2. エステサロン検索トップ   >
  5. ポルティネイル(Porti Nail)   >

Porti Nail

ポルティネイル

• ネイル
  • 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-32-9 吉祥寺モトハシビル308
  • 吉祥寺駅徒歩5分/半個室/持ちの良さが◎パラジェル×フィルイン/付替オフ無料/低価格
    4.4

とっくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 18:29:08.0

とても技術力の高いサロンさんです!
    今まで他のサロンを経験して、「低価格・スピーディー」を求めるとクオリティの低下やデザインの選択肢が少なくなったりと、何らかの引き算をしなければいけないものだと思っていました。

でもこちらのお店は技術力とセンス、柔軟さでカバーしてくれた上で「低価格・スピーディー」を叶えてくれる優れたお店です。手頃な価格の定額ネイルを選んだら色とアートのデザインを私の要望にあわせてアレンジしてくださり、これがもし他店だとしたら持ち込みデザイン扱いになってしまいそうなくらい願い通りのネイルになりました。
    仕上がりも丁寧なのにとても早かったです。

吉祥寺の穴場的なスポットにお店があるのもポイントです。
    早めにネイルが終わったので空いた時間でお店の裏手にある吉祥寺シアター内のシアターカフェ(吉祥なおきち)でゆったりとランチをすることができました。休みの日の吉祥寺は座れるカフェを探すだけでも大変ですが、この近辺はあまり混んでいません。

明るいひまわりのアートをしてもらい気持ちの良い休日を過ごすことができました。

付け替えオフ完全無料 定額7700円コース

Porti Nailからの返信コメント

今回はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂いたみたいで嬉しく思います(^^)

これからもお客様に更に喜んで頂けるように励みます♪

• みーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-27 23:52:16.0

どのスタッフさんも、丁寧です。
    色味やデザインへのこだわりが強い私の要望にも毎回応えてくださいます。
    今後も通い続けたいです。

1番人気、付け替えオフ完全無料 平日限定割 定額7900→7500円コース

• プリマヴェーラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-27 23:35:41.0

仕上がりがとてもキレイで、持ちも良いです。
    色を迷っていたのですが、肌なじみの良いカラーをオススメしてくださって、それがイメージしていた色にドンピシャでした。気に入っています。
    施術時間の速さも、このサロンの魅力の1つ。忙しいけどネイルを欠かしたくない私には、ありがたいサロンです。

平日限定120色以上マグネットフラッシュ10本ワンカラー6700→6200円オフ無料

• ごまめさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-27 20:51:51.0

長年お世話になっているサロンです。
    こちらに通うようになるまでいくつかのお店に通って来ましたが、こちらが一番落ち着きます。
    最初は男性のネイリストさんと聞いて驚きましたが、技術がとても高く、いつも安心しておまかせしています。
    色に迷ったときも的確なアドバイスをいただけるので、本当に信頼しています。

平日限定割☆ワンカラー・ラメグラデーション 6000円→5700円☆オフ無料

• マイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-27 19:08:59.0

早くて丁寧で仕上がりがとても綺麗。
    そして何より、良い状態で長くキープできることがとても嬉しいです。
    自爪が薄く弱く、ジェルネイルをしていないとすぐに割れてしまうくらい脆い爪なのですが、自爪も傷むことなくネイルを楽しんでいます。いつもありがとうございます。

付け替えオフ代完全無料 フット ワンカラー・ラメグラ ジェルネイル

• しぃちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-27 14:02:40.0

お仕事でシンプルなネイルしか出来ませんが、いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    年齢が手に現れて特に冬場は、ちょっと気になります。でもネイルで綺麗にしていたら指先に目がいくのか?
    ネイル綺麗ですね。と褒めていただけて嬉しいです。

当店クオリティのまま、お時間+持ち込不可  7500→5700円 Newスタッフ割

• カナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-26 22:27:53.0

からし色のワンカラーにしてもらいました!
    夜でお疲れの様子でしたが、しっかりキワまで綺麗に仕上げていただいて満足です!ありがとうございました!

• さよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-26 12:26:29.0

仕上がりもデザインも良すぎるし、会話も楽しすぎて直近5年くらい通っています!
    いつも私のふわっとしたオーダーのニュアンスを150%くらいで受け取ってくれて、イメージ通りに仕上げてくださり大感謝です!!今回もバッチリ可愛いデザインありがとうございます!

付け替えオフ完全無料 定額8900円コース

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-26 08:52:51.0

今回も可愛いクリスマスネイルにしていただきました。
    色に迷うことが多いのですが、どの担当の方も快くお試しで爪に乗せて確認させていただけるので嬉しいです。

付け替えオフ完全無料 定額8900円コース

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 08:28:16.0

何度もお世話になっていますが、毎回理想通りの仕上がりで安心してお任せしています!
    持ち込みすることが多いですが、上手にやりたいデザインをくみとっていただき、メニューも柔軟に対応いただけて有難いです。

• ちーろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-26 06:41:21.0

仕上がりがとてもきれいですし、やりたい色のニュアンスもしっかり汲み取っていただけていつも大満足です!
    サンプルがかなりたくさんあるので自分がやりたいデザインがきっと見つかります。ぜひ行ってみてほしいです。

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 23:28:51.0

非常に持ちがいいので、いつも急いで予約するのですが、予約も取りやすく、どのネイリストさんにお願いしても安心して通えるサロンさんです。
    こちらに通ってから、職場の同僚やコンビニの店員さんに褒めてもらう事が増えました。
    ネイリストさんのしているネイルを見るのも、楽しみです。
    いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    これからも通い続けたいので、よろしくお願いします。

1番人気、付け替えオフ完全無料 定額7900円コース

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-25 21:27:42.0

いつも素敵なネイルの友達の紹介で通い始めました。
    当初はスタッフさんワンオペのサロンでしたが、人気店になりあっという間に4人のネイリストを抱えるサロンになりました。皆さん技術も手際も良く、毎回大満足です^_^

• みずきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-25 18:42:39.0

何年もお世話になっています。
    毎回楽しい時間をありがとうございます!

いつも素敵なデザインやカラーを提案してくださいます。
    とても高いデザイン性と技術力で、毎回仕上がりに大満足です。
    家族からも毎回好評で、とても嬉しくなります!

これからも通いたいネイルサロンさんです。

※このコースのみ持ち込みデザイン不可 定額7500円コース ジェルネイル

• まりなむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 16:25:41.0

いつも丁寧に施術してくださいます!
    全然浮きませんし、1ヶ月以上もちます。

NEWスタッフ割 ベイビーブーマー6200円通常よりお時間+(オフ込み2h)

Porti Nailからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりやもちにご満足いただけて何よりです。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております♪

• rinkaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-25 16:08:55.0

いつもお世話になってます。
    今回もデザインが可愛くてお気に入りです。

• マカロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 10:09:47.0

持ち込みのデザインをお願いすることも多いのですが、いつも希望通りに仕上げてくださいます。
    施術も手際が良くて早いのに、仕上がりが綺麗で持ちもよくて毎回大満足です。
    これからもずっと通い続けたいと思っているお気に入りのサロンです。

Porti Nailからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    持ち込みデザインのご希望にお応えできているとのこと、とても励みになります!
    施術のスピードや仕上がり、持ちまでご満足いただけていると伺い、本当に嬉しいです。

これからも「また来たい」と思っていただけるよう、丁寧で心地よい時間づくりと、理想のデザインの実現に努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 08:15:27.0

以前は色々なネイルサロンに行っていましたが、ここ数年はずっとこちらのネイルサロンにお世話になっています。
    ノンサンディングジェルとの相性が良いのか、とてももちが良く、5週間はもちます。
    技術に関しても満足のいく仕上がりで、これからも通いたいと思っています。

Porti Nailからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    長く通っていただき、仕上がりやもちの良さに満足していただけて本当に光栄です。
    これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• メロンパンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 21:13:07.0

それまで通っていたサロンの予約がなかなか取れず、一回限りのつもりで予約したところ、接客、施術スピード、クオリティなどあらゆる面で満足度が上回り、結果的に2年以上、こちらのサロンにお世話になっています。
    ネイリストさんは、キャラモチーフのネイルも得意とされていて、毎度、ネイリストさんのお爪を見せてもらうのも楽しみです。自分もいつか何かのモチーフを頼みたいなぁと思っています。

付け替えオフ完全無料 定額9900円コース

Porti Nailからの返信コメント

この度は心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

接客・施術スピード・仕上がりのクオリティについてご満足いただけているとのお言葉は、とても励みになります。

モチーフネイルのご依頼も、いつでも大歓迎です。
    お好みやイメージに合わせて、丁寧にデザインさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。

今後も心地よい時間と、満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 19:11:31.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます!ぜひ挙式本番のネイルをお願いしたいと思い、はじめて今回指名しました。大満足の仕上がりです、ありがとうございます!

付け替えオフ完全無料 ベイビーブーマー 韓国系グラデーション

Porti Nailからの返信コメント

この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

そして、挙式という大切な日のネイルをお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。

仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    これからも丁寧で綺麗な施術をご提供できるよう努めてまいります。

• Hrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-24 16:48:00.0

今まで通っていたサロンは30日以内オフ無料で日数を超えるとオフ代がかかるのが懸念点でした。他にいいサロンがないか探していた所、去年の6月にこのサロンを見つけて予約。金額が安いだけでなくOFF代も日数関係なく常に無料で、施術も速い上に技術力も高く、職業柄手洗い・消毒を頻回に行ってますが1ヶ月以上経っても持ちが良いので、以降リピートさせて頂いてます!
    お話もしやすく、施術も含め丁寧に接客しているのが印象的です!

付け替えオフ代完全無料 ワンカラー・ラメグラデーション  308色

Porti Nailからの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んでくださり、そして長く通っていただけていることに心より感謝申し上げます。

施術のスピード・持ちの良さなどを評価していただけて大変光栄です。

また、お話しやすいと感じていただけたこと、そして接客面についてもお褒めいただき嬉しい限りです。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 10:48:10.0

今回はクリスマスデザインでお願いしました。
    ふんわりとした色味の希望だけお伝えしたのですが、今回もとても可愛く仕上げていただき大満足です。
    いつも素敵にしてくださりありがとうございます。

1番人気、付け替えオフ完全無料 定額7900円コース

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 10:27:40.0

丁寧且つスピーディに仕上げてくださいました
    この方も無駄がなくシゴデキのスタッフさんですね

提案いただいたカラーがとてもよく気に入ってます
    お話も楽しかったです

Porti Nailからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりやカラーを気に入っていただけて良かったです。
    楽しい時間を過ごしていただけたことも嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 21:50:05.0

いつもイメージを伝えると一緒にカラーやデザインを親身に考えてくれて、大満足な仕上がりです~!
    仕上がりの良さだけでなく、こちらに通ってから爪割れやヒビが入ることも少なくなりました。
    これからも通い続けたいと思います。

1番人気、付け替えオフ完全無料 定額7900円コース

• Mingさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 13:03:28.0

どのネイリストさんにお願いしても神業です!
    色やイメージの相談(アートも)にも丁寧に乗っていただけます。

• 梅ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 20:09:42.0

普段選びがちなカラーをやめて、お勧めいただいたネイルにしました。ありがとうございました。楽しませていただきます。

オフ完全無料 約120色以上マグネットフラッシュ10本ワンカラー6700円

Porti Nailからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

おすすめのカラーを気に入っていただけて嬉しいです(^^)

ぜひ新しいデザインのネイルを楽しんでくださいね。またお待ちしております♪

• もえのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 14:31:44.0

どのスタッフさんにあたっても、毎回接客面・技術面ともに満足してます。
    今回はNewスタッフ割でデザインネイルしてもらいましたが、不安なく、可愛くしてもらいました。
    定額コースでも定期的に新しいデザインが追加されているので、飽きないです。
    お店の雰囲気も良いので、これからも通わせてもらいたいと思ってます。

当店クオリティのまま、お時間+持ち込不可  7900→6200円 Newスタッフ割

Porti Nailからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    デザインを気に入っていただけて安心しました。
    これからも新しいデザインを楽しんでいただけるよう頑張りますので、またご来店をお待ちしています♪

• うみ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 13:59:54.0

担当スタッフさんのおかげで今日もかわいい爪になりました!
    他のデザインと悩んでいると「ここシンプルにすればこれもできますよ」といいとこ取りな提案をしてくれるので優柔不断な私はいつも助けられてます

今日もありがとうございました!

付け替えオフ完全無料 定額8900円コース

• jedi04さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 13:13:17.0

クリスマスネイルをモノトーンでシックにしていただいたのですがとても可愛く気に入りました!
    また折れた爪を丁寧に補修していただきありがとうございます!

Porti Nailからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    モノトーンのクリスマスデザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしております^-^

• シーナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-22 11:34:19.0

今回も丁寧に親切に施術してくださりありがとうございました。仕上がり、とても綺麗で満足しております。色も気に入っております。いつもとりとめのない私のおしゃべりにつきあってくださりありがとうございます。前回このサロンを選んだ理由として、フィルインをしてもらえる事を書くのを忘れていました。
    また、よろしくお願いいたします。

Porti Nailからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    仕上がりやお色も気に入っていただけて、とても安心いたしました。

いつも楽しくお話しさせていただき、こちらこそ素敵なお時間をありがとうございます。
    また、当サロンのフィルインを理由に選んでくださったとのこと、大変光栄です。

今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

ポルティネイル(Porti Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー