通い始めて2か月足の痺れが完全に無くなりました!
スタッフの方々一人一人が親身になって施術してくれます!
2か月前はかなり歩くのも辛かったです!
今は走れます!
整体・骨盤矯正 くまのみ整体院 大宮駅前院からの返信コメント
ケイティさん口コミ投稿ありがとうございます。
効果を実感していただき嬉しく思います。
痺れの症状はなかなか軽減されにくくなっており、定期的に通っていただけた
結果だと思います。
今後もケイティさんが日常生活でお身体に不快なく過ごせるようサポートさせていただきますので
宜しくお願い致します。
体の現在状態と
改善が少しされた
★【平日限定】医師も通う魔法の整体 初回7580円→2000円
痛みやこりをとるだけでは根本的には解決しないということを教えていただいた。日頃から姿勢に気をつけたり、ストレッチを行ったりすることで慢性的な疾患を改善することができると思うので、実践していきたい。
1回で体の変化を感じられました!
ホームケアも教えて頂いたので、頑張っていきたいと思います!
腰、背中の痛みで来院しました
一回の施術で写真でもわかるほど変わったのでびっくりです
身体も少し軽くなりました!
これからどうアプローチしていくかもわかりやすく教えていただいたので定期的に通おうと思います
腰痛が痛くて来店させていただきました。
腰痛以外にも首と肩の痛みが以前から悩みでした。
一回受けただけで首と肩がだいぶ良くなってびっくりしました。頑張って通います!
初めてで不安でしたが丁寧に自分の体の良くないところ等を教えていただきました。施術する前と後で良くなったところを写真で分かりやすかったです
施術は親切で自分でもできるストレッチなど参考になりました!
1ヶ月程筋肉痛と関節痛のような痛みがありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき施術で痛みも取れました。
また状態や自身の癖になっていることもわかりやすく、安心して施術をうけることができました。ありがとうございました。
軽いぎっくり腰で来院しましたが、1回でだいぶ楽になりました!出かけるイベントを控えていたので助かりました、、
丁寧な良くわかる説明で安心して施術を受けられました 技術も確かだと思います 家でできるストレッチも教えていただいて セルフケアの重要性も痛感しました。
身体の歪みやクセを改善して より良い身体造りをしていくために こちらに通院しようと決めました。
ポチ様、ご感想の投稿ありがとうございます。
当院の初めての方にはお身体の状態を確認しお身体の不調の原因を
カウンセリングし、施術を行っていきます。
一度でいい状態を維持する事は基本難しく、何度か通っていただき
維持できるよう、ホームケアを伝え良い状態を維持できるようサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
くまのみ整骨院大宮駅前院
具体的な説明が多く施術もしっかりしたものでした。
とても満足度が高かったです。
さくら様、ご感想の投稿ありがとうございます。
数ある整体院の中から、当院をご利用いただきありがとうございました。
効果を感じていただけて良かったです。
お身体状態やお悩みに合わせてセルフケアもお伝えさせていただきます。
一緒に良いお身体を作っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
くまのみ整骨院大宮駅前院
体の根本的な治療と、丁寧に説明をして頂き対応をよく治療して頂きました。
★【人気No.1♪全身整体】くまのみ式全身整体 初回3900円
hide様、ご感想の投稿ありがとうございます!
お身体の不調がある中で当院を選んでいただきとても嬉しく思います。
スタッフの対応もお気に召していただけたみたいで何よりです。
これからもしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願いいたします。
くまのみ整骨院 大宮駅前院
一時的な解決ではなく体の問題点、解決策を教えて下さり根本的解決のできる店舗さんでした。
これからも通おうと思います。
けーた様、ご感想の投稿ありがとうございます!
痛みが出ているところだけが原因ではなく他にも原因はあるのでそちらを私たちスタッフがお伝えさせていただきます!
そしてお身体にあって施術やセルフケアをお伝えさせていただきますので一緒に最高のお身体作っていきましょう!
くまのみ整骨院 大宮駅前院
自分の今の体の状態を丁寧に説明していただいてとても分かりやすかったです!
施術前はとても体が重かったのですが、終わった後は少し軽減されました。
【学割U24】※1日2名限定※ 医師も通う魔法の整体 特別価格2480円!
あお様、ご感想の投稿ありがとうございます!
お身体についてご理解いただけて嬉しく思います。
ご自身のお身体でも難しい部分ではあると思うので私たちスタッフがわかりやすくご説明させていただきます。
またセルフケア等もお伝えさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
くまのみ整骨院大宮駅前院
初めて整体に来てみたのですが、痛みの原因などプロの解説を丁寧に聞けたので、大変参考になりました。
ストレッチのやり方など、アフターフォローも良かったですり
とても満足いく施術でしたので、これからも通ってみたいと思います。
【首こり・肩こりをスッキリ解消♪】首肩集中整体 初回7480円→3780円
take様、ご感想の投稿ありがとうございます!
初めての整体で当院を選んでいただきありがとうございます。
効果も実感していただけてとても嬉しく思います。
今後ともtake様にあたって施術、ストレッチ等をお伝えさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願いいたします!
くまのみ整骨院 大宮駅前院
体が楽になりました。また通わせて頂きたいです。
★【先着20名様限定価格!】医師も通う魔法の整体 初回7580円→2480円
まこちゃん様、ご感想の投稿ありがとうございます!
施術後、効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
少しずつ一緒にお身体よくしていきましょう!
またお気軽にご連絡ください!お待ちしております!
くまのみ整骨院 大宮駅前院
どこの筋肉が繋がっていて固まっているのか、分かりやすく教えていただき、改善の道筋を教えていただきました。
今後も継続して通いたいと思います。
ヤマコー様、ご感想の投稿ありがとうございます!
お身体についてご理解していただけてとても嬉しく思います。
ヤマコー様に合った施術やセルフケア等をお伝えさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
くまのみ整骨院 大宮駅前院
腰痛がひどかったが施術後すぐ効果を感じた
どの筋肉が固いのか、どんな使い方が悪いのかなどホワイトボードを使って丁寧に教えてくれました
ことみ様、ご感想の投稿ありがとうございます!
店内の雰囲気やスタッフの対応もお気に召していただけたみたいで何よりです。
今後もことみ様に合わせてセルフケア等をお伝えさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
くまのみ整骨院 大宮駅前院
どこの筋肉が繋がっていて固まっているのか、分かりやすく教えていただきました
自分の体にあったストレッチを教えていただいたので、これからがんばって継続します
あお様、ご感想の投稿ありがとうございます!
あお様のお身体の状態に合わせて施術やストレッチ等お伝えさせていただきます。
少しずつ一緒に頑張っていきましょう!
くまのみ整骨院 大宮駅前院
首肩こりを根本的に治したくて来ました
どこの筋肉が繋がっていてここが固まってるとすごく分かりやすく説明いただきました
初回なので身体の調子を見ながらだったので施術時間は45分くらいだと思うのですが、てきぱきとほぐしていただき、自分にもわかるほど筋肉が柔らかくなりました
普段からできるストレッチも教えていただいたので、次回まで継続できるよう頑張ります
あお様、ご感想の投稿ありがとうございます!
施術後、効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
またスタッフに対しても温かいお言葉ありがとうございます。
あお様にあったセルフケア等をお伝えさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
くまのみ整骨院 大宮駅前院
妊娠後期になった影響もあり、身体のあちこちに不調が出てきましたが、なかなか妊娠中にやっていただけるところがなく困っていたところ、ホットペッパーでこちらを見つけました。
スタッフさんの明るさ、話しやすさがとてもいい印象でした。
また、以前通っていた整体がとても施術に痛みを感じ継続することを断念したのですが、痛みを伴いそうな施術のときは声を掛けてくれ、程よい力加減で良かったです。
自宅からも通いやすい距離のため、今後も検討させていただきます。
★【産前/産後対応可能◎】マタニティ整体 or 産後骨盤矯正 初回3300円
あや様、ご感想の投稿ありがとうございます!
明るい日常生活のサポートもさせていただきますのでいつでもお気軽にご連絡ください!
くまのみ整骨院 大宮駅前院
産後気になる部位をお願いしましたが、とても丁寧に教えてくださり勉強になりました!気持ち的にもリフレッシュできてよかったです!また行きたいと思います。ありがとうございました!!
なつめ様、ご感想の投稿ありがとうございます!
当院では産前産後に対しても治療させていただきます。
日常生活が少しでも楽に楽しく過ごせていただけるようサポートしていきます!
またお気軽にご連絡ください!お待ちしております!
くまのみ整骨院 大宮駅前院
初めての整体でしたが、すごく丁寧に説明していただきながら施術していただきました。
ことみ様、ご感想の投稿ありがとうございます!
初めての整体に当院を選んでいただきありがとうございます。
今のお身体に合わせてセルフケア等お伝えさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
くまのみ整骨院大宮駅前院
腰、背中が痛むので試しで行ってみました。
店内も明るくてスタッフさんも対応が良いので
続けてみようと決めました。
すんさん様、ご感想の投稿ありがとうございます!
よろしくお願いいたします。
くまのみ整骨院 大宮駅前院
自分の症状をホワイトボードに書いて説明してくださったのでとてもわかりやすかったです。スタッフの方も優しく、丁寧だったことが良かったです。また、今後のストレッチ方法について教えていただきました。
あん様、ご感想の投稿ありがとうございます!
ご説明がわかりやすかったとのお言葉とても嬉しいです。
スタッフの対応やセルフケアのアドバイスにもご満足いただけて安心しました。
これからも丁寧なサポートさせていただきます!
今後もよろしくお願いいたします。またお待ちしております!
くまのみ整骨院 大宮駅前院
とても丁寧な施術で、終わった後は体がすごく楽になりました。スタッフの方も親切で安心して受けられました。また行きたいです!
JP様、ご感想の投稿ありがとうございます!
施術後にお身体が楽になったとのことでとても嬉しく思います。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます!
今後もJP様にあってセルフケア等をお伝えさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
またお待ちしております!
くまのみ整骨院 大宮駅前院
これから定期的に通って体質を変えていければと思います。
takie様、ご感想の投稿ありがとうございます!
前向きなお気持ちとても嬉しく思います。
今後もセルフケアやお身体についてお伝えさせていただきますので、
一緒に体質改善頑張っていきましょう!
またお気軽にご連絡ください。お待ちしております!
くまのみ整骨院大宮駅前院
肩こりがひどく悩んでいたので、口コミを見て予約しました。日頃の姿勢や改善方法なども教えていただき、とてもありがたかったです。首肩周りも楽になりました。
くま様、ご感想の投稿ありがとうございます!
お身体が楽になったことで私たちも嬉しく思います。
今後も少しずつ姿勢を意識していただくことで、さらに効果が持続しやすくなりますので一緒に頑張っていきましょう!
またいつでもお気軽にご連絡ください!お待ちしております!
くまのみ整骨院大宮駅前院
現在の体の状態を丁寧に教えてもらうことができてよかったです!体も楽になりました!
わかな様、ご感想の投稿ありがとうございます。
当院をご利用いただきありがとうございます。
わかな様のお身体をより良い状態に出来るようにサポートさせていただきます。
セルフケア等も徹底的に行っていきましょう!
お気軽にご連絡ください。お待ちしております。
くまのみ整骨院大宮駅前院
くまのみ整骨院 大宮駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー