3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. コルソケーツー 梅田茶屋町(corso k-two)   >

corso  k-two 梅田 茶屋町 【コルソケーツー】

コルソケーツー

• ネイル
  • 大阪府大阪市北区茶屋町19-19ちゃやまちアプローズタワー1F
  • 地下鉄・中津駅徒歩5分/阪急・梅田駅徒歩7分[オトナ女性に人気!雰囲気抜群サロン♪]

[投稿日] 2025-02-26 13:19:14.0

お揃いの白ラメにしていただきました!
    グラデーションなので派手すぎず、いい感じです♪
    ストーンもおまかせしましたが、めちゃくちゃ可愛い^^

次回も楽しみにしています♪

[パラジェル]シンプルアート4~6本♪60分やり放題!!画像持込OK◆¥11000

corso  k-two 梅田 茶屋町 【コルソケーツー】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
    今回も私とお揃いのネイルにして下さり、お褒めの言葉も本当に嬉しいです!
    白のラメグラデーションは間違いなく可愛いやつですよね*

私も次回のネイルも楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-02-25 13:28:33.0

春ネイルが出ていたので、早速お願いしました!
    ピンクベースのネイルにしましたが、色味は私の肌色と合うように調整してくださり、細かなデコレーションもしていただき、今回も満足な仕上がりです。
    いつもありがとうございます。また次回も楽しみにしています!

《リピーター様》パラジェルベース 200種類からアート2本コース ¥7700

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

今回のネイルも気に入っていただけて良かったです^ ^
    華奢なリングネイルがシンプルでとてもかわいいですよね。
    ライブも楽しめましたか?次回お話し聞かせてください♪

ご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• たにさん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-20 11:31:30.0

飼い猫に寄せてもらったデザインがとってもお気に入りです。カラーも肉球に合わせて作ってくださって嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします!

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

まさかの猫ネイルになりましたね^ ^
    肉球カラーも気に入っていただけて良かったです。
    いつも猫ちゃんの話聞くだけで癒されております♪

[投稿日] 2025-02-17 19:18:30.0

以前から悩んでいたチークネイルしていただきました。カラーやアートもご提案いただいて春らしい素敵なネイルになって気分も上がります!

【迷ったらこれ!】こだわりアート90分コース♪パラジェル◆画像持込OK¥12100

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

ずっと悩まれていたチークネイルがやっとできて良かったです^ ^
    前回とは色味も違っているので少し大人な雰囲気のチークネイルになったかと思います。
    ハートも控えめな色なのでさりげなくとても可愛いですよね♪

次回までには春サンプル沢山お見せできるように頑張ります。
    次のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• あーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-09 14:16:15.0

初めて伺いましたが、話しやすく
    丁寧にして下さいました。
    マグネットネイルとっても可愛いくて
    大満足です。
    次回も楽しみです。

オフ込◆爪に優しいパラジェルベース◆ワンカラーorグラデ¥6600

[投稿日] 2025-02-08 18:09:17.0

今回もお揃いネイルで♪
    いつも可愛いネイルをされているので
    同じやつでお願いしました!
    つい眺めてしまうくらいお気に入りです!
    また次回も楽しみにしています♪

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿もいつも本当にありがとうございます♪

今回は白のグラデーションをお揃いにして下さり、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    あやか様のお肌にとてもお似合いで手元が綺麗に見えるのでお気に入りリストに保存ですね~!*
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• y.s.m.さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-03 09:01:13.0

おそろいネイルにしてもらいました^^
    やさしいカラーがいい感じです♪

次回も楽しみにしていますー!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿もいつもありがとうございます♪

ご来店されてすぐにコレにするー!!と私のネイルとおそろいにして下さり、とても嬉しかったです*
    なんとも言えない優しいミルキーグラデーションが可愛いですよね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 20:39:41.0

今回サンプルが春バージョンに変わっていて楽しく選ばせていただきました!
    また来月もよろしくお願いします!

《リピーター様》パラジェルベース200種類からアート4本コース ¥8800

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

可愛い春ネイルに仕上がって良かったです♪
    私も気に入って色違いのデザインしました^ ^
    次回までの間にイベント盛りだくさんですが気をつけて行ってきて下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-31 22:43:28.0

今回、デザインお任せでやっていただきとっても可愛いくて周りからも大好評でした!!
    早くて可愛くてお話も楽しくて、いつも来店するのが楽しいです^ ^
    次回も楽しみにしています!

ゆい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ネイルは今回も可愛く見えるようにこだわったので喜んでいただけて、また周りの方からも好評ということで大変嬉しく思います*
    ゆい様とのネイル時間は毎回話が盛り上がり、私もとても楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    次回の報告会楽しみにしてますねー!♪

[投稿日] 2025-01-26 22:03:23.0

今回も私好みのネイルに仕上げていただきました。
    いつも派手すぎず、でもシンプルすぎないようにほどよくしていただけるので、安心してお任せできます。
    今回は季節柄、爪まわりがひどく乾燥していましたが、しっかり処理していただき、すっきりキレイになりました。
    また来月も楽しみにしています!

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

今回のネイルも喜んでいただけて良かったです^ ^
    2月から春ネイルのサンプルも出揃っておりますので次回も楽しみにしていて下さい♪

[投稿日] 2025-01-23 15:43:46.0

今回もめちゃくちゃ私の好みのネイルに仕上げてくださり
    ありがとうございます!可愛い過ぎー!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

シンプルだけど手が綺麗に見えるような形、色選び、お客様の好みなどを考えて施術させていただいているので、そう仰っていただけてとても嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• たにさん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 14:43:15.0

毎月ネイルに来る時間が楽しみです!
    あまり派手なデザインは出来ませんが、控えめなサンプルも多いのでアイデアが乏しい私にとってはすごくありがたいです。今回も割れてしまった爪を綺麗にしてくださってありがとうございました。

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

親指の持ちは良くなってきたのですが、他の指が最近折れたり割れたりしてしまいますね( ; ; )
    なんとか自爪の調子が良くなるように私も頑張ります!

[投稿日] 2025-01-20 11:34:09.0

まだ1月ですがもう春のサンプルを準備されていました。いつも悩んでしまうのですが、今回も相談に乗っていただいてアドバイスのおかげで上品な手元になりました。いつもありがとうございます!

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

まだまだ寒いのですが春ネイル喜んでいただけて良かったです^ ^
    定額サンプルも2月からガラッと春バージョンに変わっておりますので楽しみにしていて下さい。

[投稿日] 2025-01-18 21:12:37.0

いつも長持ちして満足です♪

再来◆丁寧なウォーターケア+パラジェル1色塗りorグラデーション◆¥7150

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お時間を割いての嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます♪

持ちが良いとお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    当店では、お客様の生活習慣やクセなどをしっかりとヒアリングさせていただき、お客様1人1人に合ったジェルの選別や厚みなどこだわりを持って施術させていただいております。

今後共宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-01-18 21:11:52.0

可愛く仕上げていただきました♪

フットケア[甘皮]+フットジェル[2本アート+1色塗り]¥10450

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はバレンタインを意識したネイルにさせていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2025-01-11 14:36:25.0

今年初ネイルです!
    ずっとやりたかったデザインができて大満足です。
    いつも丁寧な対応で安心してお任せしています。
    今年も可愛いデザイン楽しみにしています~♪

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    本年もどうぞ宜しくお願い致します♪

今年1発目のネイルは以前からしたいと言ってくださっていた私が作ったサンプルデザインをお選びいただきました*
    いつもカラーチョイスに拘っているので気に入っていただけて嬉しいです♪
    2月から春ネイルデザインも出てくるので楽しみにしていてくださいねー(^^)

• キラキラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-11 11:49:56.0

毎回大変丁寧に処理して下さるのと、もちがとても良いので大変ありがたく思っています。
    とてもお上手ですので、安心してお任せできます。
    いつも楽しいお話をありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

持ちが良くなってきてくれて本当によかったです。
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます^ ^

次回はフレンチですね。次回もしっかり待つように頑張ります。
    ご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-10 12:09:39.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    デザインも素敵なのが多いから、いつも迷ってしまう。
    次は、春ネイルになるのかな。
    楽しみです。

ゆうこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして毎回嬉しい口コミのご投稿を本当にありがとうございます!

当店では3ヶ月に1度季節のアート(40種類)が入れ替わるので飽きが来ずずっとネイルを楽しめます♪
    今はスタッフと春ネイルを考えているところなので2月~の春ネイル楽しみにしていてくださいね*(^^)

次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2025-01-01 20:37:08.0

2025年を迎えるにあたってのネイルをしていただきました。
    シンプルだけど、華やかで色も絶妙にいい色に仕上げていただきました。いつも私の好みをおさえてくださり、感謝です。
    年末年始で水仕事が増える時期でしたが、しっかりコーティングして下さり、気にせず作業できています。
    また次回もお願いします(^^)

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

今回のネイルも気に入っていただけてよかったです。
    年末年始ゆっくりと過ごせましたでしょうか?
    どうしても水仕事や掃除が増える時期なのでストレスなく過ごされてよかったです。

こちらこそ次回もよろしくお願いします。
    ご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• Akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 17:50:45.0

今回は希望のデザインがあったのですが、
    画像をお見せしたらその通りのデザインで再現してくださって大満足です!またよろしくお願いします!

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

今回は珍しく画像を持ってきてくださったので気合い入りました^ ^
    とても気に入っていただけてよかったです。
    ユニバの話と年始の旅行の話、また次回たっぷり聞かせてください。

[投稿日] 2024-12-30 12:15:38.0

プロポーズにあったネイルをしていただきました。今年もありがとうございました♪

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてこの度は誠におめでとうございます♪

大切な日のネイルを任せていただき、お付き合いの時からよく知っているお二人だったので本当に嬉しかったです*
    またお話聞かせて下さいね♪♪

本年もどうぞ宜しくお願い致します。

• エミリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 11:14:30.0

素敵に仕上げ下さりありがとうございました。

エミリ様、
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

あれからネイルの状態はいかがでしょうか?^^
    だんだん乾燥しやすい時期になりますのでネイルオイルやハンドクリームをこまめに塗り保湿してあげてください♪
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^

次回も楽しみにお待ちしております♪
    萬代

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-27 00:30:23.0

今回もとても可愛く仕上げていただいて大満足でした!
    デザインの相談もしやすくて、毎回通うのが楽しみです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    来年もまたよろしくお願いします!

ゆい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しすぎる口コミ投稿も本当に励みになっております。

いつも喋り過ぎてしまい私もネイル中なのを忘れてしまうぐらいに楽しい時間を過ごさせていただいております♪笑
    今年もたくさん可愛いネイルさせてくださいね*
    こちらこそ宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-12-23 16:16:54.0

急な予定が入ってしまい予約の変更をお願いすることになってしまいましたが快くご対応いただきました。
    素敵なサンプルばかりで悩みましたがアドバイスしてください、今回はミラーフレンチにしてみました。キラキラ感がとっても可愛いです。

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

ミラーフレンチ気に入っていただけてよかったです。
    キラっとして年越しにぴったりなネイルに仕上がりましたね。

次回はどんな冬ネイルにするか私も考えておきます。
    ご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• たにさん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 21:13:39.0

いつもお世話になってます。
    私の爪の治安はいつもここで守ってもらってます。
    一年の締めくくりに可愛いネイルをしてもらって大満足です。
    来年もまたよろしくお願いします。

再来◆ワンカラーマグネットネイル/パラジェルベース◆¥8800

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

2024年最後は爪の状態も良く仕上げられてよかったです。
    デザインも韓国風でとても可愛くキラキラで気分も上がりますね。

こちらこそ2025年もよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしいております。

• まる子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-22 18:46:03.0

カラー選びなどや色々チェックしながら、仕上げていただきました。
    また次回どんなネイルにしていただけるか楽しみにしています。

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

今回は持ちなどいかがでしたでしょうか?
    カラーも色々提案させていただいたので気に入っていただけてよかったです。
    次回はぜひグラデーションやりましょう。
    楽しみにお待ちいたしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 20:59:32.0

いつも楽しい時間とかわいいお爪にしていただき、ありがとうございます!次回も楽しみにしています^_^

み様、
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

私もいつもいろんなお話できてとても楽しい時間です!
    ありがとうございます♪
    また2025年もお仕事や日々の生活で気分が上がるネイルを
    全力でお届けさせて頂きます!!^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    萬代

[投稿日] 2024-12-14 12:01:10.0

おそろいネイルにさせていただきました^ ^
    いつも可愛いので、デザイン迷うことなく即決です♪
    年内最後のネイルとなりましたが、大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもネイルを可愛いと褒めてくださりお揃いにしていただけるのでとても嬉しく思っております!

こちらこそ旧年中は大変お世話になりました。
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。
    可愛いネイル今年もたくさんしましょうね♪

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-13 07:30:19.0

提案していただいた デザインもすごく良かったです
    周りにもとても綺麗と好評です
    今年もお世話になりました
    来年もまたよろしくお願いいたします

ゆうこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もいつも励みになっております。
    ありがとうございます♪

今回は薔薇のパーツを使用したアートにさせていただきましたが周りの方からも好評という事で私も嬉しいです!!
    こちらこそ今年も大変お世話になりました。
    ゆうこ様とのネイル時間はトークも楽しくいつもあっという間です♪
    来年も楽しい時間と可愛いネイルでHappyに過ごしましょう♪
    良いお年をお迎え下さい。

[投稿日] 2024-12-11 11:29:13.0

いつも可愛くて素敵なネイルをありがとうございます!
    毎回予約入れてても綺麗な状態を保ち過ぎて、
    勿体無く感じちゃうくらいです笑
    また次回もよろしくお願いします♪

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もいつも本当にありがとうございます♪

最近はお仕事のために爪の長さを少し短くされたのもあり
    以前より持ちも良くなり綺麗な状態を保てる様になりましたね*
    当店ではお爪への負担などを考えて3~4週間ごとのお付け替えをオススメさせていただいております。

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

コルソケーツー 梅田茶屋町(corso k-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー