5. ポーラ ザ ビューティ ららぽーと立川立飛店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY ららぽーと立川立飛店

ポーラ ザ ビューティ ララポートタチカワタチヒテン

• 東京都立川市泉町935-1-2F
  • 多摩モノレール立飛駅直結

ほなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:11:32.0

誕生日でエステをしてもらいに伺いました(^^)
    エステをしてもらったのは結婚式の際が最後であったため3年ぶり。
    0歳の子の育児のため自分にかまう時間もなくバタバタとした毎日を送っていましたが、久しぶりに贅沢な時間を過ごせました♪
    終わった後は肌がツヤっとして気分も上がり、明日からまた頑張ろうと思えました!
    また自分へのご褒美に伺いたいと思います。

人気No.1【もっちりハリ弾力!首肩までしっかりケア】70分¥14300→¥9350

POLA THE BEAUTY ららぽーと立川立飛店からの返信コメント

バースデーエステでのご来店ありがとうございました^_^
    お祝いのお手伝いをさせていただけて光栄でございました。
    日々頑張るほな様の癒しの時間と活力にしていただけたご様子で大変嬉しく思います。
    志村

• ふぇるじなんどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 23:37:00.0

久しぶりにフェイシャルのエステに行き、とてもリラックス出来ました。ただ、BGMがありましたが、喧騒が聞こえて来るのは少し残念でした。ベテランの担当の方でしたので、肌の良い所も何度も褒めてくださったり施術もとても上手でよかったです!施術後の案内は、今まで単発でいくことに慣れていたせいか、複数回だと○○円になる、との説明には頭もすぐには回らず戸惑いました。でも、今回思い切って時間を作って行って見て良かったです。

【ベスコス美白1位】美白マスクで透明感UP 60分 ¥11000→¥6050

• reimamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 23:01:11.0

エステ初心者の私に、丁寧に説明していただきました
    お肌綺麗になって大満足です
    これから通わせてもらいます

【最強美白リピ率No.1】驚きの透明感!70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

reimama様

この度は数あるエステ店の中から当店へご来店、また、口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
    お肌に大満足と仰っていただき、とても嬉しく思っております。

今後、当店がreimamaさんにとって癒しの場としてご利用いただけるようサポートしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:19:08.0

仕事の疲れとストレスが溜まっていたので、その日の空きをホットペッパーで調べて予約しました。
    当日でも空きがあれば入れるのは本当にありがたいです。
    ただ、次のお客様まで時間がなかったようで、少し慌ただしい感じがありました。
    コースはマッサージっぽいのがよかったのでバック&アームにしました。
    オイルを塗布しながらこっているところをほぐしてもらえてとても気持ちよかったです。
    背中も腕も最後に美容液(?)みたいなのを塗布してくださりしっとり艶やかになった気がします。
    ただ、ベッドがフェイシャル用なのか横幅が狭いので、腕の置き場に少し困りました。
    私は結局頭の上に持って行ったのですが、肩のマッサージの時にしっくりこなくて、できれば身体の横に置きたかったです。
    全体的な感想としては、パーティや結婚式など、背中や腕を見せる機会がある方にはリラックスandキレイになるのでオススメです!

《バック&アーム》背中、二の腕をケア(50分)1回9350円、ブライダルにもお薦め

先日は当店のエステへお越しくださり、
    また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございました。

マッサージが気持ちよかったとのこと、とっても嬉しいです!
    育児やお仕事でご多忙なnico様のお疲れが
    少しでも和らげましたら幸いでございます。

また、貴重なご意見もありがとうございました。
    ご来店くださる皆さまが終始リラックスした
    お時間を過ごせるよう、今後とも精一杯努めさせていただきたきます。

またnico様にお会いできる日を楽しみにしております。

• みゆちやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:03:16.0

丁寧にカウンセリング、フェイシャルエステをしていただき、ありがとうございました。
    朝起きてからも肌がつるつるすべすべで家族からも好評でした。

スペシャルチケットをお持ちの方限定♪フェイシャルケア体験・サンプル付き

みゆちやん 様

この度は、数あるPOLAの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    翌日の効果実感、ご家族からも好評ということで、私の方がほっこりさせていただいております♪

今後もみゆちやんさんに寄り添ったご提案をさせていただきますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします♪

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:57:47.0

初めて伺いました。カウンセリングも施術も丁寧でした!
    終わった後お肌のトーンが明るくなって、翌日以降も調子が良かったです。
    とても気持ちよく、リラックスできました。
    その後のメイクも私に合ったものを紹介してくださり気分が上がりました!
    次回も楽しみです!!

【ブライダルエステ】最良の日のために美肌×美ボディラインに 約180分¥18700

カナ様
    この度は、大切な日に向かってのケアに当店のエステをお選びいただきありがとございます。
    また素敵な口コミの投稿もとても嬉しいです!
    エステが終わった後と、翌日以降も調子が良かったとのことで、安心致しました。
    エステ後のトーンアップとメイクの後は、カナ様が更に美しくなり私まで気分が上がりました。
    カナ様の大切な日のお手伝いをすることができて光栄です。また次回お会いできる日を楽しみにしております。

坂口(坂本)

• hicchiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 19:01:06.0

無料の肌診断で、来店しました。
    いろいろな発見があり、行ってよかったです。
    とても親切にしていただいて、無料なのが申し訳ないくらいでした。
    オーダーメイドの化粧品や、エステも試してみたいと思いました。

最新のお肌分析【無料】高性能肌カメラとモーションキャプチャによるお肌分析

hicci様
    先日は、当店のお肌分析にてご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミの投稿も大変嬉しく思います。
    色々な発見があったとの事で、hicci様のお肌にとって今後の参考になっておりましたら幸いでございます。オーダーメイドの化粧品やエステもぜひ機会がありましたらお気軽にお試しくださいませ。
    また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

坂本

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 06:44:29.0

お肌診断していただきました。
    事細かく肌の状態がわかるので、一度自分の肌の状態を知るいい機会になりました。時間に余裕があるときに受けたほうが良いと思います。

ゆか様

この度はPOLAのお肌分析をご体験頂き、更に口コミ投稿までいただきまして、有難うございました!

次回のトライアルエステでは、日頃の疲れを癒して頂ける様に精一杯努めさせていただきます。

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:07:57.0

施術はとても気持ちよく寝てしまいました。
    雰囲気はららぽーと内ということで少し狭く、館内放送が聞こえてくるので少し残念でした。が、リラックスできる音楽が流れていたので後半はあまり気になりませんでした。
    お値段が高いのが難点ですが、リラックスできてお肌ももちもちになったので、満足度はありました。

ひろ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠に有難う御座います!

施術が気持ちよく寝てしまったと伺い、とても嬉かったです♪
    お部屋が狭い事や価格面、ららぽーと館内放送等ご不便な部分があったかと存じます。
    今後は、頂いた貴重なご意見をもとにスタッフ一同精進して参ります。

• ノリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 10:29:39.0

利用させていただいてから一年以上になります。
    肌診断で数値化されるので自分の肌の状態がわかり、的確にエステをしてくださいます。
    お陰様で四季がありながらも安定した肌を保っております。
    担当の方もとてもお人柄が良く、毎回癒されに通っております。
    また伺いますね。

ノリ様
    いつもPOLAのエステをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

またお忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございました!
    一年中安定したお肌を保てているとの事、とても嬉しいです(^ ^)

私の方こそ、いつもノリ様の温かいお人柄に癒されておりまして、毎回お会いするのがとても楽しみです♪

元々お綺麗なノリ様ですが、さらに美しさが増す様これからも綺麗のサポートをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!

比留間

• のぞみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:31:02.0

肌が綺麗な人でPOLAに通っている率高いなと思い、通いはじめました!
    自身の肌を知る事もできますし、リラックスできてすごく良い時間を過ごせています(*´-`)
    これからも通い続けようと思いますので、よろしくお願いします!

のぞみん様
    いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    美意識が高くお洒落なのぞみん様とのお時間をいつも楽しみにしております。お肌分析からエステ、メイクと毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    リラックスできて良い時間を過ごせていますとの事で大変嬉しく思います!
    今後とものぞみん様のお肌を全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

坂本

• N.Iさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 15:44:01.0

乾燥していたのでエステに行ったのですが、肌の状態がわかりそれにあったエステをしてもらい驚くほどしっとりして柔らかくなりました。ありがとうございました。

N.I様
    2回目の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

元々お肌がお綺麗なN.I様ですが、今回は特に乾燥が気になるご症状との事だったので、しっとりと保湿されたお肌になっていただける様、高保湿、高保護タイプのジェルアルゲマスクで施術させて頂きました。
    エステ後は、お肌が驚くほどしっとり柔らかくなっていたと仰っていただけ、とても嬉しいです♪
    これからもN.I様の綺麗のお手伝いをさせていただきます(^ ^)
    比留間

• cootanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 06:49:26.0

ハンドマッサージが他のエステとは全く違って、とても気持ちよく、日々の疲れを癒していただきました。ありがとうございました。施術後は肌色もパッと明るくなりました。

【キュッと小顔!温感石こうマスク】リフトアップに是非60分¥11000→¥6050

数あるサロンの中から、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉、エステティシャン冥利に尽きます。
    職業柄、デコルテから肩に負担のかかりやすいお身体でしたので、しっかり、じっくりケアさせて頂きました。
    また是非癒されにご来店下さい!お待ちしております。

• モフさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 14:21:07.0

コースに入って2年ほど経ちます。今年は色々な事情で半年以上行けなかったのですが肌の調子は変わりませんでした。エステで肌の土台を整えてからは体調が悪くなっても肌の調子が崩れることは無くなりました。
    またスタッフさん方がいつも優しく通いやすいです。自分に合うメイクの方法も教えてくれるので、とても有難いです。

モフ様
    いつも当店のご利用と素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございます。先日はお久しぶりにお会いすることができてとても嬉しかったです♪またお肌の調子も気になっておりましたが、エステでの土台ケアと自宅でのケアを続けていただいた結果がお肌にもあらわれていて、お会いできなかった間もお肌の調子が変わることなくお過ごしいただけていたとのことで安心致しました。
    また、いつもメイクもモフ様に喜んでいただけるのでいつももっと頑張ろうとパワーをいただいております。
    今後とも、しっかりモフ様のお肌サポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

坂本

• りっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 19:33:32.0

肌診断から体験エステまで終始丁寧に対応していただきました。細かい質問にまで丁寧に答えていただき、とても説得力と安心感がありました。これからエステに通うのを楽しみにしています!

【AI分析カウンセリングで私だけのマスク】肌質改善エステ60分¥11550→6600

りっぴー様
    この度は、POLAのお肌分析&トライアルエステをご体験頂きまして、誠に有難うございました!

素敵なご感想を頂き、とても嬉しいです♪

これからもりっぴー様のご期待にお答え出来ます様、日々精進して参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

比留間

• junさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 12:06:39.0

久々のエステでした。結果、憧れのPOLAを選んでよかったです!
    くすみが取れて、翌日もなんだか白いかも?と感じました。
    エステ後に気になるアイテムだったアイクリームも塗っていただき、満足しました。リラックスできるし、お顔もいい感じにピカピカになって、ぜひまた伺いたいです!

jun様

この度は、POLAのトライアルエステをご体験頂きまして、誠に有難うございます。

翌日のお肌の白さをご実感頂け、とても嬉しいです!
    エステ後は、透明感と共にハリが出てフェイスラインがよりお綺麗になっていました♪

また気になるスキンケアアイテムがございましたら、エステの度にお試し出来ますので、
    お気軽にお声掛けください(^ ^)

次回もjun様がよりお綺麗になる様サポートさせてください!
    宜しくお願い致します。

• りぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:21:43.0

エステだけでなく、スキンケア品などの買い物の相談にものって頂けるので助かっています(^^)
    来年もよろしくお願いします!

りぼん様
    定期的にお肌の状態を見させていただくことで、
    その時のお肌に最適なご提案をさせていただいております。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    来年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

志村

• こっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 19:09:36.0

自分に足りない部分を教えていただけてよかったです。
    エステはとても気持ち良くてウトウト、、、癒されました。
    帰宅して旦那に『肌がプルプルしてる!すごい!』と言われ嬉しくなりました。
    自分へのご褒美にまた利用したいです。

スペシャルチケットをお持ちの方限定フェイシャルケア体験(約30分)サンプル付

こっこ様
    先日は、当店にてフェイシャルケアをご体験、またお忙しい中素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます。エステ中気持ち良くて癒されたとのことで、日頃からなかなかご自身のお時間確保が難しい中少しでもこっこ様のお癒しになれたのであれば幸いでございます。
    また、ご帰宅後旦那様からお褒めのお言葉もいただけたのですね!もともととても綺麗なお肌ですがエステのケアはさらにプルプルになりますよね♪旦那様からのお言葉私もとても嬉しくなりました。
    ぜひまたエステでのケア楽しんでいただけたらと思います。

坂本

• うみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 22:29:50.0

たった一回で本当に肌がツヤツヤになってびっくりしました。とても嬉しいです。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

うみ様
    先日はご来店有難うございました。
    一度のエステでの変化を実感して頂けて、とても嬉しく思います。
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:01:48.0

今日はありがとうございました。
    とても丁寧で良かったです。
    久しぶりにエステに行きましたが、とても心地よくお話しもしっかり聞いて頂けました。
    トライアルで一回行かせて頂き、リンクルショットを購入しておわりかなと思って行きましたが、とてもよくして頂き分かりやすく説明もして頂いてコースを検討したいと思います。
    担当スタッフさんに対応して頂いたのですが、
    接客応対とてもよかったです。ありがとうございました。

ゆうこ様

この度は当店のエステをご体験下さりあり、有難うございました。
    そしてお忙しい中、口コミも投稿してくださり嬉しいお言葉ばかりで大変恐縮しています。

お久しぶりのエステという事でしたが、心地よくお過ごし頂けたとのことで、私も安心いたしました。
    また、ゆうこ様に分かりやすくご説明できていたか不安でございましたが、最後まで優しく聞いてくださりありがとうございました。
    お話している間も楽しくて、あっという間にお時間が過ぎていました。
    コースもご検討くださっているとのこと、とても嬉しい限りです。その際は是非、ゆうこ様のお肌のサポート全力でさせていただきます♪

またお会いできる日を楽しみにしております。
    また、担当者の氏名が分かりにくく大変申し訳ございませんでした。

今後とも、宜しくお願い致します。

坂口(坂本)

• maatiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:51:54.0

とても気持ちよく、リラックスできました!
    肌ツヤが良くなったと主人からも褒められました、ありがとうございます。
    肌解析もして頂いて、自分の肌にもっと自信をもてそうです。
    エステも商品も素晴らしいからでしょうが、お値段高めなので特別な時にお願いすることになりそうです。

maati様

口コミを有難うございます。
    ご主人様にも褒めて頂いたとの事!!私もとても嬉しいです。
    気の向くままに、またエステの気分の時は、いらして下さいませ。

• あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:18:16.0

担当してくださった方がとても丁寧に施術して下さり、心地良かったです。
    目元ケアをプラスしてもらいましたが、かなり効果があった気がします。
    肌の状態も詳しく分かったので、今後の手入れの参考になります。

POLAのエステをご体感くださりありがとうございました☆
    目元ケアがかなり効果があったとご感想をいただき、大変うれしく思います。
    次回トライアルエステでお会いできるのを楽しみにしております(^^)

志村

• N.Iさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 18:48:16.0

丁寧に聞き取りして要望にあったエステをしていただき、効果を実感できて、しばらく肌も柔らかくなり肌を触るのが楽しかったです。リラックスもできまたエステを受けようと思いました。

ヘッドケア付きスペシャルチケットをお持ちの方限定♪フェイシャルケア体験

N.I様

この度は、POLAのトライアルエステをご体験頂きまして、誠にありがとうございました。

元々お肌が柔らかいN.I様ですが、エステ後はさらに明るく柔らかなお肌に変化されていました。
    効果実感を得て頂き、私もとても嬉しいです♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:41:33.0

ホットペッパーのギフト券を頂いたのがきっかけで、産後のリフレッシュとして今回初めて来店しました。
    時間があったのでエステの他に肌診断も受けました。今の肌の状態と今後の対策がわかって面白かったです。
    施術に関しては大体眠ってしまったのでよくわかりませんが、寝るくらい気持ちよかったのだと思います。声かけもちょうど良かったと思います。初めてエステを受けましたが、1回でも割と効果が目に見えてわかるのだなと感じました。肌トラブルはもともとないのですが、透明感が増してややリフトアップされました。(第三者からもハリが出たと言われました。)
    接客もフレンドリーで過ごしやすかったです。必要最低限の営業のみで、逆にまた来たいなと思えました。

ちこ様
    とても嬉しいコメントを有難うございます!
    リラックスして頂けたご様子で、何よりです。
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

• あにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 06:28:31.0

乾燥や毛穴が気になっていた肌がもっちりツルツルに生まれ変わりました。
    ショッピングモール内なので仕方がないですが施術中、周囲の雑音や声は気になります。
    施術後にエステの定期コースとコスメのガッツリ営業があり、そこだけが本当に残念でした。
    POLAの商品力は十分に実感しただけに、営業がなければ
    また通ってみたい、使ってみたいと思えるエステでした。
    アドバイザーの方の提案力、技術力の高さは申し分ないので、初回に営業せず次回良かったら買いに来てください、と言っていただけていたら最高でした。

あに 様

先日は数ある店舗の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、残念なお気持ちでお帰りになられましたこと、深くお詫び申し上げます。

あに様に投稿していただきましたことを真摯に受け止め、また、いただきました温かいお言葉を今後の成長の源にさせていただき、お客様の立場に立った接客を心掛けるようお約束いたします。

再度、お越しいただける機会がございましたら、あに様へ最高のサービスをご提供できるよう、心を込めてお待ち申し上げております。

改めて、あに様へお詫びさせていただくとともに、お時間を割いていただいたことに深く感謝いたします。

根木

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:01:22.0

今日も、リラックスしたひとときを過ごさせていただきました。
    毎回、悩みにあったアドバイスをくださり、日々のホームケアの参考にもなります。
    次回も楽しみです。

あっちゃん様
    いつも楽しみにご来店くださってありがとうございます☆
    リラックスされたとのことで嬉しいです。
    毎月少しずつお身体、お肌の状態が変わっておりますので、
    よく拝見させていただきながら施術とアドバイスをさせていただいております。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

志村

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 17:57:17.0

マスク生活が長く、目下、口元周りのたるみが気になったのできました。説明も丁寧で、施術も気持ちよく、足裏からマッサージがあり、とくに肩周りがとても気持ちよかったです(^-^)
    仕上がりの口元のたるみもスッキリしました。
    また、自分のご褒美にと利用させて頂きたいと思います☆

ひまわり 様

先日は、数あるエステ店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    クールな一面とキュートな一面とを兼ね備えたひまわりさんにお会いできましたことをとても嬉しく思っております。
    また、口コミからひまわりさんのお気持ちがしっかりと伝わってきますことも大変嬉しく思います。
    お肌悩みはもちろん、メイク方法などもいろいろとお試しいただければと思っておりますので、ぜひまたご利用くださいませ♪
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• kattyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 14:24:55.0

とても癒されました。肌もワントーン明るくなって嬉しかったです。これから通うのが楽しみです。

katty様

元々お肌がお綺麗なkatty様ですが、エステ後さらに明るくハリのあるお肌になっていただける様、糖化ケアと美白ケアが一体となったBAホワイトニングケアで施術させて頂きました。
    エステ後は、お肌がとても明るくなっていましたね!
    これから通うのが楽しみとのご感想も頂き、とても嬉しいです♪
    これからもkatty様の綺麗のお手伝いをさせていただきます(^ ^)
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 12:40:59.0

あまりエステをした事がなく緊張して伺いましたが、担当の方が丁寧に美容液などの使い方を教えてくださったり、楽しくお話ができたりと緊張もほぐれて、リラックスして施術を受ける事ができました。
    技術も素晴らしく、一回のエステでこんなに変わるのかと驚きました。
    今後も通わせていただくのが楽しみです。

ゆき様
    この度は、数あるポーラショップの中から当店をお選び下さいまして誠にありがとうございました。
    もともとお綺麗なゆき様でいらっしゃいましたが、足先とデコルテ・肩口からケアできるフェイシャルエステにて血行が良くなり、透明感とハリ感が更にアップされてとてもお綺麗でした。
    お肌の土台力が上がるとご自宅でのホームケアの浸透力も高まりますので、ぜひ楽しみにしていただけましたら幸いです!
    今後全力でゆき様のキレイのサポートをさせて頂きます♪
    これからどうぞよろしくお願いいたします。
    平野

• ふぁーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 07:48:21.0

2ヶ月に1回程度、肌診断→エステと利用させていただいています。また、それをきっかけに基礎化粧品もAPEXにしました。
    客観的に肌の様子をみることのできる肌診断に満足してます。今までこんなにも自分の肌に興味を持つことがなかったので良い機会になりましまた。
    何よりもエステの技術には大変満足してます。身体をトータルで捉えたプログラムにも共感できて、定期的なメンテナンスの日にしてます。
    正直、料金設定はリーズナブルとは言えませんが、価格以上の満足感と期待以上の効果が得られていることは間違いありません。
    必要以上に商品を勧められることもなく、スタッフ・店舗の雰囲気も安心して利用してます。
    しばらくお世話になろうと思っています。

ふぁーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもたくさん感想をいただきましてありがとうございます。
    私がいつも全力でお客様に施術や言葉でお伝えさせていただいていることが全て書かれていて感動しております。
    何よりご自身のお肌に興味を持ってくださったのが一番嬉しいです。
    スタッフ、店舗の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます。
    私もこのお店が大好きでなんです、
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

志村

ポーラ ザ ビューティ ららぽーと立川立飛店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー