3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ファストネイル 広島パルコ店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルヒロシマパルコテン

• 広島県広島市中区本通10-1 広島パルコ本館7F
  • 八丁堀駅徒歩1分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    4.2
  • ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 23:43:49.0

可愛いカラーが多いので選ぶのが楽しいです。

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 広島パルコ店からの返信コメント

ひなこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    FASTNAILでは自社開発のジェルを使用しておりますので、
    カラーバリエーションをお気に召していただき
    大変嬉しく思います^^
    これからもより良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので
    ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

FASTNAIL広島パルコ店

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:24:26.0

スピーディで良かったです。

【オフ無料・ご新規様】フレンチネイル☆¥4,400⇒¥3,700

なつ様

誠にありがとうございます。

この度は口コミのご協力感謝いたします。
    今後も更にご満足いただけるように
    スタッフ一同精進いたします^^
    嬉しいご感想ありがとうございました!

FASTNAIL広島パルコ店

• MARIAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 18:49:07.0

丁寧にデザインしてくださるので、持ちも良いです^_^

MARIA様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    持ちの良さをご評価いただき大変うれしく思います。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

FASTNAIL広島パルコ店

• ゆみこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 03:12:40.0

とても親切に対応してくださり、またピンク色のネイルも
    可愛く仕上げて頂き満足しています。ありがとうございました。また、お願いします♪

ゆみこ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

この度はご提案にご満足いただけて光栄です^^
    次回もゆみこ様の可愛いのお手伝いができるよう
    スタッフ一同精進して参ります!

FASTNAIL広島パルコ店

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 22:03:39.0

色も仕上がりもとても気に入りました。

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850【15】

な様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

この度はご希望に沿ったカラー提案と
    サービスが提供できたこと大変嬉しく思います^^
    次回もご満足いただけるよう精進いたします!
    嬉しいご感想ありがとうございました。

またのご来店心よりおまちしております♪

FASTNAIL広島パルコ店

• おとはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 18:41:25.0

爪が2本ヒビが入っていましたが
    綺麗に治してくれて
    綺麗な仕上がりになり
    満足しています!

【オフ無料・ご新規様】シンプルオフィスアート☆¥5,500⇒¥5,000

おとは様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり
    誠にありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがですか??
    次回も爪のお悩み等ございましたら
    おとは様に合ったご提案をさせていただくので
    お気軽にご相談くださいね♪
    嬉しいご感想ありがとうございます。

またのご来店も心よりお待ちしております。

FASTNAIL広島パルコ店

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 16:00:48.0

お値段以上に綺麗にしっかり塗ってくださります。何度か通いましたが四週経っても浮いてきたことはありません。

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

この度は嬉しいご感想ありがとうございます。
    持ちが良いとのこと大変うれしく思います^^
    次回もご期待に沿えるサービスが提供できるよう
    頂いた意見を糧に精進して参ります!

FASTNAIL広島パルコ店

• ヨンちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 23:17:26.0

早いし持続力も良くいつも
    お世話になります。
    ありがとうございます

【オフ無料パラジェル】パラジェル+ワンカラー☆¥4,140

ヨンちゃん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

当店のジェルの相性が良いみたいで持ちが良いとのこと
    大変うれしく思います^^
    今後もご満足いただけるよう精進いたします。
    嬉しいご感想ありがとうございました!

FASTNAIL広島パルコ店

• ちっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 21:16:00.0

いつも丁寧な対応で仕上がりも満足してます。
    また次回もよろしくお願いします^_^

ちっち様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけて大変光栄です^^
    今後もご期待に沿えるようスタッフ一同
    精進して参ります。

FASTNAIL広島パルコ店

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 22:37:08.0

シンプルネイルは安く早く仕上がるので気に入ってかよっています。

みか様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

この度は嬉しいご感想ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるサービスが提供できるよう
    サービス向上に精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております^^

FASTNAIL広島パルコ店

• ぶたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 16:53:33.0

今回の色はボルドー…いつもは淡い色ばかりでしたが…受付時、いつもより色がなかなか決まらす…受付に居た方にに嫌な思いをさせてしまった感ごめんなさい

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850

ぶた様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

この度も口コミのご協力重ねてお礼申し上げます。
    カラーに関していろんな色があるので悩んじゃいますよね^^
    ご納得いただけるまでご相談にお応えさせていただくので
    なんでもお気軽にお申し付けください♪

FASTNAIL広島パルコ店

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 14:55:47.0

安くて早いがモットーのお店かと思うので、私の理想が高すぎたのかもしれません。
    他の方の爪を削った際にでた粉の掃除が不充分で不衛生さを感じました。
    爪を削られる際、もう取り戻せないところまでされた状況で出来の確認を依頼されました。爪の先の白いところが爪の横側まできてしまったのが非常に残念でした。
    ネイルが仕上がってからの確認を依頼され、もう少し爪の先の形を他の爪と揃えて欲しいと依頼しましたが気休め程度に削られて変化がなかったため、それ以降はもう何も依頼しませんでした。お客さんに寄り添うという姿勢が全く感じられなかったため、早いということがモットーとはいえ最低限の会話は必要かと思います。シンプルなデザインにしたかったためお店を選びましたが、私の想像とは違った時間を過ごすことになり、非常に悲しかったです。

なお様

誠にありがとうございます。

この度は当店のサービスにご満足いただけず
    大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を参考にサービスの改善に
    努めて参ります。
    また、店内の不衛生な状況に関しても
    いまいちど見直してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

FASTNAIL広島パルコ店

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 00:26:11.0

仕上がり満足です。

ひなこ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

この度はご満足いただけて大変光栄です!
    次回以降もご期待にお応えできるよう
    スタッフ一同精進して参ります^^

FASTNAIL広島パルコ店

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 19:03:06.0

5回目の来店です。予約も取りやすく続けやすいお店です。たくさんの種類があり毎回悩みますが、従業員の方も色やデザインの相談に乗ってくださり楽しく通うことができます。

【 クリアジェルのみ 】☆3,850円→¥3,150 色付きネイルがNGの方にオススメ

えっちゃん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

かなり豊富なデザイン量なので悩んじゃいますよね^^
    次回もご希望に沿った可愛いネイルが提供できるように
    ご提案させていただきます♪
    なんでもお気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりおまちしております!

FASTNAIL広島パルコ店

• アフロディテさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 08:33:00.0

お直し大変感じよくしてくださいました。ありがとうございます。これからも通います。

【オフ無料パラジェル】パラジェル+ワンカラー☆¥4,140

アフロディテ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

この度はお直しにご足労おかけして
    技術に関して担当スタッフとヒアリングを行い
    改善に努めて参ります。
    今後も技術に関するご相談やお悩み等ございましたら
    お気軽にお申しつけ頂けると幸いです。

FASTNAIL広島パルコ店

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 01:26:03.0

新規カスタマーの入力を強制的に行わされる。
    住所など、スキップ不可能。
    最初のカラー選択は、色の希望を伝えたところ
    自分でカラーチップから選べと言われ対応してくれない。
    スタッフ4人に対して客6人で流れ作業て対応され、
    落ち着かない状況。
    他のお客さんと順番を前後されて施術に入る。
    オフに30分かかったのに施術は20分と手荒い感じ。
    もちろん、仕上がりも雑で気泡がたくさん入ってます。
    あと、座る時にイスを後ろから押してくれるのですが、勢いよく押される感じで、不愉快です。押されるくらいなら自分のタイミングで座らせて欲しい。
    せめて、接客だけでも良ければ,,,,。
    スタッフ人数に対して客数がキャパオーバーなので、
    受ける人数減らすか、忙しい中にも神対応できる接客スキルを身につけた方が良いかと思います。
    どこかでオフするにしてもお金が掛かると思うので、
    いくら安くてもこちらにするメリットは見当たりませんでした。

【オフ無料・ご新規様】ワンカラー☆¥3,850⇒¥3,350

みな様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださり
    誠にありがとうございます。

この度はみな様のご期待にお応えできず
    改変申し訳ございませんでした。
    ご満足いただける対応が出来なかった事、
    施術にお時間をいただいてしまった事
    今一度サービスを見直し改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

FASTNAIL広島パルコ店

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 14:02:10.0

早くて安い!
    仕事柄シンプルネイルしか出来ないので、とても有り難いです。

さぁちゃん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

この度はご満足いただけて大変光栄です!
    今後もスピーディーで高品質なサービスをモットーに
    サービス向上に努めて参ります^^
    シンプルなデザインも豊富にご用意しておりますので
    お気軽にご相談ください!

FASTNAIL広島パルコ店

• チエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 22:39:08.0

また月末よろしくお願いします

チエ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけて大変うれしく思います!
    次回もご期待にお応えできるよう精進してまいります^^

またのご来店も心よりお待ちしております♪

FASTNAIL広島パルコ店

• マヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 21:20:00.0

初めての来店で施術して頂きましたが、手際よく丁寧に仕上げて頂きました。
    ホント時間も早くて凄く可愛いです。
    また行きます!!

マヤ様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

この度はマヤ様にご満足いただけたこと大変うれしく思います^^
    デザイン等気になる点があればお気軽にご相談ください♪
    嬉しいご感想を糧に今後もご満足いただける接客が提供できるよう
    精進してまいります!!
    嬉しいご感想ありがとうございました^^

FASTNAIL広島パルコ店

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:03:37.0

【接客について】

モノをドンと置く。
    終始投げやりな言い方をする。
    声かけなく、ネイルを施す際に強く手を引く行為を繰り返す。
    筆の手入れが悪く、つかいはじめた時にラメを塗る平筆が固まっていた。その筆を使って施術。
    他にも道具手入れが相当雑。爪の粉を払う筆をウォーターケアで使用済みの水に落とした時も、適当な扱いをしていた。

見本通りなのに何度も違う指に塗るはずのネイルの色を、間違えて塗る。そのため拭き取り塗り直しを最低3回はした。
    有料オプションのウォーターケアを忘れて甘皮処理をする。受付をしてオプションを声に出して確認したのも張本人。忘れたままネイルを塗ろうとされたので、わたしから確認した。謝罪なし。
    長時間(10分以上)離席した際も、ベースネイルを蓋は開けっぱなし。
    左手薬指だけトップコートをつけすぎて、厚味が他の指より明らかに厚くなった。

終始謝罪がない。当たりがきつい。

【オフ無料】冬ネイル ¥7,370→¥7,070

しおりん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

この度はご満足いただけるサービスが提供できず
    大変申し訳ございませんでした。
    頂いた意見を参考に担当スタッフの指導を行い
    同じ事が起きないよう改善に努めます。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

FASTNAIL広島パルコ店

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 09:54:13.0

年明けでかなり忙しくされていました。
    ですが、席に着いてから20分以上BOXに手を入れた状況で声かけもなかったのは残念。担当された方は感じが良く仕上がりも満足しています。

【オフ無料】ワンポイントアート☆¥4,400

けいこ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

この度はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回は同じことが無いようご意見を参考に
    改善策を考えて参ります。

FASTNAIL広島パルコ店

• さぶちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:25:10.0

今回も素敵なネイルにしていただきました。
    いつもは30分程で終わるメニューの施術が混み合ってたせいか2時間かかりました。
    それでも他店と比べたら早い方だと思います!ありがとうございました。

さぶちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    混雑していたとはいえ、お待たせしてしまい申し訳ございません。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL広島パルコ店

• ふんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 12:16:53.0

ピンクベースのギャラクシーネイルに挑戦しました。
    とても上品な仕上がりで、大満足です。
    有難うございました。

【オフ無料】トレンドベーシックアート☆¥6,050⇒¥5,750

ふんこ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    ふんこ様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います♪
    今後もご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。

FASTNAIL広島パルコ店

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-01 17:25:52.0

いつも来店すぐに施術してくださり迅速丁寧なご対応に満足しています。仕上がりも綺麗でとても気に入っています。

はな様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

この度は嬉しいご感想大変うれしく思います^^
    今後も更にご満足いただけるよう
    サービス向上に努めて参ります!

FASTNAI広島パルコ店

• 森ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 20:33:30.0

良くも悪くもない

もりちゃん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

この度は口コミのご協力ありがとうございます^^
    次回以降も接客・技術共にご満足いただけるよう
    スタッフ一同励んでまいります!

FASTNAIL広島パルコ店

• またえちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 13:45:27.0

職業柄派手、長さのあるネイルができないのでシンプルにフレンチネイルにしていただきました
    とても可愛くて手元を見るたびに嬉しい気持ちになります
    年末の忙しい時期にスムーズに施術を行ってくださってありがとうございました

またえちゃん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

この度はご満足いただけて大変うれしく思います^^
    ご希望に沿ったデザインやカラーをご提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください♪
    次回も喜んでいただけるよう精進いたします!
    嬉しいご感想ありがとうございました。

またのご来店も心よりお待ちしております!

FASTNAIL広島パルコ店

• まゆまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 09:54:08.0

初めての来店でした。店内は年末年始で混んでいて17時からの予約で早めに着いたので椅子で待たされて席に通されたのは17時10分頃でした。それからオフするためのBoxに手を入れて放置させられました。時計を見ると17時45分頃になっていました。施術が始まったと思えばネイルの相談をできる雰囲気ではないし、施術中に左小指の爪の枠を誤って使っていたもので刺されて血が出て痛かったにも関わらず、第一声が「今の痛かったですよね」と言われ怒りと絶望を感じました。まずは謝ることが普通ではありませんか?どういった指導をされているのですか。
    今回はいつものお店がお休みで、今までのお店は親身に相談にのってくれていたので残念でした。
    こちらとしては爪を綺麗にしてもらおうと思ってお金を払っているのに、爪に怪我をさせられるし、デザインは全然だし、もう一生行きたくありません。

まゆまゆ様

先日は数あるサロンのン課から当店をご利用くださり
    誠にありがとうございます。

この度はお客様のご期待に沿えるサービスが
    提供できなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    頂いた意見を参考にスタッフ一同技術・接客共に
    改善に向けて見つめ直して参ります。
    また、該当スタッフへの指導もさ早急に行います。

FASTNAIL広島パルコ店

• うめたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 09:31:20.0

スピーディなので利用していました。
    昨日付け替えにいったら、オフの時、かなり削られて元々爪が人より厚いのですが、ペラペラに薄くなってます。右薬指ゆびは、熱くなるほどけずられ、赤くなり、しばらく痛かったです。
    次の付け替えが本当に心配です。
    ジェルしないと折れるとおもいます。
    担当された、スタッフさんに、かなり薄くなってませんか?と訪ねたら、返事も返さず無言でした。
    接客として、どうかとおもいます。
    時間がかかっても、丁寧なオフをお願いしたいです。

うめた様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

この度は不快なお気持ちにさせてしまいました事
    心よりお詫び申し上げます。
    頂いた意見を参考に担当スタッフの指導を行いました。
    スタッフ一同次回はうめた様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

FASTNAIL広島パルコ店

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 22:41:43.0

毎回違う方に担当していただいてますが、どなたも仕上がりが綺麗です。4週経っても浮いてきたことはないです。またよろしくお願いします。

【学割U24・オフ無料】 ワンカラーorラメグラデーション☆ ¥3,850→¥3,150

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    今後もあや様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。

FASTNAIL広島パルコ店

• ゆっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:29:43.0

きちんと仕上げて下さりありがとうございます。

【ネイルオフ】 ネイルオフ+ネイルケア☆¥4,400⇒¥3,700

ゆっきぃ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ハンドケアのみでのご予約も大歓迎ですので、
    よろしければまたご利用ください♪

FASTNAIL広島パルコ店

ファストネイル 広島パルコ店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー