前まではジェルネイルでパラジェルで4000円弱だったのですが、値上がりしてました。仕上がりは早くて綺麗なので、これからもずっと行こうと思います。これからもよろしくお願いいたします。
ワンカラー or ラメグラ ¥3850→¥2850[オフ無料・ジェルネイル]
いつもありがとうございます。ちゅるんちゅるんの仕上がりで気に入ってます!
チークグラデ ¥3850→¥2850円[オフ無料・ジェルネイル]
今回もいい感じにしてもらって大満足です!
お客様還元!平日限定全員1000円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]
今回ワンカラーでお願いしました。
夏らしく手に馴染みの良いくすみカラーのブルーにしたら
とても感じ良く仕上がりました!
親指の爪が折れていて、ベースを二度塗りして補強して下さり、
助かりました。ありがとうございました。
シンプルなものにしたく、探しているとクーポンで安くなるこちらを発見しました。
スタッフさんの対応もよく、とても満足です!
また利用したいです♪
シンプルなデザインにする必要があってワンカラーでお願いしましたが、手際よく、ムラなく綺麗に仕上げていただきました。
いつもは両手を並べて長さの確認をしていらっしゃいましたが、今回はそれがなく差異があり、長さを合わせていただくようお願いしました。
爪の型は綺麗に仕上げてくださいました。
50分ほどで完成しました!
ムラとかもほぼ無く、
満足です!
いつもありがとうございます!!
【マグネットネイル】ワンカラー¥4400→3850 ◆パラジェル/長さ出し対応可◆
前回、ハンドネイルをしてもらいました。
その後クーポンをいただきフットネイル
をお願いしました。
やはりとても丁寧で早かったのですがク
ーポンをいただいてもハンドよりフット
のお値段がとても高いなと感じ(ハンド
がとても安いので…)
フットは頻繁するのは難しいなと思い…
気持ちお安いメニューがあれば嬉しいな
思いました。
初めて施術して頂きましたがとにかく
丁寧で早い最初に入店してから受付を
してお店を出るまで40分くらいしか
かかりませんでした。
料金もとても安くて持ちはどうかな?
と思いましたが全く剥がれる事も無く
完璧でした。是非この金額でしたら
次もお願いしたいと思います。
フレンチ or カラグラ ¥4400→¥3400[オフ無料・ジェルネイル]
期間限定の3000円引きクーポンを使いました。こうしたクーポンは魅力的。また、前日や当日でも予約が可能で、施術もスピーディー。特に忙しい人におすすめします。
希望日時に予約が取りやすいのが大きな魅力。PARCO内にあり、通いやすく、料金がリーズナブルで通いやすいサロンです。
2回目の来店になります。今回の担当の方は、席につくやすぐにたわいのない会話をしてくださり、とても会話も弾み、リラックスして施術を受けることが出来ました。マンツーマンなので、緊張しがちな自分にはありがたかったです。仕上がりもきれいで満足です。次回は、冒険してみようと思います。
いつも3週間以上取れずに保ってくれて
助かります!
今回は水色系の夏らしい色で塗ってもらいました。
素早く皆さんにやってもらい、40分程で終わりました!
遅い時間でしたが嫌な顔をせず、水色のネイル可愛いですよね!とお話ししてくれ大満足です!
コスパもいいので次回予約もお願いしました。
またよろしくお願いします(^ ^)
今回もチークネイルにしてもらいました!
だんだんと時間が経つにつれて馴染んでくるので、2度楽しめるので、気に入ってリピ中です!!
担当者さんも丁寧に仕上げてくれるので、お値段以上のサービスで毎回満足してます!
駐車場もあり便利です。
いつも行くサロンの予約が取れなかったので初めて伺いました。
受付の感じとお値段で、あまり期待はしていなかったのですが、
施術していただいた方の技術と接客は素晴らしかったです。
このお値段でそこまで丁寧にしてもらうのは申し訳ないぐらい…
これでもちが悪くても文句は言えないなーって感じです。
指名制ならばまた伺いたいなと思いました。
いつも丁寧で,スピーディーで 本当にありがとうございます。ずっとお世話になりたいです。
今回、初めてスキニーフレンチをしましたがとても素敵に仕上げてくださいました!
いつもありがとうございます!!
次回もよろしくお願いいたします。
定額シンプル[B] ◆ ALL¥4500[オフ無料・ジェルネイル]
早くて手際良くて可愛くしてもらいました!!
【人気No.3】定額シンプル[A] ◆ ALL¥5050[オフ無料・ジェルネイル]
手際が早くコスパがいいです!!
【マグネットネイル】ワンカラー¥4400→3850[オフ無料・ジェルネイル]
細かいで凄く早いし、助かりました!また、お願いします。
ネイルで初めてお店に伺いました。後に先約があったので、とても急いでいたのですが、丁寧に仕上げて頂き、大変満足しております。爪を整えて頂く段階で、摩擦で少し熱かったので、次回は時間に余裕がある時に伺いたいと思います。
短時間で可愛く仕上げていただいて ありがとうございます
暑い季節になったきたので、ミントグリーンのようなカラーにしたかったのですが、
幸い希望に近いカラーがあり、ラメグラの黄緑色にしていただきました!
とても気に入っているのですが、ちょうど1週間めの夜にお風呂で剥がれが出てきてしまい、
他の方も時々書かれていますが、持ちがあまりよくないとのことが、わたしにも該当してしまいました。。
とても安価でネイルをしていただけますし、スピード感のある施術なため、仕方ないのですが、
気に入っていただけに、やはり少しショックでした。。。
でも、お二人対応していただいたお店の方もとても良かったですし、モニターで流れている映像もあるので退屈しませんし、気を遣うような世間話もしなくて良いので、次もまた行かせていただきたいです!
甘皮処理が完全にされておらず、爪に張り付いて残っています。
爪の根元ににかなり隙間があり、施術後1週間経過したかのような仕上がりです。
予約時に甘皮はしっかり押し上げて処理していただき、カラーはキワまでしっかり塗っていただくよう要望を入力したのですが、かけ離れた仕上がりとなり残念です。
いつも通りとても丁寧にかつスピーディーで大変助かりました。また次回もよろしくお願いいたします。
チークフレンチ ¥3850→¥2850円[オフ無料・ジェルネイル]
綺麗になりました
私の名前や、いつも指定しているカラーを覚えていてくださったりして、とても嬉しかったです。今回は,初めてのカラーに挑戦してみました。気分が変わって良い感じです。忙しい中,1時間以内に終わらせてくださって さすが 素晴らしいなあと思いました。ありがとうございました。
ファストネイル 広島パルコ店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー