いつもご丁寧にありがとうございます。
眉毛手入れが不要になりすごく楽です!
【最新アイブロウ】ブロウラミネーション☆5800円
grantier totalbeauty からの返信コメント
れいちゃん様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
毎日のメイク、お手入れが楽になって良かったです!
なにかお悩みございましたらご相談くださいね。
れいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルはかなり久しぶりだったので、初めて予約しました。ブライダルネイルをお願いするのにドキドキだったんですがとっても素敵に仕上げてくださり
大満足でした。ウエディングフォトでも手元が素敵に撮れました。パーツもとれる事なくこれを機会に、ネイルをまた再会しまたお願いしようと思ってます。
パンちゃん様
先日は当店をご利用くださりありがとうございました!
口コミのご投稿、久しぶりのネイルにご満足いただけたとの事大変嬉しく思います♪
是非次のネイルもお任せくださいませ。
パンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
マツエク付け足し150本で仕上げてもらいました!
まよ様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
まよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
初めて来店しました。
スタッフさんやお店の雰囲気もとても良かったです。
はじめての施術でしたので分からないことが多く、疑問点や不安点などを質問しても快く教えてくださり、安心した気持ちで施術を受けることが出来ました。
次回もよろしくお願いいたします!
りな様
先日は当店をご利用くださりありがとうございました。
ご安心して施術を受けてもらえて良かったです(^^)
またなにかございましたらお気軽にご質問くださいね。
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
最初に希望した色ではもの足らず、最後に色を足していただきました。嫌な顔せず素敵な色を重ねていただきました、ありがとうございます。いつも丁寧な対応と綺麗な仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします。
あかり様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます^ ^
今回のお仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
最後に追加したお色もとってもお似合いでした♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初来店でしたが店の雰囲気が暗すぎる印象で居心地がとても悪い。
マンションの一室だからか、室内の匂いも臭かった。
デュフューザーとか置いているかもしれないが、美容サロンで
臭いと思ったのは初めてだった。
マツエクの仕上がりは満足だが全員愛想が無い流れ作業みたいな
当たり障りのない接客だった。
【平日時間限定】オフ込み♪フラットラッシュつけ放題☆5980円
先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
まず、当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後とも何卒宜しくお願いいたします。
またお願いいたします
さっち様
いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
さっちさまのまたのご来店を心よりお待ちしております☆
またお願いいたします。
さっち様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
ガラスフレンチとてもお似合いでした^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
マツエクお直しありがとうございます!
自まつ毛のケアも頑張ります。
また次回もお願いいたします!
まよ様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
これからもご満足頂けるよう努めてまいります。
まよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
グランティア トータルビューティー(grantier total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー