭痛などに悩まされる事もあるとの事でしたね。
少しでも早く、そういったお悩み事が軽減することを、
祈っております。
施術を受けるたびに少しずつお身体に変化も出てまいりますので、
骨盤therapy京都駅前店 篠原
凝り固まった体をしっかりとほぐしていただき、リラックス出来ました。小顔矯正もビフォーアフターを見せてもらえて、変化がよくわかり、驚きました。骨盤矯正もビフォーアフターで違いを見せていただき、歪みを実感しました。自覚していたものの、普段からの姿勢なども気をつけていきたいと思います。
【骨盤+小顔矯正】小顔と骨盤setで効果大☆顔もカラダもシャープ!120分¥7800
かーあん様
先日は数あるサロンの中から、
骨盤therapy京都駅前店を選んで頂き、
誠にありがとうございました。
また素敵な口コミも頂き感謝しております♪
カラダの歪みがきついと、日常生活の中でも、
お辛さを感じやすくなりやすいので、
定期的なペースでの骨盤矯正を続けて頂き、
一緒に頑張って根本改善していきましょうね!
骨盤therapy京都駅前店 篠原
小顔矯正の説明なども丁寧で、施術前のチェック、終わってからのチェックととてもわかりやすく伝えていただけました。
痛いところも都度確認してくださり、安心して受けることができました。施術後、気にしていた部分が少しマシになっていたのは驚きでした。また行かせていただきます。
【小顔矯正】目元パッチリ/リフトアップ/眼精疲労・頭痛にも効果◎60分¥3900
たかなこ様
この度は骨盤therapy京都駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またうれしい口コミをいただきまして、大変励みになります!
ありがとうございます☆
たかなこ様は、お体への意識が高く、カウンセリングでしっかりとお話が伺えてよかったです!
しっかりと定期的に続けて頂くことで、お悩みの症状が、より改善していきます!
スタッフ一同、たかなこ様のお悩みや症状を把握して、しっかりと施術を進めて参ります!
一緒に頑張っていきましょう!
またセルフケアや日常生活で注意することなどもアドバイスいたしますので、なんでもお聴きください☆
骨盤therapy京都駅前店 山本
とても丁寧に対応いただき、安心して受けることができました。
痛気持ちよくリピートしたいと思います。
まさ様
また素敵な口コミも頂き感謝しております♪
初めての骨盤と小顔矯正後の体の調子はいかがでしたか?
骨盤therapy京都駅前店 香川より
骨盤の歪みが気になり施術してもらいました。
歪み加減がわかり、また説明もよくわかり行ってよかったです。
ビフォー&アフターの写真を見て、スタイルが変わっているのにビックリしました。もとに戻らないためにも続けてみたいと思いました。
し~な様
この度は骨盤therapy京都駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
またうれしい口コミをいただけて光栄です☆
大変励みになります!ありがとうございます!
し~な様はご自身のお体についての意識を高くお持ちで、カウンセリングでお悩みや、ご希望をしっかりお話頂けて良かったです。
施術の変化も感じて頂けてうれしく思います!
骨盤矯正をすると、
・姿勢の変化
・スタイルの変化
が起こります。
しかしながら一度の施術だけではすぐに元に戻ってしまいます。
ここから繰り返し施術を受けて頂くことで、理想のお体へと変わって、定着していきますので、一緒に頑張りましょう☆
し~な様のお体であれば、しっかり定着させれば、長く維持していただけると思います!
またご質問や、ご不明な点があれば何でもお聴きください!
スタッフ一同、しっかりとお答えいたします!
骨盤therapy京都駅前 山本
とても話しやすく効果もすごく実感できました!
継続してこれから変わっていくのが楽しみです。
可能であればこれからも同じスタッフさんにお願いしたいです^_^
お値段も以前言っていたところよりお安く継続しやすいと思いました!
1つ確認し忘れてしまったのですが自転車置き場はあるのかな?あれば次回から自転車で行きたいと思います(о´∀`о)
体調のことで色々とアドバイスしてくださって親切に施術してくださってありがとうございました。
精神的ない負担も軽減出来たので良かったです。
会話もしやすかったです。
Muku様
また素敵な口コミも頂き感謝しております♪
身体の負担が初めから酷い状態で、姿勢の歪みも写真で分かるぐらいでしたので、
施術も痛かったと思います!
骨盤矯正後のカラダの調子が日に日に良くなって頂けるよう
骨盤therapy京都駅前店 香川より
初回来店させていただきました。最初は緊張していたのですが、担当スタッフさんがとても気さくに話してくださったおかげで、緊張をほぐして施術していただくことができました。自分の体の状態を迅速且つ的確に診断してくだり、その改善に向けた矯正を行ってくださいました。施術前後で体の凝りや痛みが楽になりました。実際、姿勢も施術前より整うことができてとても満足しました!ありがとうございます!年始後、また来店しようと思います。
みぽにょ様
先日は数あるサロンの中から骨盤therapy京都駅前店を選んで頂き、誠にありがとうございました!
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!
学業とバイトを頑張っておられ、肩まわりへの負担が大きく、現在のお悩みに繋がっている状態でした。
しっかり、骨盤の歪みにアプローチすることで、症状や姿勢の改善へと繋がっていくと思います♪
年末お忙しいと思いますが、体調には気を付けてお過ごしください。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
骨盤therapy京都駅前店 中川
はじめて利用させて頂きました。
事前のカウンセリングや、
施術中も分かりやすく説明があり、
安心出来ました。
スタッフさんの、ほどよい会話で、リラックス出来ました。
施術中の力加減も、しっかりしていて良かったです。
また、お願いしたいと思ってます。
ゆこぶ様
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
普段のお身体の使い方から、全身とても凝っておられる状態でした。
スポーツも定期的にされているので、合わせて骨盤矯正を取り入れて頂けると
お身体のお悩みの改善にも繋がると思います!
遠方ではございますが、またお会いできる日を楽しみにしております♪
骨盤therapy京都駅前店 中川
初めてで不安もあったのですが、施術に入る前に詳しく説明していただき安心して施術を受けることができました。今の自分の身体の状態や家でのストレッチ方法なども教えていただきよかったです。施中前と後の写真の比較がわかりやすかったです。
アズサ様
先日は数あるサロンの中から、
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
回を重ねる事に、詰まりが取れやすくなり、
お身体が楽になっていくと思いますので、
まずは続けてみることが、とても大切になりますので、
一緒に頑張っていきましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
骨盤therapy京都駅前店 篠原
自分の骨盤の状態がよく分かる丁寧な説明をして頂きました。身体もスッキリ整いました。回数券5回分を購入したので、身体の変化が出てくるのが楽しみです。個室なので比較的プライバシーもあるように思います。担当の方が選べないので、一旦総合的には星4にしましたが、今回対応して下さった方がとても良かったのでまたお世話になれたら良いなと思います。
力加減が良くてスッキリします。姿勢が良くなるのはあまり感じれていませんが回数券を買ったので期待してます。肩首の凝りと姿勢が気になって伺いましたが、体感、施術は骨盤矯正(下半身)メインな気がしてどんなもんかな~って思ってます。姿勢に繋がるから骨盤正した方が早く効果出るってことならいいですが。とりあえず最初に書いたように力加減が強めで凝りがとれて肩周りが楽になるのが良いです。
接客を星3にしたのはスタッフさんによって会話が強引だったからです。
小顔と骨盤をケアしていただきました。
顔から肩にかけて歪みを感じていましたが、終わる頃には歪みも取れてスッキリしました。
骨盤は腰の痛み、足のつる感じが楽になります。
いち様
口コミへの返信が遅くなりましたが、
いかがお過ごしでしょうか??
全体的な張りと肩首の凝りなど、
お疲れも出ていらっしゃいましたが、
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
励みになる口コミも大変嬉しく思います(^^)
少しでも早く状態がよくなるように
これからもサポート出来ればと思いますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
ご不安な事や、気になる事がございましたら
いつでもご相談下さいネ♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
骨盤therapy京都駅前店 篠原
カウンセリングからアフターケアまで丁寧にして頂きました。触れる時は必ず声をかけてもらえたので安心感もありました。またお願いします
【骨盤+美脚矯正】下半身を徹底引締め!骨盤-太もも-足首まで美しく120分¥7800
なえ様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事柄、お身体に負担がかかりやすく
上半身に負担がかかっておられる状態でした。
お身体の不調が出ずに、お仕事が続けられるよう
スタッフ一同心を込めて施術致します☆
またのご来店をお待ちしております♪
骨盤therapy京都駅前店 中川
丁寧なカウンセリングで、聞かれたくないことなどは瞬時に察してくれたりと安心できました。
施術後は体が軽くなりました!一回で背筋が伸びたように感じます。帰宅してからは好転反応らしき眠気や怠さがありましたが、翌々日には落ち着きました。
自分でも気づかぬうちに凝っていたみたいです。
身体の悩みを改善していきたいので、また伺います。
的確な施術をありがとうございます。
F様
骨盤therapy京都駅前店にお越しいただきありがとうございました。
全体的に張りと肩首の凝り、下半身がむくみやすい状態でしたが
施術後やその後、好低反応、お身体の調子はいかがでしょうか?
励みになる口コミも大変嬉しく思います(^^)
少しでも早く状態がよくなるように
これからもサポート出来ればと思いますので
ご不安な事や、気になる事がございましたら
いつでもご相談下さいネ♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
骨盤therapy京都駅前店 柊
首肩こり・腰痛等の全身の筋肉がガチガチで日常生活もキツイ状態だったので、骨盤矯正から改善していこうと思い口コミも高評価だったので伺いました。
全身の状態をみて骨盤矯正していただくので、施術直後は体が軽くなります。
翌日に怠さが出てきますが、2日後くらいに肩こり・腰は痛みが軽減します。
少しづつではありますが、改善していっているように感じます。
3回目に回数券を購入したので、定期的に通おうと思っています。
【1ヵ月以内のリピーター様専用】骨盤矯正 通常¥5980が→¥4400
ペン子様
ペン子様の場合、普段の姿勢の悪さが首・肩凝り、腰痛の原因に
大きい影響があったと思われますね。
元々の骨格も大きく曲がっている所もありましたが、
運動不足による筋力低下、代謝の低下と
実際のお悩みとカラダの悩みも一致していたので
今後は定期的なペースで腰痛改善を目指して
一緒に頑張っていきましょう!
スタッフ一同心を込めて施術致しますので
骨盤therapy京都駅前店 スタッフ一同
事前の説明、カウンセリングがとても丁寧にしていただき安心して施術を受けられました!
骨盤矯正といっても負荷のかかりにくいようにしてもらい、気持ちよかったです!
これからも通いたいなと思いました
nk様
先日は、数あるサロンの中から骨盤therapy京都駅前店を選んで頂き、
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
nk様は、お仕事柄、腰や肩まわりにとても負担がかかっておられる状態でした。
施術後に肩の軽さを感じていただけて、とても嬉しいです!
自宅でもセルフケアをしていただけているので、骨盤矯正の相乗効果も期待できると思います♪
引き続き、お悩みの部分が少しでもよくなるように
スタッフ一同、心をこめて施術いたします!
いっしょに頑張りましょう☆
骨盤therapy京都駅前店 今井
詳しく説明しながら施術していただき、自分の今の体がどう歪んでいるかも分かりました!
これからも継続して治していって、自分でも気をつけながら生活していこうと思います!
【骨盤矯正】+【脂肪燃焼キャビ-お腹-】set¥7800で矯正とキャビで劇的くびれ!
ミ様
先日は、数あるサロンの中から、
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
姿勢に対して、ご自身での意識も高く、
身体の歪みも、ご自身で気付いてられる所、沢山ありましたね。
これから骨盤矯正を初めていく事で、しんどさの緩和や、
スタイル面の変化をだんだん感じて頂けるかと思いますので、
ぜひ一緒に頑張りましょう!
引き続き、お悩みの部分が少しでも良くなるように、
スタッフ一同、心をこめて施術させて頂きますね!
よろしくお願いします。
骨盤therapy京都駅前店 篠原
初めてお伺いしてから、次回で4回目です。週に一度通わせて頂いてどんどん身体が軽くなってきています。
初めて施術して頂いた日の身体の軽さと揉み返しの無さに感動したので、これはきちんと通って改善すべきだと思い、今に至ります。今までマッサージや整体など色々行きましたが、もっと早くこちらに来ていればと思いました。これからまだまだお世話になります、よろしくお願い致します。
みさきん様
嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。
数回のお施術を経て、
少しずつしんどさの緩和を感じて頂いているようで、
とても嬉しく思います。
お仕事しながら、お勉強もされており、
お身体を酷使する事もあるかと思いますので、
いつでもまた、お悩み事をお気軽にご相談下さいませ。
出来る限り、お悩みに添える様に頑張りますね!
美容や健康に対して、お悩み事は尽きないかとは思いますが、
お悩みの箇所が少しでも早く良くなるよう、
スタッフ一同、心を込めて施術致しますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ち致しております。
骨盤therapy京都駅前店 篠原
骨盤矯正専門整体サロン 骨盤セラピー 京都駅前(骨盤therapy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー