綺麗に仕上げていただいて、
ありがとうございました^^
左右異なるカラーにしていただき、お気に入りです^^
《リピーター様》パラジェルベース 200種類からアート2本コース ¥7700
corso k-two 梅田 茶屋町 【コルソケーツー】からの返信コメント
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
いつもと雰囲気を変えて左右違う色にしてお仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います^^
また新しいマグネットやパーツ入荷しましたので次回サロンにて見てみてください^^
萬代
担当のお姉さんのネイルが可愛くて、一緒にさせていただきました。オーロラのラメが外と室内とて変わって見えて、とても気に入りました!
そして今回もたくさんお話し聞いて下さってありがとうございました。楽しかったです。
[パラジェル]シンプルアート4~6本♪60分やり放題!!画像持込OK◆¥11000
あーちゃん様、
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は私のネイルとお揃いにして下さりありがとうございました!
とても嬉しかったです!!
韓国で仕入れてきたオーロラのラメが本当に可愛くて
ショートネイルにもぴったりですごくお似合いでした^^♪
そして終始楽しい時間で施術時間があっという間でした!
また次回たくさんお話できるのが楽しみです^^♪
萬代
オーロラのラメとマグネットのキラキラネイル、すごく可愛くてお気に入りです♪
キラキラ感もちょうどよくて好きな感じです!
今年もお世話になりましたm(_ _)m
来年もよろしくお願いします♪
[パラジェル]こだわりアート90分コース♪画像持込OK◆¥12100
y.m.s.様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして口コミ投稿も毎度嬉しく読ませて頂いております♪
今回は年末年始という事もあり、いつもより少し華やかにオーロラマグネットにホログラムを置いてキラキラにさせていただきました*
とても可愛くてお似合いでしたよ~!♪
こちらこそ旧年中は大変お世話になりました。
今年もどうぞ宜しくお願い致します。
フットケアとハンドネイルしていただきました。ツイードネイルの季節ですね。シンプルで上品に仕上げていただいてありがとうございます!
《リピーター様》パラジェルベース200種類からアート4本コース ¥8800
また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
フットケアもして綺麗な状態で年越ししていただけてよかったです。
お正月久しぶりにに家族が集まった楽しいお話聞けることを次回も楽しみにしています。
毎年恒例クリスマスネイル、今回のデザインも最高でした♪
フットケア[甘皮]+フットジェル[2本アート+1色塗り]¥10450
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
毎度、時間を割いて口コミ投稿をして下さり本当にありがとうございます♪
いつも一年のフットネイルの締めくくりはXmasネイルで毎年少しずつ変化をさせつつも、
ミラーネイルとストーンで作るXmasツリーを気に入って下さり本当に嬉しいです♪
毎年どんなXmasネイルにしよう?と考えるのが楽しいですよね~!
来年もどうぞ宜しくお願い致します☆
森
今回も大満足です♪
再来◆丁寧なウォーターケア+パラジェル1色塗りorグラデーション◆¥7150
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして口コミ投稿もいつもありがとうございます♪
今回もうるつや具合が可愛く無事にネイル納めできましたね♪
今年も大変お世話になりました。
来年も宜しくお願い致します!
良いお年をお迎え下さい☆
森
しばらく足のケアができずにいましたが、スッキリ綺麗に仕上げていただき気分があがりました。
寒い日が続いていますが、乾燥に気をつけてすこしたいと思っています。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
久しぶりのフットネイルチェンジしてよろこんでいただけて
大変嬉しく思います^^
これからもハンドネイル、フットネイルで日々の生活の気分が上がり、
より楽しくなるネイルをお届けできるよう今後もセンス、技術磨いて参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
萬代
とても短時間で仕上げていただいて、
嬉しいです!楽しく年末年始を過ごせそうです。
ありがとうございました^^
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はこの季節にぴったりのデザインとお色味にさせていただいて
とても雰囲気にあっていて喜んでいただけて嬉しく思います^^
これからもネイルで日々の生活の気分が上がり、
来年も楽しみにお待ちしております!
萬代
初めてのネイルでしたが、とてもご丁寧にご対応いただき本当にありがとうございます。2週間以上経ちましたが、剥がれる予兆もなく、本当に嬉しいです!
【11月29日当日来店限定】うる艶ワンカラー マグネット+ワンカラー50色¥4400
また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
2週間無事に持っていたと聞いてホッとしました。
マグネットネイルも気に入っていただけて良かったです。
12月に新色のマグネットも多数入荷いたしましたので是非お試しください。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
デザインのご相談から施術まで、いつも丁寧に接客いただき楽しい時間をありがとうございます(*^-^*)
次回も今から楽しみにしております。よろしくお願いいたします。
また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
前回タイミニングが合わず2ヶ月ぶりにお会いでき、
猫ちゃんの話も聞けてこちらもあっという間の楽しい時間を過ごさせていただいております。
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
最近度々破損したりいろいろトラブルが続いていましたが、
今問題なくすごせています。
いつもホント感謝です。
次回年内最後にお会いできるのを楽しみにしています。
また次回も宜しくお願いします。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
度々たくさんのトラブルがありましたが
何事もなくお過ごしと聞いて安心しました!
また年内ラストも楽しみにお待ちしております^^
萬代
白グラデーションはやっぱり可愛いですね^ ^
ストーンもラメ感も好きな感じで、さすがの仕上がりです!
時間がないところ、急いで対応してもらってありがとうございました。
次回も楽しみにしています♪
y.s.m.様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます。
この時期の白グラデーションはとっても可愛いですよね~♪
お仕事の休憩時間を使ってご来店頂いたので少しでも早く終わらせて
お昼ご飯を食べられるようにと少し急ぎめで施術させて頂きました*
丁寧かつスピーディな施術を心がけているので喜んで頂けて嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
森
ワガママな要望に応えていただいて嬉しかったです。
Aki様
また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
キラキラのカウントダウンネイルに仕上がって私も気分が上がりました♪
年末のスノボの気をつけて行ってきてくださいね。
来年もライブや旅行の楽しい話色々聞かせてください。
2024年もよろしくお願いします。
初めて行かせていただきましたが、お話も楽しくとっても綺麗にしていただき大満足です!ありがとうございました!
まりあ様、
数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ネイルのお仕上がり、接客にご満足いただけて大変嬉しく思います。
萬代
久しぶりにネイルをしたのですが、担当して下さった方のおかげで、やっぱりネイルって可愛いなぁ。と改めて思えるようなネイルに仕上げて下さいました!
丁寧且つ早く、いろんな提案もして下さいました。
お互い韓国が好きで、お話ししてて、とても楽しかったです!
本当にありがとうございます。
あーちゃん様、
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お久しぶりのネイルをお任せしていただけて、
韓国のお話もできてとても楽しい時間でした^^
あれからネイルの状態はいかがでしょうか?
萬代
今回はクリスマスネイルをしてもらいました。
私の年齢でも挑戦できる素敵なツリーのデザインで、とても気に入っています。
楽しい会話と、暖かい電気ブランケットで癒されました!
いつも、ありがとうございます!
次回は新年に向けてのネイル、宜しくお願いします。
みさ様
また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
初めてのクリスマスツリーネイルがとても気に入っていただけて良かったです。
クリスマスネイルは例年たくさんサンプルを用意してますので
お正月ネイルも新しくサンプルをいくつか作っておりますので楽しみにしていてください。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
今回は白のクリスマスネイルにしていただきました。1ヶ月クリスマス気分を楽しみます!
ライナス様
また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
素敵なクリスマスネイルに仕上がって良かったです。
今年のラストネイル用に新しくマグネットネイルをたくさん入荷しました♪
ライナス様の好みのカラーもたくさん入れましたので楽しみにしていてください。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
今回はブライダルネイルをしていただきました!色味や装飾も色々ご相談に乗っていただきながら、とても綺麗で可愛い仕上がりになり、すごく嬉しいです… 結婚式が楽しみになりました!ありがとうございました!
先日はブライダルネイルをさせていただきありがとうございました。
コルソに来ていただいてから何度も担当させていただき、
旦那様との話も色々聞いていましたのでネイルをしながらとても幸せな気持ちになりました。
なかなかタイミングが合いませんが、次回お会いできたときには
素敵な結婚式のお写真見せてくださいね。楽しみにしています。
シンプルなハンドネイルがしたくなり、ブラック色を選びました。
仕上がりもケアも良くおまかせしてよかったといつも感じます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もお任せしてくださりありがとうございました!^^
シンプルにブラックワンカラーを選んでくださり、
ショートネイルにとてもお似合いでした♪
萬代
今回も最高のアートネイルでした♪
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お時間を割いての口コミ投稿もありがとうございます。
シンプルなカラーグラデーションだからこそのこだわりを
いつも褒めて下さりありがとうございます♪
また次回も気に入って頂けるように頑張りますね♪
森
細フレンチすごく可愛くて気に入ってます。
2本ずつおまかせしたラメフレンチが最高に可愛くて大大大満足!
さすがですっ!
来月も楽しみにしています~。
y.s.m.様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。
今回は細フレンチがご希望でその他はおまかせ頂きましたので
細フレンチに合わせてストーンを置かせて頂きました♪
とても気に入って下さりy.s.m.様の反応を見て私自身とても嬉しかったです*
差し入れも頂きいつもありがとうございます!
美味しく頂きました♪
また次回のご来店もお待ちしております。
森
こちらの希望に沿って色合いや長さを仕上げて頂きとても満足です。ありがとうございました。
エミリ様、
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
お色やお仕上がりに満足していただけて
気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
これから乾燥の時期になりますのでネイルオイルや
ハンドクリームたくさん塗って保湿してあげてください。
また次回も楽しみにお待ちしております☆
萬代
毎度ながら丁寧にご対応いただき、今回も綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます。
ktie様
先日は当店へお越し頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
今回もデザインのお仕上がりや接客等ご満足して頂けて
大変嬉しく思います!
だんだんこれから乾燥しやすい時期になりますので
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^
また次回も楽しみにお待ちしております。
萬代
短時間で綺麗に仕上げていただいて、
mmm様、
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうござい^_^
私の方こそいつもお任せしてくださり、
楽しいお時間ありがとうございます^^
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^
次回も楽しみにお待ちしております♪
萬代
今回もメチャクチャお気に入りです。大好きなピンクとキラキララメでテンション爆上がりです。お話も楽しく出来て施術も最高です。ありがとう。
フットケア[甘皮]+フットジェル[4本アート+1色塗り]¥11550
幸美様
また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
今回もネイル気に入っていただけてよかったです。
ピンクのキラキララメは絶対に幸美様のタイプだと思ったのでおすすめして良かったです。
次回は年始ですね。
来年もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
デザイン決めから相談に乗ってもらって良い仕上がりになりました、ありがとうございました
《オフ込》パラジェルベース 200種類からアート2本コース ¥7150
ジミン様、
これから乾燥の時期になりますのでネイルオイルや
ハンドクリームたくさん塗って保湿してあげてください^^
萬代
秋サンプルから選びました。シェルとパールがアクセントになって華やかな雰囲気が気に入っています。クリスマスネイルも楽しみです!
ライナス様
また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
ライナス様の好みかなと思って作ったサンプルだったので気に入っていただけて良かったです!
クリスマスネイルも楽しみですね。サンプル作っておきます。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
今回も大きなパーツをつけていただき可愛く仕上げて貰いました♪
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お時間を割いての口コミ投稿もいつもありがとうございます。
今回も前回に引き続き大きめパーツで可愛くなりましたねー♪
とってもポイントになっていてかなちゃん様にお似合いでした*
足を見る度に気分が上がって貰えると嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
森
初めてというくらいめっちゃ短くしていただきました。
ボロボロになってた手も綺麗になりました。
だんだん慣れてきました。たまには短い爪にしてもいいですね。
みっきー様、
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
色んなことが重なってショートネイルにはなりましたが、
ショートネイルにしかない可愛さをご提案させていただけて、
短期間でしたがショートネイル楽しんでいただけてよかったです^^
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^
次回も楽しみにお待ちしております♪
萬代
秋カラーネイルしてもらったのですが色がドンピシャで可愛すぎます!!^_^
パーツも綺麗につけもらえてハッピーです^_^
またいきます!!
もえ様、
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は秋にぴったりのボルドーカラーにお気に入りのストーンをつけて
とても雰囲気にあっていて私までハッピーです^ ^♪
毎月お任せしてくださりありがとうございます!
これからもネイルで日々の生活の気分が上がり、
より楽しくなるネイルをお届けできるよう
今後もセンス、技術磨いて参ります。
萬代
コルソケーツー 梅田茶屋町(corso k-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー