3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 3Dアイラッシュ 京阪モール店   >

まつ毛パーマ専門店 3Dアイラッシュ 京橋京阪モール店

マツゲパーマセンモンテン スリーディーアイラッシュキョウバシケイハンモールテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-1-38 京阪モール本館1F
  • 京阪モール直結(3COINSさん隣)/京阪電車「京橋」駅 /JR・地下鉄「京橋」駅下車すぐ

Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/7/20

まつげパーマをして頂きました。
    以前にもして頂いて、とてもよかったので今回もしてもらいました!
    まつげが綺麗にカーブしててすごく可愛いです!!
    丁寧な説明で分かりやすいですし、施術中も楽しくお話して下さって良かったです。ありがとうございました!

まつ毛パーマ専門店 3Dアイラッシュ 京橋京阪モール店からの返信コメント

M 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。(*^-^*)

まつげパーマを喜んでいただけて光栄です。(^-^)

M様との会話は私にとっても楽しいお時間でした!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になる所がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。(*^^*)

3Dアイラッシュ京阪モール店 宮坂

• ミキティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/17

パリジェンヌラッシュリフトしてもらいました。ここで教えていただいたまつげ美容液のおかげでまつげが元気な感じになってきたので、カールの仕上がりがとても綺麗で嬉しくなります。いつもありがとうございます。
    スタッフの方も美しい方でまつげも本当に綺麗で目指したいなと思います。

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】保湿ケア付き 6,600円

[投稿日] 2021/9/9

最近はよく喋る人が増えましたね…私はもともと寝る為に行ってる訳ではないのでいいですが、施術には大変満足してます。また次回もよろしくお願いしますね。

• Mさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/2

今回3回目のまつ毛パーマをして頂きました!
    いつもと同じく丁寧な施術でした。
    お話しながらなので楽しく、時間が経つのも早いです!
    何回して頂いてもパーマが凄く綺麗でめちゃくちゃ可愛いのでとてもお気に入りです!!
    メイクするのが楽しくなります!!鏡を見る度ルンルンになるのでオススメです!!
    今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします!!

M様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

また再度素敵な口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。(^-^)

M様がパーマで来ていただくようになって毎回私が担当をさせて頂いていますが

毎回私も楽しい時間を過ごさせて頂いているので、

時間がたつのが本当に早く感じます!

M様のお化粧時間がもっと楽しみになっていただけるよう

日々、試行錯誤を重ね精進して参ります。

またM様にお会いできる日を楽しみにしています。(*^-^*)

[投稿日] 2021/8/20

何度も予約変更してしまったのにこころよく対応して下さってありがとうございました!こちらのスタッフの方皆さん本当に接客がらよくて心地よいです。仕上がりも満足です。まつげのケアの事また教えて下さい!

ミキティー様

この度は3Dアイラッシュ京阪モール店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

ご来店時にはミキティー様に心地よくすごしていただけたということで、とても嬉しく思っております。また仕上がりも気に入っていただけたということで安心いたしました。私もミキティー様のお話がとても楽しくて、たくさん心に残りました!次の機会には、まつ毛のデザインやアフターケアなどについてもより詳しくご案内させていただければと思います。

この度は担当させて頂き、誠に有難うございました。
    また是非ミキティー様にお越し頂けるのを心よりお待ちいたしております。

3Dアイラッシュ京阪モール店  玉井

• ともまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

技術も良く他のサロンには無い仕上がりで大満足です。まつ毛パーマでしたが短いまつ毛(私はそんなにまつ毛が長くないのに)を立ち上げてカールしていただき大満足です。
    素晴らしい技術力と思いました。
    スタッフさんも会話も楽しく素敵な方でまた通いたくなります。これからも宜しくお願いします。

ともまる様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

そして素敵な口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。(^-^)

お仕上がりに満足していただけたのであればとても光栄に思います。

ともまる様との会話は私も楽しいお時間でした。

またお話を聞かせて頂きたく願います。(*^^*)

[投稿日] 2021/8/10

夏場になり私のマツゲの量が減りましたが上手いこと施術していただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いしますね。楽しみにしてます♪

ぁけぇのきん様

いつも3Dアイラッシュ京阪モール店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    このような温かい口コミをいただきとても嬉しいです。

次回も気になるところはお気軽にご相談くださいね。
    いろいろとご提案できるよう準備してお待ちしておりますので是非お申し付けくださいませ。

ぁけぇのきん様のご来店を心よりお待ちしております。

3Dアイラッシュ京阪モール店 玉井

[投稿日] 2021/8/4

パリジェンヌでまつげしっかりあげて頂いて毎日とっても楽ちんです。まつげのケアの事や色々楽しくお話しながらすぐに終わりました!仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

そして再度素敵な口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。(^-^)

その後のまつ毛の状態はいかかでしょうか?

私もミキティー様との会話がすごく楽しくてすごく時間がたつのが早く感じておりました!

ミキティー様にもっとご満足していただけるよう、接客やサービス向上に努めてまいります。(*^-^*)

3Dアイラッシュ京阪モール店 宮坂

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

ラッシュアディクトの施術を行って頂きました。
    他店でも施術したことがありますが、こちらのお店では顔全体をマッサージして頂けるので、安心して施術を受けることができました。
    接客も丁寧で話しやすいので、毎回楽しく過ごせています。
    これからもよろしくお願いします(^^)

NEW!自まつげ覚醒! Lash addict 初回 3,980円

aaa様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

aaa様に安心していただけたのであればとても光栄に思います。

これからもaaa様に安心とリラックスをしていただける環境づくりと

サービス向上に努めてまいります。(*^-^*)

3Dアイラッシュ京阪モール店 宮坂

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。とても満足です。いつもありがとうございます。

まな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

そしていつも素敵な口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。(^-^)

まな様にご満足していただけているのであれば

とても光栄に思います。(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

3Dアイラッシュ京阪モール店 宮坂

• はっせさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

何時もアドバイスありがとうございます。
    また、次回宜しくお願い致します。

自分の手は好きですか?極上のハンドトリートメント 3300円

はっせ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

またいつも素敵な口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。(^-^)

分からないことなどございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。(*^-^*)

3Dアイラッシュ京阪モール店 宮坂

• 1212SAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

めちゃくちゃ理想のまつ毛にしていただきました!とっても満足です。また行きます!

1212SA様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

数あるサロンの中からまた当店を選んでくださり、
    満足いただけましたことに大変うれしい気持ちでございます!!♪

他にも色んなデザインがございますので、またの機会に是非お試しくださいませ。

1212SA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

暑い日が続きますので、お体ご自愛下さい!

3Dアイラッシュ京阪モール店  宮副

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/13

まつげパーマをして頂きました。
    とても仕上がりが良く、数日経った今も綺麗にまつげ上がってます。

オリジナルまつ毛パーマ【ラスティングカール】トリートメント付き 6,600円

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させて頂きました、玉井です。

エクステからまつ毛パーマに変更されると、物足りなく感じる方もいらっしゃいますが、あや様はいかがでしょうか?
    今回は、以前にされていたエクステデザインと似た仕上がりのパーマにさせていただきました。
    あや様の自まつ毛の美しさが際立ち、とても似合われていると思います(^-^)♪

よろしければ、またご意見やご要望を聞かせて頂ければ嬉しいです。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

3Dアイラッシュ京阪モール店  玉井奈都子

[投稿日] 2021/7/6

今回はトラブルもなく良かったです。短くて少ないマツゲですがいつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。

ぁけぇのきん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつも担当させていただいております、玉井です。

4月5月は、緊急事態宣言を受けての店舗の休業で、数々のご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回はトラブルもなく、ぁけぇのきん様にご満足いただけて安心いたしました。
    次回もまた行ってよかったと思って頂けるよう、頑張ります(^-^)!

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

3Dアイラッシュ京阪モール店  玉井奈都子

• ぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

今回で2回目でした。毎回質問に丁寧に答えていただき、安心してお願い出来ました。次回も宜しくお願いします。

【7月限定】ラスティングカール+ラッシュアディクト目元ケア 8800円

ぴー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

また、素敵な口コミのご投稿を再度して下いただきありがとうございます。(^-^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ぴー様にこれからもご安心していただけるように日々精進していきます。

そして貴重な意見もありがとうございました。(*^^*)

ぴー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

3Dアイラッシュ京阪モール店 宮坂

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

いつも仕上がりはとても綺麗で満足です。やっぱ、通うならここしかないと実感しました。接客も良いし親切ですし過ごしやすいです。いつもありがとうございます。

マナ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉をいただき大変恐縮ながら
    いつもご丁寧に口コミをご投稿下さり本当にありがとうございます 。

施術直後は肌も敏感になり、乾燥がしやすいので
    しっかり保湿と日焼け止めをお塗りいただけますようお願いいたします (^^)

またマナ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪

3Dアイラッシュ京阪モール店  宮副

• あんずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/25

こちらに2年ほど通いながらも3店舗程違うお店に行きましたが、こちらの仕上がりはとても綺麗なのでやっぱり通うならここのお店だなと実感しました。接客も心地よく過ごしやすいです。いつもありがとうございます。

【6月限定】パリジェンヌラッシュリフト5500円/+550円でトリートメント

あんず様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。(*^-^*)

あんず様により満足していただけるよう、

日々精進していきます!!

いつも本当にありがとうございます。(^-^)

3Deyelash京阪モール店 宮坂

• はっせさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

何時もアドバイスありがとうございます。

はっせ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。(*^-^*)

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

はっせ様の眉毛は生え方も綺麗で仕上げたらすごく綺麗なアーチになるので

私の説明で喜んでいただけたのであればとても光栄に思います。(^-^)

はっせ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/6/23

先日はありがとうございました。とても可愛い方に担当して頂いて嬉しかったです。可愛くなりたいので可愛い方にしてもらえるのが一番!
    仕上がりもくるりんとカールが根元から立ち上がって満足です。
    また美容液買いに行きます!

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】保湿ケア付き 5,500円

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。(*^^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ミキティー様に、より満足していただけるよう

日々精進してまいります。

もともときれいなまつ毛でしたが、美容液をご利用頂ければ

よりパーマが生えると思うので是非一度ご利用してみてくださいませ。(^-^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

3Deyelash京阪モール店 宮坂

• しばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/23

自然に丁寧にしていただけて良かったです。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

しば様

この度は3Dアイラッシュ京阪モール店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で、ご不安もあったかと思いますが、温かい口コミをいただきとても嬉しいです。

今回はナチュラルなデザインにさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    お過ごしいただく中で気になった点などございましたら、また伺わせて頂ければと思います。

私もしば様とのお話がとても楽しく、またお会いしたい気持ちでいっぱいです(^-^)!

この度は担当させて頂き、ありがとうございました。
    またお越し頂けるのを心よりお待ち致しております。

3Dアイラッシュ京阪モール店  玉井

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

いつも、きれいにして頂きありがとうございます。
    他のお店にも行きましたが結局こちらに帰ってきました。
    またこれからも宜しくお願い致します。

みー様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中、当店を選んで下さり大変光栄でございます。

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思っております(*^^*)
    気になる点等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

3Dアイラッシュ京阪モール店 岡村

• アンさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/13

どのスタッフさんに担当して頂いても、皆さん丁寧で安心してお任せできます。
    いつもリラックスした時間を過ごさせて頂いてます。
    有り難うございます。
    次回も宜しくお願いします。

アン様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今後も更なるサービス向上に努めてまいります。
    アン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

3Dアイラッシュ京阪モール店 岡村

[投稿日] 2021/5/8

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

ぁけぇのきん様

いつも3Dアイラッシュ京阪モール店をご利用いただきありがとうございます。

自まつ毛の状態により、本数や装着位置などを調整させていただいておりますが、またご要望がございましたらいつでもお申し付けください。

ぁけぇのきん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

3Dアイラッシュ京阪モール店  玉井

• マナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/25

丁寧な施術ありがとうございます。
    リラックスした時間を過ごすことができました。
    仕上がりも綺麗で満足しております。
    次回も、よろしくお願いします。
    コロナで大変かと思いますが、気を付けて頑張ってください。

マナ様

先日はお忙しい中当店にご来店いただきありがとうございました。
    またいつも素敵な口コミをご投稿してくださり誠にありがとうございます。(^-^)

リラックスしていただいたようで大変嬉しく思います!

マナ様も大変な中あたたかいお言葉をいただき本当に励みになります。

これからもマナ様のご来店心よりお待ちしております。(^^♪

京阪モール店 宮坂

• 20062011urakazさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/21

先日はありがとうございました。パリジェンヌをしていただいてからビューラーを使っていません、とても楽になりました。商業施設内の店舗なので外の騒音はやむを得ないので、その辺は皆さん理解してほしいな…と思います。(ちょっとでしゃばってすいません)また宜しくお願いします^ - ^

20062011urakaz様

先日は数あるまつ毛サロンの中から3Dアイラッシュ京阪モール店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

パリジェンヌのお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    自まつ毛がとても綺麗でいらっしゃるので、パーマで上向きにすることでお目元の美しさが際立ち、とってもお似合いでした!

騒音の件、大変申し訳なく思っております。
    ご理解いただいた上に、親身になってお考えくださり、温かいお言葉までいただき、感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)

また気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
    20062011urakaz様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

3Dアイラッシュ京阪モール店  玉井

• ぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

初めて利用させていただきました。色々相談にのってもらいまつ毛パーマをしてもらいとても満足です。初心者でしたので不安な事にきちんと答えていただき、次回も利用したいと思います。

ぴー様

この度は数ある店舗の中当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

色々ご相談頂けたことによりぴー様にご満足いただけるパーマが出来たことを大変嬉しく思います^_^

ぴー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

3Dアイラッシュ京阪モール店 宮坂

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/3

今回も大満足です!!
    前回施術していただいた時のことも覚えて下さってて、とても嬉しかったです!
    まつ毛綺麗って言って貰えることも増えて、気付いてくれた人には必ず3Dアイラッシュさんをおすすめしてます!
    またお願いしますm(*_ _)m

もも様

また、嬉しい口コミを度々ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます^_^

まつげのことを褒めていただいているようで大変嬉しく思います。
    これからもお褒めの言葉を励みに選んでいただけるようなお店を目指して精進して参ります。

もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

3Dアイラッシュ京阪モール店 宮坂

• ゆうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/27

いつも気になっていたハンドトリートメントを試してみました!

ただハンドマッサージするわけではなくて、電気パルスの機械を用いてマッサージしてくれました。

帰宅してから手を見たら、ワントーンあがってる気がしたし、しっとり感が数日続いたのも良かったです。

ゆう様

いつも大変お世話になっております。

この度施術させていただいた【手の病院】は、ただのハンドマッサージではなく、機械を用いて濃厚な美容成分を手の甲から指先まで導入していくものなので、お顔のエステのような感覚で、手のエステとして皆様にご好評いただいております!

ゆう様はもともとのお肌がツルツルすべすべで、とってもきれいなので、効果がわかりにくいのではないかと思いましたが、施術後はさらに美肌に磨きがかかり、ピカピカでした!
    また特別な日の前などにご利用いただけたらと思います(^^)/

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

3Dアイラッシュ京阪モール店  玉井

• ゆうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/27

卒業式に合わせて、人生初のまつげパーマをしました!

まつげパーマにも種類がいくつかあり迷いましたが、分かりやすく説明してくださり、パリジェンヌを選びました。

いつも眉カットしていただいてる方でお願いしたので、何も不安はありませんでしたが、予想以上に綺麗に仕上がって嬉しかったです!

これからもよろしくお願いします!

ゆう様

いつも大変お世話になっております。

初めてのまつ毛パーマ、ドキドキされたと思います。まつ毛の生え方や目の形を拝見し、ゆう様にはパリジェンヌが似合われると想定して施術させていただきました!
    思った通り、とっても可愛いお目元に仕上がりましたが、ゆう様がどのように感じられるのかは正直不安でした。気に入っていただけたようで安心いたしました!

ご挨拶が遅れましたが、
    ご卒業おめでとうございます(^^♪
    4月から社会人としての新たなスタート、ワクワクしますね!またいろいろお話きかせてください!

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

3Dアイラッシュ京阪モール店  玉井

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

丁寧に仕上げてくださいました。喉の調子が悪かったのですが、そちらも色々配慮していただき、気持ちよく施術していただきました。ありがとうございました!

リタッチ【30本or10束付けたし】他店様付け足しもOK/両目30本3300円

まる様

先日はご来店、ありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミをご投稿いただき 誠にありがとうございます。♪

お取り扱いなどご不明な点等ございましたら、
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

花粉の時期ですので、 喉もお大事になさってください。m(__)m

まる様に またのご来店をいただけますよう、
    さらなるサービス向上に努めて参ります。

3Dアイラッシュ京阪モール店 宮副

3Dアイラッシュ 京阪モール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー