今回は骨盤矯正と脂肪延焼の方をさせていたたぎました。
1回だけでもすごく効果が出てびっくりしました。
すごく痛かったけど、我慢したあとは理想な効果が出たから嬉しかったです!
【骨盤矯正】骨盤&ウエスト引締め/肩こり/腰痛/猫背/代謝upに◎60分¥3900
骨盤矯正専門 整体&ダイエット ~骨盤therapy京都駅前~からの返信コメント
チン様
数あるサロンの中、骨盤therapy京都駅前店を選んでいただき誠にありがとうございます!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます、大変励みになります!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
一回施術するだけでも、とても効果出られていましたね♪
定期的に通っていただき、身体に正しい姿勢を記憶させていきましょうね!
ご自身でもホームケア頑張っていらっしゃるのでこの調子で理想の体型目指していきましょうね☆
引き続きお身体のケアのお手伝いさせていただけたらと感じます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
骨盤therapy京都駅前店 渡辺
骨盤の歪みが治ったことが前後で比べることで実感することができました!
自分の体の状態から普段どのように過ごした方がいいのかまで教えてくださったのですごくよかったです
平日限定【骨盤+小顔+美脚矯正】断然お得☆顔-骨盤-脚まで美しく/150分¥11000
ななみ様
先日は数あるサロンの中から、骨盤therapy京都駅前店にご来店いただき
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
大きな身体の辛さが出ている状態ではありませんでしたが
骨盤の歪みから姿勢の崩れが出ている状態でした。
身体の土台である骨盤の歪みに対してケアして頂くことで
ボディラインや姿勢、足元からさらに綺麗になると思いますので
引き続き一緒にがんばりましょう♪
骨盤therapy京都駅前店 中川
回数券での矯正でお世話になりました。
施術中は時々痛い(気持ちいい)ですが
終始リラックスして受けられます。
施術のあとはとてもスッキリします。
そしてスタッフの皆さんの技術が素晴らしいです。
最近腰の辺りが具合悪くて、仰向けで眠れなかったのですが
施術後より寝れるようになりました!
遠方より頑張って通います。
(A)【回数券専用/骨盤矯正】骨盤矯正のみをご希望のお客様はコチラ
かおり様
先日は数あるサロンの中骨盤therapy京都駅前店を選んでいただき、
誠にありがとうございました!
また素敵な口コミを投稿頂き、大変励みになりました!
長年のカラダの使い方、過ごし方による歪みは
なかなか元に戻るのは難しいので、
施術前後の変化もしっかり効果を感じてもらい、大変うれしいです♪
遠方からのご来店になるかと思いますが
引き続き体のケアしていきましょう!
骨盤therapy京都駅前店 香川より
初めての骨盤矯正で緊張していましたが、入った瞬間から受付のスタッフさん方が明るく笑顔で接客してくれたため緊張が解けました。
施術中も楽しくお話しながらさせていただいきましたし、凝ってるところをしっかり施術してくれたので痛気持ちいという感じで、終わったあとはとても体の調子も気分も良かったです!
続けて通いたいという気持ちになれました。
ごんぬ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
クチコミのご投稿もいただけて大変励みになります!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
ケアを続けるごとにお体の変化や感覚も変わってきますので
気になる事などございましたら、いつでもご相談下さいね♪
今後もしっかりサポートさせていただきます!
次回のごんぬ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
骨盤therapy京都駅前店 野村
自分の体がどんな状態なのか、とても分かりやすく丁寧に説明して下さいました。
施術も事前に痛くなることを伝えてくれますので、覚悟をもつことが出来ました(※力加減でなく、自分の状態が悪すぎる為痛いだけ)
一回でとても効果がありましたので、継続して通わせていただきます!!!!!
なーな様
先日はご来店誠にありがとうございました!
クチコミのご投稿もいただけてとても嬉しいです♪
初めての矯正で不安な事や痛みもあったかと思いますが
頑張っていただけたぶん良い変化が出てましたね!
今後もお体に合わせたケアご提案させていただきますので
気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね
次回のなーな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ほぐれました!
ととのいました!
(C)【回数券専用/骨盤+小顔set】骨盤+小顔の2メニューsetをご希望のお客様
なおなお様
いつも骨盤therapy京都駅前店をご利用いただきありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます。励みになります!
お仕事柄長時間同じ姿勢になられることが多く、頭痛がお悩みですが肩や首、脚など負担がかかりやすくなられていますが、
定期的にメンテナンスされているので蓄積も最小限で済まれていると思います!
また、ホームケアもしっかりされているので、それを続ける事によりお身体もどんどん
変わっていくと思います。
これからも理想のお体になれるようスタッフ一同サポートさせていただきます!
次回のなおなお様のご来店を心よりお待ちしております。
骨盤therapy京都駅前店 スタッフ一同より
小顔矯正と骨盤矯正をやってもらいました。
カウンセリングも丁寧で、色々話を聞いてくださって良かったです。
1回で体に変化が現れて首周りもとても楽になったので、通いたいと思います^_^
【小顔矯正】目元パッチリ/リフトアップ/眼精疲労・頭痛にも効果◎60分¥3900
のん様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
土台である骨盤の歪みから、姿勢の崩れが出ている状態でした。
ここからしっかりケアをしていただくことで、
お身体のつらさや姿勢も改善されると思います!
遠方ではございますが、引き続きお身体のケアをお手伝いをさせていただければと思います!
骨盤therapy京都駅前店 中川
カウンセリングも丁寧で施術後も効果が感じられました。
1回では十分ではないとのことなので、今後も通いたいと思います。
なつめってぃー様
先日は数あるサロンの中骨盤therapy京都駅前店を選んでいただき誠にありがとうございます!
また素敵な口コミを投稿頂き大変励みになりました♪
初めての小顔矯正でしたがお痛みとかはありませんでしたか?
施術前後での変化はしっかりありましたね♪
骨格を動かすには、まず表情筋を緩めていく必要があります。
顔の左右差や下あごの歪みなど、元々の歪み・先天性のある骨格はなかなか動きにくいので
定期的にしっかりケアをする必要がありますので、
なつめってぃー様も頑張って続けていきましょうね♪
今後ともスタッフ一同心よりお待ちしております!
骨盤therapy京都駅前店 香川より
柔らかく優しい雰囲気のなかリラックスして施術を受けられました!姿勢も改善されたので利用して良かったです!
はづき様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
骨盤の歪みから腰のはりが強くでている状態でした。
ここからケアをしていただくことで、姿勢の改善
お身体のつらさも軽減されると思います!
骨盤therapy京都駅前店 中川
して頂いたあとすごく肩周りが楽になりました!
背中も伸びて座った時の景色が少し高くなったように感じます。
学割U24【骨盤矯正】骨盤引締め/肩こり/腰痛/美姿勢/代謝upに◎60分¥3500
あおい様
先日はご来店誠にありがとうございました!
クチコミのご投稿もありがとうございます♪
お体の変化や体感の違いの変化を感じていただけて
とても嬉しいです!!
今後もお体に合わせてサポートさせていただきますね!
次回のあおい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
骨盤therapy京都駅前店 野村
施術の内容や、効果など、初めにしっかり説明をして下さり、安心して施術を受けることができました。
前後の写真で違いを確認することができました。
今回は、1回切りではなく、しっかり矯正したいと思いましたので、引き続き通いたいと思います。
アサミ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
クチコミのご投稿もありがとうございます♪
その後お体の調子はいかがでしょうか?
最初はお体が馴染むまで感覚に変化も出やすいので
変化などお気軽にご相談してくださいね!
次回のアサミ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
骨盤therapy京都駅前店 野村
整体やマッサージなど初めてだったので、今まで躊躇していたのですが行って良かったです。
痛みはそれなりにあります(歪みの原因になってるような所は凄く痛いです)が、気遣ってもらいながら、励ましてもらいながらの施術なので心配なしです。
頑張って通いたいです。これからもよろしくお願いします。
施術後、体の軽さにびっくりしました。
首や肩甲骨周りは少し揉まれるだけでしんどかったのが施術後全くと言っていいほどマシになってました。
どこがどう悪いのか、そのためにはどうしたらいいのか事細かく指導して頂き大変学びになりました。
体の調子を見つつまたお願いしたいと思います^ ^
担当スタッフさんも気さくな方で施術中も楽しくまた受けたいと思えました。
みふゆ様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
来店されたときは、肩回りや腰など張りやコリが強くお辛そうな状態でしたが、施術後は姿勢もよくなり、張っていた筋肉も緩んでいましたね♪
お仕事柄、お身体への負担のある姿勢をとられているので、ラクに楽しくお仕事を続けて頂く為にも体の土台である骨盤からしっかりとケアをして頂くことでお身体の辛さも軽減されると思います!
遠方ではあると思いますが、引き続きお身体のケアをお手伝いさせていただければと思います!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
骨盤therapy京都駅前店 渡辺
腰痛に悩む毎日ですが、骨盤矯正をして姿勢を正せば改善されること、なにより「一緒に頑張りましょう!」と仰って下さり、とても嬉しかったです。
施術も意向に沿って丁寧に声掛け頂き、その日に効果を実感できました。
今後も通い続けようと思います。
姿勢、骨盤の歪み、下腹部のぽっこりなど色々なところが気になって初めて伺いました^^
まだ2回しか行ってないですが、姿勢が少し改善されてるような気がしています。
あやか様
先日は数あるサロンの中骨盤therapy京都駅前店を選んでいただき誠にありがとうございました。
また素敵な口コミを投稿いただき大変励みになります!
施術する前後で体の変化も感じてもらって嬉しいです♪
定期的に骨盤矯正を続けていくと確実に姿勢の改善も見られ、
自分の中で正しい姿勢がキープできるようになっていきますので
そこまでしっかり体のケアを頑張っていきましょう!
骨盤therapy京都駅前店 香川より
丁寧に説明しながら骨盤矯正を行ってくれました。
次回またお願いしたく予約を入れました。
【骨盤矯正】+【脂肪燃焼キャビ-脚集中-】set¥7800で引締まった理想の美脚に!
ももりん様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
背中から肩にかけての張りが強くでおり、お仕事柄
足への負担もある状態でした。
楽しんでお仕事を続けていただくためにも、土台である骨盤からしっかり
ケアをしていただくことで、お身体のつらさも軽減されると思います!
骨盤therapy京都駅前店 中川
月一回お世話になり、かなり腰痛が軽減しました!骨盤矯正でお世話になっていますがO脚にも対応してくださるのでありがたいです。
akih様
いつも骨盤therapy京都駅前店をご利用頂き
誠にありがとうございます!
腰痛が軽減したとのことでとても嬉しく思います!
お仕事柄、負担がかかりやすいかと思いますので
引き続きスタッフ一同心を込めて施術させて頂きます!
またのご来店をお待ちしております♪
骨盤therapy京都駅前店 中川
身体がスッキリします!
骨盤が正常な位置になると足組みたくなくなるので効果が実感しやすいです。
初めて施術していただきましたが、丁寧に説明してくださり、自分のクセがよくわかった。
自身の変化も感じられたので、がんばって続けていこうと思います。
【骨盤+美脚矯正】下半身を徹底引締め!骨盤-太もも-足首まで美しく120分¥7800
チーちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
クチコミのご投稿もありがとうございます。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
チーちゃん様の理想に近づけれるようしっかりサポートさせていただきますね♪
お体の変化に合わせて気になる事や不安な事がございましたらいつでもスタッフに
相談して下さい!!
次回のチーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
骨盤therapy京都駅前店 野村
自分の体の状態、どこが悪いかを丁寧に説明していただき、
とてもわかりやすかったです。
施術も痛くないか、都度声かけをしてくださり
リラックスして受けることができました。
一回の施術でも目に見えて改善されたのがわかり、
頑張って通おうと思いました。
かな様
先日は、数あるサロンの中から
骨盤therapy京都駅前店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
また素敵なお声を投稿いただき、大変嬉しく思います♪
今までのお身体の使い方から
背骨の位置が変わり、ボディラインが変わってしまっている状態でした。
ここから、しっかりケアをして頂けると
とても綺麗なお身体へと変化していきますので
一緒に頑張りましょう!!
スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております♪
骨盤therapy京都駅前店 中川
効果をとても実感出来て大満足です。
今後も通ってみようかと思っています。
担当スタッフの方はとても感じが良く
次回もお願いしたいです。
まき様
先日は、数あるサロンの中から
骨盤therapy京都駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、とても素敵なお声を投稿して頂き、大変嬉しく思います!
足の浮腫みは施術中から変化がでてきていました!
効果を感じていただけて嬉しいです♪
ここからしっかりケアして頂けると
もっと変化を感じて頂けると思います!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
骨盤therapy京都駅前店 中川
めちゃくちゃ痛かったけど
効果を実感できました
猫背矯正で伺いました
1回では治らないので何回か通う必要があるので
費用負担は大きいです
そ様
先日は数あるサロンの中骨盤therapy京都駅前店にお越しいただきありがとうございました!
また素敵な口コミを投稿頂き、大変励みになりました!
色んな所で体のケアをしていたとお話聞かせていただき、
中々効果も持続せず、身体の症状もあるまま日常生活を過ごされていたと思います。
蓄積された疲労感も年齢とともに感じやすくなっていくので
しっかり体のケアを続けていきましょうね♪
骨盤therapy京都駅前店 香川より
すごく肩が軽くなりました。
また利用したいです。
あちゃん様
先日は数あるサロンの中から、骨盤therapy京都駅前店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました!
また素敵な口コミを投稿して頂き、大変うれしいです!
肩こりや姿勢の崩れなど、お悩みもいくつかございましたが、
初回後のお身体の状態はいかがでしょうか?
まずは定期的なペースでの来店を心掛け、
体の状態を上げていって下さい!
スタッフ一同心を込めて施術いたしますので、
どうぞよろしくお願い申し上げます。
骨盤therapy京都駅前店 篠原
身体中あちこち歪んでいていろいろ気になる所があったので口コミの高いこのサロンを選びました。
明るくて気さくな優しい先生で、歪んでいる箇所やなぜ歪んでいるのか、どうアプローチして治して行くのかを一つ一つ丁寧にご説明頂き、とてもわかりやすかったです。
施術中も痛くないか、逐一声掛けして下さいました。
正直施術は痛い所も多々ありましたが、1回の施術でお腹回りお尻回りが1センチずつ小さくなっていて、立ち姿も少し改善していてとても嬉しかったです。
少しでもバランスのいい身体になりたいのでまたよろしくお願い致します!
家族にも勧めたいサロンです。
まずは足を組まない様に気をつけます!
【骨盤+小顔矯正】小顔と骨盤setで効果大☆顔もカラダもシャープ!120分¥7800
初めての整体で緊張していましたが、スタッフの方の親切で丁寧な説明があり、安心しリラックスして施術を受けることができました。
施術前と後で変化が一目瞭然で、とてもすっきりしました!
通うには少し遠い距離ですが、定期的に行きたいと思います。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
かぼちゃ様
先日は、数あるサロンの中から骨盤therapy京都駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました!
施術前後の変化を感じて頂けて
とても嬉しく思います!!
楽しく趣味を続けて頂けるよう
スタッフ一同、心をこめて施術致します!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
骨盤therapy京都駅前店 中川
背中の痛みがひどく、初めて寄せていただきました。
とても丁寧に説明していただいたうえで、施術も気持ちよく受けさせていただきました。
終了後、かなり体が軽くなったのがよくわかりました。
仕事の合間に時間をつくって、今後もできるだけ通いたいと思います。
いつもの期待通りしっかり整いました。
初めて整体を受けて自分の体が結構歪んでるのを実感しました。
定期的に治せればいいなと思いました。
あっちゃん様
先日は数あるサロンの中から、
骨盤therapy京都駅前店をご利用いただき、
誠にありがとうございました!
また素敵な口コミを投稿して頂き、
大変うれしいです!
施術前後のカラダの変化もしっかり出てました。
実感していただけてよかったです。
仕事や日常生活でのカラダの使い方や、
悪い癖の影響で、
肩こりや腰痛も出てくる様になってしまうので、
今後も体のメンテナンスとして、
定期的なペースを保てるよう、
頑張っていきましょうね!
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
骨盤therapy京都駅前店 篠原
初めて利用させて頂きましたがとても丁寧で説明もわかりやすくてただ整えるだけでなく納得しながら受けることが出来ました。
1ヶ月近く腰が重く筋肉痛みたいな状態が続いたので利用しましたがだいぶすっきり軽くなり解決しました!
同じ所に通ったことが今までなかったですが姿勢の悪さも気になるので身体のためにもこのまま通ってみようと思いました。
かおり様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お悩みでしたお体の状態が和らいだようで安心いたしました
その後お体の調子はいかがですか?
ケアを続ける事で変化の出方も変わってきますので
気になる事や不安な事がございましたらいつでもお気軽にご相談して下さい♪
次回のかおり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
骨盤therapy京都駅前店 野村
いつもいつもがっつり揉んでいただきありがとうございます。毎回笑いと悲鳴が絶えませんが、怠かった足は楽になりました。結局歩き過ぎて元にもどりましたが。またよろしくお願いします。
しろ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
身体のしんどさは日に日に酷くなってきてますね。
仕事での大変さが体の症状から伝わってきます。
気温の寒暖差もあるので、体調不良の方も増えてきているので
しろ様もお身体大事にしてくださいね。
骨盤therapy京都駅前店 香川より
骨盤矯正専門整体サロン 骨盤セラピー 京都駅前(骨盤therapy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー