カラーも豊富で1時間以内に終わったのでとてもありがたいです、また行きます!
ワンカラー or ラメグラ ¥3960→¥3100[オフ無料・ジェルネイル]
イイカンジの仕上がりだったんですが
今回、何回か、すぐ取れたので、
残念でした。
お客様還元!平日限定全員1100円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]
こちらで綺麗にしてもらったネイルに亀裂が入ってしまい…急遽お願いしました。
短くなるのがショックで、長さチェックもテンション上がらないですーとお伝えしたら、仕方ない仕方ない!でも過ごしやすい!と、笑ってケアしてくださったおかげで、いま短いネイルに対して何とも思いません★
ギリギリまで亀裂を取ってくださったのに綺麗なフォルムに仕上げていただいたおかげで、むしろ手のサイズに馴染んで良かったような気さえしています!
ちょっと派手めなラメ&ホログラムのワンカラーも、短いネイルのおかげで可愛らしく、ガラスネイルみたいに華やかで、とってもお気に入りです!
テンションあげてくださって、ありがとうございました♪
いつもお世話になっております!
可能であればお願いしているスタッフさんにしていただいたおかげで、とっても仕上がりが可愛くて何度もネイルを見てしまいます!!!お仕事で一緒になる方にも何名かの方に可愛いですねとお声がけしていただいて、とても嬉しかったです♪
正直、前回は少しボコボコしているところがあったりしたのですが可能であればお願いしているスタッフさんだとそれがいつもないですし今回もストーンの凹凸がないように配慮してくださりとてもありがたかったです!
次回も同じスタッフさんでお願いできれば幸いです。。。
1点気になったのが、前回だったと思うのですが私が来店しても挨拶もなしでお忙しいのは分かるのですがいつもなら挨拶があるしあるべきだと思います。
お手洗いからか戻られたスタッフさんも挨拶もなく私が座っていた前を通りスタッフルームから出てくることもなく予約時間より早くきていましたが少し押してカラーなどの確認になりました。
小さいことかもしれませんが、接客業として大事なことだと思うので少しずつ改善していただいたらよりよいお店になるのかなと思いました。
次回もよろしくお願いいたします。
安くて、早くて、仕上がりも綺麗で最高です!
また利用したいと思います!
今回も丁寧に仕上げてくれてありがとうございました
担当スタッフさんの可愛い笑顔、ステキですね!
沢山の幸せを呼んでいると感じました(^^)
今回も可愛いデザインにしていただきました。
担当の方に次回のデザインの相談ものっていただき、大満足です!
いつも素早く綺麗にしてくださいましてありがとうございます
担当してくださる方はあいさつもなく着席してむすっとした様子で仕事をする方ですごく不愉快でした。パラジェルで課金までしたのにパラジェルではなかった様です。他のネイリストの方に聞いたらパラ独特の匂いがしないと言われました。秒面は凸凹で昼にまでジェルがついついて素人かなとつくづく思いました。ジェル完成した時点で浮いていましたがお伝えする気にもなりませんでした。
お客様還元 平日限定全員1100円OFFクーポン◆パラジェル/マグネットネイルOK
秋なので、赤ラメグラに、して正解でした!妊婦さんが多めな為、こちらまで幸せな気持ちに、なりました。もう少しストーン多めにつけたら良かったかなと思いつつ、グラデーションの境目が解りやすいので、境目が解りにくいように、したら、仕上がり、もっと良くなると感じました。冬になるので、次は、ツリーや、リースなど新しいネイルができるの楽しみです。次回も宜しくお願い致します。
めっちゃ可愛くしてもらいました!柄をミックスできてよかったです!またよろしくお願いします!
ずーっと通ってます。スピーディーで綺麗に、かつ取れにくく仕上げてもらえます。
テキパキしていてよかった
初めて来店しました。
少し不安でしたが、本当に45分くらいで終わりました。
それにマグネットネイル可愛いです。
今まで3時間くらいかかる場所に通っていたので、
早さに驚きました。終了時間もだいたいわかるので、仕事の合間に通えることが最高です。
私は特にデザインは全くこだわりがなく、早さとオフの丁寧さにこだわるだけなので大満足しました。
私は爪が薄いのですが、「痛くないですか?」
とその都度確認してくださり安心できました。
またよろしくお願いいたします^^
【マグネットネイル】ワンカラー¥4510→3960[オフ無料・ジェルネイル]
施術時間1時間、早いだけあって色ムラが酷くてどの角度からみても違和感がすごかったです。完成後に仕上がりどうですかと聞かれましたが大丈夫ですと言うことしかできませんでした。言えなかった私も悪いですが短時間重視のネイルサロンという感じで完成度低いのでリピなしです。
【学割U24】ワンカラーorラメグラ ¥3960→¥2860 ◆安い/長さ出し対応可◆
とても丁寧な施術、対応をしてくださりました。都度確認をしていただいたので安心して施術をすることができました。ありがとうございました。
早くて、仕上がりが綺麗です
リーズナブルかつ素早く綺麗にネイルを整えてくれます。また、よろしくお願いします。
【フットネイル】平日限定 3,300円OFFクーポン [ジェルネイル]
今回はとても残念でした。施術者によって仕上がりが
全然違うからです。指名はなく、技術的に安心できる方に当たれば
ラッキー。下手な方だととても残念です。新人さんだから?
フレンチのラインはバラバラ、ネイルの周りもはみ出てたり、
塗り忘れがあったりと散々でした。
次回は上手い方にお願いしたいです(>人<;)
【冬ネイル】大人可愛いスキニーフレンチxぷっくりリボンネイル◆6270→5410
今回はオフのみでしたが、丁寧にやって頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ネイルケアで利用させていただきました!
始まりから終わりまでスタッフの方に笑顔で接していただき気持ちよく過ごす事ができました。
爪も形が整い綺麗な指先になったので満足です。ありがとうございました!
初来店でした。
施術1週間で右手人差し指がポロッと外れました。
施術2週間で右手中指がポロッと外れました。
プロの施術でポロッと外れたのは初めてで驚いています。技術がないのでしょうか???
退店時に次回予約をしましたが、行くかどうか悩んでいます。
前回の人と担当かえてもらえるのでしょうか?
【NEW】べっ甲×ボルドー×ニュアンスの秋くすみカラーネイル◆¥6270→5410
スタッフの方がとてもテキパキされてて、
早く仕上げてくださいます。
カラーの種類も豊富で、
コスパが最高です。
スタッフの方の笑顔も印象的です。
また、来月も行きたいと思います…
早く仕上げて欲しい方にオススメのサロンです。
初めてホワイト系のカラーグラデで施術していただきました。
似合わないだろうと避けていましたが、手に馴染んで良いとオススメいただいたのでお願いしたら、これがとても可愛く…!
担当してくださったネイリストさんにも、淡い色の方が似合うと言っていただけたので、思い込みを捨ててプロにお任せするべきだなーと実感しました!
変に圧をかけたくなかったのでお話ししなかったのですが、お誕生日仕様ネイルでした!
年一の大切な日を可愛い指先で迎えられて、とっても幸せでした★
可愛いく仕上げていただきました。ありがとうございました。
丁寧に施術してもらいました。今回も、平日割引クーポン利用で、さらにリーズナブルな価格に。嬉しいサービスです。
テキパキと丁寧にしてくださるので、いつも満足しています。また行きますね!
テキパキしてくださってあっという間に仕上がりました!
時間かけたくない方におすすめです!
料金も良心的だと思いました。
また利用したいと思いました。
ジェル初めてでしたが、何度も相談にのってくれ、色々試してもらいデザインを決める事が出来ました。
分からない事が多く沢山聞いてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず親身になってくれたので、とっても楽しい時間でした。仕事の都合上今回でジェルネイルは最初で最後のつもりでしたがまた行きたいと思いましたので、次も利用させてもらいます。
ネイルのもちに関しては初めてで、塗りたてでレビューしてるので分かりませんが、これだけ良くしてもらえるならリピしますね!ありがとうございました
当日事故渋滞があり時間を変更変更してくださり本当に感謝しているのですがもうどうしても時間に間に合わない場合は日程変更をお願いしますといわれ為日程変更をお願いしようとすると出来るのできて下さいと言われました。スタッフによってコロコロ言ってることが変わるなって印象でした。
10日もしないうちに剥がれました。特に爪先を使うとかなく普通に過ごして。施術時間も30分しないくらいで大丈夫かなと思いましたがダメでした。形も綺麗ではないし表面もボコボコな所ありました。お値段もリーズナブルなので仕方ないことなのかなと思いました。
ワンカラー or ラメグラ ¥3850→¥3150[オフ無料・ジェルネイル]
ファストネイル 広島パルコ店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー