以前通っていたカハラさんに戻ったら お店の名前が変わったとの事^_^ 久々の再来なので特に私にとっては問題なく、担当していただいたアイリストさんとても感じよく丁寧でしたので
また 是非お願いしたいです♪仕上がりもとても気に入ってます。
メロディ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
付いているデザインをもとにお付け替えさせて頂きました☆
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しいです ありがとうございます(*^^*)
デザインのご変更やご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
メロディ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ココラッシュ サカモト
まつ毛パーマとブラックティントをありがとうございました。
今回も綺麗にくるんと上がっていて大満足でした。
接客もいつも丁寧で感じがとっても良いです。
目や,まつ毛の負担も少なく助かります。
ブラックティントもしばらくは、
マスカラ付けずにいられるので楽ちんでナチュラルな感じがとても気に入っています。
希望としては、ブラックティントも下まつ毛につけられるようなメニューが増えたらやってみたいなぁ、、、
【韓国で話題】 マスカラパーマ♪ まつげパーマ+ブラックティント ¥6000
抽象的な伝え方をしてしまったのですが希望通りのカール感で仕上げてくださいました。他店でやってもらい気になっていた目頭の部分も綺麗に修正していただきました。終始丁寧で、最後テープを貼っていたところを濡れコットンで拭いてくださったのも優しくて嬉しかったです。お値段も良心的でありがたく、またお願いしたいです!
初回 【選べるカール感】 ☆上まつ毛デザインパーマ☆ ¥4500
mana様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お褒め頂き大変嬉しいです!!
今回パーマの残り具合をみて、施術させていただきました
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
mana様のまたのご来店心よりお待ちしております
ココラッシュ
今回はじめて伺いました。
カウンセリングからしっかりわかりやすく
仕上がりも綺麗で約2週間たった今でも
施術直後とほぼ変わらない状態になっています!
またぜひお願いしたいです。
まる様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
お褒めのお言葉大変嬉しいです ありがとうございます!!
まつ毛の状態はケアが大きく関係していますので、まる様のまつ毛の扱い方が
お上手なのだと思います♪
今回は立ち上げつつカールでお上げしましたが、
他に気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^_^)/
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております
ココラッシュ
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
本数を増やしてからモチが良いのか1ヶ月以上放置してしまいました^_^
また次回も宜しくお願いします!
【再来】 ☆フサフサまつ毛☆ ボリュームラッシュ400本 ¥8400
たんたん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
モチが良かったとのこと、安心致しました(^^)
まつげもしっかりしてきていたのでモチに繋がったのだと思います
これから乾燥する季節となりますのでまつ毛美容液で保湿してあげてくださいね(*^-^*)
たんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております
ココラッシュ サカモト
初めて眉毛を整えるのは、どこが良いのか探していたところ、ココラッシュ上大岡店さんが見つかりました。
施術してくださった方は、とても丁寧な方で初心者の私にもわかりやすく説明してくださり怖くないよう声かけを行なってくださいました。
店内は、ふわふわのリクライニングシートで清潔感がある感じでした。
また、訪れたいです!!
新規 【学割U24】24歳以下の学生限定 ☆アイブロウスタイリング☆ ¥3500
はるか様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
眉毛の状態、様子見てみて下さいね
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております
ココラッシュ サカモト
半年ぶりに来店しました。お店の雰囲気が落ち着いているのが個人的に好みで再度お願いしました。気づいたら寝ていたので、起きて仕上がりを確認したら理想通りにまつ毛が上がっていたので大満足です!またお願いいたします。
☆人気NO.1 【選べるカール感】 上まつげデザインパーマ ¥4980
レイア様
この度はご来店いただきありがとうございます。
お店の雰囲気にリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
また、まつ毛パーマの仕上がりもご満足頂けたようでとても励みになります。
他にもご要望などあれば遠慮なくお申し付けください。
レイア様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ココラッシュ マツモト
初めて伺わせていただきました。
落ち着いた雰囲気と丁寧な施術に、途中夢の中へ行ってしまいました。
仕上がりもとても綺麗で満足しています。
【平日限定】 ☆上まつ毛デザインパーマ ☆ ¥3980
ちえみ様
嬉しい口コミも頂きとても嬉しく思います(^^)/
その後パーマの調子はいかがでしょうか。
ちえみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ココラッシュ マツモト
今回も丁寧に対応してくださりありがとうございました。
まつ毛もくるんと上がり、
ブラックティントもマスカラをしているかのように
綺麗に仕上げて頂き大満足です!
またよろしくお願いします♪
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)
まつ毛しっかりされていたので引き続きおうちでケアしつつ、様子みてみてくださいね♪
さと様のまたのご来店心よりお待ちしております
ココラッシュ
キレイで落ち着いた雰囲気の店内でふかふかの大きなリクライニングソファが気持ち良かったです。
担当してくださったスタッフさんの説明もしっかりされていました。
施術も丁寧で心地よく寝てしまいました。
自まつげについてのケアもアドバイス頂きありがとうございました。
通いたいなぁ~と思えるお店、スタッフさんでした!
【モチ、濃さ重視♪】 新導入! バインドロック 120束 10000円
さおり様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^-^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております
ココラッシュ サカモト
丁寧なカウンセリングと施術で大変満足してます!!
また引き続きよろしくお願いします^_^
たんたん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
私の事情により店舗移動があっても変わらずご来店いただき、
とても嬉しい気持ちと同時に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
いつも本当にありがとうございますm(__)m
本数増えたボリュームラッシュ、様子見てみてください♪
その他、気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
たんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております
ココラッシュ サカモト
いつも綺麗に仕上げていただき、今回少し間が空いてしまいましたが、目元ぱっちりが復活して嬉しいです!
アイプチしてる奥二重が、何もしなくても二重になるので感動します!!
【ぱっちり上向き☆】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチン ¥8,050→¥7,500
さとみん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
そして大船店のときからご来店いただき本当にありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりお褒め頂きありがとうございます☆
パリジェンヌラッシュリフトは個人差はありますが、リフトアップ効果がありますので
よりお目元がパッチリみえるデザインになります(^^)/
その他、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
さとみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ココラッシュ サカモト
いつも丁寧な施術で安心しています。
【期間限定】 ☆ALLブラウンカラー☆ フラットラッシュ120本 ¥7700
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました(*^-^*)
デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
まーみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ココラッシュ サカモト
思ってた以上にフサフサで大満足です
またお願い致します!
フサフサまつ毛 ☆ボリュームラッシュ300本☆ ¥7500 アイシャンプー付き
てぺたん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました ありがとうございます(^-^)
デザインのご変更や気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
てぺたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ココラッシュ
上まつ毛のパーマをお願いしました。対応も丁寧で、仕上がりはとても綺麗で満足しています。
ただ、下まつ毛にチリチリした跡がついてしまって、洗顔しても今日になってもあまり良くならなかったです。今後は下まつ毛のケアにも気をつけてもらえると嬉しいなと思います。
【期間限定】 トレーニングクーポン☆ 上まつ毛パーマ ¥3000
mao様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
お褒めのお言葉ありがとうございます
また、下まつ毛のチリつきについて大変申し訳ございません。
今一度、技術の見直しをし、改善に努めて参ります。
ご指摘いただきありがとうございます
ココラッシュ
とても丁寧に施術していただき大満足です。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
ブラウンのエクステすごくお似合いでした!(^^)!
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
まーみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ココラッシュ
とても丁寧な接客でした。
くるんとまつ毛も綺麗に仕上がって
大満足でした。
またお願いしたいと思います。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
マスカラパーマ仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ココラッシュ
丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも大満足でした!
【平日限定】 ☆美眉☆アイブロウWAXスタイリング ¥4000 毛量調整可
しほ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
何度もアイブロウワックスのご経験があるとのことで眉毛の形が整っていたので、
元の形を生かしつつ整えさせて頂きました(^-^)
その後、状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
バランス
デザイン共に、センスなし。目尻を長めにと注文しましたが、目尻だけものすごく長くて、どう見てもおかしくて笑ってしまいました。
帰ってすぐにポロポロ取れ出して、
いま、二週間目で、右目だけもう半分取れてます。
再来はありませんねー。
接客、カウンセリングは、丁寧だったのですが施術が残念でした。
フサフサまつ毛 ☆ボリュームラッシュ240本☆ ¥6500
たー様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
接客、カウンセリングについて丁寧だったとおっしゃっていただき、嬉しく思います
一方で、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
改めて技術面の見直し、向上を図って参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます
ココラッシュ
初めてのまつげパーマで緊張していましたが、対応してくれたスタッフさんがわかりやすく丁寧に説明してくれて安心して受けられました^^仕上がりも満足で、自まつ毛のことを褒めていただき嬉しかったです!これからもケアを怠らず、また来店したいと思います!
あかねっち様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
はじめてのまつ毛パーマを任せて頂き、大変光栄でした(*^-^*)
カールの具合などデザイン様々ですので、
気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
あかねっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ココラッシュ サカモト
とても丁寧な接客で気持ちよく過ごさせていただきました。仕上がりも満足です。また、よろしくお願いします。
まーみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりお褒め頂きありがとうございます♪
今回はモカブラウンというお色味のエクステをお付け致しました
当店ではもう一種類、モカブラウンよりも少し明るいマロンブラウンというお色味も
ご用意がございますのでよろしければお試しくださいね☆
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください
まーみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ココラッシュ
以前行った別のところは30分くらいでささっと終わらせられ、納得いかなかったのですが、ココラッシュさんではとても丁寧に対応していただき満足いくまつげパーマをしてくださいました!友達にも褒められて嬉しいです。次回もよろしくお願いします
【学割U24】 ☆24歳以下の学生限定☆ 上まつげパーマ ¥4300
あやか様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います
今回はカールでお上げしました(*^^*)
カールの具合など、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ココラッシュ
久しぶりのまつ毛パーマで少し緊張気味でしたが、仕上がりは理想的なカールで可愛くて大満足でした!
目元が染みることもなく丁寧でした。
またお願いしたいです♪
行きつけだったところが閉店して以来、いろいろなサロンで試しましたが、抜群の仕上がりでした。次回以降も絶対お世話になろうと思います。
施術から約1週間経ちましたが、きれいな仕上がりのまま保っており、おかげで旅行も楽しく過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【平日来店限定】 ☆上まつ毛デザインパーマ☆ ¥4500
なっこ様
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
些細なことでも気になる点などございましたらお気軽にご相談ください
なっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ココラッシュ
前のカハラの時に何度か行ったことがあり
お店が変わり残念に思っていましたが、
同じ系列のお店とわかり行ってみました。
とても丁寧な接客と施術で良かったです。
前より少しお財布に優しい料金設定で
またお願いしたいと思いました。
初回【ぱっちり上向き】パリジェンヌラッシュリフト ¥7,500→5980
さと様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^_^)
お褒め頂けて嬉しいです(*^^*)
これからも安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります
さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ココラッシュ
初めてお伺いしましたが、とても満足の仕上がりでした!
りこ様
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います ありがとうございます(^^)
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ココラッシュ サカモト
まつ毛パーマを大船店から担当者様にお願いしております。
仕上がりもいつも完璧で、担当スタッフさんにやってもらうとモチも非常に良く、移動してもお店を離れることになっても次のところでお願いしたいと思える美容師さんです^ ^!
痛かったりも全くなく、私は大体リラックスして寝てます笑
ローソン右斜め向かい、1階店舗入り口の左側に2階へ上がる階段がありました!
お一人で大変かと思いますが頑張って下さい!また伺います!
特別価格☆【パリジェンヌラッシュリフト+下パーマ】 9500円
さとみん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
そして上大岡店まで遠いところご来店いただき、
本当にありがとうございます 嬉しいです(*^^*)
今回もいつものデザインで上下かけさせていただきました
その後の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ
さとみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ココラッシュ サカモト
久しぶりのシングルのフラットラッシュを付けてもらいました。
普段はダブルフラットラッシュ100束ですが、今回はシングル140本でお願いしました。
カールは1番強いものを付けてるのですが いつもはもうちょっと下がっていて、まぶたも重ため一重なので もっとまつ毛が下がっていて前からあまり見えない感じです。
今回の方がいつもより本数は少ないと思うのですが しっかり上げて付けてくださっていて、マスカラして束にするととてもいい感じです!!
急に予約して行ったのですが仕上がりがとてもよく嬉しいです。
初回【パッチリまつげに】 140本 セーブル¥7000/フラットラッシュ¥7500
まつパ、アイブロウをお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただき、満足いくものでとても良かったです。アイブロウに関しては、伸ばす期間が短く、全体的に短い毛も多くお手を煩わせたかと思うのですが、親切に接客していただけてありがたかったです(т-т)
またぜひ利用させていただきます!
4月限定 【美眉☆アイブロウWAXスタイリング+上まつげパーマ】¥8500
おすず様
この度は数あるまつげエクステサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中に口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもご希望に添えるよう日々精進していきます!
何か気になることがありましたらお気軽にご相談頂けると嬉しいです♪
おすず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
一つ一つの施術が丁寧で、安心できました。
これからも、ずっと通いたいお店です。
次回伺うのが楽しみです。
また、よろしくお願いします。
さっちゃん様
また、お忙しい中に口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも日々精進していきます!
さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ココラッシュ 上大岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー