初めてこちらのお店に行きました。内容は全身脱毛とまつげエクステ。
エクステは、7mmの長さで、なるべくナチュラルにしたいと伝えたのに、短いから下まぶた用だと長めのを勧めてきました。上睫毛で7mmを扱う他店もあり、断られたことなんてありませんでした。メガネをかける事もあるので、長いとぶつかるのもあり短めが良かったのに。
施術中に3回目も目にグルーが入り凄く痛かったです。
複数の店で施術をしてきた中で、こんなに多くグルーを入れられたのは初めて。信じられません。
脱毛では、洗顔と施術中に顔の下に敷くのが柔軟剤不使用のガサガサのタオルで施術中ずっと痛い、脱毛器を体にあてる時にガサツに何回もドンっと置いてきて痛い、冷たいジェル体に付ける時に付けますの一言もないなど、不快だらけでした。
施術台に敷いてあった長いタオルに他の利用者の毛が何本も付着。11時開店、私は11時に予約し脱毛は11時(アンケートを書いてからすぐ)からだったので、少なくとも前日から変えていなかったでしょう。
脱毛始めるなら今!全身コラーゲン脱毛Bコース(顔orVIO)
いつもご丁寧にありがとうございます。
【最新アイブロウ】3Dブロウラミネーション☆5980円
grantier totalbeauty からの返信コメント
れいちゃん様
いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく思います☆
これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
れいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
長くやってもらっていると、自爪の形が綺麗に補正されて
自爪自体が素敵な形になってきます!亀裂も入らずそのまま伸びてくれて長持ちします!ぜひ試して貰いたいです!
これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
かわいいクリスマスネイルありがとうございました。
またメニュー変更にも応じてくださりありがとうございました。
なもあ様
先日は当店をご利用くださりありがとうございました。
クリスマスネイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
なもあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今日はキラキラにしたいという希望を叶えてくださいました!
可愛いクリスマス仕様になって嬉しかったです
さら様
いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう努めて参りますのでなんでもご相談くださいね。
マツエク付け替えをお願いしました。
前回の持ちもよく、今回も綺麗に仕上げてもらい満足です。また次回よろしくお願いします!
いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
前回の感想を丁寧に聞いてくださり、今回の仕上がりは本当に大満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします!
睡魔との戦い様
ご満足いただけて嬉しく思います。
またなんでもご相談くださいね。
今回も満足です!
いつも綺麗に仕上げていただき感謝です。
来月もお願いしまーす(^^)
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉カラーと
逆さまつげなので下マツのパーマお願いしてます。
あい様
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
形もとても綺麗に仕上げてくれます!
厚さもないのでスカルプだと思われる位自然に仕上げて貰えます!!持込でも思い通りに仕上げてもらい尚且つ早くて大満足です^ ^
さりな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回のデザインもとってもお似合いでした!
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
フットネイルをやってもらいました!
デザインが決まればテキパキやってくれます!!
思い通りにして貰えて満足です^ ^
定額デザインフットネイル7490円☆+2980円で角質ケア追加OK♪
さりな様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
今回のお仕上がりもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも満足な施術に感謝です。
今回もモチがとてもいいです。
いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
マツエクご満足いただけて嬉しく思います☆
これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
光フェイシャルとダブルフラットラッシュの付け足しをしてもらいました。
光フェイシャルの翌日は本当に化粧ノリも良く感動します!
ダブルフラットラッシュは持ちが良くヨレにくいようで、綺麗な状態を長くキープできるので気に入っています!
いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
当店のメニューを気に入って頂けて嬉しく思います♪
これからもまよ様の美容をお手伝いさせていただければと思いますのでなんでもご相談くださいね!
初めて3DアイブロウWaxをしました。
とても自然な仕上がりでWax脱毛も綺麗な仕上がりでとても満足しました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【最新アイブロウ】ブロウラミネーション☆5800円
まいたろう様
先日は当店をご利用くださり、ありがとうございます。
初めての3Dアイブロウ気に入っていただけて嬉しく思います。
ワックスのみで整えるのとは、違った雰囲気になったかと思います。
またなんでもご相談くださいね☆
まいたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も綺麗に整えていただきました。
またよろしくお願い致します。
satoi様
いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
定期的に整えていただいているので元の形も綺麗になってきましたね♪
まつ毛パーマもまたお任せください☆
satoi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてW フラットラッシュを付けてもらいました。
仕上がりもとても綺麗でボリュームがあり
いま2週間経ちましたが持ちもいいです。
久々に光フェイシャルもやりましたがやはり翌日の化粧ノリがとてもいいです。また次回もよろしくお願いします!
いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
Wフラットラッシュ、光フェイシャル共に気に入っていただけてよかったです☆
これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
まよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
仕上がりもとても早く伸びても亀裂など入らず綺麗に自爪が保たれ、すごく綺麗に素早く完成させてくれます!いつもとても満足な仕上がりです!!
いつも当店をご利用くださりありがとうございます^ ^
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も満足な仕上りでした!
次回もよろしくお願いいたします。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
子供みたいな爪だったのがネイルデザインもあう長い爪になって嬉しいです。
さら様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます^ ^♪
自爪の形もとても綺麗になりデザインもより映えていてとてもお似合いでした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもより少し短いエクにしたいという要望通りに素敵な仕上がりにして頂きました!また次もよろしくお願いします。
いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
デザイン気に入っていただけて嬉しく思います☆
またなんでもご相談ください☆
ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
3回目のうなじ脱毛と眉毛カラーをしていただきました。眉毛カラーは前回よりも明るくしていただきました。とても自然で前回同様気に入りました。ありがとうございました。まだ、お願いします。
まいたろう様
先日は当店をご利用くださり、ありがとうございます。
眉カラー気に入っていただけてよかったです☆
これからも脱毛と眉カラーのお手伝いさせていただければと思います。
まいたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マツエクお直ししてもらいました。
自睫毛の状態を見ながら付けてもらいました。
デイリーケアもしっかりしてまた次回フサフサにしてもらいたいです。よろしくお願いします!
いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
自まつ毛に負担のないようエクステを装着しておりますので、
またなにかございましたらお気軽にご相談ください☆
まよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてパリエクしました。とっても綺麗な仕上がりで、3週間くらい経った今でも、すごく綺麗な状態が保てています。
担当さんの技術力がとても高いので、こんなに持ちが良いのだろうと思います。またリピートしたいです。
orangefish様
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
orangefish様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
初めて眉毛パーマをかけてみました。とても丁寧に説明していただき安心しました。WAX脱毛もしっかりしていただき料金も比較的お安いと思いました。行きつけの美容室の近くなのでまたリピートしたいと思います。
【最新アイブロウ】ブロウラミネーション☆5800円
なお様
先日は当店をご利用くださりありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
なお様のまたのご来店をお待ちしております。
持ちもよく、気づいたら1ヶ月と1週間空いてしまいましたが浮き無し!!
新しいネイルもフワッとイメージを伝えて、何百倍も可愛く仕上げてもらいました!
接客、技術共に素晴らしいです!!
おばあちゃんになっても通います!
熊様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回のネイルもお仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
次回のご来店もお待ちしております。
うまい、早い、持ちも良い、なによりかわいい。言うことないです。ずっとリピします。来月もよろしくお願いします!
みか様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
毎回大変嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます。励みになります!
何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
理想通りの可愛いデザインにして頂きました!
今回もありがとうございました^ ^
いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
今回もお仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回はオフだけしてもらいました!いつもありがとうございます!
いつも当店をご利用くださりありがとうございます^ ^
オフだけで自爪が心配でしたが無事にきれいに保っていてよかったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
マツエクを予約してたんですが
ネイルも急遽お願いしたら同時施術してくれました
まつ毛もネイルも仕上がりは大満足でしかも早くて…
また行きます
まき様
先日もご来店ありがとうございました!
マツエク、ネイル共にお仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ネイルは素早く綺麗にやってもらってとても満足したが、
隣のマツエク担当が横を通るときに必ずわたしの荷物を足で跨いで通っていくのがとても不快だった。通るなら荷物どかしますね、とか言ってどかしてから普通通らないか?一回だけかと思えば何回もそれをされてとても嫌な気分でした。もう行かないと思います。
グランティア トータルビューティー(grantier total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー