爪の裏までネイル固まってて、雑。
安いから仕方ないとは思うけど。当たり外れある。
安さ重視なら良いです。
なんか働いてる人疲弊してて元気ない感じだし
忙しすぎでは?店側の体制整備の問題がありそう。
お客様還元!平日限定全員1000円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]
予約して行っても待ち時間があるときが
何回かあるし時間はなるべく守ってほしい
です!
ワンカラー or ラメグラ ¥3850→¥2850[オフ無料・ジェルネイル]
急に時間ができたので仕事帰りに初めて行きました。担当の方のお名前を聞きそびれてしまいましたが、とても感じ良く楽しく会話して仕上がりも良く、ストレス解消し、リフレッシュでぎました。
ワンカラー or ラメグラ ¥3850→¥3150[オフ無料・ジェルネイル]
爪をオフする時かなり押されて90度曲がってスタッフが亀裂を入れたのに亀裂入ってたんですねと、ないことにされた。非を認めないのはどうなのかなと思いました。
【学割U24】ワンカラーorラメグラ ¥3850→¥2850[オフ無料・ジェルネイル]
いつも、丁寧な施術を、ありがとうございます!
施術は早くて安価でお気に入りです。
仕方ないのかもしれませんが、入店したときの雰囲気が全く挨拶もなく全員がしらんふりで良くない気がします。
常連客は毎度のことで慣れてるからいいかもしれません。ですが受付担当がいないせいもあり接客がどうもいまいちな気がします。
また、予約より椅子に座って、来客順のように感じで、接客の面で良くない雰囲気のお店に感じます。
早く済ませて頂けるので助かります。またお願いしたいです。
とても忙しそうでしたが、誠心誠意の施術をしていただきました。ありがとうございました。
甘皮処理で少し引っ張られた時に一瞬痛くて少し手を引いてしまったのですが、傷にはなって無かったので良かったです。それ以外は時間も早くフラッシュネイルも綺麗で良かったです。オプションを付けなければとても安くて早いのでまた利用したいと思いました。
【★特別限定】オーロラミラーネイル/ニュアンス/ワンホンネイル¥6050→4400
今回も早くて綺麗に仕上げてもらい大満足です
担当スタッフさんの人柄もよく居心地が良かったです
いつも利用させて頂いてます。
スピーディーな仕上げで大変助かっています。
サンプルのカラーが仕上がりの色目と違っているのが気になります。
もっと実際のカラーに近い物をおいて欲しいです。
よかったです
【★特別限定】ぷっくり水滴/オーロラネイル/ニュアンスネイル¥6050→4400
待ち時間もないし、いつもきれいに早く仕上げていただけて満足しています。また次回もよろしくお願いいたします。
甘皮の処理は早くて綺麗に仕上がるので5
追加料金プランの営業がないのも5
また利用します
今回は2週間くらいで端からネイル剥がれてきたので、残念でした。当日の出来上がりは綺麗でした。
仕上がりが綺麗で早く終わりました
もちも良く綺麗にしていただきました☆ミ
ありがとうございました☆
いつもありがとうございます。今回も全く浮いてこず安心です。
チークグラデ ¥3850→¥2850円[オフ無料・ジェルネイル]
仕上がりも早くて、きれいです。
残念ながら、今まで行った安いお店の中で1番持ちが悪かったです。
2日目には親指と人差し指の根本が浮いてきて、1週間もしないうちに6本の根本が浮き、浮いた隙間にゴミが入る小汚なさに耐えられず2週間でオフしました。
原因は雑な甘皮ケアだと思います。
安いので愛想がないのは全然いいしデザインはよかったので、もったいないです。
チークグラデ ¥3850→¥2850円 ◆安い/ワンホン/チークネイル/深爪でもOK◆
指先を使う仕事をしてもいるので
爪が折れてしまう事があってもスタッフさんが
いい感じにネイルをしてくださるので
助かってます!!
今回は初めて定額アートのプランで施術していただきました!
いつも1週間で剥がれてきてしまうのですが、
今回は10日~11日は全く浮いてこず、かわいいアートが少しでも綺麗な状態で保てました。
色味自体は写真より淡かったのでやや残念でしたが、
全体的に写真どおりでかわいくしていただけましたし、割引クーポンがあったので、大変満足しました!
【人気No.3】定額シンプル[A] ◆ ALL¥5050[オフ無料・ジェルネイル]
とにかく何も心配しなくていいレベルのクオリティです!
都度細かくお願いしなくても、このくらいが好みですよね、この長さが好きですよね、とサクサク進めてくださるので、身を任せるのみ!
楽しいお話しに夢中になってしまうので、仕上がりまであっという間です!
どこのサロンさんよりも、綺麗なフォルムから始めてくださるので、自爪の型が理想的なものになりました!
またお邪魔させていただきます!
とても綺麗に仕上げて頂きました。担当の方もとてもいい方でした。またお願いします。
とってもスピーディーで、かつ綺麗に仕上げて頂きました。またよろしくお願いします!
【フットネイル】平日限定 3,300円OFFクーポン [ジェルネイル]
今回担当していただいた方は、とても丁寧にしてくれました。
初めて左右の爪の長さを比べながら切り揃えてもらい、ジェルをのせる時も丁寧で、気持ちよく帰ることができました。
初めての来店で何の案内もなくしばらく待たされました。後から来た受付の店員さんは無愛想でした。
施術してくれた店員さんは丁寧に接してくれましたが、仕上がりは塗りムラがあったり、形がバラバラだったりと満足出来ませんでした。申し訳ありませんが次回はないかな、という感じでした。
チークフレンチ ¥3850→¥2850円[オフ無料・ジェルネイル]
定期的に通わせていただいておりますが、来店した時の
声かけは一切ありません。時々、人によってなのか、何なのか
声かけされる時もあります。お忙しいからなのか、雰囲気が
ピリピリしています。仕上がりも技術者によって、かなりの
差があります。今回は爪の外周りがかなりガタガタの塗られ方で
とても残念です。
行きたい日時に予約が取りやすく、通いやすいPARCO内のサロンです。
時々、お得な割引クーポンが利用できるのも魅力です。
ジェルネイル、ワンカラーをしていただきました。綺麗に塗って頂き、強度もあるのでとても満足しています。指先に気を使うと、気分も良いです。ありがとうございました。
ファストネイル 広島パルコ店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー