3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 3Dアイラッシュ 京阪モール店   >

まつ毛パーマ専門店 3Dアイラッシュ 京橋京阪モール店

マツゲパーマセンモンテン スリーディーアイラッシュキョウバシケイハンモールテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-1-38 京阪モール本館1F
  • 京阪モール直結(3COINSさん隣)/京阪電車「京橋」駅 /JR・地下鉄「京橋」駅下車すぐ
  • ゆうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/27

いつも気になっていたハンドトリートメントを試してみました!

ただハンドマッサージするわけではなくて、電気パルスの機械を用いてマッサージしてくれました。

帰宅してから手を見たら、ワントーンあがってる気がしたし、しっとり感が数日続いたのも良かったです。

自分の手は好きですか?極上のハンドトリートメント 3300円

まつ毛パーマ専門店 3Dアイラッシュ 京橋京阪モール店からの返信コメント

ゆう様

いつも大変お世話になっております。

この度施術させていただいた【手の病院】は、ただのハンドマッサージではなく、機械を用いて濃厚な美容成分を手の甲から指先まで導入していくものなので、お顔のエステのような感覚で、手のエステとして皆様にご好評いただいております!

ゆう様はもともとのお肌がツルツルすべすべで、とってもきれいなので、効果がわかりにくいのではないかと思いましたが、施術後はさらに美肌に磨きがかかり、ピカピカでした!
    また特別な日の前などにご利用いただけたらと思います(^^)/

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

3Dアイラッシュ京阪モール店  玉井

• ゆうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/27

卒業式に合わせて、人生初のまつげパーマをしました!

まつげパーマにも種類がいくつかあり迷いましたが、分かりやすく説明してくださり、パリジェンヌを選びました。

いつも眉カットしていただいてる方でお願いしたので、何も不安はありませんでしたが、予想以上に綺麗に仕上がって嬉しかったです!

これからもよろしくお願いします!

ゆう様

いつも大変お世話になっております。

初めてのまつ毛パーマ、ドキドキされたと思います。まつ毛の生え方や目の形を拝見し、ゆう様にはパリジェンヌが似合われると想定して施術させていただきました!
    思った通り、とっても可愛いお目元に仕上がりましたが、ゆう様がどのように感じられるのかは正直不安でした。気に入っていただけたようで安心いたしました!

ご挨拶が遅れましたが、
    ご卒業おめでとうございます(^^♪
    4月から社会人としての新たなスタート、ワクワクしますね!またいろいろお話きかせてください!

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

3Dアイラッシュ京阪モール店  玉井

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

丁寧に仕上げてくださいました。喉の調子が悪かったのですが、そちらも色々配慮していただき、気持ちよく施術していただきました。ありがとうございました!

リタッチ【30本or10束付けたし】他店様付け足しもOK/両目30本3300円

まる様

先日はご来店、ありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミをご投稿いただき 誠にありがとうございます。♪

お取り扱いなどご不明な点等ございましたら、
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

花粉の時期ですので、 喉もお大事になさってください。m(__)m

まる様に またのご来店をいただけますよう、
    さらなるサービス向上に努めて参ります。

3Dアイラッシュ京阪モール店 宮副

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    リラックスした時間を過ごすことができ、
    仕上がりも綺麗でいつも満足して帰ります!

マナ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

物理的なお痛みも生じるなか リラックスいただき
    また、ご満足いただけていますことに 大変うれしく思います。

なにかお困りのことがございましたらお気軽にお尋ねくださいませ!

いつも励みになるお言葉をいただき、本当にありがとうございます。m(__)m

これからも マナ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。♪

3Dアイラッシュ京阪モール店  宮副

[投稿日] 2021/3/15

いつもお世話になっています^^
    今回長さをまたご相談させていただいたのですが、
    とってもいい感じの長さになってすごく満足でした!
    いつも私のつたない言葉で理想を理解してくださり
    仕上げてくださるので本当に感謝しています*
    いつもありがとうございます^^
    次回も今回と同じ感じでお願いしようと思います♪
    またよろしくお願いいたします*

いつも大変お世話になっております。
    デザインを変更され、以前よりナチュラルなお仕上がりなので、気に入っていただけるかドキドキしましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました!
    自まつ毛はしっかりハリコシがありますので、長さを部分的に長くして印象を変えたいなどのご希望がございましたら、いつでもご相談ください。

ナチュラルにしたいとき、ボリュームをだして華やかにしたいとき等、その時々の気分やシチュエーションに合わせていかれると良いと思います(^^♪

この度は大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
    hina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/13

今回は申し訳ないですけどゆっくりできませんでした…
    隣で永遠にベラベラ喋られてうるさくて…うるさくて…
    ベットが隣であんだけ喋られたら堪りません…
    施術は素敵に仕上げていただき感謝です。また次回もよろしくお願いしますね。

いつも大変お世話になっております。
    この度は施術中に音が気になりリラックスして頂けなかったということで、こちらの配慮不足で大変申し訳ありませんでした。

いつご来店いただいてもご満足いただけるよう、今一度、サービスと技術を徹底し見直して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

ぁけぇのきん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

3Dアイラッシュ京阪モール店  玉井

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

いつも、眉毛のスタイリングをしてもらっております。親切で、丁寧に仕上げてもらい大変満足です。
    来月もよろしくお願いします。
    次回も楽しみです。

マナ様

いつも大変 お世話になっております。

このような嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。(^^
    ご満足していただけまして大変嬉しい気持ちでございます。

スタッフ一同、マナ様にお会いできる日を楽しみにしており、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。(*^^*)

3Dアイラッシュ京阪モール店 宮副

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/18

理想通りの眉毛の形にして頂けてとても満足で気に入ってます!
    知り合いに眉毛綺麗だねと褒められました。

ゆりか様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。

お仕上がりが気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。(^-^)

また、素敵な口コミをありがとうございます!(*^-^*)

ゆりか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京阪モール店 宮副

• くうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

とても綺麗にカールしていただきありがとうございました。
    2週間ぐらいになりますが、まだキープできています。
    初めての来店でしたが、ネット予約する際に「あぁ、あのお店か!」と、京阪モールに行ったことがある人なら絶対に一度は前を通ったことがあるお店ですね。
    まつ毛パーマのメニューを迷っていてなかなか決められずにいたのですが、担当のスタッフさんはとても気さくに話してくださり、相談に乗っていただけて感謝しています。
    他の方のクチコミにもありましたが、ベッドが低反発で気持ち良くて寝てしまいました。
    ぬるま湯での目元の洗浄、溢れないことにすごく驚いてしまいました笑
    スタッフさんの服装が統一されていて、清潔感がありとても可愛かったです。
    次回以降のお得な価格設定も嬉しいですね。
    また来月お願いします。

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】保湿ケア付き 5,500円

くう様。

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、とてもご丁寧で嬉しい口コミをご投稿していただきありがとうございます(*^-^*)

カールのキープは今も維持できてますでしょうか?

またカウンセリングの時や施術中にお悩み解決できたのなら
    光栄です。

ベッドも気に入ってもらえ大変喜ばしく思います。(^-^)

くう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京阪モール店 宮坂

• たぼちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/10

初めての来店だったので少し不安はありましたが丁寧な接客で満足のいく仕上がりでした。
    また利用させてもらいます。ありがとうございました。

たぼちゃん様

先日はお忙しい中 ご来店いただき、誠にありがとうございました。

お取り扱いにご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ m(__)m

また、この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただき、 本当にありがとうございます!♪

今後とも、さらなるサービス向上に努めて参ります。

たぼちゃん様の またのご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております。(*^-^*)

[投稿日] 2021/2/8

耳栓するようになってあまり音も気にならなくなり前より快適に過ごせるようになりました。いつも私のわがままを聞いてくださりありがとうございます。マツゲも細くて短いマツゲに上手いこと施術していただいて毎度助かってます。また次回もよろしくお願いしますね。

ぁけぇのきん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

雑音の件は誠に申し訳ございません。今は耳栓をしていただくという対策をとっていますが、
    大きい音が続くとリラックスできませんし、不快だと思いますので、耳栓以外にも対策を考えます。

いつも貴重なご意見ありがとうございます。

ぁけぇのきん様に次回もお会いできるのを楽しみにしております。

3Dアイラッシュ京橋京阪モール店  玉井

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

今回2回目でした。
    以前も、今回もモチがいいので満足しています(^^)
    接客も気持ちがいい対応なので満足です。

2回目特別クーポン 最先端フラットセーブル上100本~

えり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけまして、大変嬉しい気持ちでございます。

もし何かあれば次のご来店時に遠慮なくお申し付けください。

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

3Dアイラッシュ京阪モール店 宮坂

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

新しく生えてきた睫毛の下りが気になり、本日2回目のパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。

モチも良く、新しく生えてきた睫毛以外は、1ヶ月ちょっと経っていましたが上がったままでした。

マスク生活でマスカラ+ビューラーだけでは下がってくるので、
    そのストレスも解消されて満足しています☆

1月限定!!パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント7150→6500円

めぐ様

また、この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただき、 本当にありがとうございます。

根元立ち上げのデザインがとてもお似合いでした!(^^)

今後とも、よりご満足いただけるサロンを目指して参ります。

めぐ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。♪

3Dアイラッシュ京阪モール店    宮副

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/21

正直他店と迷っており、初回だけお試し感覚のつもりだったのですが、素晴らしかったです!!
    接客から技術まで、ここまで満足して帰ったことがありませんでした!次回も必ず利用させていただきます

もも様

先日は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。

前回のパーマから何か気になる所はございませんでしたか?

もし何かあれば次のご来店時に遠慮なくお申し付けください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/1/15

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

いつも大変お世話になっております。

こちらの都合で店舗を移動してお越しいただいたり、いろいろとお気遣いいただき、本当にありがとうございます。

ぁけぇのきん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

3Dアイラッシュ京橋京阪モール店  玉井

• やこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/2

丁寧な施術で適切な声かけでした!
    また、行かせていただきます。

お正月1/1.2.3限定!まつ毛パーマ /パリジェンヌラッシュリフト6600→5000円

やこ様

先日はお忙しい中3Dアイラッシュ京阪モール店をご利用していただき
    誠にありがとうございました。

また、大変 嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます!

今後ともよりご満足いただけるサロンを目指してまいります。

やこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。(^^)

京阪モール店 宮坂

[投稿日] 2020/12/22

いつもていねいにありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

いつも大変お世話になっております。

年末年始はサロン側の都合でご予約が取りにくい状況にもかかわらず、予定を調整してご予約を入れてくださり、ありがとうございます!!

次回のご来店で今年最後になりますね。

1年間本当に本当にありがとうございました。

来年2021年もどうぞよろしくお願い致します。

3Dアイラッシュ京阪モール店  玉井

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/15

仕上がりにとても満足しています!
    しばらく行ってなかったので2ヶ月に1度くらいで通おうと思っています!

ゆりか様

もともとの眉の形がとてもキレイなので、形を変えてしまうのは勿体ないと思い、自眉を生かして少しだけ整えさせて頂きましたが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

お話もすごく楽しく、ゆりか様のお人柄や雰囲気の良さに癒されました(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

3Dアイラッシュ京阪モール店  玉井

• アンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/5

いつも、丁寧な施術ありがとうごさいます。
    多少、音が気にはなりますが、ベッドの寝心地が良くて、直ぐに寝落ちしてしまいます。
    又どなたが、担当になられても技術のレベルが高く安心して、お任せできます。

アン様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!♪

また騒音対策として、耳栓のご用意もございますので
    お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も更なるサービス向上に努めてまいります。
    アン様の またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

京阪モール店 中川

[投稿日] 2020/11/30

いつもお世話になっております*
    今回長さを変えてみたいとお伝えしたのですが、快く色々とアドバイスしてくださり、今回も満足でした^^
    まつ毛の状態もおしえてくださり本当にいつもありがたいです!
    優しい担当者さんにも癒されます*
    次回もよろしくお願いします♪

いつも大変お世話になっております。

今回はデザインを少し変えさせていただいたので、長さが物足りなく感じられるんじゃないかと心配しています。
    日々気になるところが出てくると思いますので、またご要望をお伝えいただければと思います。

今のまつ毛の状態は、若干ですがいつもよりは本数をつけられない状態ですので、デザインを変えた方が本数が少ないことがわかりにくいのではないかと判断致しました。またつけられるようになりましたら長さを戻してもよいと思います(*^-^*)

いつもとても丁寧であたたかい口コミをありがとうございます。
    お会いした際も、hina様の笑顔にいつも癒されております。

hina様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/11/27

いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    耳栓する様になってから、だいぶ音が気にならなくなり、快適に過ごせてます。
    また次回もよろしくお願いしますね。

いつも大変お世話になっております。

耳栓がお役に立ち、よかったです(^-^)!!

他にもリラックスしていただける環境をご提供できるよう、改善していきます。

ぁけぇのきん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

3Dアイラッシュ京橋京阪モール店  玉井

• マナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/23

いつも有り難うございます。
    丁寧に仕上げてもらい大変満足してます。

マナ様

いつも3Dアイラッシュ京阪モール店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです(^-^)

3Dアイラッシュ京阪モール店 宮坂

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/4

まつげパーマを久しぶりにかけました。
    担当の方はしっかりした対応をしてくださっていましたし、仕上がりも満足しています。

が、周りのスタッフの小声がうるさかったです。少しの時間ではなくずっと。静かな施術場所であるため余計に耳障りでした。それを除いてはしっかりしたサロンでした。

オリジナルまつ毛パーマ【ラスティングカール】保湿ケア付き 6,600円

な 様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

周りの音に関してですが、せっかくのお休みの時間に不愉快に感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    スタッフ同士で声を出す際には、たとえ小声でもお客様まで声が届かないように十分に心掛けてまいります。
    ご指摘いただきありがとうございます。

また、ベッドはカーテンでの仕切りになっておりますので、人の気配や周りの音がどうしても聞こえやすくなっております・・・。
    その場合は使い捨ての耳栓のご用意がございますので、お気軽にお申し付けください。

パーマに関しては、前回のパーマが上がりすぎとのことだったので、今回は緩やかにカールをつけ、目尻は少し下げる
    デザインをさせて頂きました。気に入っていただけて大変うれしく思います。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

この度は、お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。
    サロンで快く過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

3Deyelash京橋京阪モール店 河野

• せしぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

希望の仕上がりと少し違った感じでした。
    アドバイス等がなくこちらが細かく要望を伝えないといけないサロンさんと思いました。
    形は微妙ですが、長さの感じは良かったです。

せしぼん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにもかかわらず、
    ご希望のお仕上がりに沿う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

このような事がないよう技術、接客向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

3Dアイラッシュ京橋京阪モール 代表 西尾育子

[投稿日] 2020/10/20

いつもありがとうございます◯
    担当さんのほんわかやさしい雰囲気にいつも癒されます(*^^*)
    まつ毛の状態もその都度詳しくおしえてくださるし
    仕上がりも毎回満足いくもので、いつもたすかっています!*

こないだ帰り際にきいた、白い靴をきれいに履くためのけしゴム?
    さがしてみます!(^O^)

hina様

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

癒しといえば、私の方がいつもhina様の可愛さに癒されながらhina様に見とれています☆
    まつ毛の状態は、なかなかご自身では分かりづらいものだと思いますので、しっかり見させていただき、お伝え出来ればと思います(*^-^*)

白い靴のための消しゴム!覚えててくださったんですね。
    自称「好奇心の塊」なので、また新たな情報をさがしておきます!ぜひお話しさせてください(笑)

hina様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

3Dアイラッシ京阪モール店  玉井

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/29

いつも丁寧に施術をしていただいて感謝しています。
    感染予防対策もきっちりしているので安心して
    通えます

なな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

当店では、お客様に安心してご来店頂けるよう、検温とアルコール消毒のご協力をお願いしております。
    なな様に安心していただけてとても嬉しく思います。

是非、またのご利用をお待ちしております。

3Deyelash 京橋京阪モール店

• SSさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/6

眉カットをお願いしました。自然なかたちに仕上げていただけて、満足です。

SS 様

いつも3Dアイラッシ京阪モール店をご利用いただきありがとうございます。
    眉の形、ご満足いただけているようで安心いたしました。
    SS様の本来の眉の形がとても綺麗なので、少し手を加えるだけで『美眉』になります♪
    また、お気づきの点がございましたらいつでもご相談ください。
    またSS様にお会いできるのを心より楽しみにしております(*^-^*)
    ご多忙な中、温かい口コミのご投稿ありがとうございました!!

3Dアイラッシ京阪モール店  玉井

• あかねちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

今回もありがとうございました!

NEW!自まつげ覚醒! Lash addict 初回 3,980円

あかねちゃん様

いつも3Dアイラッシュ京阪モール店をご利用いただきありがとうございます。
    先日はありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛の状態はいかがですか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

3Dアイラッシ京阪モール店 大川

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/29

いつも丁寧に仕上げていただいて満足しています。

なな様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    これからも満足していただけるよう努めて参りますので、
    今後も宜しくお願い致します。

またのご利用をお待ちしております。

3Deyelash京阪モール店

• あかねちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

まつ毛だけでなく、顔の施術もとても丁寧にして下さり、すごく嬉しかったです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ、とても励みになります!
    今後もご満足頂ける様努めますのでよろしくお願いいたします。
    何か気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいo(^-^)o

3Dアイラッシュ 京阪モール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー