スタッフさんが明るく丁寧でお店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けることが出来ました。
日常で強ばってしまっていたり上手く使えていない筋肉を的確に解して頂きました!的確すぎて痛みもありましたがその分効いてる!と感じました!笑
翌日に響くことも無く体がかなり軽くなりました。定期的に通わして頂き上手く体を使えるようになりたいと思います。また宜しくお願い致します!!
【骨盤矯正】骨盤&ウエスト引締め/肩こり/腰痛/猫背/代謝upに◎60分¥3900
骨盤矯正専門 整体&ダイエット ~骨盤therapy京都駅前~からの返信コメント
ぶた様
先日は数あるサロンの中から骨盤therapy京都駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また素敵な口コミを投稿して頂き大変うれしいです!
施術前後のカラダの変化もしっかり出てよかったです♪
仕事や日常生活でのカラダの使い方や悪い癖の影響で肩こり、腰痛も出てくるので
今後も体のメンテナンスとして定期的なペースで頑張っていきましょう!
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
骨盤therapy京都駅前店 香川より
写真を撮っていただいた Before / Afterが1回で驚くほど変わり、横から見たときの立ち姿がきれいになりました。頬がキュッと上がったこと、バストのラインが高くなったことも嬉しかったです。さらに歪みのない状態に整えて維持できるよう、定期的に通いたいと思います。数ヶ月後でどう変わっていくか楽しみです!
【骨盤+小顔矯正】小顔と骨盤setで効果大☆顔もカラダもシャープ!120分¥7800
どのスタッフさんも施術丁寧です。2年以上通わせていただいてます。仕事の時間もあり、京都駅徒歩圏内で20時まで受付いただけるのは助かります。
登山をするので猫背になりやすく、これからも定期的に通って、良い姿勢を保っていきたいと思います。
(A)【回数券専用/骨盤矯正】骨盤矯正のみをご希望のお客様はコチラ
みおりん様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
クチコミもいただけて大変励みになります。
これからも、みおりん様にご満足いただけるように
しっかりサポートさせていただきますね♪
次回のみおりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
骨盤therapy京都駅前店 野村
肩こりや腰痛が気になりホットペッパーを覗いたところこちらが出てきました。
施術前と施術後の写真を撮ったり、サイズを測ってくださって目に見えて変化が分かり嬉しかったです。
自分の身体がどんな風になっているかも知れました。
スタッフの方とも話しやすくて良かったです!
し様
先日は数あるサロンの中から、骨盤therapy京都駅前店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました!
また素敵な口コミを投稿して頂き、大変うれしいです!
肩こりと腰痛、姿勢の崩れなど、お悩みもいくつかございましたが、
初回後のお身体の状態はいかがでしょうか?
まずは定期的なペースでの来店を心掛け、体の状態を上げていきましょうね!
スタッフ一同心を込めて施術いたしますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
骨盤therapy京都駅前店 篠原
骨盤矯正でお世話になりました。
初めての訪問で緊張していましたが、とても丁寧に説明と施術をしていただき、安心しました。お店の雰囲気も良かったです(^^)
施術後から効果も実感し、身体が軽く感じました。
意識していても油断すると姿勢の癖が出てきてしまうので、また近々お世話になりたいと思っています。
なつちゃん様
先日は、数あるサロンの中から骨盤therapy京都駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました!
施術後から、身体の軽さを感じていただきとても嬉しく思います!
骨盤の歪みから、本来の背骨の位置が崩れ、お悩みに繋がっている状態でした。
しばらくは、今までの使い方やクセが出てきやすい時期ではありますので
ここからいっしょに頑張っていきましょう♪
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
骨盤therapy京都駅前店 中川
先日はお世話になりありがとうございました。
全身ボロボロの状態を自覚してはいたものの、やはり他人に指摘されるとドキッ!とします。
施術後はカラダが軽くなったようで、動きもスムーズになりました。
早速当日から、なるべく仰向けで寝るようにしていますし、普段のクセ等に気をつけながら生活しています。
遠方の為、こまめに通うのは難しいですが、近々またお世話になりたいです。
お部屋はカーテンで仕切られた、半個室みたいな感じでした。
骨盤矯正+全身ほぐし(肩周辺念入り)+下半身キャビテーションのプランでしたが、ずっと「痛気持ちいい」感覚でした。
満足度を考えると見合った料金かも知れませんが、可能な限りお安い方が有難いです。
お得なチケットの説明をしていただきました。
そちらのパンフレットも頂けるものと思っていたので、自宅に帰り金額が分からないので困りました。
【骨盤矯正】+【脂肪燃焼キャビ-脚集中-】set¥7800で引締まった理想の美脚に!
かおり様
数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂きまして、
誠に有難う御座います。
また嬉しい口コミも、ありがとうございます!
お身体の状態的に、肩周りなどお辛そうな所が、
ちらほらございましたね。
姿勢の歪みや、詰まりやすさは、
施術を受けるたびに少しずつ良くなっていきますので、
少し遠方ではあるかと思いますが、
来れるタイミングがある時に、是非お越しくださいませ♪
骨盤therapy京都駅前店 篠原
骨盤矯正で男性には抵抗のあるジャンルでしたが、整えてもらい腰痛と肩こりが解消されました。
今後も通わせていただきます。
マオ様
先日は数あるサロンの中骨盤therapy京都駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また素敵な口コミを投稿して頂き大変うれしいです!
長年の肩こりとお仕事の疲労の蓄積が酷い状態でしたね。
周りの方からも推薦してもらったと思いますが、
早めに骨盤矯正での体の状態を診させて頂いて良かったかもしれません。
定期的なペースで体の状態も上げていきましょうね!
スタッフ一同心を込めて施術いたしますので
よろしくお願いいたします。
骨盤therapy京都駅前店香川より
初めての来店です。
体の歪みが気になったので骨盤矯正を受けました。体を細かくチェックしてから、今の状態を説明してもらったのですが丁寧でとても分かりやすかったです。施術後の体も目に見えて違い、1時間の施術でこんなに変わるんだとびっくりしました。
ビフォーアフターを写真で確認してくださるので、成果がわかりやすかったです。
まず小顔矯正からでしたが、すぐに寝落ちしてしまったので、施術中の感想は痛みはなかったくらいしかないのですが、写真でみると顎下がすっきり上がっていました。
骨盤矯正では若干痛みを感じましたが、ほぼ痛気持ちよい感じでした。
施術後ベッドに座った瞬間に、背筋がすっきりと伸び 力を入れなくても自然と胸が開いている感覚がありました。写真で見ても左右差が少なくなっており、前傾していた姿勢もくるぶし、肩、耳が一直線上になっていました。
猫背巻き肩で肩ラインが丸みを帯び老けた印象だったのですが、肩の骨が横に広がった感じで首から肩へのラインがくっきりとし 少し若さを取り戻せた気がしています。
施術から3日たちますが、肩ライン継続中です。
次回は足腰周りもすっきりすると嬉しいな~。
きょうちんるるる様
先日はご来店誠にありがとうございました!
素敵なクチコミをいただけてとても嬉しく励みになります!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
ケアを続けていくと体感やお体の使い方も変わっていきますので
その都度お気軽にご相談ください!
次回のきょうちんるるる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
骨盤therapy京都駅前店 野村
施術師さん、店内の雰囲気共に心地よく、リラックスして施術を受けることができました!
肩の重さも楽になり、これからも通わせていただきたいなと思っています。
学割U24【骨盤矯正】骨盤引締め/肩こり/腰痛/美姿勢/代謝upに◎60分¥3500
ちか様
先日はご来店誠にありがとうございました!
クチコミのご投稿もとても嬉しいです♪
初めてのお店で不安な事はありませんでしたか?
これからも、ちか様が安心してケアを受けていただけれるよう
心がけてまいります!
次回のちか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
骨盤therapy京都駅前 野村
いつもガチガチに固まった身体をほぐしていただきありがとうございます。次回も凝り固まって状態で行くのでよろしくお願いします。
しろ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕事の関係で体もガチガチだと思いますので
しっかり体のメンテナンスを続けていきましょうね♪
今後ともスタッフ一同心を込めて施術いたしますので
よろしくお願いいたします。
骨盤therapy京都駅前店 香川より
身体の左右差やゆがみの矯正のために通い始めましたが、
土台である骨盤のゆがみを直していただくことで
徐々に姿勢が改善され、歩行も改善しつつあると感じます。
固まっている筋肉をほぐす時は非常に痛いですが
その後大変身体が楽になりました。
ぶらっく様
数あるサロンの中から、
骨盤therapy京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後のお身体はいかがでしょうか?
お仕事も忙しくされているとは思いますが、
お身体の為にも、定期的な来店ペースが保てるよう、
頑張ってみて下さい!
少しでも早く、お悩みの箇所が良くなる事を、
スタッフ一同、心より祈っております。
骨盤therapy京都駅前 篠原
対応していただいたスタッフの方、みなさんとても雰囲気が良くて感動しました!
また施術もわかりやすくご説明していただき、体も軽くなったように感じています。継続して通わせていただきます。
えぬ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
クチコミのご投稿もありがとうございます!
その後お体の調子はいかがでしょうか?回数を重ねる事に変化の感覚も変わってきますので
気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談して下さいね!
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます♪
次回のえぬ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
骨盤therapy京都駅前 野村
ようやく通いたいと思えるサロンに出会うことができました!
身体の疲れがなかなか取れず特に首肩の凝りがひどく夜も眠れないほどだったのですが、施術後は首肩がスッと軽くなり、ビフォーアフターの写真を見ると歪みが整っているのが一目瞭然でした。その日の夜はびっくりするくらいよく眠れました。
本当にありがとうございました。
来週も予約したので施術していただくのがとても楽しみです♪
riichan様
先日はご来店誠にありがとうございました。
クチコミのご投稿もありがとうございます!
大変嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!
これからも楽しんでお体のケアをしていただけるように努めさせていただきます。
お体の事で気になることなどいつでもお気軽にご相談ください♪
次回のriichan様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
骨盤therapy京都駅前 野村
説明がとても丁寧で効果もあり、また通いたいと思いました!ありがとうございました!
かとう様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿もありがとうございます!
大変嬉しいお言葉をいただけて、
とても励みになります!
お体の事で気になることなど、
いつでもお気軽にご相談ください♪
次回のかとう様のご来店を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
骨盤therapy京都駅前 篠原
丁寧でとても気持ちいい背術でした。
又、よろしくお願いします。
(C)【回数券専用/骨盤+小顔set】骨盤+小顔の2メニューsetをご希望のお客様
なおなお様
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミもいただけてとても嬉しいです♪
しっかりとケアも続けていただけていますので動きの変化も
出やすくなっていると思います!
ホームケアなど気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
次回なおなお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
骨盤therapy京都駅前店 野村
体が辛くて整体を探していたのですが、良い場所が見つかりました。特に骨盤の歪みが気になっていたのですが1回目の施術でとても変わり感謝しています。
通いたいと思います。
はる様
先日は、数あるサロンの中から骨盤therapy京都駅前店に
ご来店頂きありがとうございました!
今までのお身体の使い方から
S字カーブが崩れ、身体の不調が出ている状態でした。
お仕事が始まるにあたり
上半身には負担がかかりやすくなると思いますので
ケアをして頂き、症状を和らげていきましょう♪
引き続きスタッフ一同、心を込めて施術致します!
骨盤therapy京都駅前店 中川
初めてでしたがわかりやすく説明して頂きました。自分の色んな気になっている所も聞いて頂きました。痛みには強いと思っていましたが結構痛かったですがとてもスッキリしました。長年の癖や仕事がらの腰痛や姿勢の悪さは矯正してもまた、すぐもどるかもしれませんが通って少しずつ改善できたら良いかなと思い次回の予約もさせて頂きました。また、宜しくお願いします。
ひーさん様
また素敵な口コミを投稿して頂き大変うれしいです♪
骨盤矯正する前後での体の変化も大きく変わりましたね♪
ひーさん様の言うように、長年の悪い癖や疲労、身体の使い方・運動不足と
色々考えられますが、それらの影響で骨盤の歪みが出ているのは間違えありません。
定期的な来店ペースでしっかりこれから身体のメンテナンスを続けていけば
確実に体も変わっていきますよ♪
骨盤therapy京都駅前店 香川より
しっかりとカウンセリングもしてくれて
どこが悪いかとかもイラストで表してくれたり
丁寧だなという印象だった。
通いたいと思いました。
ち様
先日は数あるサロンの中から、骨盤therapy京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございました!
その後のお身体はいかがでしょうか?
骨盤が前傾しており、S字カーブが崩れ、頭痛など不調がでている状態でした。
学業やバイトなど日常生活の中でも、負担がかかりやすい状態だったので
ケアをして頂けると、お身体の良い変化を感じていただけると思います♪
次回お会いできることを楽しみにしております♪
骨盤therapy京都駅前 中川
初めての骨盤矯正でしたが、色々と詳しく説明して下さいました。
改めて自分の体を見ると、結構歪んでいるなと思ったので、少しでも良くなったらと思います。
10回以上こちらで定期的に施術を受けておりますが、どの方も整体マッサージは上手な方が多いと思って通っておりました。
今回口コミで技術仕上がりを星3にしたのは、初めて対応して頂いた方でしたがマッサージも全体的に力が弱く矯正もあまり上手くないように私は思いました。終わった後のいつものスッキリ感や矯正された感じを受けなかったからです。最初の頃に3回ほど別のスタッフの方に施術をして頂いたのを思い出すと押されている箇所が全体的にズレているように思いました。
接客対応も皆さんとても良く総合的にお店としては満足してますので10回券をまた購入しました。技術を上げて頂けると嬉しいです。
小顔矯正での予約をしていましたが、当日カウンセリングを受け骨盤矯正の方が効果がありそうと分かり、柔軟に変更させていただき助かりました。元々姿勢に悩みがあったので、今回のお試しを機に改善に取り組もうと思いました。
【眼精疲労・頭痛】改善ならコレ!目の奥の疲れが取れる!頭もスッキリ!¥3900
しおり様
数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂きまして、
誠に有難う御座います。
また嬉しい口コミも、ありがとうございます!
小顔から、骨盤矯正への変更を、
ご提案させて頂きましたが、
変更して良かったと感じていただいて、
とても良かったです。
肩周りなどお辛そうな所が、ちらほらございましたが、
姿勢の歪みや、詰まりやすさは、
施術を受けるたびに少しずつ良くなっていきますので、
無理のないペースで確実に整えていきましょうね♪
骨盤therapy京都駅前店 篠原
中学生の娘のO脚と猫背を相談させていただきました。
丁寧に問診、体のチェックをくださり
説明も具体的でわかりやすく信頼できるなと
感じました。
娘も階段を降りる時に感じていた違和感が少しましになったと言っていました。
続けてみようと思います。
本日骨盤矯正後に引き続きでアロマエステもやっていただきました
人生初エステでしたがリラックスできて寝てしまいそうでした
悪いものも流れた気がして首肩まわりなど体も軽くなってすごい良かったです
また定期的にできたらいいなぁと思います
なおこ様
先日は、ありがとうございました!
お身体の変化を感じていただけて、とても嬉しいです♪
肩まわりの筋肉の張りが左右で差があり
しっかりケアさせて頂きました!
骨盤矯正とは、少し違ったアプローチ方法なので
定期的に受けて頂けるとより、お身体の変化を感じていただけると思います!
またお会いできることを楽しみにしております♪
骨盤therapy京都駅前 中川
これまで何度もぎっくり腰を繰り返していたので、京都市内に越してきてから自分の身体にあう施術店を探してました。
こちらのお店ではとても丁寧に状態を聞いてくださり、しかも確かな技術で整えていただけて、施術直後に効果を実感できました。身体が整ってとても楽になりました。ありがとうございました!
家族でお世話になっています。
繰り返すギックリ腰で日常生活も恐る恐るでしたが、的確かつ丁寧な施術で可動域が広がりました。
不安なく動けるようになり驚いています。
骨盤の歪みを取って痩せやすい身体を手に入たいと思い、こちらに伺いました。
今まで身体のケアをほとんどしておらず、筋肉がガチガチに固まっていたので、施術中は痛かったですが、痛かった分大きな効果がありました。
写真でビフォーアフター比べると、目に見えて歪んでいた肩と腰が1回の施術で、ほぼ歪みが無くなっていました。
骨盤の歪みがなくなって、ぽっこり下腹が少しましになったように思います。
身体の仕組みや、普段気をつけることなどを詳しく聞けたのも良かったです。
回数券を購入したので、これから定期的に通って、歪みのない綺麗な身体にしていきたいです。
りよ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
クチコミをいただけてとても嬉しいです!
腰やお尻の深部は痛かったですよね...
頑張っていただけぶんしっかりと良い変化が出てきてます!
今後もりよ様の理想に近づけれるよう、しっかりとサポートさせていただきますね♪
次回のりよ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
骨盤therapy京都駅前 野村
肩首の凝りがひどく頭痛に悩まされていましたが、一回の施術であらゆる部位がすごく楽になりました。普通に座ったり立っている姿勢が良くなったと感じますが、その姿勢のほうが楽になりました。足を組むのが癖でしたが、組みたくならないです。しばらく通ってこの姿勢をキープしたいと思います。
骨盤矯正に行きました!一回の施術で写真での変化もわかりやすく説明してくださり、とてもわかりやすかった。
定期的に通って体の不調を和らげたいと思いました。肩こりや頭痛が楽になるといいなぁ。
ゆぅ様
先日は数あるサロンの中から、骨盤therapy京都駅前店をご利用いただき誠に
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事柄、お身体への負担がかかりやすく
頭痛や肩まわりのしんどさに繋がっている状態でした。
お辛いところが少しでも楽になるよう
引き続き、スタッフ一同、こころを込めて施術させていただきます♪
骨盤therapy京都駅前店 中川
肩凝りがひどくて久々に整体に行きました。今の自分の身体の状態を大変分かりやすく説明して下さいました。before、afterの写真と数値や動作確認でこんなにも1回で変化でけた事が嬉しかったです。施術後からだの凝りがだいぶ楽になって満足です。
骨盤矯正専門整体サロン 骨盤セラピー 京都駅前(骨盤therapy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー