3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ファストネイル 広島パルコ店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルヒロシマパルコテン

• 広島県広島市中区本通10-1 広島パルコ本館7F
  • 八丁堀駅徒歩1分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    4.2
  • じゅんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:19:48.0

楽しみに来店しましたが、残念な気持ちで帰る事になりました。

オーダーしたジェルの細フレンチはガタガタで両端は途切れて色さえついていません。それだけではなく、爪先にも色がついておらず、しばらく経って剥がれてしまったマニキュアネイルの様な仕上がりです。
    爪全体に塗られているジェルもボコボコで横から見ると先端にジェルが溜まって不細工な仕上がりです。

施術後に仕上がりを確認する時間もなく、お会計に通されて終わりでした。
    施術した本人がクオリティの低さに気づいているハズなのに修正せず、お金だけとった事が信じられません。

いくら安くて早いといえど、支払った金額に見合ったサービスとは思えませんでした。

責任者の方にこの仕上がりを見てほしいくらいです。

【オフ無料・ご新規様】フレンチ/カラグラ☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 広島パルコ店からの返信コメント

じゅんな様

この度は当店をご利用くださり
    誠にありがとうございます。

施術に関してのご意見、不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    頂いた意見を参考に今後の技術改善に
    努めて参ります。

FASTNAIL広島パルコ店

• アフロディテさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 16:14:17.0

このたびはネイルがかなり薄く仕上がっていました。次から、厚めにしてくださいと伝えます。いつも安くて早くて本当に良いお店です。また次もよろしくお願いいたします。

アフロディテ様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    この度は仕上がりにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後はコーティングの確認もしっかりさせて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

アフロディテ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL広島パルコ店

• きゃんでぃさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 11:30:56.0

いつもお店を利用させてもらってます。
    メニューも豊富で、あまり待ち時間もなく、さくさく仕上がります。

今回、帰り途中に良い香りがないことに気づき爪を見ると、最後の仕上げのオイル?ぬりがなかったので爪の粉などがまだ爪の間に入って白くなっていました。
    こちらも気づかなかったので次回から帰るときに気を付けようと思います。

しかし、ジェルネイル塗りのほうでは満足です。

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

きゃんでぃ様

誠にありがとうございます。

この度はお気づきの点ご感想いただき
    重ねてお礼申し上げます。
    只今仕上げのケア用品が豊富にご用意があり
    香料の入ってないものもございます。
    今後はご希望の保湿剤でお帰り頂けるよう
    工夫して参ります。
    今月より新作の香りのオイルがございますので
    そちらもお楽しみくださいませ。

FASTNAIL広島パルコ店

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 23:17:28.0

素早く丁寧に仕上げていただいて満足です!

みな様

誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけて光栄です!
    次回以降もご希望に沿ったサービスが提供できるよう
    努めて参ります!
    嬉しいご感想有難うございました。

FASTNAIL広島パルコ店

• ウィルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 18:34:51.0

パラジェルがしたかったのでこちらを選びました。以前から通ってたネイル店があったのですが、少し遠かったので今回こちらでお試ししました。もう、びっくりで感動でした。時間がいつもの1/4で完成しました。しかも出来栄えも満足でした。もう、ここしかないですね♪

ウィル様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

当店のサービスにご満足いただけた事大変嬉しく思います^^
    次回以降もご期待を裏切ることが無いよう
    精進して参ります!
    嬉しいご感想有難うございました。

またのご来店も心よりお待ちしております。

FASTNAIL広島パルコ店

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 00:14:56.0

初めて、深いフレンチ挑戦した所、少しクリスマスっぽくなったかな?と、思いましたが、あとから、色作り出来る事を知り、オリジナルな色次回頼んでみようかなと思いました。爪が産まれつき柔らかい為、凄く優しくオフして下さり、ありがとうございました。逆フレンチ際に違う色味のラメ入れたり、四季をもっと感じられるデザインや、固定デザインの幅が、もっと広がると、選ぶ楽しさも、より増えるなと。ネイルするだけで気分上がるからデザインの豊富さや、こうゆうデザインや、色味似合いそうと、そんな、お話も出来たら良いな。

【オフ無料・ご新規様】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,550所要時間60分

みさ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    デザインについての貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

FASTNAIL広島パルコ店

• うーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 09:30:26.0

いつも良くして頂いて有難う御座います!

【オフ無料】トレンドベーシックアート☆¥6,050⇒¥5,750 所要時間60分

うー様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

嬉しいご感想ありがとうございます!
    今後も、うー様にご満足いただけるよう精進して参りますので
    ご愛顧のほどよろしくお願い致します!

またのご来店もお待ちしております♪

FASTNAIL広島パルコ店

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:37:44.0

綺麗に早く仕上がりました。

ミミ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

この度もご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、
    ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

またのご来店もお待ちしております♪

FASTNAIL広島パルコ店

• さくらこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 08:13:13.0

早いのは確かに早いのだが、ネイルをしていただいて10日くらいで爪の根元の方から取れてきてしまったのでとても悲しかった。
    また利用したいとは思えなかったです…

さくらこ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださり
    誠にありがとうございます。

さくらこ様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    いただいた意見を参考に、今後のサービス向上に努めて参ります。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

FASTNAIL広島パルコ店

• あやりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 18:03:10.0

今回は艶があんまりなかったです
    どうしてなんでしょう

あやりん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    仕上がりに対して、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

仕上がりの艶ですと、様々な理由がございますが、
    コーティングに問題があるか、仕上げの拭き取り不足の可能性がございます。

よろしければ、施術からの1週間以内のお直しが可能になっておりますので、
    ご連絡いただけると、幸いです。

今後はこの様な事が無いよう努めます。
    あやりん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

FASTNAIL広島パルコ店

• めるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:26:42.0

いつも丁寧にスピーディーにありがとうございます。
    技術に差がなく、皆さん上手だと思います。
    お客さんも多くいつも満席ですが、忙しい中でも電話対応や来客の対応などテキパキされるので、いつもすごいなぁと思ってます。これからもよろしくお願いします。

めるる様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう精進して参ります!

次のお付け替えも心よりお待ちしております^^

FASTNAIL広島パルコ店

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:00:18.0

素早い対応と丁寧な施術でいつも助かっています

ちさと様

いつも当店をご利用くださり、
    また貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

今後もご期待にお応えできるよう
    日々精進して参ります^^
    いつも嬉しいご感想有難うございます!

FASTNAIL広島パルコ店

• あやりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 13:29:16.0

イメージ通りに仕上げていただきました

あやりん様

サービスにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

FASTNAIL広島パルコ店

• べりーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 22:50:01.0

手早く仕上げて下さってとても満足しています。

べりーちゃん様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
    サービスにご満足いただけて大変嬉しく思います^^

FASTNAIL広島パルコ店

• ゆりこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 20:55:32.0

短時間に綺麗に仕上げてくださって ありがとうございます。今日は、初対面の方に 可愛いネイルですね と、褒められて とても嬉しかったです。

ゆりこ様

FASTNAIL広島パルコ店

• にゃんちゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:24:52.0

いつもテキパキした接客と安定感ある技術で満足しています。

にゃんちゅう様

誠にありがとうございます。

喜んでいただけた事大変嬉しく思います!
    今後も安定したサービスでご満足いただけるよう
    精進いたします^^
    嬉しいご感想ありがとうございました!

FASTNAIL広島パルコ店

• ジュンコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 10:12:52.0

いつも迅速丁寧にありがとうございます。
    場所もかよいやすくとても便利で助かります。

【オフ無料】フレンチorカラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分

ジュンコ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    今後も安定したサービスをご提供できるよう、努めて参ります^^

ジュンコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL広島パルコ店

• 森ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:22:40.0

素早く仕上げてくれました。

森ちゃん様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います^^

今後も喜んでいただけるよう、精進いたします!
    森ちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL広島パルコ店

• kanoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 08:46:43.0

手際よく施術をしてもらえるので、時間的に助かってます。
    料金もわかりやすいのでリピートしやすいです。

kano様

FASTNAIL広島パルコ店

• nkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:45:47.0

いつも、利用させていただいてます。
    とても、予約もとりやすく、施術時間もはやいので
    助かります。
    ワンカラーでも、すごく気に入りました。
    アドバイスしていただいて有難うございました。
    したかった乳白色ネイルで嬉しいです。

施術もすごく丁寧かつ迅速でした。
    また、よろしくお願いします。

nko様

誠にありがとうございます。

この度はご満足いただけて光栄です^^
    乳白色楽しんでいただけてますか?♪
    次回もご希望ございましたらお気軽に
    ご相談くださいね!

FASTNAIL広島パルコ店

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 12:45:31.0

いつもありがとうございます 。

yu様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    yu様に満足していただけて大変嬉しく思います。
    次のお付け替えも心よりお待ちしております!

FASTNAIL広島パルコ店

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 12:42:32.0

今回もありがとうございました。いつもスムーズにしていただいて助かっています。

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます^^

あや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

FASTNAIL広島パルコ店

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:51:47.0

黙々とやってくださり丁寧に手でオフもしてくれて本当に手に優しくてよかったです。
    また行きます

【オフ無料】パラジェル+¥5,500の1番人気コース☆¥5,790 所要時間60分

やっちゃん様

数あるサロンの中から、当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
    お褒めお言葉、大変嬉しく思います^^

今後もやっちゃん様にご満足頂けるよう、精進して参ります!
    やっちゃん様のまたのご来店、従業員一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL広島パルコ店

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 08:23:28.0

フレンチネイルをしましたがフレンチの太さは揃っていない、フレンチ周りにその色の筆で伸ばした跡が残っている、どの店員も全体的に態度が悪い、など色々適当でした。返金するかやり直して欲しいくらいです。どうせ謝りの返事が来るだけだと思いますが。多重展開する前にきちんとした教育から始めるべきじゃないですかね?

しほ様

誠にありがとうございます。

この度は当店のサービスにご満足いただけず
    不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    頂いた意見を参考に技術の見直しはもちろん
    接客面の教育も努めて参ります。

FASTNAIL広島パルコ店

• とまとんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 21:46:09.0

決まったデザインと既にある色から選ぶスタイルなので、事前に選んで行けば悩む事は無いかな……って思いました。
    とにかく早くネイルしたい!時間がない!
    って方にはめちゃくちゃオススメできますー!

【オフ無料】トレンドアート☆¥7,370⇒¥7,070 所要時間60分

とまとん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    サービスに満足いただけて大変嬉しく思います!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

FASTNAIL広島パルコ店

• まるこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 21:12:19.0

ワンカラー、ショートネイル
    40分で終わりました!
    すごい!早い!

まるこ様

数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    まるこ様に満足いただけるサービスができて大変嬉しく思います!
    次のお付け替えも心よりお待ちしております^^

FASTNAIL広島パルコ店

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 18:32:17.0

今回も丁寧に仕上げていただき満足です
    来月もお願いします

さっちゃん様

誠にありがとうございます。

この度もご満足いただけて
    スタッフ一同大変嬉しく思います^^
    次回もご満足いただけるよう
    精進して参ります!

またのご来店もお待ちしております。

FASTNAIL広島パルコ店

• 杏子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 12:17:05.0

前回の方も今回の方も、爪の形がきれいでラメも詰まってて塗り方もきれいです。
    とにかく早いので助かります。

杏子様

いつも当店をご利用くださり
    誠にありがとうございます^^

この度も嬉しいご感想光栄です!
    どのスタッフが担当させていただいても
    ご満足いただけるよう指導に努めて参ります。
    貴重なご感想ありがとうございました!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

FASTNAIL広島パルコ店

• チエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 21:22:46.0

基本通りのネイルにしてもらい大満足です!

チエ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    チエ様に気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    次のお付け替えも心よりお待ちしておりますね^^

FASTNAIL広島パルコ店

• ユミックスさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 18:44:08.0

パルコ内の店舗なので通いやすく、予約が取りやすく思い立ったときに行けるのが魅力です。短時間できれいに仕上がてくれるので、時間がない人に特におすすめします。

ユミックス様

今後もユミックス様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店も、楽しみにしております!
    お忙しいところ口コミのご投稿、ありがとうございました。

FASTNAIL広島パルコ店

ファストネイル 広島パルコ店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー