今回もチークネイルにしてもらいました^_^
先端に色がのってすごくかわいいです!!
担当の方のスピードかつ技術のクオリティが高すぎて毎回満足です!
チークグラデ ¥3850→¥2850円[オフ無料・ジェルネイル]
いつも可愛くしてもらってます!スタッフさんもみんな、めっちゃ優しくて良いです!ありがとうございました!
【マグネットネイル】ワンカラー¥4400→3850[オフ無料・ジェルネイル]
ネイルの持ちが今までのサロンで1番よかったのでまた利用させていただきたいです。
ワンカラー or ラメグラ ¥3850→¥2850[オフ無料・ジェルネイル]
本当に早いのにとても丁寧で、コスパ以上のクオリティで毎回大満足です。
好みの爪の型やデザイン、半年前に話したことなど、とても鮮明に記憶されていて、背術中も楽しくあっという間に時間が経ってしまいます。
フレンドリーなネイリストさんとのお話しを楽しんでいる間に、すごく素敵な仕上がりのネイルになっていた、という贅沢な時間をいつも過ごさせてもらっています。
お話も楽しくていつも、可愛くしあげてもらって、大満足です!
低価格で最高です
チークフレンチ ¥3850→¥2850円[オフ無料・ジェルネイル]
速くて安くてとても助かります!
3週間前後て通っています。
とても手早いので仕事終わりに行けるのが助かります。
色味とか選ぶ時間がほぼないので決めて行った方がいいのかなと思います。
初めて伺いました!スピーディーで丁寧に仕上げていただきました!持ちもすごくいいのでまた伺おうと思います^_^
いつもありがとうございます。とっても可愛くて大満足です!
今回、初めての方が担当だったんですが、オフのときのヤスリが熱すぎました。
少々なら我慢できますが、さすがに熱すぎて気がついて声をかけてくださってましたが、とくに改善はされませんでした。
指をつけている箱の中も温かさもなく、ネイルが思うように浮いてこなかったことも原因かと思います。
次の予定も入っていたので、仕上がりはそこまで満足してませんでしたがその場で大丈夫ですと言いました。
ですが、爪の根元の仕上がりが甘いのか、数日で剥がれ始めています。
他の方とは工程が少なめな仕上げだったなと思いましたが、個人個人で違うのかなと思いその場で言えませんでした。
安くて、クオリティが高いと思い通っているので、仕上がりの偏りがないようにしていただけるとありがたいです。
【人気No.3】定額シンプル[A] ◆ ALL¥5050[オフ無料・ジェルネイル]
スピーディーにきれいに施術していただきました☆
ありがとうございました☆
フレンチ or カラグラ ¥4400→¥3400[オフ無料・ジェルネイル]
初めてこちらのお店に伺いました。初ジェルネイルでしたので、施術中にいろいろ質問させて頂きましたが、丁寧に教えて頂き、話しながら、スピーディーに仕上がりました。ありがとうございます。次回は、フットネイルもお願いしたいです。
仮コーティングを必ずして下さい。オフの時
摩擦で熱かったので気をつけて下さい。お値段1000円オフは嬉しいです。
お店の雰囲気も店員さんも対応も良かったです。ただ行った三日後には1箇所先が欠けてしまいお直ししてもらいました。違う店員さんが対応してくださったのですがとても丁寧で綺麗に仕上げてくれました。
最初の日から1週間後別のところが欠け、3週間の今中指が全部取れてしまいました
初めて行ったので取れ具合の速さにビックリしましたが、安くて早いを掲げていらっしゃるのでこういうもんだとは思います。
入店時に挨拶がなく歓迎されてないと感じた。
予約して行っても待ち時間が
ある時がある!
それに別のお客様との距離が
近くて気まずい時があります。
良かった。
今回ご担当していただいた方、非常にせっかちで気が短い方なのでしょうか。何が気に入らないのか存じ上げませんが、オフから仕上げ、お支払い時まで終始イライライライラなさっていました。「客の要望は一切聴かない!!」と言わんばかりの、客を言いくるめるような、早口で高圧的な態度に辟易してしまいました。接客業は向いていらっしゃらないのではないでしょうか。ご自身の大切な商売道具であるネイル用品の扱いも乱暴で、テーブルにネイルファイルなどを投げ落とす音が響き渡り、床に落としてしまう始末。私にとって3週間に1度のネイルサロンで過ごす楽しい時間は大変苦痛なものとなり、非常に悲しく残念な思いです。良心的な価格でサービスをご提供いただいているので今後も通わせていただく予定ですが、この方にはネイルオフも含め、二度と施術していただきたくありません。
オフとケアをしてもらったのですが、すごく薄くなり、日常生活が不便になる程痛いです。もう一度は行かないかも、、
【ケアメニュー】ネイルオフ+ネイルケア ¥4400
とても素早く丁寧に仕上げて頂きました。
仕上がりに大変満足しています。
みなさん明るくお話がとても面白く、笑っている間にネイルがスピーディーに完成しました。こちらのお店の売りはスピードだと感じました。ネイルデザインも金額に応じ様々。自分で金額の納得の範囲で選べるので、定額制で納得のゆくデザインになると高かった…ということもありません。また宜しくお願い致します。
今回はシンプルで少し大人しい色味にしましたが、とても可愛い仕上がりにしてくださいました!
前から爪の形は周りの方に褒めていただくことが多かったのですが、ファストネイルさんに通うようになってからさらに褒めていただく機会が多くなり、とても嬉しいです♪♪♪
次回もよろしくお願いいたします!!
お客様還元!平日限定全員1000円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]
早い安い値段相応で、施術時間は約30分ほどでした!2週間が経過し根本のネイルが若干浮きつつあるのでそろそろ新しくします!ネイルサロンを何度か経験されてる方かつ手早く済まされたい方はこちらがおすすめです!
接客や、技術の説明が、完璧で、
とても安心感がありました!
毎月利用しています。施術時間短いのに丁寧に対応されています。ネイルのモチも長くて助かっています。また利用します。よろしくお願いします。
スピーディで丁寧な施術でした。
仕上がりも綺麗で満足しております。
また利用させていただきます。
いつも可愛くしてもらって
ありがとうございます!!
ファストネイル 広島パルコ店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー