3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ファストネイル 広島パルコ店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルヒロシマパルコテン

• 広島県広島市中区本通10-1 広島パルコ本館7F
  • 八丁堀駅徒歩1分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    4.2
  • えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 18:17:44.0

手際がすごく良い方で あっという間に綺麗なネイルが仕上がっていました 可愛くしていただきありがとうございます

【オフ無料】トレンドアート☆¥7,370⇒¥6,870 所要時間60分

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 広島パルコ店からの返信コメント

えみ様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

FASTNAIL広島パルコ店

• ゆきえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 09:56:54.0

担当してくれた子がとても丁寧で、また話していてとても楽しかったです。

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

ゆきえ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    サービスにご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    次回のお付け替えも心よりお待ちしてます!!

FASTNAIL広島パルコ店

• まろにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 11:55:21.0

注文したネイルと違うデザインになっていたことに気づいていながらも、続けられる対応に愕然としました。
    何度も手元のタブレットをスクロールされていたため気づいていたのだと思います。確認不足だったことはしょうがないと思えますが見て見ぬ振りをされることに後から怒りが湧きました。私から違うのではないか、、とお聞きしたためやり直しをしていただきましたが、とても疲れましたし楽しみにしていった分とても残念でした。

【オフ無料・ご新規様】ワンポイントアート☆¥4,400⇒¥3,700 所要時間60分

まろにー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり
    誠にありがとうございます。

この度はご満足いただけるサービスが
    提供できなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を参考にサービスの改善に努めて参ります。

FASTNAIL広島パルコ店

• MTさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 10:05:35.0

ここは手際が良く綺麗な仕上がりで、今回で三回目来店です。
    ラメグラ、ワンカラーはコスパ良くリピしやすいので嬉しいです。
    今回のお気に入りラメグラの色を浅めに仕上げていただいたら、とても上品な仕上がりで大満足でした。
    桜のイメージにぴったりでした。ありがとうございます。

MT様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    満足いただけて大変嬉しく思います!
    次のお付け替えも心よりお待ちしております^^

FASTNAIL広島パルコ店

• ともちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 23:54:52.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!

ともちゃん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

この度は嬉しいご感想大変光栄です!
    今後もご期待に沿えるよう精進いたします。

FASTNAIL広島パルコ店

• ゆりこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 23:09:42.0

土曜日の午後で お客様も多かったので、時間がかかるかと心配したのですが、スピーディーに 仕上げてくださって ありがたかったです。

【オフ無料・パラジェル】パラジェル+ワンカラー☆¥4,140 所要時間60分

ゆりこ様

この度は施術時間についてゆりこ様にご心配をおかけしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、スピーディーなサービスが提供できるよう努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

FASTNAIL広島パルコ店

• ひいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:44:52.0

初めて利用しました。
    オフの際ジェルの粉がすごく服に飛び散りました。
    アウターを脱がなかったのもあるかもしれませんがあまりにも飛びすぎると思います。
    終わった後もなんの気遣いもなく、自分でなにか拭くものありますかと聞き、お会計の際ジェルが厚かったので飛び散りましたねと言われただけでした。
    それだけでなく、爪を切っている時、破片が飛び散ってきました。
    普通に考えて危ないですよね。
    それも気づいてない様子でしたので言いませんでした。
    もう少し配慮して頂けたらと思いました。

ひいちゃん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    配慮が足りずに不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を元に、今後改善してまいります。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

FASTNAIL広島パルコ店

• ユミックスさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 14:16:36.0

パルコ内にあるので安心して通えます。
    季節に合わせたピンクのラメで、きれいに仕上げてもらいました。

ユミックス様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回以降も喜んでいただけるサービスが提供できるよう
    努めてまいります!

FASTNAIL広島パルコ店

• さぶちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:32:10.0

いつも丁寧な施術で満足しています。待ち時間がすごく長い時は気になりますが、それ以外は満足です。
    これからも通いたいサロンです。

さぶちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今後もさぶちゃん様にご満足いただけるよう
    待ち時間の短縮など、改善に努めてまいります。

FASTNAIL広島パルコ店

• akinaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 16:37:46.0

いつも可愛いく仕上げてもらえて嬉しいです^ ^

akina様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回以降も喜んでいただけるサービスが提供できるよう
    努めて参ります。

FASTNAIL広島パルコ店

• さよりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 09:34:46.0

いつもシンプルなネイルをお願いするのですが,オフから仕上がりまで1時間かからないので,とても助かります。またよろしくお願いします。

【オフ無料】フレンチorカラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分

さより様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    サービスにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    次回のお付け替えも心よりお待ちしております!!

FASTNAIL広島パルコ店

• mayukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 06:26:06.0

OFF込みでジャスト1h。
    スピードの速さは一番です!

他のお客さんもびっくりされてました。
    時間都合がつきやすいです。

爪を横から見るとへこみができて
    綺麗な爪の形になってないのが残念。
    出来上がり お金もらうプロとしては×
    値段が安くてもダメな仕上がり。、

【オフ無料・ご新規様】フレンチネイル☆¥4,400⇒¥3,700 所要時間60分

mayuka様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    mayuka様にご満足いただけるサービスが提供できず、
    大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を元に、技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

FASTNAIL広島パルコ店

• ぶたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 09:24:40.0

いつもありがとうございます。今回は爪の亀裂をとても丁寧に処理していただきました。また、伺います

ぶた 様

当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    ご満足していただき大変嬉しく思います^^
    次のご来店も心よりお待ちしております!

FASTNAIL広島パルコ店

• きよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:58:44.0

いつも、手際がよく、きれいに仕上がるので、助かってます!!

きよ 様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    満足いただけてとても嬉しく思います!
    次のご来店も心よりお待ちしております^^

FASTNAIL広島パルコ店

• 猫じゃらしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 13:48:01.0

時間がない時などでも手早く仕上げていただけるので助かります。

【オフ無料】シンプルオフィスアート☆¥5,500⇒¥5,200 所要時間60分

猫じゃらし 様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    ご満足いただき大変嬉しく思います^^
    次のご来店も心よりお待ちしております!

FASTNAIL広島パルコ店

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 13:28:14.0

3週に一度通わせていただいてます。どのスタッフの方のときでも浮いてきたことはありません。これからもよろしくお願いいたします!

誠にありがとうございます。

この度の嬉しいご感想大変光栄です^^
    今後もスタッフ間での技術レベルに
    ギャップが出ないよう指導して参ります!

FASTNAIL広島パルコ店

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 02:21:03.0

1週間ですが、普通に生活していて、もう2本ほぼ剥がれ落ちてしまいました。今まで色々なところでネイルをしてきましたが初めてです。安いから仕方ないのかもしれませんが、セルフのジェルネイルを自分でするよりややマシというくらいの技術かと思われます。安いので文句言うなと言われればそれまでですが、2本も剥がれてしまったのですぐ別のところに行くとなると結果的にコスパは悪いですね。来店した際の店員さんの態度も良くないですし、もう行きません。

【オフ無料・ご新規様】ワンカラー☆¥3,850⇒¥3,350 所要時間60分

まどか様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用
    くださり誠にありがとうございます。

今回ご満足いただけるサービスが提供できず
    大変申し訳ございませんでした。
    頂いた意見をもとに担当スタッフの指導を
    行い今後同じようなことが起きないよう改善に
    努めます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

FASTNAIL広島パルコ店

• tomokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 07:56:25.0

今回もこちらでネイルをしていただきました。今回していただいたお姉さんの力加減が優しくて、全然痛くなかったので本当に快適な時間でした。発色の濃さなども丁寧に聞いてくださって、仕上がりもとても綺麗にしていただけました。ありがとうございます。

tomoka様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

この度はご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    次回もご満足いただけるサービスが提供出来るよう精進いたしますので
    ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます!

FASTNAIL広島パルコ店

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:02:06.0

希望通りの形と色でとても嬉しかったです!!
    丁寧にして下さってとても気に入っています!
    ありがとうございました^_^

みぃ様

誠にありがとうございます。

嬉しいご感想大変嬉しく思います!
    今後もサービスレベルが落ちること無いよう
    尽力いたします^^
    何かご相談等あればお気軽にお声掛けください^^

FASTNAIL広島パルコ店

• なおみさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 11:37:29.0

丁寧で時間も無駄なく、良いサロンです!

なおみさん様

誠にありがとうございます。

この度は嬉しいご感想大変光栄です!
    今後もご期待に沿えるよう精進いたします。

FASTNAIL広島パルコ店

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 21:58:16.0

素敵に仕上げていただきました!
    また利用したいです。

ゆき様

誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    次回以降も喜んでいただけるサービスが提供できるよう
    努めて参ります!

FASTNAIL広島パルコ店

• アフロディテさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 21:54:31.0

久しぶりにフレンチにしました。初めてスクエアにできてうれしかったです。

アフロディテ様

いつも当店をご利用くださり
    まことにありがとうございます。

その後爪の状態はお変わりないですか?^^
    ご希望にお応えできるよう
    スタッフ一同今後も精進して参ります!
    また何かあればお気軽にご相談くださいね!

またのご来店も心よりお待ちしております^^

FASTNAIL広島パルコ店

• JAMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 11:42:33.0

職場から近いのと駐車場があるので何度か利用しています。
    今回は待ち時間が長く席に通されてもネイルオフのためのボックスに10分近く指を入れたままさらに待たされて嫌な思いをした。ネイルの仕上がりも当日からジェルが固まっていない?のか柔らかく変形した。10日ほどで一本ジェルが剥がれ他も浮いているところが多い。利便性がいいので利用したいがネイルの技術の差が人によるのか激しいのと、接客(特にお客様来店の際の一時対応は感じが悪いので)は少し見直してほしい。接客業としては残念です。挨拶があるかないかでも全然違うと思います。

JAM様

誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    頂いたご意見を参考に現状を見つめ直し
    改善に努め、次回はご満足いただけるよう
    精進して参ります。

FASTNAIL広島パルコ店

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 00:14:02.0

素早く仕上げていただきありがとうございました。

りん様

誠にありがとうございます。

この度もご満足いただけて大変光栄です^^
    今後も変わらずご満足いただけるよう
    精進して参ります!
    嬉しいご感想ありがとうございました。

FASTNAIL広島パルコ店

• ともちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 23:07:59.0

とてもお手頃価格で、仕上がりも丁寧で早くこれからも通いたいなと思います。

ともちゃん様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます^_^
    この度は当店のサービスにご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後も通い続けたいと思っていただけるよう日々精進いたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/

FASTNAIL広島パルコ店

• まろにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:16:32.0

てきぱきしてて、綺麗に仕上げていただきました。

【オフ無料・ご新規様】カラグラ☆¥4,400⇒¥3,700 所要時間60分

まろにー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度はご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    次回もご満足いただけるサービスが提供できるよう精進いたしますので
    ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます!

FASTNAIL広島パルコ店

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 01:20:14.0

月1で通ってます。いつも楽しく施術してもらっています。時々剥がれてしまって4週間持たないとこもありますが、お値段と仕上がりから考えてコスパがいいお店です。

【 クリアジェル 】☆3,850円→¥3,150 色付きネイルがNGの方に 所要時間60分

えっちゃん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます^_^
    サービスにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    次回もご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/

FASTNAIL広島パルコ店

• めるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:03:50.0

いつもスピーディーに仕上げてくれるので、助かってます。
    また来月よろしくお願いします。

めるる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    励みになるお言葉にも重ねて感謝申し上げます。
    今後も安心して当店をご利用いただけるよう努めて参りますので
    ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL広島パルコ店

• はまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 17:57:31.0

初めて来店しました。指先が一気に鮮やかなにキラキラして良かったです、どうもありがとうございました。

はまちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    次回も心よりお待ちしております!

FASTNAIL広島パルコ店

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 11:33:37.0

カラーの相談など丁寧にありがとうございました!
    また是非お願いします!

【オフ無料パラジェル】パラジェル+ワンカラー☆¥4,140 所要時間60分

ゆき様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    デザインやカラーについてのご相談、
    大歓迎ですので今後もお気軽にお尋ねください!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

FASTNAIL広島パルコ

ファストネイル 広島パルコ店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー